とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ 小2の時鉛筆割れ目に入れられた事あるよ私
それで匂い嗅いでクセーって喜んでた >>580
本当割れ目ねw授業中だったし何回もされた >>582
>>584
本人かな?
レス移動しない? だからスレ移動だってばw
本当に何をやってもダメな奴だな >>590
そうじゃないけど大人しかったね。イタズラされても黙ってる子。 >>594
それ!それから気にするようでなってさーそんな事ないよw 臭いって言われた事ないし。
でも今でも気にするわw 流石に胸は無くて良いしチンポは欲しいんだけど、女みたいに柔らかくて丸い身体になりたい >>604
バイです、男か女かわからないみたい、女に見られるのが多いかな。男とのがエッチは多いかな
仕事は女装してスナックで働いてます。 バイってどっちが多いんだろう
男で女も好きだけど男ともOKな人と
女で男も好きだけど女相手もOKって人 私もバイだけど女のが多い気がする
私は女のが好きかな。 男のバイは飛び越した相手が男だからなぁ
女のバイだと女相手だから気兼ねが少ないとかなの? 中学の時お泊まりに行って一緒にお風呂入って
触りあったりして、ベッド一緒に入ったり男子はしないでしょ、私はそんな感じで始まったよ。 ああ確かにお風呂一緒に入ったり一緒の布団で寝るってこと少ないですね、男と男だと コスプレやってたんだけどイベントの時を思い出してオナニーしちゃってる カメラに向かって食い込ませとか全然やりたいしシコシコされたいね エロコスとかやってた?
ローアングラーに撮られたりとか >>614
そこまで厳しくない時だったからイベントによっては下から撮られてましたね
だいたい水着みたいなのしてたけど、艦これ流行った時期に島風ちゃんもしてました
今流行りわからないけどもっとすごいのもあるのかな 衣装はもうないの?
ハミ毛とかワキとか乳首ポチを高画質で撮られちゃってるかもしれないし
今でも誰かが見返しててスケベ女だなって思ってたりするかもよ 子供になって、パンチラとかしてエッチな目で見られたいなーって考えてます メスガキでいいのかなw
幼稚園〜小学生でパンチラしながら遊びたいかな
デパートみたいな人が多い場所とかいいと思うの 子供のなら遭遇するんじゃない?
さすがに頑張ってでも見たいって言うのはアレだけどw
フードコートなんかで無防備に脚開いてご飯食べたりしたいなぁ (トリップは別にしました)
ふとした瞬間にパンチラを見る、って妄想したらドキッとして萌えちゃうね。
実際なら公衆の面前でオナできないけど、妄想なら。 チラ系はそういうものですもんね〜
私は子供のパンモロ?で見ちゃいけないと思いながらも見てくる大人の視線が欲しいですw
オナかぁ
子供なら遊んでる時に触っちゃっても・・・w
お絵かきしてる時にパンツの上からアソコ触っちゃったり そういう視線は実際に遭遇したら、なっちゃいますよね。
無邪気な子どもがお絵描きの途中で無意識に触ってるのを見ちゃったら、そりゃもう・・・【妄想】 見られたい〜w
お菓子とおもちゃコーナーでしゃがんでパンツ見せちゃってる・・・とかw
触ってたらママにダメでしょって怒られるんでしょうね〜w このスレじゃ出来ないみたいだけど、
今後別スレで会えたら、そんなプレイもしてみたいな。 縁が合ったらいいですね〜w
友達のパパあたりにパンツ見せて、トイレで・・・みたいな?w あまり見ないように目を伏せるんだけど、どうしても見ちゃって男なのに恥じらっちゃうとか。
トイレでどうなるかは想像が出来ないですね。ラッキースケベだったり? 本番ありかなしかによるかなぁ
なしなら2人でデパートデートでもしますか?w
パパさんにだっこされながらパンモロして、他の人が見てるのを2人で見てるね〜って笑い合ったりするの そんなぼのぼのした爽やかなエッチもいいかもですね。
ところで15時で落ちなければなりません。あと5分かな。 あとはデート中にパンツ買ってもらって履き替えたりねw
わかりました〜
じゃあ、私も落ちようかな
ありがとうございました〜 女児のパンツを買うのは男子にはなかなかの羞恥プレイですね。
では私も落ちます。ご縁がありますように。 エロリガキっていいかも
友達と一緒に乱交してみたいw
向き合ってバックの格好でエッチしたり・・・w 異性の友達と話してる時に「〇〇としたら気持ちよさそうだよね〜」って言われたらエッチしたくなりますか? >>638
逆に恐怖だわ
コイツなにか企んでるのか…?ってかんじになる そりゃそうでしょ。でも許容範囲内なら興奮って言うか
何とかヤらせてもらうように努力します そうなんだ、ちょっと安心した。可愛い子羨ましいけどね。 >>645
俺としたらどうして気持ち良さそうって思ったのって聞いたらなんて答える? 可愛くないよ私、普通って言うのもずーずーしいかもw ありえないけど週末はママ友の家にお泊りで、その家の旦那さんとエッチするっていうのしてみたいって考えちゃう
今週はAさんち、来週はBさんち・・・みたいなw こっちは既婚シングルどっちでもいいけど、たぶんそうだよ〜 毎週末他所の旦那とエッチするんだね
さつきさんが泊まりに来る家の旦那は楽しみにしているだろね
あと何週間後には家に泊まりに来るのを首を長くして待ってたりしてね >>655
結構前ですよぉ
もう2年くらい・・・?
実現もしないから満たされない願望ですw
>>656
楽しみにしててくれると嬉しいですねw
買い物で出会った時にエッチな目で見られちゃったり・・・?w 一度でもさつきさんとエッチな事をした経験があれば、どこで逢ってもエッチな目でしまうだろうね
悶えたさつきさんの姿を思い出して… >>658
いいですねw
さつきが既婚なら、こっちの旦那と歩いてるのを見て「お前の女の子と俺も知ってるぜw」みたいに思われてみたいですねw ニンマリしながら「あんたの奥さん俺のモノで悶え喘いだんだぜ」って心の中で叫んでしまうかもね
「あんたの奥さんの身体の隅々まで味合わせてもらったからね」なんて思ったりして… 自分の旦那にはしないエッチ後のお掃除フェラを他所の旦那さんにはしていたり・・・w いいですねぇ
もちろん、さつきさんの割れ目も舌先で舐めたりクリを唇で挟みながら啄んだりしてね…
それと、さつきさんをいろんな体位で突きまくったりして悶えさせてね こっちの旦那よりもいっぱいいじって身体を知られちゃいたいw
エッチで色んな所見られたいw
そろそろおちます
ありがとうございました 禁断の行為だから余計の燃え上がってしまうかもね
お付き合いありがとうございました
またお会い出来たら、さつきさん感じやすい所なども聴いてみたいですね
ではこの辺で落ちます
ありがとうございました
おやすみなさい
落ち こんばんは
たまに無性にムラムラするよね
しかも夜中にw 適当に声かけてエッチして帰るみたいなのしたいなー
停まってる車で暇そうな人とか 声かけるっていま家なの?
コンビニで男も超脱しちゃう?w あーコンビニいいかも!
近くのとこ灰皿置いてあるからよく暇そうにしてる人いる
リアルはむりだけどw 家バレしそうだしねw
ムラムラしちゃった時はセフレとか呼ぶの? したい時はアプリ使うかなぁ、最近あんまりやってないけど
たまーにナンパされてワンナイトしたりが多いかなぁ
今彼氏いないしw コロナやけどナンパってまだ一応あるんだw
今までで一番良かったえっちってどんなの? あるある、先週もされたし二人とかで声かけてくるのもあるよ
一番よかったのは元彼とお泊りした時かなー、好き好きしてたしね
プレイなら目隠しと手錠してバックでされるのめっちゃ興奮したwまだ覚えてるもん コロナ禍なのにたくましい人も多いねw
好きな人とするのはやっぱ違うんだ?
彼女相手にだったら玄関で犯した時がめっちゃ興奮したなー
好きな人だったらこんなプレイもあり? だってエッチしたいでしょ…?w
乱暴にされるのもすきー
髪の後ろ掴まれたりね
体大きい人とかにされたらたまんないだろうなーって今考えてる エッチしたいけどもw
コッチもマスクしてると盛れるから得だけどもw
最初めっちゃ抵抗されたけど、脱がしたらめっちゃ濡れてたからそのまま生で犯しちゃったw
自分より身体大きくて力強い奴に手足拘束されると興奮してそうw 女性の下着ってなんであんなにエッチな風に作ってるんだろう
男がそう思うだけで女の方はそんな風には思ってないのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています