とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ 最後はそのままあなたの靴にかけますよ
男の欲望の果てを靴に絡めたまた帰りましょうね
もしあなたが欲しいと言ってくれたら、先っぽから垂れてる雫は
舐めて吸い取って欲しいな 脚は私の愛液で足は貴方の精液でベトベトですね
先の雫を舐めとったら、お返しに私のソコも吸い上げてもらえますか
お付き合いありがとうございました いやらしい脚ですね。そのまま家まで歩いて帰りましょう
もちろんです。パンツをずらしてバイブを一度抜いて
溢れてるく愛液を吸い上げますね。クリも一緒に吸い上げてあげますよ
こちらこそありがとうございました。楽しかったです またどこかでお会いしたらよろしくお願いします
では落ちます またお会いできるといいですね
それでは以下空きです めちゃくちゃ久しぶりに彼氏とお泊まりしてたくさんエッチしてきて
ニヤニヤが止まらないので誰か一緒にお話ししたいです 泊りじゃなかったけどラブホでエッチして来ました
彼氏さん何発逝かせましたか? お互いいい休日だったみたいでw
何回だろ?若くもないのにずっとイチャイチャしてた気がする…10は超えてないはず 一泊24時間フルでやったとしても10発は凄いですね(笑)
俺は2時間プラス一時間延長で一回射精、彼女は10回ぐらいいったかも
帰りも車の中でしちゃいちゃエスカレートして我慢出来ずやっちゃいました
内容はノーマルなイチャイチャエッチだけ? 私はイきやすいから仕方ないけど彼氏は10超えてないよ、さすがにw
むしろその時間で彼女さんイきまくりなのもすごい
ノーマルといえばノーマルかな?
ベッドだけじゃなくてお風呂とかソファとかでするのは、この板的にまぁノーマルか
前にもしたことあるけど、久しぶりにしてヤバかったのはオナ見せ合いかな 今日の子はゆきさんと同じく敏感みたいで
何度もいっちゃって恥ずかしそうにしてたのが可愛かったです
指しゃぶらせながら乳首抓ったり、跨らせて腰振らせただけでいったり興奮しました
一度いったらせきを切ったように連続で途中何度も潮吹いた入りも
今度はおもちゃ使ってエッチする予定です(笑)
オナ見せあいヤバいですね
やっぱり見られる恥ずかしさで興奮しちゃう感じですか? あ、何人かお相手いる感じですか?
いいよね、指しゃぶらされるのめっちゃ好きで上顎撫でられるとスイッチ入る
私は潮吹いたことないけど、恥ずかしそうにしてるのは同性から見ても可愛くて羨ましい
おもちゃも絶対いい反応しそう
はい、彼氏にやらしい目で見られると気持ちよくなっちゃいますねw
会ってない間どうしてたの?って聞かれてその流れで…見てて興奮したって感想言われるのも余計に気持ちよくなる あ、それ言いますね
会えない時一人でしてたんだ…
どこをどんな風にしてたかやって見せてって
触らせる間も、そこはなんて言うのとか聞いたり
着衣のまま指フェラしながら俺の脚に股間擦り付けて
パンツ使い物にならないぐらい濡らしてた
おもちゃ経験ないって言うから次が楽しみ
ゆきさんはどんなおもちゃ好き? それめっちゃ好きですw
昨日は俺もゆきでこうして抜いてたよって見せられてお互いしながらチューしてイったのは結構来ました
彼氏にエロい目で見られるのは本当に好きで…
彼氏とおもちゃは実は使ったことないんだけど、一人でする時はローターが主でたまにかなり細いバイブ使います
中は彼氏にしてもらわないと上手くイけなくて 先っぽから精子が飛んだ瞬間の表情とか声めっちゃ興奮します
その瞬間に身体ビクビクさせたりされたらそのまま挿れたくなっちゃう
見られて感じるとかヤバいね、さっきよりたくさん出て来てるよとか
いやらしいおまんこ…こんなに指濡らして独りでするんだ…って言葉でいじめたりね
ローターとバイブ使っても一人じゃイケないんだね
彼女にはローターとディルド試そうかな
なんかいろいろ想像してたら勃起しちゃいました(笑) いいですねー、言葉責めの合間に「可愛い」とか挟まれるともうとろとろになるw
こっちも挿れて…って思っちゃうし
あと会うのが久しぶりすぎるとフェラしてあげたくなるの何なんでしょうね
エッチだねって言われるの嬉しいし
なんか、中はおもちゃはちょっと怖くて…指もあんまり気持ちいいとこ当たらないし、一人の時はいつもクリイきばっかりです
彼氏に一応オナは指ですると思われてるけど実は基本おもちゃw エッチで可愛いねってキスしたりとかね
男も一緒だよ久しぶりだと移動中もしゃぶって欲しくてそわそわしちゃうし
セックスする前に口で抜いてもらったり
ゆきさんもおしゃぶりだけでトロトロになっちゃう系?
一人の時ローターでクリ責めて何回もいっちゃうの? エッチで可愛いねはもうキュンキュンしてヤバいですw
そうですね、自分がフェラしたいって思う日は舐めて咥えてるだけでとろとろになります…w
それでクリを触ってたらお仕置きされて…みたいな
お仕置きされたくてクリ触るんですけどw
中で出したいからって言われて大抵途中で止められちゃいますけど、たまに口で出してほしくて頑張ります
はい、何回でもクリでイっちゃいますねー生理前とかムラムラしまくってるんで
彼氏いない時ならクリで充分なんですけど、今の彼氏とは一人でした後に中に欲しくなります… セックスしたその日におまんこに欲しくなるのは
彼のおちんちんが大きくて拡がったアソコが欲しがるんだろうね
お仕置き期待しちゃうんだ、結構Mだったり?
彼のどんなお仕置きが好きですか 結構Mっ気あると思います
でも彼氏におねだりしてフェラとか騎乗位とか攻めるのも好き
好きなお仕置きは定番だけどw寸止めとか、恥ずかしいおねだりさせられるとか
フェラしてるのに手マンしてきて気持ちよくさせてそれどころじゃなくなるのに「ちゃんと咥えて」って言ってきたりとか Mっ気の強い子のほうがエッチしてても楽しいですよ
たくさん恥ずかしい気分にさせていじめたくなっちゃう
最近は脚抱えさせたまま指マンしながらのクンニで寸止めするのが好きです
こっちが止めても、女の子が余韻で動くからそれを叱りながらお尻叩いておねだりさせるの
なんだかエッチの相性良さそうだね 言葉責めは好きでも罵倒系はあんまりなので、優しく実況とかエロくて可愛いとか羞恥系は好きですw
それいいですねー、でもわざとお仕置きで恥ずかしいことをさせられるように持っていっちゃうんですよねw
多分私の好きなエッチされると思うんですけど彼氏がいるんだなーw 罵倒とかこっちも萎えるしね
そうやってわざとお仕置きするように仕向けて
さりげなく彼をも自分好みに調教してるんだね
たまにはつまみ食いしても良くないですか?って言ってみます(笑) 調教…してるかもですw
残念ながら実はセフレとかワンナイトとかしたことない清純派なのでw
すみません、ちょっとウトウトしてました
落ちますね、楽しかったです
ありがとうございました 雑魚マンコってどんなのの事言ってるんだろ
極太オチンチンで突かれたらすぐにイッちゃうようなの?
男のオチンチンの三擦り半みたいな そんなイキやすいなんて羨ましい
ナカでまだイケたことない
もうこのままナカの気持ちよさわかんないまま死ぬのかも 絶望するのはまだ早い
テクニシャンな男を見つけるんだ 確かに年のわりに経験人数少ないけど、そんな男に運良く出会えるかなぁ
コロナで全然出会いなくなっちゃった
もう酷くなくて痛いことしない倫理観がちゃんとしてるなら彼氏とかじゃなくてセフレでも全然いいけどセフレの方が見つけるの難しそう 私だって、ナカで感じまくって変になっちゃうーとか喘ぎたい…潮吹いてみたい
えっちだねって言われたい…はぁ そんな人のナカをねちっこーく責め続けてみたいな
膣内とかGスポットとか子宮の入口とか
縛り付けて1日くらいかけて他の舐め娘さんと一緒に指と舌と使って されたーい
普通の恋人でそこまで開発する人っているのかなぁ
エッチしちゃったら好きになってしまうからセフレとか多分無理なタイプだから面倒だろうし
でも女の子とするのは少し興味ある そんなことより普通にしてみたい。セフレでもいいから。 したいね
下手になってて気持ちよくさせてあげられないかもしれないけど お互いに上手くなればいいじゃん
楽しく気持ちよくなれるよう相手のことを思いながらセックス はい、相手探します…
ほんと死ぬまでにエロい女になって泣くほど気持ちいいエッチしたいよー お相手してほしいw
昨日もオナで指入れてみたけどあんまりよくなくてクリでいっぱいイっちゃった
舐めてもらったこともあんまりないから憧れる バカだから、そういうこと言われると嬉しくなっちゃう 一人では限界あるけどね、今日も一人寂しくクリいじめて寝ます
今はお風呂入ってパジャマで下着はパンツだけだよ くりいじめてるの見てるから、もっとクリいじってみてよ ほんと飢えてるから簡単に濡れちゃう…w
色気のない女性向けボクサーだよ、綿の
ここオナ指示はダメなんで、エロい会話続けられなくなっちゃうから会話だけでお願いしますね 簡単に濡れているんですね
いやらしいですね
会話だけじゃ収まらないので落ちますね^_^ 残念ーw
色気皆無だったから少しでもいやらしい女になれてるといいな 女性向けボクサーパンツのアソコにシミがあるのって
健康的なのとエロさが混じってたまんないね ありがとーw
色もグレーだから滲み出るのがよくわかるよ
布越しにクンニされるとかめっちゃ夢…ほんと大した経験してないから夢ばっかり膨らむ グレーだと目立つね
布越しクンニだと唾と愛液でパンツぐちゃぐちゃにしちゃうけどいい?
小陰唇やクリを唾と愛液でパンツから浮き上がらせて唇ではさんであげる めっちゃノーマル、せいぜい体位がいくつかってくらい
だってほぼセカンドバージンだもん
フェラも一回だけ、クンニはまだしてもらってたかもだけど…
妄想ばっかり >>804
されたーい!!
小陰唇大きくて嫌なんだけどやらしいことに使ってくれるならいいかな…w >>807
ビラビラ大き目なんてエッチなまんこだね〜
パンツびちゃびちゃにしてクリをしゃぶって、小陰唇はせっかくだから
パンツの脇をまくり上げて舌先で直接弄ってあげるw あー、今日のおかず決定w
しかも10代の時から片方だけ大きくて本当に嫌…w
でもなんでエッチとかやらしいとか言われるとこんなに嬉しいんだろうね、ごめんね、経験少なくて
次付き合う人とは中まで開発出来たらいいな たっぷりおまんこ可愛がってあげてね
パンツの上からクリも唇で挟んでハムハムしたり
舌先で上下にクイクイしたり、丸を書くように弄ってあげる
パンツ脱がせて大きい方のビラビラを唇で挟んで表面や裏を
舌で舐めまわした〜い それやばいですー無理w
舐めるの好きな人と恋人になれたらいいのにな…
いっぱいされたら私も頑張ってお返しするし
切なくなってきたから今日はローターも使おうかなw ローター持ってるんだ。スケベちゃんだね〜
中まで開発したいならM字開脚させて舌尖らせて膣内舐めたり
指マンして壁を探りながらローターでクリオナさせたいな
それを優しい顔して見てて上げますね〜 ありがとーw
名実共にすけべでやらしい女に今年はなることを目指すね
オナって寝ます、お付き合いありがとう
とりあえず指でクリしごいて、ローターは乳首かな
落ち 年上のお姉さんのGスポット弄って潮噴きさせて遊びたい 男の人ってやっぱヤリ捨てできるなら女を妊娠させたいの? その時気持ちければいいから…
女性は中で出されるといいの? 中がいいわけじゃないけど、どうなのかなーって思って
生でしたいのって妊娠させたいのかなーって思ってさ 0.何ミリ分気持ちいいのかなと
あなたは生おちんちんとゴムありの違いはわかる? ワンナイトの相手が生でさせて、って言ったらどうする? 4 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 04:18:23.06 ID:FFrzQBQv0
ひまなので実体験エピソードをひとつ。
ある日友達からやたらテクニシャンなおじさんがいるらしいって聞かされたんだよね
そのおじさんと会うにはセラピー代として5k必要だって聞いて安いしちょっと興味本位でつてを頼って会ってみたんだ
新宿駅東口で待ち合わせしてレンタルルームに連れてかれて私がホテル代払うからホテルにしようよって言ったら
自分は手しか使わないのでここで十分ですよと言うのでじゃあまぁいっか。と
ちなみにレンタルルーム代はおじさん持ちでした。
んで、私だけが脱ぐ感じで始めたんだけどおじさんが「施術中は決して手元を見ないでください」って言うんだよね。
なんか怪しいけどここまできたんだからと私「わかりました」と答えて始まったんだけど
何がどうなってるのかわからないけどメチャクチャ気持ちいいのよ、手マンだけでよ?
正直自分でもこんな気持ち良くは出来ないってほどに。まじでびっくりした
それもなぜかわからないけど決して絶頂には達さずずぅーっと気持ちイイが続くの
いつまでこの状態が続くかわからないけどずっと続いてほしい感じだった
でもそういうわけにもいかないからおじさんに「もうそろそろ逝きたいな」って伝えたら「わかりました」と
で、逝っちゃったわけなんだけどその瞬間「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れずに快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました(擬音的にはシュルシュルみたいなw)
施術時間は2時間超えてましたね。絶対に見てはいけないってのは何だったんだろうと今でも思いますが
もしかしたら媚薬を塗られたのかもしれません。www
ということで結局初対面のおじさんと生外エッチしちゃったというお話でした。w
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
まじで噂にたがわず凄いテクの持ち主でしたよ
今までの経験で文句なしで他を大差でぶっちぎってのダントツ一位が見た目普通の冴えないおじさんだとはまさかって感じですが。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/4 14 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/03(月) 17:44:28.47
>>1さんの過去のエロ発言
316 名前:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 :2021/04/25(日) 18:35:18.44
ピンクちゃんねる使った事なくてやり方わからなくて適当に書き込んだらスレチになってしまった
●●●●●●●名前を書くと叶うかもしれないスレってとこに【某】ってコテで書き込んだよ
なのでここではもう下ネタは100%絶対に書き込みません、不快な思いされた方には心よりお詫びいたします。
182 名前:某 :2021/04/25(日) 18:29:54.01 ID:FgIoIc0r0
クンニで男の頭を足でがんじがらめにするのとか好き
あと下半身部分だけ布団をかぶせて蒸し風呂状態にしてやってもらうのとか好き
それと、一切声を出さずに延々舐めさす、休もうものなら強制的に頭押さえて休憩させない
要するに相手がきつくてつらくなるようなプレイが好きw
ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもしれないスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1617966067/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/14 >>826
前戯もいいけど体温感じられるようにギューってハグされてたいなー そんなギューってハグしたらちんぽ押し付けちゃうかも それも含めてだよー
フェラとか舐めるのだって指だって体離さないと出来ないからさー
で>>831さんは前から後ろからどっちから押し付けるのが好きー?
オッパイ感じれる前、
お尻にオチンチン押しあてる後ろ? 前戯ってなるといろいろと触りやすい後ろからかな
首筋とか耳とかも舐めたり甘噛したり そっかー、悪戯したいんだ
私は前かなー
二人の間でおっきくなろうと頑張るオチンチンが好きー 勃起してきてそのまま立ちながら素股みたいになったり?w
最初から大きくなってるよりも大きくなってく過程も楽しみたいのかな
フェラも小さいときからとか ハグハグしてる時はねー>おっきくなる過程
フェラするときはおっきいの咥え込んじゃうよー
こっちで主導権とれるフェラでいいの?
男の方の好きにできるイラマでもいいよー 咥え込むって表現がエロいなぁ
ちんぽって大きい方がいいん?
大きすぎると嫌って子も多くない?
イラマでもいいとか結構Mだったりもするのかな まあ普通の大きさってのがいいかなぁ
おっきいのでも受け入れることは可能だから無理さえしなければねー
受け入れに覚悟が必要なのにそれで無理やりされたらそりゃ嫌だよー
Mっ気もあるしSっ気もあると思うな
射精したのに抜かずにフェラ続けてあげたりねー 小さい、普通、大きいの感覚ってどこらへんなんだろ
前戯はしっかりしようとは思ってるけどねぇ
出したあとにお掃除フェラで連続勃起させてほしいわw 喋ってるおっきい、普通は自分の手に余るかどうかだよ
感覚だから他人に伝えるのは難しいな、
センチ数とかでは決められないねー
(私の意見だけど)前戯だからお互いに快感与えなきゃならないって事でもないよー
男の人を気持ち良くさせようとして自分が寂しくなったらそれも嫌だし
私を高めてもらう為に頑張ってる男の人のオチンチンが萎えちゃってるのも悲しい
お掃除フェラじゃなくて賢者タイムしてるとこを強引にねー 大きいと思っても案外すんなり入ったりとかもあるんかなw
女の子が気持ちよくなってくれるのが嬉しいからなぁw
相手が興奮してくれたらこっちも興奮するから萎えたりはしないw
賢者タイムでもすぐスイッチ入っちゃう気がする
かなり経験豊富そうだけど最近はどうなの? そんなもんですよー>存外すんなり
経験ねー、>>841さんの想像にお任せしておきましょー
最近?
コロナとかだからと言っても、人に会わないって事もできないよねー
だから一応気遣いながらやってる
自粛し過ぎるのもどうかなー、抑えるところは抑えるけど
この辺も中道的っていうのかも(さっきのS気M気もどっちもあるみたいなトコ)
男も好きだけど女も好きだし 両刀いけるってことはそれでもかなり楽しんでそうなw
すいません、用事落ちします お話ありがとうございましたー
お用事頑張ってくださいね はい、今日はお休みです。
すみません、こちらから話題を振るのが苦手で…
振って下さいますと嬉しいです。
お話のNGはたぶんないと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています