正ってこういう書き方多いけど、書いてて自分でおかしいと思わないのかなw 0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 23:20:30.55ID:???0 〜連投様傑作集第2期@〜 ・穏やかで優しい気持ちになってる穏やかで優しいがまがえる笑 ・寝ちゃたかな?寝ちゃたかな?寝ちゃたかな?寝ちゃたかな?寝ちゃたかな?寝ちゃたよ ・ガマ王鬼リロ中葉月鬼リロ中ガマ王鬼リロ中葉月鬼リロ中野菜選択中 ・仕方ないよ仕方ないよ仕方ないよ仕方ないよ仕方ないと鳴く猿 ・ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいと鳴く蛙 ・会えますか?会えますか?会えますか?会えますか?ウキャッ ・体調どうかな、疲れてないかな?疲れてたら会うの無理しないでね体調どうかな、疲れてないかな?疲れてても会うの無理強い笑 ・ドキドキ可愛いよ…ドキドキ可愛いよ…お前アホやろ? ・だって会いたかったんだも…ギュッ だって会いたかったんだもん… 気色悪い猿 ・グッチコナ区グッチコナ区グッチコナ区グッチコナ区グッチコナ区ウキャ♪ ・閉めずに落ちてしまい申し訳ありません閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんと鳴く不思議なガマ蛙 ・正、抱っこして正、抱っこして正、抱っこして盛、蛙 ・正、抱っこして正、抱っこして正、抱っこして戦慄 ・正、抱っこして正、抱っこして正、抱っこして肝 ・正、抱っこして正、抱っこして正、射精 ・正、抱っこして正、抱っこして正、抱っこして悪寒走 ・もちろん喜んで(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)葉月特等席だよ…ギュッ もちろん喜んで(葉月を握り油を抽出す ・もちろん喜んで(葉月を抱きかか えて膝に乗せる)葉月サルノコシカケだよ…ギュッ もちろん喜んで出るビクッ ・会えてよかった…ギューッ 葉月なや会えてよかった…ギューッ 葉月なや?がま? ・でもすこ疲れてて寝落ちしちゃうかもしれません… でもすこ疲れててでもすこ?どすこい?? ・葉月が大丈夫なら会いたいな葉月が頭大丈夫なら会いたいな葉月はもう手遅れ笑笑笑 ・今日は早めに会えるんだけど会え ますか?今日は早めに会えるんだけど会えますか?小学校出た?笑 ・正はなんでずっと好きで居てくれ るの…? 正はなんでずっと好きで居てくれるの…? めでたい頭だな ・もう一つ…チュッ…チュッ…チューッもう一つ…チュッ…チュッ…チュー しっかりしるしつけたよ ←何がもう一つやねんwアホ丸出しwww 0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 23:21:34.00ID:???0 547 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/15(月) 00:50:43.62 ID:???0 >>702 はよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉め んかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチ ンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジ ーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉 めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかい チンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポン ジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ 閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんか いチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポ ンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーは よ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めん かいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチン ポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジー はよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉め んかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチ ンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジ ーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉 めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかい チンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポン ジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ 閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんか いチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポ ンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーは よ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めん かいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチン ポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジー はよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉め んかいチンポンジーはよ閉めんかいチンポンジーはよ閉めんかい猿 0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/23(火) 23:21:44.20ID:???0 _ , ´::::::::::::::::` 、 ,' ::::::::::::::::::::::ヽ ,':::l:::::::,::l:::::::::::::.......:::::l:::', ,':::l:::::,」_l i:i:::::::l:::i::::::::::l::::l l::il::::::lltェメ、|l::l_l:L::::::l:::::,′ しつこいぞ、蛙! !::l::::l `ヽftォl::::l::::/ l:::l:::l . , ',l::l::::! _ l ‐、lヽ 'ニヽ /.'l::l::l , --‐,'´` `´ ノl ヽ '' , イ::::::l::l:::l / , '´ 、 ヽ r'´ l::l 、 ´ /ヽ::::l::l::::l ,- ' ,l ヽ ヽ l, ` 、l::l 、、 l lヽ`l::l:::::、 , ー, -- ' ヽ ヽ `=亡_ノ l::l 、、 l l l i l::l ヽl  ̄/ / ` ‐/ l l:l 、、l l l il:l \ ´ l /l ' l l | 〈 l l |l ヽ l /l ,' l l ヽ l ll l l l / ll ,' l l ヽ l l l l l ヽ-‐ ´ ll ,' l l ヽ l l l l l ヽ ll ' l l V l l l l l ヽ ll l l / l l l l ヽ ヽ l l l l / l l l l l