【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623898445/ パンツでおさえないと厳しいよね。
リモコン部分もあるしね じゃーパンツとシャツ1枚でアソコにローター仕込んで行こうか 初めてだと下見しててもまだどこに何があるか、分からないよね
それじゃあ館内探検の意味も込めて出発しようか
あっ、鍵は部屋に置いたままでいこうか。あとでフロントに開けてもらうためにね えろいなぁ もう
クリトリスとこローター当てたよ シャツ長めって思ったけど太もも出てるなあ
廊下出ちゃうね。
ここまで早すぎ エロいことが好きでこんなとこに来てるのは誰?ニヤニヤ
太もも出てるのいいねぇ
下から舐めるように見上げたいよ
ゆっくり歩いて、ローターは弱ね 弱にしたよ うわあ きもちいい
ゆっくりしかあるけない いきあらくなっちゃう 気持ちよくて、内股気味になってるんじゃない?
晴香の今いる階には何かある?
別の階のことでも、そのビジホにどんな設備(コインランドリーとかゲーセンとか、大浴場とか)があるか、分かったら教えて なってる 内股 すっごい力入ってる
2階にランドリー 地下に浴場ある
あとは自販機かな
物陰あるよ 近いからすぐいける シャツめくってローター入りパンツどうなってるか見せて やばい ローターきもちよすぎる
声出そうになった
腰つきかなりクネクネしちゃう 物陰ってなんかいいね
じゃあその物陰行って。
そしたらそこでシャツ脱いでみて。
脱いだらそのまま廊下に出て乳首晒してみようか。
乳首晒しながら、指で弾いて乳首カチカチにしちゃって ピンクのパンツとローター見て下さい。
おへそのあたりまで捲ってます 指で弾いて乳首硬くしたら、
その場で目を閉じてその場で1分立っててね。
その間、クリトリスに当てたローターをぎゅっとクリに押し当て続けてね 廊下でパンツだけってやらしすぎ
乳首かちかちなってる
はずかしすぎる
身体あつい クラクラする
目閉じるね くらくらするくらい感じてるなんてやらしいね
そこ廊下だよ? 容赦なさすぎです。もうきていいですか
乳首いじったら声でちゃった そろそろ目を開けるころかな?
誰にも見つかってないみたいだね
シャツは着てもいいよ
そのまま他の階に露出しにいこうか 廊下で裸で乳首弄ってやらしいね
シャツは脱いだままランドリー行こ しなくていいです。いじめまくって下さい。
シャツ着ました。ランドリー行きます。
いきめちくちゃあらい
興奮しまくりです それじゃランドリーに着くまで、
ローターは中にして ばれちゃう 強 音すごいって
ちょっとだけ強くした 落とし物でも拾うふりしておじさんにお尻向けて前屈みになって
ローターパンツ見てもらいな バレてもいいよ。
もうランドリー着いた?そんなわけないよね? 前屈みになるときは膝を曲げずにお尻突き出してするんだよ お尻まちがいなくみられてた。
おっさん買ったジュース開けてのみながらこっちみてる 横で暑いふりして襟を開けて手で扇いで
谷間見せつけ 四つん這いのまま
顔を上げて、見えちゃいました?乳首って聞いて おじさんの股間見つめながら、
何度も舌なめずりしてから、唾をゴックんて飲み込んでみて もっと見てほしいです。って言って
それもガン見してください。って おっさんかなり調子乗って見てきたけど
あんまりよい感じがしなかったから逃げてきた。
フロント行くかな あまりにハメ実況させたがりな指示しかしてこねぇから、
嫌になったんじゃね? ごめんね。怖くなっちゃいました。
フロントまでいって鍵開けてもらって部屋入りました。
オナニーしたいって書けば良かったね。
閉め忘れごめんなさい。
落ち 以下空室です。 あっ いいですか
宜しくお願いします。言葉攻めされたいです。 変態ですね、あんなに露出指示されてまだされたいだなんて、
ヤバいですよw ヤバくていいんです。基本すけべなんで
さっきの露出でめちゃくちゃ濡れちゃってます。 露出スゴいですね。
あんな状態に会ってみたいもんですよ
まぁ見かけたらそのまま押し倒しちゃうんでしょうけどねw
基本すけべって普段からもですか?
今はどんな格好してます? 普段は我慢って言うか出さないようにしてます。
でもなんとなくやらしい事したいなあって思ったらとまんなくなっちゃいます。
さっきもまわりみながら露出しましたけどかなりドキドキしました。 そんな普段から我慢なんてしなくていいんですよ。
ずっと露出してて!って思っちゃいます。
そしてらずっとガン見してあげますね ローター弱でクリに当てながら書いてます。
ビクビクしちゃってます。 黒キャミだけってやらしいですね。
一気に勃起しちゃった あ
やばいきもちいい クリ 敏感すぎる
腰やらしく動いちゃってる
きもちいいよぅ
おっぱいもんじゃう おっぱい揉んじゃうって最近男の人に揉まれました?
それとも痴漢に揉まれてたりして?w
清楚な服着させて痴漢したいなぁ
エロ晴香ちゃん さっきのおっさん
ぎゅっと揉まれた 乳首もつままれた さっきのおじさんに揉まれてたんですね。
もっとやらしく揉んでくれれば、そしたらエッチできたかもしれないのにもったいないことしましたねおじさんは かなりやらしかったよ ガン見もたまらなかったよ
にやけ顔ちょっと怖かったけどね
おもいだしちゃう 乳首強めにくりくりしたりおっぱいもちょっと強めに揉んでます。
おっぱいきもちいいです。
たまんないです 全裸でオマンコ見せてください。
ヌラヌラとテカってますよ
指ですくって舐めてみてください キャミ脱ぎました 全裸
足広げて座ってます。 たれたゃってる
このしるなめられたい
ぐちゃぐちゃって音します
なんか変な味 落ちますね。
ありがとうございました。
落ち
以下空室です このネカマは寝落ちの言い訳にどんな理由付けするのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています