とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ あっ、いたーw
私で良ければよろしくお願いしまーす えっちな話って楽しいじゃないですかw
色々話を聞いて社会勉強ですよw 話聞いてるだけでもめちゃくちゃ楽しいーw
変わったと言うかプレイ?自体まだしたことないんですw まだエッチしたことないってこと?
なのにエッチなこと好きなの?w
野外とか楽しいよ!w あははw
でもpinkで話してるとしたことある気分になれてるかもw
野外?外でえっちするの?
見られちゃうじゃないですかw 経験したらエロい女の子になりそうw
見られそうにない所ですると楽しいよ!
夜の公園のベンチ、コンビニの駐車場の車内、映画館、山道の車外とかでやったよw すごーいw
相手の女の子は嫌がったりしないんですか? 嫌がる女の子には無理矢理しないよ!
楽しんでくれる女の子は最高!w
初めて会って一時間でおっぱい押し付けてくる子はエロくて最高だったw そうなんですね
あははwまほは最初人見知りしちゃうからなーw
でもお互いに楽しめるならいいですね
きっと♂さんが信頼出来る感じなんでしょうね メールで知り合ってエロい事ばっかり話していざ会ったら即やっちゃったw
ホテル行く途中に股関探られてフェラしてきたりとかw
♀ちゃんは野外興味ある? 野外?
うーん、想像するとドキドキしちゃうけど実際には難しいのかなーw
考えると恥ずかしくてモジモジしちゃうーw 考えてたらお股がモジモジしてるの?w
お外でも始まったら気持ちよくて止まらなくなるよ?w そうなんですか?
何で外の方がいいんですか?
何か外だと集中出来なさそうな感じがするんですよねー
恥ずかしさが勝っちゃうみたいな ドキドキで興奮するw
濡れ方も凄くなったりするし
室内でも好きだよw
♀ちゃんはあそこ舐められたことある? ないです
まほね、おまんまんの形にコンプレックスがあって見られるのが嫌でずっとえっち出来なかったの
でもpinkでその話をして色んな名無しさんたちに勇気づけられてえっちしたいなって思えるようになったんですw おまんこにコンプレックス?
他の人のと比べた事あるの?
好きな女の子だったらかんけいない! 何かね、びらびら?が横に長いの
クリオネみたいな形って言って分かりますか?
高校の部活終わりのシャワーの時に仲が良かった先輩に言われたの それは絶対に気にしなくていいよ!
拡げて見てあげるよから!w
俺も亀頭が人より大きくてコンプレックスだったけどこれを気に入ってくれた女の子もいたからw あははwありがとうございます
大袈裟じゃなくてここで書き込みして色んな人に自信を貰いましたw
亀頭?っておちんちんのこと? そうだよ!
モザイクなしおちんちん見たことはない? 何かね、動画とかも背後が気になっちゃってほとんど見たことがないんですよw 誰か入ってくるかもってこと?w
♀ちゃんと見せ合いっこしようw
それだけじゃとまらなくなるね! ちょっと病気になっちゃって
まだ退院は先みたいなんですよ
早く退院したいなー 今はもう2ヶ月くらいですよ
うーん、普通に買い物とかしたいですかねー
美味しいものも食べたいw 長いね
キツいし退屈だね
色んな所につれ回して美味しいものいっぱい食べて
気持ち良くなれる事もしてあげたい まほちゃんのおっぱいを沢山吸ってあげる
おまんこも舐めてあげる まほのおっぱい?
おまんまんも舐めてくれるの?
いやらしいーw いやらしい姿になるのはまほちゃんだよw
おまんこ舐めてる時に潮吹いたらだめだよ? あははw
潮っておしっこみたいなの?
まほは出たことないけど男の人に舐められると出ちゃうのかな?
舐められてるときは我慢しなきゃだめなのかな? 指でくちゅくちゅしてる方が吹きやすいと思うよ
我慢せずに出していいよ!
勝手に出ちゃうと思うけどw
まほちゃんの身体をいじめてるときおちんちん握っててくれる? 勝手に出ちゃうんだったら我慢出来ないですねw
♂さんがだめって言うからw
まほが握るの?出来るかなー まほちゃんの身体に興奮して固くなるから握ってシコシコしてね!
まほちゃんは何なされたい?
今勃起しちゃってるよw まほちゃんにはフェラも覚えて欲しい気持ちいいとこを責めてもらいたい うーん、やっぱりおっぱいとかおまんまん触られたり舐められたり
恥ずかしいーw
ふぇらちおもやり方分からないから教えてもらわなきゃw おまんこ拡げて顔見ながら舐めてあげる!w
おっぱいも顔みながら舐めちゃお
ぎこちなくていいから何も教えずフェラしてもらいたい! 顔見られるのは嫌w
想像すると恥ずかしいw
おっぱいももちろんだけど実際おまんまんを人に見られるの想像するとじっとしてられなくなるw
口に入れて中でぺろぺろってする感じ? 顔は見ちゃうからね!w
今むずむずしてる?
触っていいからね!おまんこちゃんと見てるから
口の中でも外でも舐められると気持ちいいよ!
咥えて顔動かして出し入れされるのも
吸い付きながら出し入れされるとより気持ちいいよ
よだれでちんぽぬるぬるにされるとさらにw まほちゃんのおまんこにおちんちん挿れたい
生で出し入れするとこ一緒にみながら 今腰までお布団掛けてるんですけど暑くなって下から足だけ出してバタバタさせてるw
想像するたびにキャーバタバタってw
口に入れたり出したりすると気持ちいいの?
最初から気持ち良かったらいいのになー フェラの想像してるの?
出し入れ気持ちいいよ!
最初から気持ち良い事もあるみたいだよ
ゆっくりおまんこ出し入れしたら気持ちいいんじゃないかな? あるけどあんまり気持ちいい感覚はなかったですよ
気持ち良さってより指を入れてるって行為がいやらしく感じたけどw それで痛くなかったら大丈夫だと思うよ!
今は触ってない? 残念、、、
腕枕してあげるから寝ていいよ!
まほちゃんの事想像してチンポしこしこするからw うん
じゃあ、まほのこといっぱい想像してね
また話相手してくださいね
おやすみなさい 目の前に女性がいて普通にエッチができるのにテンガみたいなおもちゃで女性にイかされたり女性に見られながらオナニーするの恥ずいですか? オマンコ見せつけられつつ
「こーんなにおいしそうなオマンコあるのに使わせてもらえないなんてね」
なんて言われながらオナホでとか弄られるのは恥ずかしいです >>312
おまんこをひくひくしながら愛液が垂れてたりしたら興奮しますね。
恥ずかしそうにしてるの見るといじめたくなりますね。 >>314
手マンしてイっても潮吹いても止めないでわからせてあげます >>316
手コキかフェラさせておまんこは使ってあげません >>317
寸止めしていきそうになってる顔を見たいですね。 >>318
お互い手コキ、手マンでイかせあってアヘ顔見せ合うのもいいかもね
最後、あと1回勃起するってなったらおまんこ使わせてもらうよ >>319
使うのはいいですけど、入れるのはなしでおまんこに擦るのはいいですよ。 >>320
それじゃあ素股でワレメ擦り上げてクリイキさせてあげる
おまんこを精子まみれにしてあげるね >>321
ほんとにエッチしてるみたいに内ももで挟んであげますね。
精子と愛液でどろどろになったおまんこ興奮しますか? >>322
興奮するよ。精子と愛液でドロドロのまんこにクンニしてから
キスして二人の味を教えてあげたいな >>323
エロいですね。
そこからまた唾液が交わるわけですね。 >>324
冷静でいるようでsageを間違ってるところに昂りがほんのり漏れておりますぞ 精子と愛液の味が唾液の味に変わったらまた手コキと
手マンでイかせ合いです >>328
これを繰り返していればオナホもおまんこ挿入も使わないで
満足できると思うよ。そうやって快楽責めして、自分から
おまんこ使って下さいって言わせてあげたいな >>329
そうなんですか?
うわー、めちゃくちゃ恥ずいやつですね。
それ耳元でギューってしながらいうのはありですか? >>330
ありですよ。素直に陥落してくれたら優しく犯してあげますね >>331
激しいのもいいですけど、優しくされるのももどかしくていいですね。 >>332
そのまま対面座位でおまんこ使ってあげますよ
少し腰を浮かせてもらって、下からゆっくり突き上げてあげます >>333
いいですね、おっぱいに顔を埋めたりキスしながらしたいです。
いったらそのまま力が抜けて体を預けてぎゅーってしながら中におちんちんを入れたままでいったばかりなのにクリを触って少し腰が動くくらいまたエッチしたいです。
愛液や精子が足をつたって垂れてたりしてたらエロいですよね。 >>334
ぐちゃぐちゃって音を立てて突き上げてあげますね
この体位だと伝って垂れるのは足じゃなくちんぽですよ >>335
中がめちゃくちゃ濡れてるしその音と喘ぎ声と荒い息とベッドが軋む音でエロ漫画そのものですね。
たしかにそうですね、おちんちんが愛液と精子まみれになりますよ。ローション代わりに手コキしたいですね。 エロ漫画じゃなく現実でもぬちょぬちょって音がしますよ
それじゃまた抜いてキスしながら手コキ、手マンでイかせ合いしましょう
ちんぽをヌルヌルにして下さいね >>337
その音をさせたことありますか?濡れてる音が聞こえてきたら興奮します?
手マンや手コキ以外にも舐めたり吸ってもらったりしたいしされたいです。
私の唾液と愛液でいっぱいヌルヌルにしてあげます。 >>338
ありますよ。バックで肌と肌が当たるパンパンって音もさせますし興奮します
積極的ですね。精子が付いていても気にしないのでたっぷりクンニしますね
愛液と唾でぬるぬるにされたら、ちんぽからくちゅくちゅって音がしますね >>339
やばいですね、その音もありましたね。バックもいいですね、バックで突かれながらおっぱいを揉まれたいです。 >>339
あと、クンニされたいです。頭を押さえて気持ちよくしてもらいたいです。
ゑくださ >>339
>>339
あと、クンニされたいです。頭を押さえて気持ちよくしてもらいたいです。
間違えました、クチュクチュ音が響くくらい濡らしたいです。 バックで腰を振りながらおっぱい揉みますね
捏ねるように揉みながら横を向かせて舌を出させますよ
その舌を吸いながら腰を使います >>343
バックで腰振ってパンパン音をしながらおっぱいを揉まれて喘いでたまらないですね。
捏ねるように揉まれるも横を向かせて下を出させて吸って腰を振るのも興奮しますね。 >>344
クンニもされたいなんて欲張りですね
変わった恰好で四つん這いのまま下から舐めてあげましょうか?
顔をおまんこに押し付けたかったら、少し腰を落とすだけですよ
舌先でワレメや穴を掻き回して、クチュクチュ音を立てて舐めますね >>345
欲張りでごめんなさい。
変わった格好ってどんな格好ですか?
腰を落として顔を足で挟みながら舐められるのいいてすね。
それをしながらおっぱいも触ってほしいです。 現役医療学生男です。今春から一人暮らしを始めて今日までに10人以上と関係を持ったんだけどなにか質問ある? >>350
10人以上と関係を持ったということは経験豊富ですか? >>351
一人暮らし始めて10人以上、それ以前の経験含めてたぶん15人くらいです。豊富かどうかは人の見方によりけり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています