とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ 呼吸があんまり辛そうならペース落とした方がいいんだね
アドバイスありがとう まあそうなるね
相手の体もだけど
ムリして自分の腰痛めたらそれこそ取り返しつかないよ
エッチでぎっくり腰なんて一番情けないから 夕飯買いに出かけてきますね
疑問に答えてもらって楽しかった >>428
あっこんばんは〜
タクシー乗れなくてラブホにいるんだけどなんかエロい気分になっちゃってw
そういう話できる人いないかなーって コンドームを膨らませてんのかw
セーエキがいっぱい入ってるとか? まだ開けてないよー
くわえて写真とったりしてるw
精液出す相手いたら今頃エッチしてるよ 袋ってそういうことかw
セフレがいっぱいいそうだな
誰か呼んでみるか? セフレはいるけど皆忙しいよ、予定もなかったしね
逆ナンとかしたらよかったかな、ラブホいきませんかって
まぁついてこないよねw セフレがいるぐらいイケてるんなら、逆ナンしたらついてくると思うよ
若い子が好きそうなおじさんならイチコロだろw
逆ナンしようぜw えーwどうやって誘ったらいい?
なんかエロい感じのやつ教えて こんばんは、お一人ですか?
ちょっと寂しいので一緒にいてくれませんか?
とかw
エッチやる気満々だとプロと間違えられるからなw 男の人好きそうそれ
え、でもそれエッチまでいける? 知らない女がノリノリで来たら、美人局かプロの客引きかと思って警戒するのが普通だよw そういうもんなんだね
いつも誘われてばっかだからわかんないや
お話ありがとー眠いから寝ますー
おちー こればっかりはタイミング次第だよねぇ
ダメなときは半日とか待ってもダメだし、
レス付くはずないなと思ってたらちょっと席外している間にレスがついてたり
レスなしで終わってる会話とか見たらコメント残すようにしてる
あとはそこまでの会話でピンと来たものにコメいれてみたり うーあー、またか
相手にゴム付けてあげた所で目が覚めた
エッチな動画見ながら寝落ちした所為もあるのだろうけど そうかもね、エッチ動画見てるわけだし
でもこういう寸止めの時は起きた時は続きをしてみようとか
そういう気にならないんだよね
寝直して同じような夢見れないかなぁとかすることはあるけど オナニー自体はするの?
男だったら朝勃ちしてるのをシコシコしたりするけど女子はそうでもないのかな
でも夢でもしっかりゴム付けようとしてるのがしっかりしてるというかw 年末なのに寂しく犯されセックスの妄想しちゃう・・・ そうですねw
妄想なら乱暴をされても体は傷つかないですしw 自分もエロ可愛い女の子妄想してオナニーしてしまいますね。 こっちは忘年会で酔わされて会社の人に回されるの考えてる〜w
エロかわいいってどんなのー? ミニスカートでふとした瞬間に下着が見えちゃったりするとか。
どちらかというとチラリズムっぽいのが好き。 子作り大好きシンママって何人もの男とヤリまくってるって事だよなー
子供何回も生んでるとオマンコすっごくグロくなってそう
オッパイも何度も吸われて黒くなってそう >>464
こんにちは。今年一年充実したエッチ出来ましたか? >>465
エッチは充実してたかわからないけど(笑)
10月くらいから結構できてたかも コロナが下火になってから濃厚接触し放題な感じですか?羨ましい!
どんな体位が好きなの? 名前入れ忘れちゃった…
彼氏とも久しぶりにあって、すぐしたし
なんだかんだ1週間に1回くらいでしてたかも
体位は騎乗位もあるし、バックとかも好き 週一だとお互いに良いペースだったね
騎乗位やバックが好きって事は積極的なんですね
相手の顔を見たりするより腰を使いやすい体位が好きなんだ〜
ちょっとえっちだね 私から動くプレイも彼好きだから
上に乗って手を繋ぎながらもいいし
ハイハイみたいなかっこしながら腰を振ったりして
でも、逆に下になってあっちに動いてもらったりしてるし 信頼関係ばっちりのカップルみたいで羨ましい〜
手を繋いで腰を振られるのはヤバいかも
来年何かやってみたいプレイある?
女王様になりたいとか逆に奴隷になりたいとかw そうかなー(笑)
ちょっと股関節と腰にくるけど、彼が好きだからね
うーん、来年やりたいプレイが思いつかないかも
彼との関係性でSMの想像がわかないし
でもオープンエッチみたいなのはやってみたいかな 来年はウォーキングして足腰鍛えて彼氏さんに跨ってあげないとw
オープンエッチって野外みたいな感じ?
露天風呂付きの温泉でするのっていい感じだよ
声出せないけどw 野外とかだと大っぴらだけど
車の中とか、家の窓際とか、見えそうなスリルとかが興奮するかなーって
露天風呂エッチはエッチ過ぎません?(笑) 車の中も窓際もエッチですよw
車だとリクライニングしたシートの上に跨ってあげられるね
窓際だと立バックか背面座位かな〜
上は脱がないで下だけ裸で繋がってるのってエッチだよ〜
露天風呂はおっぱいも愛撫できるからね
背面座位で膝の上に乗せちゃううの よくよく考えると車の中だと正面から見えそうですね、なんか良くない(笑)夜だったらいいかな
露天風呂はいいですね
混浴じゃなくて、個室についてれば心置きなくって思うんですけど 正面から見たら騎乗位してるとお尻の穴も丸見えですよw
夜だとお尻が白いから結構目立ちます!
もちろん個室に露天風呂がついてるタイプで
混浴だとさすがに彼氏さんも勃たないでしょw
個室タイプだと声さえ我慢すれば体位も比較的自由ですからいいですよ
ぜひお二人で近場旅行の時にでも昼間からしてみて欲しいですw まあ、個室ですよね
何でも混浴って発想したんだろ(汗)
でも多分彼なら混浴でも節操なく立たせると思います
それと、声出したらダメな時でも絶対喘がせるように責めるタイプです 綾乃さんにも見られたい願望があったりしてw
節操なくではなく頼もしいと言って下さい!
そんな状況で勃起するなんて。彼氏さんにはいつまでも猿で居て欲しいでしょ?
そして少しSなんて男子として丁度良いんじゃないですか?
セックスが嫌いじゃなければ相性良いと思いますよ〜 あるのかなあその願望…
ま、あるかもね、見られたい願望とか
猿って言い方はなんかあれですけど
いつでも立つってなんとなく才能だと思いますよ
私が誘ったときには絶対断らないし、さびしくないかなって思います お二人でキャンプに行って野外でってのも手ですが
野外は虫が大敵ですからね〜
人の少ない場所でカーセックスとかがいいですかね〜
男としても羨ましいですよ〜
それでも男も繊細なものですから労わってあげてくださいね
やさしい手コキとフェラが一番かなw あー虫は嫌ですね…
虫のいない季節は寒いですし、野外って難易度高いですね
やっぱり車内ですかね
夜中の公園は人がまばらだし暗がりだから見えないと祈って(笑)
そういえばフェラってあんまりしてないかも
手コキでは立たせるけど そうですよ。意外と難度高いので気を付けないとw
そこまで目を付けてたんですね。綾乃さんエッチ!
まずは社内で手コキや手マン、キスから慣らしていって下さい
フェラあんまりしないなんてもったいない!
彼氏さん、軽くSっ気あるみたいだから前に跪いてやさしく舐めてあげて下さいね フェラも久しぶりだから、やるとびっくりされるかな(笑)
もう夕食の手伝いに行くので落ちますね
お話の内容は来年の参考にしますね はーい。それでは彼氏さんと一緒に良いお年を〜
以下空きです んー…
大晦日エチー系の番組やってくれないかなー
女優さんが温泉に入りまくるとか
(女お笑い芸人さんとかじゃなくて)
格闘技とか、お笑い芸人の漫才とか男っ気ばっかり
紅白だってN〇Kだからエチい演出は無いだろうし 昔は野球拳とかやってたんだけどね大晦日
パンツで抜いてたな 新年いきなり夢見が悪かったからねぇ
なんかグロい事故のドキュメンタリーが初夢ってどうなのさ ありがたい御開帳の夢が初夢なんて縁起がいい
今年一年エロいことには困らないよ >今年一年エロい事に困らない
だといいけどさぁ
火事にエレベーター落下に水没にグロ死体って…
ゴメン、気を取り直そう
ここはエロ会話をする場所だしね ハードなSMショーでも見たと思って気を取り直してね SMショーっていうかゾンビ映画とか
ゾンビ映画の女性ゾンビでエッロい恰好してたりする人じゃなくてゾンビ
居たりするけど男の人ってああいうのでもエロいなーとか思ったりする?
勿体無いなって思うくらい? もったいないなーって思うくらい
いくら形の良いおっぱいでも青黒くなった乳に欲情はしないw あの異常に感染力の早いゾンビなら?
噛まれたと思ったらゾンビになって直ぐに次の犠牲者探しにおきあがってくるようなの
あれならまだ血色いいけど しかもオプションでコスチュームも付いちゃうよ
JKゾンビとか パン屋で「何食べたい?」って質問に「パン食べたい」って答える人なの? 流れおもしろw
パートいくフリして円光する人妻になってみたいw ちょっとだけ募集〜
ひどい目に合う妄想やシチュが好きです 鞭で打たれたり蝋燭たらされたり?
それとも口にオチンチン押し込まれて喉まで? 誰とでも生エッチ!
それで喜んで赤ちゃんを産んじゃうシンママになるって感じの妄想です
エッチも喉を使われたり、乱暴なエッチですね
でも、言葉責めとかモラハラエッチが一番想像して興奮するの 水責めとか雪の中に全裸放置とか
フィストとかみたいなのもあるけど
どこら辺までOK? じゃあ子供が埋めなくなっちゃう系の>>511は避けた方がいいね >>511
肉体的な攻めはそこまでかなぁ
ビンタ、お尻叩き、お尻におもちゃ入れられたり・・・それくらい?
ひどいこと言われる精神攻撃の方がいいですね 5人くらいで代わる代わる全部の穴を犯して貰ったりしたいんだ >>512
>>514
子供産めないのは困ります・・・
楽しく男性優位なシチュで種付けされたいです
セックス、妊娠、育児に幸せを感じてる・・・みたいな?
複数に回されるのもいいし、近所の旦那さんに都合よくつかわれたり、パパ活エッチもいいですね >言葉責め
オマンコ絞めないと全然気持ち良くなんねーぞとか
使われ過ぎてガバガバじゃねーかとか >>516
いいですね
バックでお尻叩かれながら言われたいです
・気持ちいいエッチでお金稼げていいよな、
・勉強しなくていいからいいな(受験生の同級生にされながら)
なんて言われながら無責任中出しされる・・・というのも そういう被害を受けてるのは♀さんだけ?
他にも同じような境遇の人がいて欲しかったりする シンママスレにいた人ですね?
レイプ妊娠したいの? 例えば強盗の人質にされて、その犯人の人にヤラれちゃうとかそういうのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています