新しい伝言板 115 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。   
 それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。 
 ☆ここはみんなが使う場所です。   
 伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。 
 ☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。 
 規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。 

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ 
 http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/ 

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/ 

前スレ 
 新しい伝言板114 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636638875/  >>466 
 昨夜21時半前に伝言もできないほど眠くて意識失うように寝て、今日の14時半まで爆睡してたのならその言い訳は通用するね  >>466 
 いっつも無言落ちやすっぽかした翌日は早く会えるって伝言するよねw日曜なのに奥さんは大丈夫なの?  >>466 
 正へ 

こんばんは 
 疲れが溜まってるのかな? 
 体調にも気をつけてね 
 今日は遅くなるので会えません 
 ごめんなさい  >>509 
 でも呼ばれたら股に油滲まして現れるんやろ?w 
 おばはん筋斗雲け?www  正「結婚指輪が外れない…ぐぬぬ…」 
 葉月「任せて、ぬんっ」 
 (全身の穴からローションが噴き出す) 

葉月「このヌメリを使って外して…ニュッ」  葉月→今日は会えません 
 ↓ 
 正→少しでいいから会いたいな 
 ↓ 
 葉月→駅で待ってます 
 ↓ 
 正→来ないor寝落ち  >>509 
 嫁と仲良ししたので疲れているのかもしれません  >>509 
 呼び出されたら出てくるんだろ? 
 寂しくてたまらないもんなww 
 PINK依存気持ち悪い  >>509 
 おばちゃんが遅くなる理由 
 正は興味ないようだ  >>509 
 葉月へ 

こんばんは 
 うん…少しでいいから会いたかったけど仕方ないよね… 
 また伝言します  論破王の異名を持つ「はづゆき」がピンクスレに降臨した 

正「葉月を待ちます」 
 はづゆき「いや待ってるのはいつも私なんですけどもwww…正を待ちます」 
 正「昨日はごめんなさい。寝てしまってました」 
 はづゆき「寝てしまってましたって日本語なんか気持ち悪くないすかwwww寝てしまいましたで良くないすかwww…正忙しいから仕方ないよ…」 
 正「はづゆきを悲しませてしまいました…」 
 はづゆき「それ貴方の感想ですよねwwwwwwオイラは気にしてないからもうやめてもらえます?wwww…うん… 」 
 正「うん…」 
 はづゆき「ホントは気にしてますからwwww強い子に思われたくて嘘つきましたからwwww嘘を嘘と見抜けない人はネット使わない方がいいすよwwwww 
 あと、すんなり入ったってアレですけど、すんなり入るのは私のマンコが受け入れ万全のヌルヌルの状態、もしくは正のチンコが小さいからだと思うんですよwwwww私マンコ濡れてませんしわざと遅く来る事もしませんwwwwwwww…おやすみなさいしよっか…」 

名無し(正)「ガマうぜえ」 
 名無し(はづゆき)「何だろうwwwww名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」  >>518 
 正、結婚してるの?って聞かれたくないもんね。今日はあっさり引き下がるんだw 
 「遅くなってもいいから待ってます」って言わないの?  はい、葉月は待っててもいいかな?と言われないショックでぶっ倒れましたwwww  >>518 
 おまえ、昨夜よーく寝たんだろwなんで今日は遅くてもいいから待ってるって言わんの?  >>518 
 お前、荒らしの矛先が自分に向いとるから出てこねんだろ  >>516 
 きょんに比べたら仏様?イエス様?のようでしょ?  >>518 
 あんた男らしくねーな? 
 ガチのオカマ野郎ちゃう?w  乱立スレ阻止!!!!! 
 乱立スレ阻止!!!!! 

超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪ 
 プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー 
 ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー 
 ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー 
 ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー 
 ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー 
 ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ 
 ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ 
 シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー 
 プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ 
 ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ 
 シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー 
 プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ 
 ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ 
 シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー 
 プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ 
 ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ 
 シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー 
 プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー 
 ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー 
 ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー 
 ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー 
 ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー 
 ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー 
 ープシュープシュープシュープシューーーーーー 
 プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~ 

乱立スレ阻止!!!!  葉月は今日も鬼リロしまくってるくせに、自分から伝言はしないんだろな  >>307 
 かなり機嫌のいい時 
 0634 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/07 09:06:20 
 正へ 
 おはようの、ちゅっ 途中寝ちゃってごめんね ちょっと疲れてたみたい… 
 今夜はさらに楽しみにしてるね 照 
 早くその時間にならないかなぁって、そわそわしちゃってる まーさ、大好きだよ 
 また夜にね 

まぁまぁ機嫌のいい時 
 202 葉月 ◆y3wf75MavMjf  sage 2021/04/19(月) 09:13:05.04 ID:???0 
 正へ 
 おはよう 
 眠かったり疲れてるときは仕方ないよ 
 朝はバタバタしなかったかな? 
 うん、今日も会いたいな また伝言するね 

機嫌の悪い時 
 307 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR  sage 2021/11/27(土) 10:20:56.24 ID:???0 
 正へ 
 おはよう 
 昨日待ってなくてごめんなさい 
 寝てしまってました また伝言します 

機嫌最悪の時 
 509 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR  sage 2021/11/28(日) 18:22:21.39 ID:???0 
 正へ 
 こんばんは 
 疲れが溜まってるのかな?体調にも気をつけてね 
 今日は遅くなるので会えません 
 ごめんなさい  葉月へ 

こんにちは 
 今日は会えますか? 

伝言待ってます  >>531 
 葉月予想 

正へ 

こんばんは 
 今日はもう眠たいので会えません 
 ごめんなさい  >>533 
 月曜木曜遅くなるっての、正も設定とわかってるよねw  >>532 
 今夜の葉月の伝言はこれだな笑 

正が今夜は「遅くなってもいいから待ってます」と言うに違いないし 
 ま、待ってますと言っても嫁や他で遊ぶことの都合で来ない可能性も充分あるが笑  >>531 
 正へ 

こんばんは 
 私は22時から大丈夫です 
 正はどうですか?  519 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2  sage 2021/11/28(日) 21:29:23.33 ID:???0 
 論破王の異名を持つ「はづゆき」がピンクスレに降臨した 
 正「葉月を待ちます」はづゆき「いや待ってるのはいつも私なんですけど 
 もwww…正を待ちます」正「昨日はごめんなさい。寝てしまってました」 
 はづゆき「寝てしまってましたって日本語なんか気持ち悪くないすかw 
 www寝てしまいましたで良くないすかwww…正忙しいから仕方ないよ…」 
 正「はづゆきを悲しませてしまいました…」はづゆき「それ貴方の感想ですよねwwwwwwオイラは気にしてないからもうやめてもらえます?wwww…うん… 」 
 正「うん…」はづゆき「ホントは気にしてますからwwww強い子に思われたく 
 て嘘つきましたからwwww嘘を嘘と見抜けない人はネット使わない方がいい 
 すよwwwwwあと、すんなり入ったってアレですけど、すんなり入るのは私 
 のマンコが受け入れ万全のヌルヌルの状態、もしくは正のチンコが小さいか 
 らだと思うんですよwwwww私マンコ濡れてませんしわざと遅く来る事もし 
 ませんwwwwwwww…おやすみなさいしよっか…」 
 名無し(正)「ガマうぜえ」名無し(はづゆき)「何だろうwwwww 
 名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」 

正「葉月を待ちます」はづゆき「いや待ってるのはいつも私なんですけど 
 もwww…正を待ちます」正「昨日はごめんなさい。寝てしまってました」 
 はづゆき「寝てしまってましたって日本語なんか気持ち悪くないすかw 
 www寝てしまいましたで良くないすかwww…正忙しいから仕方ないよ…」 
 正「はづゆきを悲しませてしまいました…」はづゆき「それ貴方の感想ですよねwwwwwwオイラは気にしてないからもうやめてもらえます?wwww…うん… 」 
 正「うん…」はづゆき「ホントは気にしてますからwwww強い子に思われたく 
 て嘘つきましたからwwww嘘を嘘と見抜けない人はネット使わない方がいい 
 すよwwwwwあと、すんなり入ったってアレですけど、すんなり入るのは私 
 のマンコが受け入れ万全のヌルヌルの状態、もしくは正のチンコが小さいか 
 らだと思うんですよwwwww私マンコ濡れてませんしわざと遅く来る事もし 
 名無し(正)「ガマうぜえ」名無し(はづゆき)「何だろうwwwww 
 名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」  519 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2  sage 2021/11/28(日) 21:29:23.33 ID:???0 
 論破王の異名を持つ「はづゆき」がピンクスレに降臨した 
 名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」 

名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています