とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ あっいたーw
こんばんは
私が一方的にしたいんじゃないんですw
分かりづらかったですね
えっちな話をしたいなってことです こんばんは
そうなんだ
そうなるとこっちから色々聞いていった方がいいかな?
例えば求める方と求められる方のどっちがいい?とか…
話しやすい話題があれば出してもらってもいいし そっかー
じゃあいろいろ聞いちゃおうかな
好きなプレイとか教えてもらえる?
ひとりでも複数でもどっちでも 質問してほしいと言っておきながらいきなりごめんなさい
私まだしたことないんです いいよ、気にしないで
掘り下げて聞いていくからね
一人でもしたことはないってこと? それならよかった
それについて聞いていくよ
いつもどこをメインにどんな感じで責めてる? いつもですか?
えっとね、最初は首とか腕とかをさわさわってしておっぱい触ってどんどん下にって感じです
その時によって違いますけどおまんまんはパンツの上から触って濡れてきたら膝まで下ろして直接ぴちゃぴちゃって感じですかね
恥ずかしいーw 詳しくありがとね
ローターとかは使ってなさそうだね
やっぱり下の方が感じやすいっぽいかな? ローターっておもちゃのこと?
持ってないから手だけですよ
うーん、最終的には下が気持ちいいですけど経過も大切なんです
あっ、おっぱいも気持ちいいですw なかなかういういしいね?
経過というと…盛り上げてく感じなんだね
誰かに何かされてるとか、そういうイメージとかしてるとき思い浮かべたりする?
胸も感じやすいんだ、気持ちよさそうでいいね あははw何か照れくさーいw
そうそう、気持ちを盛り上げてく感じです
想像するときとしないときがありますよ
感じやすいのかな?自分では分からないですけど気持ちよくなっちゃいますね 自分を鏡で見たりとか、そういう盛り上げは方どうだろうね…
ほかに、そういう動画とか見たり、
別の物を頼ってエッチな気分にしてくってことはある? 動画は見られることはないけど履歴とかあと背後が気になっちゃって集中出来なくてほとんど見たことないんですw
別のものですか?例えば? 確かに、同居だとちょっときびいいね
別のものってのは、自分でイメージする以外のことね
だいたい動画が多いね
最近ではASMRとかも増えてるようだけど…
そうなると、あんまり音とか声は立てない感じかな? 実は今入院中なんですよw
だから音もそうですけど声も我慢しなきゃいけないから大変ですw それは知らなかった
自由に動けないし、入院は個室でも大変だからね…
でもそれができるってことは怪我のほう?
っていうか時間大丈夫かい 最初は4人部屋だったんですけど個室に移ったんです
病気ですよ
9時で消灯なっちゃうから逆に暇だし大丈夫ですよ
それに寂しくなっちゃって そうなんだ
よくなるのを祈ってる
そうなると確かに寂しくなっちゃうね
暗いし一人だし、盛り上げが重要なのもわかるよ
お医者さんかっこいい人とかいれば気も紛らわせられるけど 枕元の電気はつけれるからそんなに暗くはないんですよ
えっちな話は楽しいから寂しさが紛れるんですよ
だからpinkに書き込みするのが本当楽しいwあはは
お医者さんですか?うーん、今の所はw うーん残念、日常にうるおいいがないとね
まあ、ここ最近あんまり人がいない感じがするけど、よかったらまた会話したいね
おっと、あんまりエッチな話じゃなくなってきた
話を元に戻そう
1日に何度かしちゃったりする? 1日にですか
うーん、2回したことはあります
でも大体寝る前に1回だけですよ
動けなくなっちゃってそのまま寝ちゃうパターンですw 終わった後寝ちゃうってのはわかる
っていうかしないと寝た気にならないし
次の朝にむらむらしちゃって困るんだ…
そうそう、イくときはクリトリスを触ってると思うんだけど
どうやって指先で弄ってる? 何かシーツに溶け込んじゃうような感覚になってそのまま気付いたら朝になってる感じでスッキリ起きれますよwパジャマとパンツが膝に絡まってますけどw
うーん、まほはね、足をぴーんて伸ばして指を二本かな、くりに添えて横に押し付けながら擦る感じですかね、伝わるかな?w さすがにこっちは出るもの出ちゃうから、そのままっていうわけにはいかないけど!
指2本で挟んで扱くんだね…とすると、直接触ることはそんなにない?
まだ育ってないかな クリの方ね
なんだろ、中に芯みたいなちっちゃい本体があって、それに直接、ってこと
きっとそこまで大きくなってないよね? 何かね、触ってるとちょっと大きくなるみたいで擦ってると直接触るような感じになっちゃってますw
そのたびにびくってなっちゃうw
えっちなときじゃなくてもシャワーしてるとたまに直接当たってびくってw
でもそれは気持ちいいとかじゃないですよ 続けてれば大きくなってくれとは思うよ
指先に力入れて、外側からこね回したりね
そうなると刺激も弱まって気持ちよさにつながるんじゃないかなー
びくっとするときは、なにか指に付けるのも手かもね
唾液とか愛液とか…そういえば、濡れやすいほう? 人と比べたり出来ないから分からないけどシーツがびしょびしょになっちゃうからする時はタオルをお尻の下に敷いてますw
もちろん、おまんまんをぴちゃぴちゃってして指をぬるぬるにしてから触ってますよ そっか、それなら、くじけずに続けてみてよ
びしょびしょ…タオルなかったら大変だね
指のオナニーでそんなになっちゃうんだから、おもちゃとか使えるようになったら
すごく気持ちよくなれそうだね
使ってみたい道具とか、あったりする? 今は無理だけどおちんちんの形のバイブ?を入れてみたいなってぶっちゃけ思いますよw
気持ちいいんだろうなー 好きな人は好きだろうねえ
形とか見てるだけで興奮する人もいるみたいよ
本物よりいいのかもしれないし
あれ、指を中に入れてたりはするんだっけ? まほはそうかも
ぶっちゃけ実際見たら濡れちゃいそうな気がするw
入れるとなったら話は別ですけどw
正直怖いですね
前に何でか分からないですけどおまんまんに入れたい衝動にかられてセブンのフランクフルトを挑戦したんですけど入口でめちゃくちゃ痛くて止めましたw 情報量が多いな?
あれそれなりに太いし皮もパリパリで固いし…無茶しないでね
せめてビニールとった魚肉ソーセージとかにしておこ?
今は見るだけだね、もしくは想像か…
実際見た経験はある? 何か本当衝動にかられたって感じで後から罪悪感でへこみましたwあはは
実際は見たことないですね
スマホでちょっと見た時はめちゃくちゃ赤面してすぐ閉じちゃいましたw いやあ、反応がうぶだねえ
ちょっとだけ見たことあるなら、その少ない情報で想像してみようか
入れるんじゃなくていじって遊ぶようにね
興奮して目の前でカチカチに固くなったり、
先端から白い液体が出てきたり おちんちんてどのくらい固くなるの?
白い液体って精子? どのくらい、かあ、人によっても変わるけど
腕で力こぶ作るみたいにビチっと固くなるよ
実際には中に骨がないから曲がったりはするけど
白い液体は精液だね、精子はその中のオタマジャクシ
実物まだ見たことないだろうから想像しにくいかな? 骨がないのに固いって何か不思議w
おっきくなったおちんちんは見たことないから分からないです
名無しさんは女の子のどこにえっちさを感じますか? それは実物触ったときのお楽しみ!
ディルドとかとあんまり形は変わらないよ
色はもっと肉肉しい色だろうけど
どこに…って、女の子の身体は基本えっちだと思うよ
あえて言うと…ノーブラがいちばん好きかなー
趣味が偏ってて申し訳ないけどね ディルドっておもちゃのこと?
あっ、まほね、入院してからずっとノーブラですよw一応キャミは中に着てますけどね
そう言うのが聞きたいですーw そうそう、シリコンゴムみたいなので型取りしてあるー
入院はたしかにあんまり必要ないかもね
形崩れるの気にする人もいるみたいだけど
キャミか〜生地越しに乳首わかるの、たまらないなあ
…こういう話でいいの? うん
言葉は悪いけどちょっと変態っぽい?話を聞いてみたかったの
フェチ?って言うんですかね
キャミ着てても分かりますよw そう、フェチって言うね、こういうこだわり
スレでしか言えない、こんなこと
冬だしたぶん立ちやすくなってるよね
キャミの上から触ってオナニーするところ想像しちゃうよ 今は部屋が暖かいから固くなってないけど寒かったり興奮したりするとめちゃくちゃ固くなるの いいねえ
固くなった乳首で気持ちよくなってくれるといっそういい
いつもは直接触る?服の上から触る? 最初はパジャマの上からおっぱいを持ち上げるように揉んだりして乳首を摘まんだり擦ったりするの
でね、気持ちよくて体をくねくねさせながらパジャマとキャミを捲って直接おっぱい触るの 悶えちゃうんだ、えっちだねえ
触るの手伝ってあげたいよ
左右両方一緒につまんで…舐めてもみたいね でね、最初は両手で触るんだけど途中から片手は下を触るの
まほのおっぱい触りたい?
あとは女の子のどこをいやらしく見てますか? うん、こっちが胸触ってれば、下ももっと自由に触れるようになるでしょ
もっと気持ちよくなれると思うよ
あとは、…そうなると下の方かな
これもあれ、フェチってやつで…
脱いでるより、はいてもらったままの方が好きなんだよね パンツの上からってこと?
パンツが好きってことなんですか? パンツじゃなくってね、なんていうか、
スポーツウェアでぴったりフィットする生地があると思うんだけど
それ系のフェチなんだよ、ごめんねややこしくて
レオタードとか、スクール水着とか…そういうのを着てもらう感じなんだ
それ系、着たことある? 水着とかスパッツとかぐらいですかね
それを着てる女の子を見るのが好きなの?触るのが好き? スパッツって単語を知ってるなら話が早いや
実際触れないから見るばっかりだよー
負け惜しみじゃないけど、見るだけでも十分楽しめるね
だいたいはクロッチに当て布あるけど、
あれがないのを直接はいてもらってね
…という願望 スパッツって普通に言いますよw
まほはあんまり履かないけど今わりと流行ってますよね そうなんだ、レギンスってみんな言ってるかと思ってた
まあ、そういう生地を肌に密着させた状態、が好きなんだろうね
あ〜…それでごめん
そろそろ眠気に限界が来てるみたい
かなり厳しい状態になってきちゃった まほもちょっと眠くなってきたかも
じゃあ、今日は遅くまで相手してくれてありがとうございました
また話相手になってくださいね
おやすみなさい 眠くなるまで、って話だったけどごめん
こちらこそ楽しかったし、興奮したよ
トリ派の濾しておくから、また会えたらよろしくね
ありがとう
じゃあおやすみなさい 元気でお猿さんな中高生にガンガン回されるの楽しそうw 脚を開かれて舐められたり、いじったり、観察されるのいいなぁ
みんなに毛が濃いって笑われたりね ブラジャーをつけてパンティをかぶって
セックスがしたい 男の人?
パンティ被りたいんだ
ブラ付けてみたいんだ 貴方が被りたいのは
妹のキャラパンツですか
それとも
母のオトナパンツですか オナニーするときは
パンティかぶってブラジャーつけてるけどなw 眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
楽しくえっちな話したいなー えっちな気分ですか?
話してるうちにって感じですかねw そっか、そういう気になれるといいね
今日もノーブラかな、着替えとかは毎日できてる? はい
パジャマの中はキャミだけですよ
毎日お風呂入ってますし着替えもちゃんとしてますよ 毎日入れるってことは
日常生活はそれなりにできてるのね
なおさら退屈になっちゃいそうだね でもお風呂と検査以外は部屋から出ちゃだめなんですよ
本当暇すぎですw そうなるとやることも限られて…
昼間とか、オナニーもっと回数できるようになれるといいね 昼間はお母さんとか来るし結構昼寝しちゃったりしてるし出来ないですよw
だからお風呂とか消灯過ぎてからですかね 今が自由時間ってわけね
スレに来てないときは早めに寝ちゃってたりしてる?
先にオナニー済ませちゃったとか たまに微熱があったりすると来ないんですけど元気な時はついつい書き込みしちゃってますw
うーん、大体書き込みしててえっちな気分になっちゃってってパターンですよw
お風呂でしちゃった時くらいですけど個室に移ってからはほとんどベッドでですw それなら、しっかりその気にさせるようがんばらないとね
せっかくだからお風呂でしたときのこと教えてよ
シャワーとか当ててたりした? お風呂の時ですか?
シャワーは何か上手に当てられないって言うかw
大体しゃがんで足を広げて触る感じですかね
あとはバスタブにまたがって擦ったりとか 想像してみたけど
足を広げるのもまたがるのもエッチだね
でも、裸は冬場だとちょっと寒くなっちゃいそうか
やっぱり、暖かいベッドで服を着て…
そういえば、ノーブラの感触は好き? 足を広げてするのはそのままおしっこも出来ちゃうのがお得ですwあはは
お風呂は暖かいしベッドでする時はお布団の中で脱ぐから寒くないですよ
ブラしないと単純に楽ですよ けっこう濡らしちゃうんだったね
お風呂はそれ考えると確かにお得ね
やっぱり締め付けがない方がラクかい?
普段からゆったりした感じの服着てたりするのかな
ピチTとか、ノーブラで着ちゃうとエッチだなーって思ってさ めちゃくちゃ楽ですよw
そうですね、あんまりピチッてした服は着ないですね
そもそもノーブラは入院中だけですw 普段からはさすがにできないよね
ほら、乳首がすごく固くなるって言ってたじゃない
以前から触ったりはしてた? そうかな?
入院して触り始めたらな話は変わるけどね
触り始めたころ、とか、もっと前だったりしない? うーん、入院する前からおなにーする時は触ってましたよ その感じだと、オナニーの流れはだいたい同じみたいだね
オナニーするようになったきっかけって、覚えてる? きっかけですか?
うーん、気付いたらしてたんですよねw
ごめんなさい、今ちょっとうとうとしちゃってました たぶん、普段から何かの弾みで
気持ちよくなったりむらむらっとしてたんじゃないかな?
エッチな情報とか、そんなに入ってきてないよねえ
今日はそろそろ休むかい? うん
寝落ちしちゃいそうだから今日はこの辺で止めておきます
じゃあ、今日も話相手してくれてありがとうございました
また相手してくださいね
おやすみなさい こちらこそありがとう
それじゃまたね、お大事に
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています