とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ それは興奮するね。結婚してる同士?
それともパートナー? そりゃまた性欲まみれな関係やなw
お互いの行為見てどうだった?捗った? 彼氏とスワップしたいなんて言えないわw
セフレは緊張しててなかなかたたなかったよ そりゃそうだよねw
たたないのを無理矢理立たせられたんでしょw
相手側の人はなれてる感じだった? 最終的にはそうなった。
だから、最初は3Pになっちゃって。
相手の不倫カップルは何回もやってるみたいでレズするのも抵抗なかったみたい。 不倫カップルに仕込まれた感じだね
スワップも3Pもレズも初めて? >>392
一応浮気だなって思うので
でも私で男の人気持ちよくなるの気分いいし
>>393
公認って事ですか?
そしたら彼氏の見てる前でするのもいいですね >>395
フェラだけですよ ごっくんはします
フェラされてる友達が感想を隣の彼氏に伝えたりとか、なんか興奮しちゃいます
>>396
こっそりですよ フェラだけでごっくんするって事はフェラテクに自信ありそうだね!
隣で彼氏はシコシコしてるとか?w >>398
フェラテクもってるなって思ってくれたら嬉しいです
友達の彼女がフェラうまいって、男の人は興奮ないんですか?
彼氏が興奮してたらエッチでもなんでもさせますよ 罪悪感やばそう
フェラされてるだけで興奮するよw
彼氏にバックで突かれながらフェラされたい 男がフェラさせたがるのは一般的なのかもしれんが、元カノもなんかフェラしたがったんだよな
自分は女性は仰向けで快楽に悶えながら声を上げる様見るのが好きで、本人気持ち良くないはずなのに口も塞がるフェラは嫌いなんだが、したがるのは何でなんだろうか >自分は女性は仰向けで快楽に悶えながら声を上げる様見るのが好きで 痛いときは内臓にまで響いたときかなぁ
ドーンって感じになったりするね
ムリし過ぎてスジ傷めたり
あとは腹筋が筋肉痛とか >>411
内臓まで思いっきり響いた時は鈍い痛みが暫く残る?
俺はしてやった感があって好きなんだけど、女性は嫌ではないの? でもまあ壊れたり壊したりってまず無理だけどね
エッチで精神崩壊までイクとかしてみたい気もある >>415
一概には言えないね
された感が残ってるのが嬉しいときもあるし
痛みで色々億劫になるときもあるから 内臓が揺れ過ぎない程度にしないと後が辛いこともあるんだな
息できないとか言ってもらえると嬉しいんだけどね ほんとに息ができないなら流石にそんな声出せないし
呼吸の粗さでとか感じて欲しいな 呼吸があんまり辛そうならペース落とした方がいいんだね
アドバイスありがとう まあそうなるね
相手の体もだけど
ムリして自分の腰痛めたらそれこそ取り返しつかないよ
エッチでぎっくり腰なんて一番情けないから 夕飯買いに出かけてきますね
疑問に答えてもらって楽しかった >>428
あっこんばんは〜
タクシー乗れなくてラブホにいるんだけどなんかエロい気分になっちゃってw
そういう話できる人いないかなーって コンドームを膨らませてんのかw
セーエキがいっぱい入ってるとか? まだ開けてないよー
くわえて写真とったりしてるw
精液出す相手いたら今頃エッチしてるよ 袋ってそういうことかw
セフレがいっぱいいそうだな
誰か呼んでみるか? セフレはいるけど皆忙しいよ、予定もなかったしね
逆ナンとかしたらよかったかな、ラブホいきませんかって
まぁついてこないよねw セフレがいるぐらいイケてるんなら、逆ナンしたらついてくると思うよ
若い子が好きそうなおじさんならイチコロだろw
逆ナンしようぜw えーwどうやって誘ったらいい?
なんかエロい感じのやつ教えて こんばんは、お一人ですか?
ちょっと寂しいので一緒にいてくれませんか?
とかw
エッチやる気満々だとプロと間違えられるからなw 男の人好きそうそれ
え、でもそれエッチまでいける? 知らない女がノリノリで来たら、美人局かプロの客引きかと思って警戒するのが普通だよw そういうもんなんだね
いつも誘われてばっかだからわかんないや
お話ありがとー眠いから寝ますー
おちー こればっかりはタイミング次第だよねぇ
ダメなときは半日とか待ってもダメだし、
レス付くはずないなと思ってたらちょっと席外している間にレスがついてたり
レスなしで終わってる会話とか見たらコメント残すようにしてる
あとはそこまでの会話でピンと来たものにコメいれてみたり うーあー、またか
相手にゴム付けてあげた所で目が覚めた
エッチな動画見ながら寝落ちした所為もあるのだろうけど そうかもね、エッチ動画見てるわけだし
でもこういう寸止めの時は起きた時は続きをしてみようとか
そういう気にならないんだよね
寝直して同じような夢見れないかなぁとかすることはあるけど オナニー自体はするの?
男だったら朝勃ちしてるのをシコシコしたりするけど女子はそうでもないのかな
でも夢でもしっかりゴム付けようとしてるのがしっかりしてるというかw 年末なのに寂しく犯されセックスの妄想しちゃう・・・ そうですねw
妄想なら乱暴をされても体は傷つかないですしw 自分もエロ可愛い女の子妄想してオナニーしてしまいますね。 こっちは忘年会で酔わされて会社の人に回されるの考えてる〜w
エロかわいいってどんなのー? ミニスカートでふとした瞬間に下着が見えちゃったりするとか。
どちらかというとチラリズムっぽいのが好き。 子作り大好きシンママって何人もの男とヤリまくってるって事だよなー
子供何回も生んでるとオマンコすっごくグロくなってそう
オッパイも何度も吸われて黒くなってそう >>464
こんにちは。今年一年充実したエッチ出来ましたか? >>465
エッチは充実してたかわからないけど(笑)
10月くらいから結構できてたかも コロナが下火になってから濃厚接触し放題な感じですか?羨ましい!
どんな体位が好きなの? 名前入れ忘れちゃった…
彼氏とも久しぶりにあって、すぐしたし
なんだかんだ1週間に1回くらいでしてたかも
体位は騎乗位もあるし、バックとかも好き 週一だとお互いに良いペースだったね
騎乗位やバックが好きって事は積極的なんですね
相手の顔を見たりするより腰を使いやすい体位が好きなんだ〜
ちょっとえっちだね 私から動くプレイも彼好きだから
上に乗って手を繋ぎながらもいいし
ハイハイみたいなかっこしながら腰を振ったりして
でも、逆に下になってあっちに動いてもらったりしてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています