【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623898445/ みてたかなあ
でも 下着全部入れちゃったって聞こえるように言ってみた じゃあエロエロになろ
洗濯機の使い方に悩むふりして男をちらちら見て おっぱい見てたらどこ見てるんですかって聞いて
でも浴衣は直さずに 下着は全部洗っちゃったっていってノーブラノーパンもアピールして じゃあふいっと顔そむけて椅子に座って
浴衣の裾気にせずに足を組んで
太もも見せつけて 男やばいくらいいきあらいすっごいみてる
視線えっろい 気にせず足を組みかえて
裾がめくれてもそのままね
浴衣の中を見せちゃえ 次は足をほどいて
でも代わりに少しずつ開いていって 正面にいる
のぞきこまれてる もっと開いてっていわれた 男の部屋番聞いて
今は誰か来たら困るから許してって
後で行きますって まじっすかいわれた
へぇっていいながらおっぱいつかまれた
いたい
急につよい ちんぽさわらされた かたかった
ておさえつけられた ここは誰か来ちゃう
浴衣 かたのとこさげられた おっぱいでちゃう 部屋聞いた?
後でならなんでもしますってお願いしてみて 部屋番聞いて男から離れるね
ちょっと強引すぎだった 実際に行くかは別だけど
行かなくて見つかったら今度は逃がしてもらえないだろうね〜 出張でビジホにいます
晴香さんすごいなわたしにもできるかな… ビジホ・ネカフェはワンパで指示聞かずに自分のシチュにこだわるネカマさんの印象 残念でした。
かずまじゃないし
美香やあけみでもないよ。 とりあえず違う人に間違われてるみたいだから否定しておいた。 今はタンクトップにパンツだけだよ。
出掛けでもいいけど近くってランドリーかネカフェくらいしかないよ ニットワンピとか持ってる?
ノーブラタイツ直穿きでコート着て
人に見られる方が好きかい? 人にみられるの好きです。
ニットワンピあります。
かなりやらしい格好ですね。そういうリクエスト大好きです。 見られるのが好きならネカフェにしよう
オモチャある?
やらしい格好してやらしいことしに行こう ローターとバイブあります。
やらしい指示いっぱいお願いしますね。
着替えました。
うっわ かなりやらしい
胸めだつし ちょっと短いかな いいねえ短いってどれくらい?
ローターとバイブ持って出て
やらしい姿見せてね お尻隠れるくらいだよ。
コート着て出ました。 10′位で着きます。
いっぱいやらしい事書いてわたしの事エロくしちゃって下さい そんな短いニットワンピ持ってるなんてエロいな〜
じゃあ着くまでに今までやったエロいこと教えてよ
露出が好きなんだ? 目の前にいたらコート剥がしてタイツ破いてぶちこむのにな〜 露出は好きです。
これからいくネカフェでオナニーしたことあります。
あとは出張先のホテルでも露出しました。 オナニー常連として何人も待ってるんじゃない?
それで人に見られて興奮するとかやらしいね
抜きたくなるしやりたくなる 抜けるような指示しちゃって下さい
男好きです。変態さん大歓迎です。
見えてきました。 店員とも顔見知りだったりするの?
もしかしてオナ見せしたことあったりして
広めのブースあったらそこがいいかな
オナニーしやすい方がいいでしょ 1人だけみられたことある
指示露出してたらガン見された。
受付しちゃうね。広めのブースとるね 受付しながらコート脱いで
ノーブラのニットワンピになって 谷間見える服なんだ?
ますますエロいなあ
腕組んで下からおっぱい持ち上げて もっと見てほしいね
ブース行く間にお客さんいるか軽く見回して 本棚とこ1人
ドリンクバーとこ1人
わたしのブースの横入ってるみたい 隣のブースにいつもみたいに紐パン投げ込んでほしかった… 好みの男いた?
ブース入ったら隣に向かってワンピずりあげてノーパンタイツ見せて
これからオナニーしますってあいさつするんだよ いない いない
眠そうにしてたけどジュースバーにいたひとチラチラみてたからちょっと前屈みになって谷間みせてあげた
ワンピずりあげた 乳首ギリギリまで上げた。 オナニーします。って小さい声で言ってみたよ あーその人に狙われちゃうね
タイツの上からクリのあたり優しくなでなでして
乳首見せるくらい上げて クリ撫でながらクリ触ってますって声に出して実況しな
それができたら乳首も触って
指の腹で撫でる感じ
それからこりこり強めにつまんで 乳首が固くなってきたら手のひらにつば出してそれを乳首にまぶして
それからおっぱい全体を揉んで
乳首がくちゅくちゅ音するのやらしいね あっ
クリトリスきもちいい
乳首見えちゃってる 入ってすぐオナニーってやらしすぎます やらしい女なんだから大丈夫だよ
次にローター出してローターでクリを触る
タイツの上からね
クリがローターの固さになじんだら弱でスイッチオンにして くりさわってます。
おっぱいももんじゃってます
乳首いじってると、からだビクビクしちゃいます。
いきもれちゃう そのままローターをクリとおまんこに交互に当てて
おまんこ湿ってきてたらローターをタイツの中に入れて直接クリに当てるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています