とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ >>29
寝たふりなのわかってるからね
焦れてそっちから求めるの待ってる
それまではゆっくりずぼずぼ >>28
服が元に戻っているなら夢の中で何かあったのかなと思うんでしょうね
精液は中に出されているので、それが漏れてきて気づくみたいな >>30
フェラの間は特に何も考えませんよ
口の中を自由に使ってください
ただあまり奥まで入れられると舌とかで追い出そうとしますけど >>33
いってらっしゃい
>>31
スローピストンいいですね、アソコが勝手に動くのは止められませんからそれで もういらっしゃいませんかね?
ありがとうございました
もう一度寝直してみたらいい夢見れるかな 上のようなことを思って寝た所為か夢の中で寝たまま上下の口を犯されていました
またお話付き合ってくれる男女の方おみえで無いですか? 上のような流れがあってのお話ですが麻未さんも同じような事をされてみたいと思われますか?
それとも女同士で楽しんでみたいですか >>40
男さんたちは私たちが寝てるのを確認すると下を脱がせてオチンチンを突っ込んできます 私たちは起きることができず成すがままにされなければなりません 学校の教師をしていたので、キャンプなんかで生徒にイタズラされてみたい。先ず、シャツを捲られてお腹を丸出しにされて 中学二年の男子が四人かな。「朝倉、アラフォーの癖に良いヘソしてるじゃん」とか言われたら感じますね おへその形に自信あるんですね
きっと見比べられたら私の方が見苦しいのまじまじと見ないで欲しいです 中学2年くらいの男子だと性欲たっぷり溜まってそうですね
みんな性に関してどのくらい知ってるんだろう ラジオ体操の時にジャージの裾からみられて、縦長の深い良いヘソだとか?生徒達に手足を押さえて徐々に下から脱がされてみたい。 先ず、ジャージを脱がしたら、下着姿で射精でしょうね。 前戯はおどおど、でも乱暴狼藉かも 麻未さんは全裸にされる方が望みですか
きっと一緒に脱がされちゃいますね
年一緒くらいなのに麻未さんの体はいい体してるんでしょうねぇ まあ、夏にはビキニを着ますから年齢の割りに若いかも。はい全裸に剥かれてみたいですね。ブラジャーを外されて この4人、エッチな動画を見て女ってこうすればいいんだみたいなのは見てるんです
ただし普通の動画じゃなくて女を男が好きに扱うようなエッチな動画で まあ結婚していないし妊娠経験もないので年齢より若いかも オチンチンを無理やり舐めさせたり、強くオチンチンを突っ込んだりしたら女が喘ぎ声をあげるような
動画 麻未さんのボディライン憧れるなぁ
下手するとみんな麻未さん目当てで私の方は見向きもされないかも 私は胸無いんですよ。乳首はでかくて色濃いので、四人にまずは「朝倉、嫌らしい乳首してるな」と言われながら指先で弾かれたり引っ張られて乳首を勃起させたい 昔の教え子の女の子達と海に旅行したとき、三十路で初ビキニ体験(///∇///) 四人にジャージの下を脱がされて「派手なパンティだな、剛毛じゃん」とか言われたり 脚を開かせられて「嫌らしい熟した万戸が濡れてるよ」とか言われたい(経験少ないです) 初ビキニを披露した頃、マンションの地下駐車場で二人組の男に全裸に剥かれてしまった事がある。 そんなオマンコを14歳の加減も知らないオチンチンが連続で貫いていくんですけど大丈夫でしょうか 輪姦されるなら四つん這いにされてバックからお願いしたいんです >>67
いいですよ
というかちょっと押され気味でどう話をしようかなと
別に麻未さんが悪いんじゃないからね
私がうまく話についていけてないだけだから いいのいの欲望は吐き出さないと体に毒って昔から言うわけだし
>>70
あなたもMなんだ
Mが多いと責める方に回りたくなりそう わたしは読んでてドキドキしました。
中2って性の興味って凄いですよね。
カテキョーしてるんですが、なんかオーラを感じるんです。 寝てて身動きの取れない中、若い子たちの勢いのあるオチンチンでオマンコ突き上げられたいと 私は家が厳しくそんな事は隠蔽されて社会人で教師、自分が男性の欲望を満たす存在と認識した時、性の楽しさを知りました。 姉は今27で独身。男子校で保健の教員をしています。
女性教師は家庭科担当の中年の教師と2人だけみたいです。
不謹慎ながら、生徒達に取り囲まれてる姿を妄想することもあります。
付き合っている彼氏もいるみたいですが、
まだ結婚は考えてないみたいです。
皆さんなら姉をどうしたいか、
妄想聞かせて下さい。 男子校の保健の教員ってのがいいですね
学生たちのオナニーの相談相手になってもらいたいですね >>86
最初の3年間は共学校で、保健の教員の為、修学旅行は付き添いで行きました。怪我人や病人も出なくて良かった、言うてました。バスの中ではカラオケで盛り上がった、言うてました。
今の男子校に赴任してからは、コロナで2年間 修学旅行は中止だったみたいです。
来年は異動が無ければ、行くだろうな、言うてました。 同部屋の連中が酒飲んだり、タバコ吸ったりしてるって先生を呼び出して
部屋に入った途端、布団かぶせて押さえこんで童貞君4,5人で輪姦したい。
みんな初めてですぐイっちゃうけど、若いんで繰り返し犯されちゃうみたいな感じ。 >>78
高校保健の教科書見てた。妊娠についても勉強したな。俺らの時は中年の女教師だったし、あまり盛り上がらなかったな。
姉ちゃんも早く経験しないとな。 眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
何かえっちな話をじっくりしたい気分ですw あっいたーw
こんばんは
私が一方的にしたいんじゃないんですw
分かりづらかったですね
えっちな話をしたいなってことです こんばんは
そうなんだ
そうなるとこっちから色々聞いていった方がいいかな?
例えば求める方と求められる方のどっちがいい?とか…
話しやすい話題があれば出してもらってもいいし そっかー
じゃあいろいろ聞いちゃおうかな
好きなプレイとか教えてもらえる?
ひとりでも複数でもどっちでも 質問してほしいと言っておきながらいきなりごめんなさい
私まだしたことないんです いいよ、気にしないで
掘り下げて聞いていくからね
一人でもしたことはないってこと? それならよかった
それについて聞いていくよ
いつもどこをメインにどんな感じで責めてる? いつもですか?
えっとね、最初は首とか腕とかをさわさわってしておっぱい触ってどんどん下にって感じです
その時によって違いますけどおまんまんはパンツの上から触って濡れてきたら膝まで下ろして直接ぴちゃぴちゃって感じですかね
恥ずかしいーw 詳しくありがとね
ローターとかは使ってなさそうだね
やっぱり下の方が感じやすいっぽいかな? ローターっておもちゃのこと?
持ってないから手だけですよ
うーん、最終的には下が気持ちいいですけど経過も大切なんです
あっ、おっぱいも気持ちいいですw なかなかういういしいね?
経過というと…盛り上げてく感じなんだね
誰かに何かされてるとか、そういうイメージとかしてるとき思い浮かべたりする?
胸も感じやすいんだ、気持ちよさそうでいいね あははw何か照れくさーいw
そうそう、気持ちを盛り上げてく感じです
想像するときとしないときがありますよ
感じやすいのかな?自分では分からないですけど気持ちよくなっちゃいますね 自分を鏡で見たりとか、そういう盛り上げは方どうだろうね…
ほかに、そういう動画とか見たり、
別の物を頼ってエッチな気分にしてくってことはある? 動画は見られることはないけど履歴とかあと背後が気になっちゃって集中出来なくてほとんど見たことないんですw
別のものですか?例えば? 確かに、同居だとちょっときびいいね
別のものってのは、自分でイメージする以外のことね
だいたい動画が多いね
最近ではASMRとかも増えてるようだけど…
そうなると、あんまり音とか声は立てない感じかな? 実は今入院中なんですよw
だから音もそうですけど声も我慢しなきゃいけないから大変ですw それは知らなかった
自由に動けないし、入院は個室でも大変だからね…
でもそれができるってことは怪我のほう?
っていうか時間大丈夫かい 最初は4人部屋だったんですけど個室に移ったんです
病気ですよ
9時で消灯なっちゃうから逆に暇だし大丈夫ですよ
それに寂しくなっちゃって そうなんだ
よくなるのを祈ってる
そうなると確かに寂しくなっちゃうね
暗いし一人だし、盛り上げが重要なのもわかるよ
お医者さんかっこいい人とかいれば気も紛らわせられるけど 枕元の電気はつけれるからそんなに暗くはないんですよ
えっちな話は楽しいから寂しさが紛れるんですよ
だからpinkに書き込みするのが本当楽しいwあはは
お医者さんですか?うーん、今の所はw うーん残念、日常にうるおいいがないとね
まあ、ここ最近あんまり人がいない感じがするけど、よかったらまた会話したいね
おっと、あんまりエッチな話じゃなくなってきた
話を元に戻そう
1日に何度かしちゃったりする? 1日にですか
うーん、2回したことはあります
でも大体寝る前に1回だけですよ
動けなくなっちゃってそのまま寝ちゃうパターンですw 終わった後寝ちゃうってのはわかる
っていうかしないと寝た気にならないし
次の朝にむらむらしちゃって困るんだ…
そうそう、イくときはクリトリスを触ってると思うんだけど
どうやって指先で弄ってる? 何かシーツに溶け込んじゃうような感覚になってそのまま気付いたら朝になってる感じでスッキリ起きれますよwパジャマとパンツが膝に絡まってますけどw
うーん、まほはね、足をぴーんて伸ばして指を二本かな、くりに添えて横に押し付けながら擦る感じですかね、伝わるかな?w さすがにこっちは出るもの出ちゃうから、そのままっていうわけにはいかないけど!
指2本で挟んで扱くんだね…とすると、直接触ることはそんなにない?
まだ育ってないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています