【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612113862/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀77【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623898445/ ネカフェいます
ブラウスにスカートです。タイツ履いてます。
セーターも着てましたがそれは脱いでます 良さげな男の隣に行こうか。
出来るだけスケベそうなやつ。
ブラウスは白で透けてて目立ちそう? パンプスです
スケベそうかはわかんないけど本棚にいる人の方に行きます
ブラウス白です 前ボタンなら胸元までボタン開けてみようか。
前屈み気味になって谷間を見せつけてみてよ 隣に立ってて谷間を覗かれてる気がします
膝丈のチェックスカート履いてます 目を合わせてから笑ってみて。
その男の方に向かって胸を突き出して見てほしいな。 かわいい反応だね。
自分で見てブラウスの上から乳首目立ってる? 男はガン見してるでしょ?
もう少しブラウスのボタン開けてみて どこ見てるんですか?って聞いて見てよ。
リンさんも何か期待しちゃってるの・・? ボタン開いてるからと言われました
わたしも期待してるのかもしれません ここまでで良いの?って聞いてみようよ。
男のズボン見て股間はどんな感じ? もっと見たいと言ってきました
膨らんでるような気がします >>890
昨日の人みたい
トイレでしたね、たしか。 コッチとどっちが見たい?って聞きながらスカートをギリギリまでたくし上げてよ。 じゃあトイレの個室行こうか。
昨日みたいに男に先に誰も居ないか確認してもらいなよ リンさんどうなっちゃうのかな?
めちゃくちゃにサレるかもよ?
イマこっそり自分のワレメ触ってみてよ。
濡れてる?
濡れてたら彼に指見せながらこんなになってるって教えてあげて トイレの様子を見に行ってます
こっそり触ってみます トイレに入ったらスカートの前をたくし上げて見せつけてよ。
濡れてるの指で確かめてもらう? 少し足を広げて触ってもらおうか。
こっちみるだけで良いの?って聞きながら男の手をおっぱいに持って来させて ブラウスとスカートの下に男の人の手が直接触れています
心臓ばくばくしてるのばれちゃってます 初めて会った男に大事なトコ触られて気持ちいいんだ?
私も見たいなって言いながら男のズボンの股間を優しくさすってみて? だって、こんなの興奮しちゃいます
直接触ってみてと言われました
ズボンのボタンとファスナー下ろしてます。 どう?
元気になってたでしょ?
先っちょ舌先でチロチロして上げて すごく大きいです
これを舐めるんですね。わかりました。
あと剃ってるんでパイパンに近いです 男のモノがパンパンに大きなったら便座にM字で座ってクパァしてみてよ。
そんな事したらどうなるか・・分かってるよね? 便座に座ってあそこ見せました
いいのかって言われました 我慢できるの?
ココどうしたいですか?
って聞いてみてよ すごく近くで見てます
入れたいって足の間に体入れながら言ってきました
先っぽから透明なお汁出てます 我慢汁と愛液と混じってエロい音させちゃって無い?
亀頭で入口擦られて気持ちいい? イキそうになったら止めてもらおうね。
相手のモノは大きくて気持ちよさそう? ブラウス開いて胸も触ってます
大きいです。きもちよさそうです 腰が浮いて迎えにいっちゃってます
でもがまんできます じゃあクチュクチュ続けてもらいながら、クリ虐めてもらおうか。
クリも虐めて下さいってお願いしてみてよ クリむいて指で押し潰してきます
目の前ちかちかしてきました あーあ、入っちゃったね。
リンさんが我慢できても空いてが無理かもね ダメだったのに挿れられちゃったんだ?トロトロだったから仕方ないよねー
ダメって言ったけど止まらないでしょ?
もうすぐ根元まで入るかな?奥あたりそう? 犯されてます
おっきいのもう普通に出し入れして
目、ギラギラしてます ゆっくり抜いて、奥までずぷって
そんな風に犯してます 成り行きだから生だよね?
初めて会った男の生チンポで犯されてんだ?
今日はヤバい日なの? リンさんの奥まで届いてんだ?
奥犯されて気持ちいい? 生、そうですゴムなんて持ってないから。
安全な日ではないです 奥までくっつかれて腰を回してきます
気持ちよすぎます 今日は大丈夫な日じゃ無いから中はダメってお願いするだけしとこうか。 トイレで声我慢できてる?
他の人来たらヤバいよ?
もう音でバレてるかもしれないけど バックに変わりました
もうすぐに入れてきました
また奥までおかされてます 中に出さないでと言いました
声はがまんしてますが漏れてます バックの方が深く刺さるよね。
中に出さないでってお願い事したけど聞いてくれそう?
タフ無理かも知れないけど なかには出さないでよってもう1回聞いてみな?
ソロそろそろ男もヤバそうな感じ? だんだん突くスピード速くなってきたかな?
突かれる度に奥えぐられて気持ちいいんだ? 速いですえぐいです
この体勢って動けないのに気づきました 逃げられないよね。
腰はガッチリ掴まれてるの?
そろそろヤバいんじゃない? がっちりすごい力なんです
もう無理、出るって聞こえました レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。