【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】34人目
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613223737/ >>84
まだいらっしゃいますか?
>>82のシチュ希望です。 >>86
ごめんなさい。21時半開始はつらいです。やめておきますね。
落ちます。 奈々さんいらっしゃいましたね、よかった。こちらは何歳ぐらいがいいですか? そうですね、こちらが13〜14歳、母が30歳、おじ様が30〜35歳くらいがいいな。 なるほど、お母さんが高校生の時に生まれた子ですねw
こちらの名前はたけしでお願いします。
奈々さんはまだ未経験ということでもいいですか? ごめんなさい、経験豊富がいいのですが。
手慣れた雰囲気で誘惑したいですね。 経験豊富ですね、了解です。
書き出しお願いしてもいいですか? ごめんなさい。これだけ不確定要素多いなかで書き出しは無理です。もう少し設定詰めたいです。
お互いの体格とかたけしさんがこちらへ抱いてる感情とか。
今さらですが、けっこう理詰めで長文傾向ありますが、いいですか? これに対し
はい、長文ですね。書き出しお願いします
とか返しそう これに対し
はい、長文ですね。書き出しお願いします
とか返しそう 理詰めも長文も構わないのですが、ちょっと合わない気がするので落ちます。 承知しました。こちらも落ちます。
以下、空室です。 >>82で奈々にもてあそばれたい男性、お待ちしてます。 あ、まだいました。お願いできますか?
けっこう設定に凝るタイプですけど、いいですか? はい、お願いします
奈々さんの希望を教えてください ありがとうございます。
奈々の母親、真美は「知人の所有物を欲しがる性格」で、高校生の頃に友達の彼氏を寝取って妊娠、彼は誠実な人物で
「できた子に罪はない。進学し、親の事業を継がなくてはいけないから結婚は出来ないけど、子供は認知するしできる範囲で
養育費も出す」と言い、実際その通りになりました。
そして現在。30歳になった母ははじめて「彼女もちじゃない男性」に恋をし、結婚を前提に交際を始めました。そして
私にも紹介してくれて、母から受け継がれた奈々の性格が顔を出し、母の恋人と二人きりの夜に本性をあらわして・・・
という感じです。こちらがリードする感じですが、よろしいですか? 設定了解です。大丈夫ですよ
こちらの年齢と奈々さんの年齢はどれぐらいを考えてますか?
胸のサイズも知りたいです。できたらエロ漫画並に凄く大きいと嬉しいです そうですね、こちらが13〜14歳、母が30歳、祐一さんが30〜35歳くらいがいいな。
体形は母譲りで、身長157、上から92のGの57の85、ではいかがでしょうか?
小学5年の時、教育実習の大学生がクラスの女子と恋人になった、という噂が流れた時に教育実習生に迫ったのが
最初で、それ以来「誰誰のカレ」と聞くと誘惑して浮気に走らせるのが快感になってます。 彼氏との激しいエッチが忘れられず、
エッチな格好でおねだりしちゃうシチュで
お相手できるJC-JKの女の子を募集します。 エロエロシンママから預かった赤ちゃんに手を出しちゃう男性募集しまぁす 社交性がなく、今までまともに話せる友達のいない文芸部の地味な女子です
とある日、男子たちから「友達になろう」と言われて、徐々に交流するように
押しに弱く、「友達だよね」とエッチな要求を迫られて
おかしいと思いながらも、友達を手放したくない一心で、要求にこたえていくシチュです
男子を募集します >>142
なんだか興奮しそうなシチュですね!
お相手いいですか? >>143
よろしくお願いします
希望シチュとかNGとかはありますか? 実は女垂らしで椎菜ちゃんが目的で同じ部に入部し、部活がない日に他の部員を上手く騙して
椎菜ちゃん一人が部室にいるところを狙って…
みたいな感じはどうでしょう?
こちらは特にNGありませんが、椎菜ちゃんは? わかりました、そのシチュで行きましょう
NGは痛いことです
恥ずかしいことをさせられたり、言わされたりみたいなプレイが好みです
書き出しは、部室にひとりでいるところから、書き出しましょうか? 【書き出しますね】
今日はどうしたんだろう…みんなお休みなのかなぁ
(毎日誰かひとりはいる部室に誰もいない)
(普段部室に入り浸っている部長もいない)
小説も書き終わっちゃったし…
他の人の小説読んじゃおっかな
(棚を漁り、先輩の小説を読みながら、みんなを待っている) コンコン…
あれっ、椎菜ちゃん一人? 他のみんなは…
ねぇ、椎菜ちゃんてこの部、長いんだよね?
俺、初めて文科系の部に入部したからなかなか慣れなくて…
あの、よかったら俺と友達になってくれない?
ここだけの話し、実は俺…友達少なくって…
新しい友達が出来たらいいなって思ってこの部に入ったんだよね?
駄目かな…
(弱々しい目で椎菜ちゃんを見つめます) あれ…正人くん…?
えっと、なんかわからないけど、みんな居なくって
(普段文芸部に見ない人にあっけにとられて)
(どうやら文芸系の入部は初めて見たいで)
と…友達!?
そ、そうなんだ、正人くんならいっぱい友達がいると思ってたけど…
(正人くんの弱弱しい目に押されて)
う、うんいいよ…友達だね
(下心にも気づかず、笑いかける) やったぁ! 超うれしい!
じゃあ友情の証にハグしよう!
(やや強引に椎菜ちゃんにハグすると見せかけ抱きつきます)
(しかし抱きしめる手は下の方にいき、お尻を軽く触ります)
(離れると、戸惑う椎菜ちゃんをよそに隣に密着するように座ります)
ねぇねぇ、椎菜ちゃんは彼氏とかいるの?
椎菜ちゃん、可愛いからきっといるよね?
悔しいなぁ…もっと早く椎菜ちゃんに出会ってれば立候補したのに!
(そう言いながら肩に手を回します) うん…え?ハグ?
(戸惑っているうちに、抱き着かれて友情のハグを交わす)
(お尻に手が当たってるのにも気にする余裕もなく)
(お互いソファーに座ると、横に密着するように座り)
あ…正人くん…近い…
(正人くんはぐいぐいと迫ってきて)
彼氏?いや彼氏はまだ…というか今までにもいなくって…
私こんな暗い感じだから…友達だって正人くんだけだし…
(馴れ馴れしく、私の肩に手を回されて) ええ〜! 信じられない! こんなに可愛いのに…
それにさっきハグした時に気づいたけど、椎菜ちゃんてオッパイ大きいいよね?
何カップ?
えっ? 友達なら何でも教え合うんじゃないの?
(手は椎菜ちゃんの太ももに置かれ、何気にさするような動きに…)
そうか…彼氏、今までにもいなかったのか…
ってことは椎菜ちゃんて、あれ? バージンってやつ? (ズケズケといろんなことを聞いてくる正人くんに委縮しながら)
お…おっぱい?
それはあんまり…教えたらいけないんじゃ…
(でも友達なら教え合うなんて言われて)
友達でも…そんなの…
その…Gだったかな…
(私の太ももを摩りながら、バージンなんて言われて)
か…彼氏はいないけど…
いたって…まだそういうのしちゃだめでしょ…?
(処女なのは当たり前と言い張る) ごめんなさい、電話がかかって来て長くなりそうです
すみませんが落ちます そうですか、ありがとうございました
こちらも落ちますね >>158
閉めてる部屋に突撃したんだから相手にされなかったらせめて閉めろよ…
以下空室 爆乳のボクっ娘とがっつりセックスしたいです
お兄様と呼ばせてもうちょっと大きくなったら結婚しようね、大好きだよとか囁きながら大きな胸を揺らしながら激しいラブラブセックスをしてみたいです
危険日孕ませ、孕ませ後の妊婦セックスをしたいです レイプで目覚めたセックス狂いの中1でーす
パコパコ子作りしよ〜 いいよぉ
小6でレイプされて子供も産んでるって設定でいい?
学校は行ってないけど同級生とは繋がってるのw それなら同い年で、頼んだらやらせてくれる人に会いに来た感じで
そちらの設定はOKです いくなとそっちはすでにエッチ済み?
それとも初めて?
あとね、いくなのことバカにした態度でされたいけど大丈夫かな? 初めての方がいいかな
バカにした態度ですね
分かりました
先に書き出しお願いできますか? ありがとぉ
エッチの場所はカラオケでしましょ
書き出すね (春休みの期間だから昼間っから男子と会いまーす)
武田くん、今日はよろしくねぇ〜
(小6で同級生に犯されて子供まで産んじゃったいくな)
(今もレイプした男子たちと遊んでるし、学校には行ってないんだけど、そこつながりで色んな男子とヤってます)
(おっぱいはEカップあるけど服のセンスは小学生で止まってて、キャラもののTシャツにスカート)
(ノーブラでシャツには乳首の形が出てるし、パンツは娘とおそろいの紙おむつ(こっちもキャラもの)を履いてるの)
(都合よく使ってる男子には「変な女」とか「バカ」って陰で呼ばれてるの)
(武田くんと待ち合せたらおしゃべりしながらカラオケにきました〜(お金はいくな持ちw))
(1時間くらいは普通にカラオケ〜。そして・・・)
歌ったね〜
(って、武田くんの隣に座ったいくな)
(今日の目的はもちろんエッチ)
ねぇねぇ、武田くんはエッチしたことあるの? そーだなー、結構歌ったな
(テキトーに流行りの歌を流して間を持たせて)
最近してねーなーエッチ
(当然かの様に隣に座ったいくなの胸を揉み)
マイク握るよりチンコ握る方が得意なんだろ?
(ズボンのチャックを開けてチンコを取り出すと)
ほらフェラしてくれよ
(いくなの頭を掴んでわざと洗わないで臭うチンコを口に突っ込ませる)
【書き出しありがとうございます】 うんw
ちんちんの方が好き〜
(ノーブラおっぱいを揉まれてTシャツにしわが出来ちゃうけど、気にした様子もないです)
(噂通りのセックス狂いで・・・)
うわ、くっさーい!
(なんてちんちんのにおいをかいで言うけど、そのまま口に咥えました)
(もごもご・・・中1とは思えない慣れたフェラをしちゃうよ♪) 結構胸デカいじゃん
頭の中身はこっちに詰まってるのか?
(フェラさせながら胸を揉み続け)
チンコ好きなら綺麗にするのも得意だろ?
(チンカスで汚れたチンコを咥えさせ)
フェラでイクまで離すなよ
(歳より大きめに勃起して喉奥に当てる) あー、みんな言うけど、いくなのおっぱいに脳みそなんてはいってないよ〜
この前もね、増井くんがおんなじこと言ってたの
(バカにされたことも気づかずにフェラを続けるいくな)
(おっぱいを揉まれてるとTシャツの上からでもわかるくらいに乳首が固くなっちゃったw)
(冬休みくらいの時期に2人目を産んでて母乳が出ちゃってるよ)
(シャツにシミが出来ちゃった・・・)
いくなのおっぱい、大きいでしょ
(自信たっぷりのいくな)
武田くんのちんちんも大きいね なんだもう乳首勃ってるのか
それにこれなんだ?濡れてるけど
(揉んでいる内に乳首が硬くなるのが感触で分かり)
(まさか母乳だとは思わなかった)
そろそろ出そうだな
しっかり飲めよ
(頭を押さえ付け根元まで咥えさせると)
(喉奥を突くように動かしてから一気に射精する) ん・・・んっ・・・♪
母乳だよぉ♪
いくな、この前、赤ちゃん産んだの♪
すっごくかわいいんだよぉ
(そんな風にお話してるけど、かわいい赤ちゃんは放置して男子とエッチばっかりしてまーす)
ん、んん〜出るの?
出してぇ♪ おっぱいが大きな園児ちゃんとエッチしたいお兄さん募集〜
20歳くらいがいいです >>8の設定を拝借して、お兄さんを募集です。
ちょっと鬼畜な男性、いらっしゃいますか? お願いします。詩織のことを優しくしながらも便器として使ってほしいです。
お望みのプレイ内容などございますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています