とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ >>320
それじゃあ素股でワレメ擦り上げてクリイキさせてあげる
おまんこを精子まみれにしてあげるね >>321
ほんとにエッチしてるみたいに内ももで挟んであげますね。
精子と愛液でどろどろになったおまんこ興奮しますか? >>322
興奮するよ。精子と愛液でドロドロのまんこにクンニしてから
キスして二人の味を教えてあげたいな >>323
エロいですね。
そこからまた唾液が交わるわけですね。 >>324
冷静でいるようでsageを間違ってるところに昂りがほんのり漏れておりますぞ 精子と愛液の味が唾液の味に変わったらまた手コキと
手マンでイかせ合いです >>328
これを繰り返していればオナホもおまんこ挿入も使わないで
満足できると思うよ。そうやって快楽責めして、自分から
おまんこ使って下さいって言わせてあげたいな >>329
そうなんですか?
うわー、めちゃくちゃ恥ずいやつですね。
それ耳元でギューってしながらいうのはありですか? >>330
ありですよ。素直に陥落してくれたら優しく犯してあげますね >>331
激しいのもいいですけど、優しくされるのももどかしくていいですね。 >>332
そのまま対面座位でおまんこ使ってあげますよ
少し腰を浮かせてもらって、下からゆっくり突き上げてあげます >>333
いいですね、おっぱいに顔を埋めたりキスしながらしたいです。
いったらそのまま力が抜けて体を預けてぎゅーってしながら中におちんちんを入れたままでいったばかりなのにクリを触って少し腰が動くくらいまたエッチしたいです。
愛液や精子が足をつたって垂れてたりしてたらエロいですよね。 >>334
ぐちゃぐちゃって音を立てて突き上げてあげますね
この体位だと伝って垂れるのは足じゃなくちんぽですよ >>335
中がめちゃくちゃ濡れてるしその音と喘ぎ声と荒い息とベッドが軋む音でエロ漫画そのものですね。
たしかにそうですね、おちんちんが愛液と精子まみれになりますよ。ローション代わりに手コキしたいですね。 エロ漫画じゃなく現実でもぬちょぬちょって音がしますよ
それじゃまた抜いてキスしながら手コキ、手マンでイかせ合いしましょう
ちんぽをヌルヌルにして下さいね >>337
その音をさせたことありますか?濡れてる音が聞こえてきたら興奮します?
手マンや手コキ以外にも舐めたり吸ってもらったりしたいしされたいです。
私の唾液と愛液でいっぱいヌルヌルにしてあげます。 >>338
ありますよ。バックで肌と肌が当たるパンパンって音もさせますし興奮します
積極的ですね。精子が付いていても気にしないのでたっぷりクンニしますね
愛液と唾でぬるぬるにされたら、ちんぽからくちゅくちゅって音がしますね >>339
やばいですね、その音もありましたね。バックもいいですね、バックで突かれながらおっぱいを揉まれたいです。 >>339
あと、クンニされたいです。頭を押さえて気持ちよくしてもらいたいです。
ゑくださ >>339
>>339
あと、クンニされたいです。頭を押さえて気持ちよくしてもらいたいです。
間違えました、クチュクチュ音が響くくらい濡らしたいです。 バックで腰を振りながらおっぱい揉みますね
捏ねるように揉みながら横を向かせて舌を出させますよ
その舌を吸いながら腰を使います >>343
バックで腰振ってパンパン音をしながらおっぱいを揉まれて喘いでたまらないですね。
捏ねるように揉まれるも横を向かせて下を出させて吸って腰を振るのも興奮しますね。 >>344
クンニもされたいなんて欲張りですね
変わった恰好で四つん這いのまま下から舐めてあげましょうか?
顔をおまんこに押し付けたかったら、少し腰を落とすだけですよ
舌先でワレメや穴を掻き回して、クチュクチュ音を立てて舐めますね >>345
欲張りでごめんなさい。
変わった格好ってどんな格好ですか?
腰を落として顔を足で挟みながら舐められるのいいてすね。
それをしながらおっぱいも触ってほしいです。 現役医療学生男です。今春から一人暮らしを始めて今日までに10人以上と関係を持ったんだけどなにか質問ある? >>350
10人以上と関係を持ったということは経験豊富ですか? >>351
一人暮らし始めて10人以上、それ以前の経験含めてたぶん15人くらいです。豊富かどうかは人の見方によりけり? >>352
15人くらいだったら同じようなエッチをした事があるかどうかわからないですが、15人の人を相手にしても未だに恥ずい事ってあるんですか? >>353
んー、恥ずかしさは特にないですね
その女の子がどこ弱いとかちょっと集中するからですかね? >>354
弱いって言ったとこを攻める感じですか? >>355
角度変えてたりしたら反応いい所あるんでそこを攻めます
最近は手マンしてたら大体分かるようになってきました >>356
女性によって感じるとこが違うってことですか? >>357
そうですよ、男も裏筋感じたり感じなかったりしますよね?そーゆう感じです >>358
そうなんですか?知らなかったです。
処女の方とかいかせたこともありますか? >>361
大丈夫です。
ちょっと何が起きてるのかわかってなかったんですけど。 >>360
前戯ではいってた、本番では軽いきくらい
痛みとか気にしてるなら人によって差があるからその人次第 >>363
軽いきとかわかっちゃうんですね。
なるほど。 >>364
いったかどうかは事後に聞きました
)大丈夫やった?
))うん、痛いけどちょっといけたー
みたいな会話したと思います >>365
やっぱり初めては痛いっていう感想になりますよね。 フェラパイズリとか嫌い バックも騎乗位も座位も嫌い つーか何もしないでくれとも思う
それよりも胸やクリや膣をいじる事で大きなよがり声上げている様子見ている方が興奮するし、指に伝わる柔らかな感触が気持ちが良い
そしていい声上げる体勢ってやっぱり仰向けが一番 いつまでもイかせ続けたいしイクところ見てみたい
だから正常位が至高
チンコへの刺激が一番気持ち良いのは当然だが、快感に歪む表情や喘ぎ声、揺れる胸とかそれに吸い付いてみたり、五感全てで快楽を堪能できる
セックス教本とかでフェラパイズリ積極的にやれって書いてあったり、色々な体位で楽しむのが当然とあったり、
AVでやたら体位変えてたり(特に騎乗位は動きに意識持っていかれるせいで喘ぎ声が小さくなる)、
激萎えするからそういうのやめてくれって思うんだがな それは興奮するね。結婚してる同士?
それともパートナー? そりゃまた性欲まみれな関係やなw
お互いの行為見てどうだった?捗った? 彼氏とスワップしたいなんて言えないわw
セフレは緊張しててなかなかたたなかったよ そりゃそうだよねw
たたないのを無理矢理立たせられたんでしょw
相手側の人はなれてる感じだった? 最終的にはそうなった。
だから、最初は3Pになっちゃって。
相手の不倫カップルは何回もやってるみたいでレズするのも抵抗なかったみたい。 不倫カップルに仕込まれた感じだね
スワップも3Pもレズも初めて? >>392
一応浮気だなって思うので
でも私で男の人気持ちよくなるの気分いいし
>>393
公認って事ですか?
そしたら彼氏の見てる前でするのもいいですね >>395
フェラだけですよ ごっくんはします
フェラされてる友達が感想を隣の彼氏に伝えたりとか、なんか興奮しちゃいます
>>396
こっそりですよ フェラだけでごっくんするって事はフェラテクに自信ありそうだね!
隣で彼氏はシコシコしてるとか?w >>398
フェラテクもってるなって思ってくれたら嬉しいです
友達の彼女がフェラうまいって、男の人は興奮ないんですか?
彼氏が興奮してたらエッチでもなんでもさせますよ 罪悪感やばそう
フェラされてるだけで興奮するよw
彼氏にバックで突かれながらフェラされたい 男がフェラさせたがるのは一般的なのかもしれんが、元カノもなんかフェラしたがったんだよな
自分は女性は仰向けで快楽に悶えながら声を上げる様見るのが好きで、本人気持ち良くないはずなのに口も塞がるフェラは嫌いなんだが、したがるのは何でなんだろうか >自分は女性は仰向けで快楽に悶えながら声を上げる様見るのが好きで 痛いときは内臓にまで響いたときかなぁ
ドーンって感じになったりするね
ムリし過ぎてスジ傷めたり
あとは腹筋が筋肉痛とか >>411
内臓まで思いっきり響いた時は鈍い痛みが暫く残る?
俺はしてやった感があって好きなんだけど、女性は嫌ではないの? でもまあ壊れたり壊したりってまず無理だけどね
エッチで精神崩壊までイクとかしてみたい気もある >>415
一概には言えないね
された感が残ってるのが嬉しいときもあるし
痛みで色々億劫になるときもあるから 内臓が揺れ過ぎない程度にしないと後が辛いこともあるんだな
息できないとか言ってもらえると嬉しいんだけどね ほんとに息ができないなら流石にそんな声出せないし
呼吸の粗さでとか感じて欲しいな 呼吸があんまり辛そうならペース落とした方がいいんだね
アドバイスありがとう まあそうなるね
相手の体もだけど
ムリして自分の腰痛めたらそれこそ取り返しつかないよ
エッチでぎっくり腰なんて一番情けないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています