ねこの気まぐれ 153【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617473051/ >>35
腕枕でお話ししよ…といって本当に世間話してるとこは見たことないぞ >>41
遅くなる設定やめろや!嘘だとバレてんのに笑笑 >>38
すごいww
最近の恭介すごいね!!また覚醒した? >>41
まーたメンヘラ期なの?このまえは機嫌良かったのに。ほんと何でも葉月の気分次第だよね >>41
葉月腕枕どうぞ
明日葉月がいいなら待ってていい? >>44
パラダイス銀河と硝子の少年では思いつかなかった… >>41
おまえすごい眠いんだろ?寝落ちする気満々で会うのやめろ!
もっともっと荒らすぞ >>49
先に曲を決めて、そこに歌詞を当てはめて行くんだw
もし思い付いたら硝子の少年もお願いします
KinKi好きなんよw >>46
ありがとう
まさ…ギュッ
うん
待っててくれたらうれしい >>55
ちがう!恭介によって名曲が生まれ変わるんよ。私はそう思ってるし、きっと連投さんや他の荒らしの皆さんもそう思ってると思う >>56
ほんとだ。葉月が嬉しそうだ。
でも会っても何も話すことないし、荒らされまくるのになにが嬉しいんだろう >>56
葉月…ナデナデ
大好きだよ…ギュッ
もちろん葉月の事待ってるね ここまで恭介の自演
うおーい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まーさ葉月ぃーー笑笑笑笑笑笑
俺一人の自演やでええ笑笑笑笑笑笑
安心せええええい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>60
お前、なんで撫でる時「ナデナデ」ってカタカナなの?
ガマガエルのヤラシイ所ねっとり触ってそうで
触る方も触られる方もきっしょい! >>60
テメー、しょっちゅうすっぽかしてんじゃねーか笑笑 >>60
待ってるねと言っても、しょっちゅう待ってる間に寝てしまって…ってなるよね。 >>60
なでなでも、うれしい
ギュッ…ギュッ…
待っててね
まさ…ちゅっ 187 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/25(木) 18:26:20.68 ID:???0
24時間対応可能!24時間対応可能!24時間対応可能!24時間対応可能!
従業員1匹が欠かさず鬼リロしていますので、呼ばれりゃ即座に対応!
※例「葉月を待ちます」「正抱っこして」「葉月を待ちます」「正抱
っこして」「葉月を待ちます」「正抱っこして」「葉月を待ちます」
「正抱っこして」「葉月を待ちます」「正抱っこして」「葉月を待ち
ます」「正抱っこして」「葉月を待ちます」「正抱っこして」「葉月
を待ちます」「正抱っこして」「葉月を待ちます」「正抱っこして」
臭い!汚い!だらしない!首筋にサルの顔のしるしでお馴染みの!
臭い!汚い!だらしない!首筋にサルの顔のしるしでお馴染みの!
『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライ
ン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホ
ットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャ
ッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『
ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン
』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホッ
トライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッ
タアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガ
マチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』
!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホット
ライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタ
アホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマ
チャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!
!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットラ
イン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタア
ホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチ
ャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!
(資料請求された方全員に、ボクサーパンツかトランクスをプレゼント)
(資料請求された方全員に、ボクサーパンツかトランクスをプレゼント) 187 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/25(木) 18:26:20.68 ID:???0
24時間対応可能!24時間対応可能!24時間対応可能!24時間対応可能!
従業員1匹が欠かさず鬼リロしていますので、呼ばれりゃ即座に対応!
※例「葉月を待ちます」「正抱っこして」「葉月を待ちます」「正抱
っこして」「葉月を待ちます」「正抱っこして」「葉月を待ちます」
「正抱っこして」「葉月を待ちます」「正抱っこして」「葉月を待ち
ます」「正抱っこして」「葉月を待ちます」「正抱っこして」「葉月
を待ちます」「正抱っこして」「葉月を待ちます」「正抱っこして」
『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライ
ン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホ
ットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャ
ッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『
ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン
』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホッ
トライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッ
タアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガ
マチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』
!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホット
ライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタ
アホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマ
チャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!
!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットラ
イン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチャッタア
ホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!『ガマチ
ャッタアホットライン』!!『ガマチャッタアホットライン』!!
(資料請求された方全員に、ボクサーパンツかトランクスをプレゼント)
(資料請求された方全員に、ボクサーパンツかトランクスをプレゼント) 187 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/25(木) 18:26:20.68 ID:???0
(資料請求された方全員に、ボクサーパンツかトランクスをプレゼント) 189 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/25(木) 20:36:40.32 ID:???0
葉月の見たいな…チュッ…チュッ…チュッ…wwwww葉月の見たいな…
チュッ…チュッ…チュッ…wwwww葉月の見たいな…チュッ…チュッ…
チュッ…wwwww葉月の見たいな…チュッ…チュッ…チュッ…wwwww
葉月の見たいな…チュッ…チュッ…チュッ…wwwww葉月の見たいな…
チュッ…チュッ…チュッ…wwwww葉月の見たいな…チュッ…チュッ…
チュッ…wwwww葉月の見たいな…チュッ…チュッ…チュッ…wwwww
興奮してきたぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっwwwwww興奮してきたぁ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっwwwwww興奮してきたぁ…ちゅっ…ちゅっ…
ちゅっwwwwww興奮してきたぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっwwwwww
興奮してきたぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっwwwwww興奮してきたぁ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっwwwwww興奮してきたぁ…ちゅっ…ちゅっ…
ちゅっwwwwww興奮してきたぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっwwwwww
何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれw
www何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこ
れwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だ
よこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww
何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれw
www何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこ
れwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だ
よこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww
何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれw 189 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/25(木) 20:36:40.32 ID:???0
何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれw 189 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/25(木) 20:36:40.32 ID:???0
何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれwwww何だよこれw 正、怒りのあまりポコチンでキーボードを叩く八つ当たり 恭介が替え歌作りの天才なら連投さんは編集の天才だよね
2人ともすごい才能。どちらもここでしか生かせないのが本当にもったいない >>65
葉月可愛い…ギュッ
うん、待ってる
葉月…チュッ 正は連投さんが来たら明らかにやる気なくなるし、葉月は恭介来たらテンション下がるよねw >>78
予言
明日は正、荒らしにやる気をなくし葉月を荒らしの中に放置し落ち │ ├─
───┼──- _ ┌─┴──┐ ─┼‐
│ l l .│ ─七─ ー―― ─┼‐
/\ l l │ | | )
/ \  ̄ │ ヽ | | / ‐´ ヽ_
. / \ │ ─┴┴─ ___
, ィ::::::::::::::::::> 、
r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
/:::::::T:::::::::::::::;::/ vi\::::,
イ:::::::::::/::::::::::::::/l/ ', Vハ
/'l::::::::::/::::::::::;:::/>、 丶 v:l
l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j ,.ィく ハ:|
l:::::f´j ,, ヒノ ヒノ ,ハ:}|
丶へ. rv―、__' |
∧∧∧∧ レ'ム{ ノ ノ
>x┴―≧ェ一 '´
つ う >----'´ \
. く そ >/ / |
な を >' / |
! > 、{ |、、、 >>78
近所のクソガキに虐められたばかりでケツとマンコに5本ずつ爆竹ぶっ刺さったまんまだぜ?
どうする?チャッカマンあるど
チャンスじゃん? 待っててね
待ってる
待っててね
待ってる
これしか話すことないのかw \ / _|_|_ /
ーー一 ノ ̄| ̄ |_| / ̄| ̄ノ
ーー | ̄ |_| /、
ーー | ̄ .._|_|_ / \
| ̄| | / \ ノ ヽ,
.  ̄ // |
/ ,ィ介i | 大 オ き
{. |l ,イ ///|| | 嫌 レ え
,-.、Vl / | /// | | 」 い は ろ
lこ!l ! ト ト.l | !i | ヽト、< だ 嘘
| l Vヽ トjヽ\!l ,>‐_ニヽ つ
| | \ ! く__・、jiLノ・_´フ .|| き
| | __ ヽ} -‐ -─‐ レヘ. が
_r‐j >イ fヽ l ノ __ ,イ-ハ
/ ′、 i {ノ-、 ヽ `t_/ /| /´ヽ
〈 ヽ l | } \ -' j | \
ヽ / |  ̄ L >>86
いつもこんなだよね
大好き?
いっぱい大好き
いっぱい大好き?
いっぱいいっぱい大好き
こんな感じとか
──‐ ./ ̄| ̄ヽ │
| │ | 人
(____ ヽ_丿 ノ / \
上 ヽ
ロ |七 ー―ヽ ─┼‐
ノ、||∠ ) ─┼‐
 ̄ ‐´ ヽ_
____\\ ―─┼─
/ /\|
( \/|
\ ノ ヽ ―ァ _/_ \ \\ / ̄/ | /
-― 、 ./_ / ヽ \ / ̄/ / ̄/ /~| ̄/ヽ
}  ̄/ / / / / ̄/ | ∨ |
__ノ (_ / / / \ノ ノ 連投師匠へ
すみません、またこれもお願いできますか?
218 青いイナズマ ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/25(木) 22:20:07.36 ID:???0
キショい ビラビラが笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
チンに絡む笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
チンコ マンコかき回す笑笑笑笑笑笑
GUTTI笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
粘ついたガマの素肌で笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月 髪を オールバック笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
数子似で Soku Zubooo笑笑笑笑笑笑
(Panties Panties wowwow Hyaan笑笑笑笑笑笑) >>92
ちょっと、お時間いただけますか?
きょん、全集中の呼吸してて追い付きませんwww ハリウッドサルシショウ、誇張しすぎたメンヘラ期の葉月のモノマネして /. : . : . : . : . : . : . : . : ヽ
/. : . : . : . : . : . : _,. -┐. : :| お
|. : 「`¨ ー-‐ j. : :!
!. : 〉 〈. : :.│ 前
l. :ノ-―≧从r≦=― 、ヽ、 j
「V }丞{ }气rfミ 嘘 は
Yハ.__ ,ノj ヾ、 ノ jら}》
ヾ {〈 r }  ̄ Lハノ つ
_ ⊥ _/ゾj__ ヽ 厂
/ \辷_ヽ }l 入 き
/ ヾ-く丿j / }\
| Y´ / / ヽ だ
| ,∠ ̄ ヽ ├-ァく /
l (廴 )/ l / \ ハリウッドガマシショウ、誇張しすぎた正のうわっすんなり入ったやって /
{ 一 ウ
|
/ 番 ソ
r'⌒>──── 、‐ュ_/ {
_/}__ 7´ \Y| き つ
. / / /{⌒\__/⌒ノi ∨
/ / /芹云 芹云 .| }{i ら き
.{イ { ヒハ} ヒハ} | |∧
/ ∨ i ゞツ . ゞツ .|_ ト ∧ い は
{ | ーー' ノ./ \___/
\ ト二二二二厂厂/
厂ヽ/`ー介彡个{ / l⌒\ ─┼─\
! ヽ .______ ..__ __上__ _|_
/ / / \ .| | │ 七 ′ ..(_| \
/⌒ト、/ / \ / \ |_| ノ | |
.r-='´ ヽ ./ \ / \ ノ ヽ| |ノ .._|_/_
.| _∠ ノ |. / ___ ___ \  ̄ ̄ ┌-┐ |
.} ⌒´ `V/ |:::::::| |::::::| ヽ  ̄ ̄ヽ ..|二| | |
.〉 -‐く| `¨´ `¨´ | ノ | | __|
.ヽ  ̄ /| ` |
.ハ /|/ \ ヽ ――― / / .‐┼‐ | ..-l-
.7 |  ̄ , /l \  ̄ ̄ ̄ / ‐┼‐ | ._|
./¨l| 、 /ノ / \ (_, ..し (丿\
.l lト-ゝ==- '´丁 / ヽ >>97
ここ、正の心境そのもので何度読んでも笑いが止まらないや
朝にトリ割れ 助けてくれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑
例の嵐に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
追われてるんだ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もうバレるかもしれない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ミー・マコート笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ./'',! r‐i、 .l''',! .l''',!_
.r‐" ¬‐、 | .| ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!
.| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,
.| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙ ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_
.| `''''''''゜.| : ,,、 .| | .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
.| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .| `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.| 丿 `\│ ニニニフ |
: ゙'"゙゙゙_,i´,,| !-"| .| .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|
.,,/./.| .| | | ゙l.,/ | .| .| ,,,,,,,,,,,,、.|
..l,゙,,/: ,,,,l゙ | .,-ノ .| ` | | .| .| .,,l゙ .|
: ` .ヽ/ .ヽ-┘ しl゙ l゙,ノ .(,,,,ノ >>96
もちろんです、とりあえず私も保存しましたし、全然急ぎませんw
いつもありがとうございます
恭介、ほんと全集中の呼吸してますよねww >>78
早く閉めたら?だらだらしてると連投さんに貼られたら困るもの貼られるかもよ
あんたの徘徊現場とか ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛ _/__ / _/__ / _ ―┼―
/ / / / / ノ \ , | | | \
// ̄ヽ /⌒! // ̄ヽ /⌒! / l./ | ノ . | \ | ゝ | |
_ノ / \ノ _ノ / \ノ / J \_ レ
_|_ \ _|_/_ | \ヽヽ
_|_ ┌-┐ |  ̄| ̄ヽ
/ | ヽ |二| | | / │
\ノ ノ | | __| ノ ヽノ
\
___ \ ─┼─
__ l二|二| |ヽヽ _|_ \
__  ̄ ̄ヽ _二|二|_ | _|_|_ / | | \
__ / .─┼-┘ | | ) _| | |
| | ノ ._| ヽ_ノ \ (__)\ レ ○ , - 、
./ 変 ヽ
| 態 |
| だ |
| な ノ
ヽ. /
 ̄ >>111
おまえは見てないと思うが、最初からこう言ってた
215 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/11/25(木) 22:16:41.85 ID:???0
>>210
こんばんは
ごめんなさい、すごく眠くなっています >>111
明日もおまえはさんざん待たされてから寝落ちされるんだろなw
│ ____\\
_|_\ \. │ . ─┼─ /
ー──一 / | |___ ──┼── . ─┼─ /
/ ,| _| . │ r―┼┐ |
│ \ノ ヽ \_
人 ヽ r‐┐
/ \  ̄| ̄| ̄ | ノ ヽ ―ァ
/─┬─\  ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ -― 、 ./_
─|─ | ̄ ̄| |_) }  ̄/
__|__ |__| | __ノ (_
____
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
./::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i /
l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
/|、 ヽ ` ̄´ /
,---i´ l ヽ ` "ー−´/
'´ ̄ | \ \__ / |\_
| ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
| / ヽ/i / | \
`ヘ / \ )-┘ | ゝ
/ \ | | `i´ >>111
正ごめんなさい
少し寝てしまってました…ぎゅっ >>111
この言い方で寝落ちされたことが不満なのわかるぞ >>118
お前すごいな
レスで目がパチンと覚めるんだもん >>111
会いたい、大好き、明日も待ってる…
こういうこと言う割りには会っても全然楽しそうじゃないのはなんで? >>118
ごめんね、変なレスしちゃった
無理しなくていいからね…ギューッ >>111
グッチコナ区みたいな造語、またお願いします >>111
おい猿、何をどうやったらグッチコナ区なんて出てくるんや?
元ネタ教えんかい >>111
お前の後ろにいるよ
窓にへばりついとるよ
でっかいカエルが マジで北の工作員なんじゃね?
将軍様への暗号だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています