新しい伝言板 115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636638875/ >>307
かなり機嫌のいい時
0634 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/07 09:06:20
正へ
おはようの、ちゅっ 途中寝ちゃってごめんね ちょっと疲れてたみたい…
今夜はさらに楽しみにしてるね 照
早くその時間にならないかなぁって、そわそわしちゃってる まーさ、大好きだよ
また夜にね
まぁまぁ機嫌のいい時
202 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/04/19(月) 09:13:05.04 ID:???0
正へ
おはよう
眠かったり疲れてるときは仕方ないよ
朝はバタバタしなかったかな?
うん、今日も会いたいな また伝言するね
機嫌の悪い時
307 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/27(土) 10:20:56.24 ID:???0
正へ
おはよう
昨日待ってなくてごめんなさい
寝てしまってました また伝言します
機嫌最悪の時
509 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/28(日) 18:22:21.39 ID:???0
正へ
こんばんは
疲れが溜まってるのかな?体調にも気をつけてね
今日は遅くなるので会えません
ごめんなさい 葉月へ
こんにちは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>531
葉月予想
正へ
こんばんは
今日はもう眠たいので会えません
ごめんなさい >>533
月曜木曜遅くなるっての、正も設定とわかってるよねw >>532
今夜の葉月の伝言はこれだな笑
正が今夜は「遅くなってもいいから待ってます」と言うに違いないし
ま、待ってますと言っても嫁や他で遊ぶことの都合で来ない可能性も充分あるが笑 >>531
正へ
こんばんは
私は22時から大丈夫です
正はどうですか? 519 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/28(日) 21:29:23.33 ID:???0
論破王の異名を持つ「はづゆき」がピンクスレに降臨した
正「葉月を待ちます」はづゆき「いや待ってるのはいつも私なんですけど
もwww…正を待ちます」正「昨日はごめんなさい。寝てしまってました」
はづゆき「寝てしまってましたって日本語なんか気持ち悪くないすかw
www寝てしまいましたで良くないすかwww…正忙しいから仕方ないよ…」
正「はづゆきを悲しませてしまいました…」はづゆき「それ貴方の感想ですよねwwwwwwオイラは気にしてないからもうやめてもらえます?wwww…うん… 」
正「うん…」はづゆき「ホントは気にしてますからwwww強い子に思われたく
て嘘つきましたからwwww嘘を嘘と見抜けない人はネット使わない方がいい
すよwwwwwあと、すんなり入ったってアレですけど、すんなり入るのは私
のマンコが受け入れ万全のヌルヌルの状態、もしくは正のチンコが小さいか
らだと思うんですよwwwww私マンコ濡れてませんしわざと遅く来る事もし
ませんwwwwwwww…おやすみなさいしよっか…」
名無し(正)「ガマうぜえ」名無し(はづゆき)「何だろうwwwww
名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」
正「葉月を待ちます」はづゆき「いや待ってるのはいつも私なんですけど
もwww…正を待ちます」正「昨日はごめんなさい。寝てしまってました」
はづゆき「寝てしまってましたって日本語なんか気持ち悪くないすかw
www寝てしまいましたで良くないすかwww…正忙しいから仕方ないよ…」
正「はづゆきを悲しませてしまいました…」はづゆき「それ貴方の感想ですよねwwwwwwオイラは気にしてないからもうやめてもらえます?wwww…うん… 」
正「うん…」はづゆき「ホントは気にしてますからwwww強い子に思われたく
て嘘つきましたからwwww嘘を嘘と見抜けない人はネット使わない方がいい
すよwwwwwあと、すんなり入ったってアレですけど、すんなり入るのは私
のマンコが受け入れ万全のヌルヌルの状態、もしくは正のチンコが小さいか
らだと思うんですよwwwww私マンコ濡れてませんしわざと遅く来る事もし
名無し(正)「ガマうぜえ」名無し(はづゆき)「何だろうwwwww
名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」 519 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/28(日) 21:29:23.33 ID:???0
論破王の異名を持つ「はづゆき」がピンクスレに降臨した
名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」
名無しで攻撃してくるのやめてもらえますか?wwwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています