とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ 女性の下着ってなんであんなにエッチな風に作ってるんだろう
男がそう思うだけで女の方はそんな風には思ってないのかもしれないけど どこらへんがエッチなんだろう
パンツのリボンとか?w
女からすると毎日のことだからエッチさはそんなに感じないけど
脱いだ姿より下着姿が一番身体を綺麗に見せてくれると思ってる 女性が穿いてるからエッチなのかとも思うけど
穿いてない時でもエッチに思うんだ。
これを女性が穿くからと思うから?
総レースとか薄々の素材のパンツとかって女性から見てどうです? できたらパンツは穿かせたままで少しずらしてハメたい >>681
肌が綺麗に見えるからレース好き
後ろ全面レースになってるのよく履きます 後ろ全面レースってお尻透け見えしちゃうじゃないですか
そんなの穿いてミニスカで屈んでおられたら 今の時期はタイツ履くから見えないですよ〜
肌色のパンストから全面レースが見えたらセクシーですね 女の人も下着の色でこの色が好みとかあります?
肌色パンストの下だと白とか薄い色よりも赤とか紺とか黒で濃い系の色が見えるといいなぁ
生足だったら白とか薄い色系が良いと思う。 黒ストなら白とか薄い色がいいですよね
肌色のパンストで濃い色の下着なら透けなければ良いかなあ
ストッキングは伝線しやすくて苦手ですが黒ストはエッチだなと思いますw パンストの股間部分だけピリッと破ってパンツずらしてヤりたいから伝線しにくいパンストは悲しいなぁ JKとかこの時期、雪とか降っても生足でよく頑張るなぁと思ったり
まあタイツの子もいますけど 足が綺麗に見えるパンストはそれなりにお値段するんですよw
破いてもいいか事前に聞いてくださいねw JKじゃないから生足はさすがに出せないけど
ミニスカと長めのニーハイ履くの好きです
パッと見はタイツ履いてるように見えて太ももチラチラ見えますw エチーなパンスト脚でオチンチン足コキされたい
ズボンの中に足突っ込まれてチンコモギュモギュされるの
射精してるのに止めてもらえない まだ彼氏にリモコンバイブ握らせて一緒に買い物したくらいのことしかしてないけど最近露出に目覚めそう
暖かくなってきたらノーパンノーブラで色んなことしてみたい 十分じゃない。彼氏さんにスイッチ入れられて内股になっちゃってるの? 綺麗なお姉さんにノーパンノーブラの判る格好で「やらない?」って誘惑されたら堕ちる自信ある >>695
お会計で若い男の店員さんとお話する時に強めの振動にさせられて思わず身体が震えた時が一番興奮した
基本的には彼氏の腕に抱きついて歩いてスリスリしながら感じてた
内股になってたかもしれない
思い出したらまたやりたくなってきたわ 29歳女、彼氏と付き合って2年目
今の彼氏とのHが気持ち良すぎて、触る場所も触り方も舐め方も…私の盛り上がり方にあわせるのが本当上手で
クリイキ、中イキ、潮吹き、乳首イキ、首筋イキ経験することができました
今までオナニーでしかいけなかったのに今では彼の手にかかればちゃちょいのちょいです
是非とも男性諸君には女性の興奮の盛り上がりを意識してソフトにゆっくりじわじわと…それからだんだんねっとり…って感じにしてあげてください!って切に思いましたw
逆に女の子にこうしてもらったらめちゃくちゃ気持ちいい!ってこと教えてくれると嬉しいです! >>697
今は寒いけどコート1枚で全部隠せるから露出にも絶好の時期なんだよね
下着や服の上から軽く緊縛してもらって遠隔バイブしてもらったら? >>699
今はセフレも彼氏も居ないから露出用の服着てローター仕込んでコート羽織って夜のネカフェかドンキのR18コーナーにでも行こうかな
言われてみればコート着れば良いの便利だわ
ノーパンに生足は寒いけど >>701
ローター固定用にタイツだけ履いて行けば?ノーパンで
そしてコートはだけて、自撮りしてきてね 視姦されたいっていうか露出にちょっと興味あるんですが
初心者におすすめなの何かありますか
やっぱりネカフェとかなのかな ネカフェより普通の公園とかであまり気にされない恰好から始めたら? 囲まれてもみくちゃにされたい気分
集団痴漢みたいな タイツ破られて乱暴に指マンされたり
乳首もきゅっとつねられて遊ばれたい 頭からザーメンまみれかなぁ
トイレでまわされてるかも それで後から脅されて奴隷にされちゃうの、いいね
もう風俗やるしかなくなっちゃうかも 風俗でも底辺のゴミみたいな店に売り飛ばして働かせて給料はビンハネ。
仕事から帰ってきてからも肉便器で使われる毎日
、、、なんてどう? さすがにそこまでいくとやばいかなぁ
店長とかボーイさんの相手くらいならいいかも
お店終わった後の発散でまわされるとか
テクだけは上がりそうだよね 援交てか今はパパ活っていうのかな?
男だけど女の子になったらそういうことしてみたいなぁて思う ママ活ってやっぱ生はNGだよねぇ?
妊娠なんてさせたらアウトでしょ? やってみたいっていうだけだからね〜
ヤリサーの画像とかあるじゃん?
ああいうのを想像するの・・・ ちんぽ・まんこの食べ比べで人気投票とかしてみたいw いいね〜w
投票で順位低かった人が買い出しとか×ゲームをしたり?w
私は王様ゲームをやってみたい 乱交王様ゲームなら男女で別れてかな
女の2番が王様をフェラ、男の4番が女王様をクンニみたいに 事故防止?w
そっちのほうがいいですね〜
乱交なので他の子に入れてたチンポの掃除をさせられたりもいいかも? じゃあ人気投票トップ同士がセックスしたあとの片付けや雑用を最下位がw なるほどw
想像なら再開になるの考えちゃう
散乱したゴムを回収して、衣類は洗濯、裸エプロンで料理したり
ゴミ袋とか言って面積広めのショーツの中に回収したゴムを入れて、そのショーツを履いたまま買い出しに行ったりとかw ご奉仕大好き?w
実際にはどこまでの経験があるんだろw
ゴムも二桁くらいは余裕で超えるだろうに、ゴムの中の精液はどうする?w 実際にすると疲れちゃうからあくまで想像だけですよ〜w
ご奉仕好きなのかなぁ〜
そこも想像だしでw
5人もいたら2周で10本だもんねぇ
流石に口を縛ってショーツの中に入れるかなぁ? いいなぁ
ショーツのクロッチ(布が二重になってる所)に中出しされちゃったあとのやつとか穿かされたい
グチュグチュなのそのまま穿いて帰るように言われたり、
自分の愛液で乾いた精液が戻ってきちゃったりして >>731だったらオマンコの中に無理矢理詰め込まれて持ち帰るように言われるの
もちろん他の男女が使ったやつもまとめてね >>731です
>>733
ショーツやブラをタオル代わりにされてセックス後のチンポをキレイにするのに使われて、それを身に着けて帰るように言われたりw
>>734さんが言うみたいにおみやげって言われておまんこにゴムを入れられたり・・・ オマンコにローター詰めたりバイブ突き刺されたままパンツ穿かされて
外へ連れ出されてみたい、あ、ちゃんと服は着てるよ U字型のバイブ使って中とクリいじめながら外出させたいかも コード何本もぶら下げてたり、バイブの柄の部分がパンツ膨らませてたりしてるからすぐにばれるよね
>>738
中とクリ一気に弄られながら歩かされるんですか
歩けなくなったら引っ張ってくださいね >>739
感じたりイってる時に無理矢理手をひいて歩かせてあげるね
どんな顔するのか興味あるな〜 なるべく顔には出さないようにしますよ
それとも顔に出した方が>>740さん的には面白いんだろうなぁ >>741
顔に出さないようにして下さっていいですよ〜
でも散々歩かせて困った顔と蕩けた顔の混じった表情にさせてあげますね そういう顔したときの>>742さんの顔も面白そう
すごくSな顔してるんだろうなぁ、ドロドロの顔でいいですか >>743
私はきっとやさしい慈愛顔してますよ
ドロドロの顔とドロドロのおまんこ、両方を物陰で味わいたいですね 下はいっぱい入ってるんで上の口で相手すればいいですか
それともやっぱり下が使いたいですか 建物に背中を預けて片足を私の肩に掛けていっぱい入ってるところと
アヘ顔を見せてくれれば自分でしますよ
そのまま私に見られてドロドロになって下さいね 片足を肩に乗せてもらってるってことは>>746さんの顔がすぐそばにあるじゃないですか
パンツの中でローターの動いてる音と湿ってる肉の動く音聞いていてください
濡れたパンツ目の前にしてますけど何かしちゃったりします? そうですね。自分でしごてますから、余裕がないかも知れません
圧倒的な肉の湿った音を目の前にしてますからね
でも、余裕があったら左手の指でパンツを脇にずらして
尖らせた舌先をバイブと肌の隙間にねじ込みますよ 自分で高めちゃうんですね
まあこちらも余裕ないかもしれませんけど
最後は何処にかけたいですか
口元ですか?パンツに?それともずらして露わにしちゃいます?
触られなかったオッパイ? 最後はそのままあなたの靴にかけますよ
男の欲望の果てを靴に絡めたまた帰りましょうね
もしあなたが欲しいと言ってくれたら、先っぽから垂れてる雫は
舐めて吸い取って欲しいな 脚は私の愛液で足は貴方の精液でベトベトですね
先の雫を舐めとったら、お返しに私のソコも吸い上げてもらえますか
お付き合いありがとうございました いやらしい脚ですね。そのまま家まで歩いて帰りましょう
もちろんです。パンツをずらしてバイブを一度抜いて
溢れてるく愛液を吸い上げますね。クリも一緒に吸い上げてあげますよ
こちらこそありがとうございました。楽しかったです またどこかでお会いしたらよろしくお願いします
では落ちます またお会いできるといいですね
それでは以下空きです めちゃくちゃ久しぶりに彼氏とお泊まりしてたくさんエッチしてきて
ニヤニヤが止まらないので誰か一緒にお話ししたいです 泊りじゃなかったけどラブホでエッチして来ました
彼氏さん何発逝かせましたか? お互いいい休日だったみたいでw
何回だろ?若くもないのにずっとイチャイチャしてた気がする…10は超えてないはず 一泊24時間フルでやったとしても10発は凄いですね(笑)
俺は2時間プラス一時間延長で一回射精、彼女は10回ぐらいいったかも
帰りも車の中でしちゃいちゃエスカレートして我慢出来ずやっちゃいました
内容はノーマルなイチャイチャエッチだけ? 私はイきやすいから仕方ないけど彼氏は10超えてないよ、さすがにw
むしろその時間で彼女さんイきまくりなのもすごい
ノーマルといえばノーマルかな?
ベッドだけじゃなくてお風呂とかソファとかでするのは、この板的にまぁノーマルか
前にもしたことあるけど、久しぶりにしてヤバかったのはオナ見せ合いかな 今日の子はゆきさんと同じく敏感みたいで
何度もいっちゃって恥ずかしそうにしてたのが可愛かったです
指しゃぶらせながら乳首抓ったり、跨らせて腰振らせただけでいったり興奮しました
一度いったらせきを切ったように連続で途中何度も潮吹いた入りも
今度はおもちゃ使ってエッチする予定です(笑)
オナ見せあいヤバいですね
やっぱり見られる恥ずかしさで興奮しちゃう感じですか? あ、何人かお相手いる感じですか?
いいよね、指しゃぶらされるのめっちゃ好きで上顎撫でられるとスイッチ入る
私は潮吹いたことないけど、恥ずかしそうにしてるのは同性から見ても可愛くて羨ましい
おもちゃも絶対いい反応しそう
はい、彼氏にやらしい目で見られると気持ちよくなっちゃいますねw
会ってない間どうしてたの?って聞かれてその流れで…見てて興奮したって感想言われるのも余計に気持ちよくなる あ、それ言いますね
会えない時一人でしてたんだ…
どこをどんな風にしてたかやって見せてって
触らせる間も、そこはなんて言うのとか聞いたり
着衣のまま指フェラしながら俺の脚に股間擦り付けて
パンツ使い物にならないぐらい濡らしてた
おもちゃ経験ないって言うから次が楽しみ
ゆきさんはどんなおもちゃ好き? それめっちゃ好きですw
昨日は俺もゆきでこうして抜いてたよって見せられてお互いしながらチューしてイったのは結構来ました
彼氏にエロい目で見られるのは本当に好きで…
彼氏とおもちゃは実は使ったことないんだけど、一人でする時はローターが主でたまにかなり細いバイブ使います
中は彼氏にしてもらわないと上手くイけなくて 先っぽから精子が飛んだ瞬間の表情とか声めっちゃ興奮します
その瞬間に身体ビクビクさせたりされたらそのまま挿れたくなっちゃう
見られて感じるとかヤバいね、さっきよりたくさん出て来てるよとか
いやらしいおまんこ…こんなに指濡らして独りでするんだ…って言葉でいじめたりね
ローターとバイブ使っても一人じゃイケないんだね
彼女にはローターとディルド試そうかな
なんかいろいろ想像してたら勃起しちゃいました(笑) いいですねー、言葉責めの合間に「可愛い」とか挟まれるともうとろとろになるw
こっちも挿れて…って思っちゃうし
あと会うのが久しぶりすぎるとフェラしてあげたくなるの何なんでしょうね
エッチだねって言われるの嬉しいし
なんか、中はおもちゃはちょっと怖くて…指もあんまり気持ちいいとこ当たらないし、一人の時はいつもクリイきばっかりです
彼氏に一応オナは指ですると思われてるけど実は基本おもちゃw エッチで可愛いねってキスしたりとかね
男も一緒だよ久しぶりだと移動中もしゃぶって欲しくてそわそわしちゃうし
セックスする前に口で抜いてもらったり
ゆきさんもおしゃぶりだけでトロトロになっちゃう系?
一人の時ローターでクリ責めて何回もいっちゃうの? エッチで可愛いねはもうキュンキュンしてヤバいですw
そうですね、自分がフェラしたいって思う日は舐めて咥えてるだけでとろとろになります…w
それでクリを触ってたらお仕置きされて…みたいな
お仕置きされたくてクリ触るんですけどw
中で出したいからって言われて大抵途中で止められちゃいますけど、たまに口で出してほしくて頑張ります
はい、何回でもクリでイっちゃいますねー生理前とかムラムラしまくってるんで
彼氏いない時ならクリで充分なんですけど、今の彼氏とは一人でした後に中に欲しくなります… セックスしたその日におまんこに欲しくなるのは
彼のおちんちんが大きくて拡がったアソコが欲しがるんだろうね
お仕置き期待しちゃうんだ、結構Mだったり?
彼のどんなお仕置きが好きですか 結構Mっ気あると思います
でも彼氏におねだりしてフェラとか騎乗位とか攻めるのも好き
好きなお仕置きは定番だけどw寸止めとか、恥ずかしいおねだりさせられるとか
フェラしてるのに手マンしてきて気持ちよくさせてそれどころじゃなくなるのに「ちゃんと咥えて」って言ってきたりとか Mっ気の強い子のほうがエッチしてても楽しいですよ
たくさん恥ずかしい気分にさせていじめたくなっちゃう
最近は脚抱えさせたまま指マンしながらのクンニで寸止めするのが好きです
こっちが止めても、女の子が余韻で動くからそれを叱りながらお尻叩いておねだりさせるの
なんだかエッチの相性良さそうだね 言葉責めは好きでも罵倒系はあんまりなので、優しく実況とかエロくて可愛いとか羞恥系は好きですw
それいいですねー、でもわざとお仕置きで恥ずかしいことをさせられるように持っていっちゃうんですよねw
多分私の好きなエッチされると思うんですけど彼氏がいるんだなーw 罵倒とかこっちも萎えるしね
そうやってわざとお仕置きするように仕向けて
さりげなく彼をも自分好みに調教してるんだね
たまにはつまみ食いしても良くないですか?って言ってみます(笑) 調教…してるかもですw
残念ながら実はセフレとかワンナイトとかしたことない清純派なのでw
すみません、ちょっとウトウトしてました
落ちますね、楽しかったです
ありがとうございました 雑魚マンコってどんなのの事言ってるんだろ
極太オチンチンで突かれたらすぐにイッちゃうようなの?
男のオチンチンの三擦り半みたいな そんなイキやすいなんて羨ましい
ナカでまだイケたことない
もうこのままナカの気持ちよさわかんないまま死ぬのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています