とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/04(土) 01:44:14.93ID:???0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/
0827名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/27(木) 01:57:32.60ID:B/USRUQZ0
4 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 04:18:23.06 ID:FFrzQBQv0
ひまなので実体験エピソードをひとつ。

ある日友達からやたらテクニシャンなおじさんがいるらしいって聞かされたんだよね
そのおじさんと会うにはセラピー代として5k必要だって聞いて安いしちょっと興味本位でつてを頼って会ってみたんだ
新宿駅東口で待ち合わせしてレンタルルームに連れてかれて私がホテル代払うからホテルにしようよって言ったら
自分は手しか使わないのでここで十分ですよと言うのでじゃあまぁいっか。と
ちなみにレンタルルーム代はおじさん持ちでした。
んで、私だけが脱ぐ感じで始めたんだけどおじさんが「施術中は決して手元を見ないでください」って言うんだよね。
なんか怪しいけどここまできたんだからと私「わかりました」と答えて始まったんだけど
何がどうなってるのかわからないけどメチャクチャ気持ちいいのよ、手マンだけでよ?
正直自分でもこんな気持ち良くは出来ないってほどに。まじでびっくりした
それもなぜかわからないけど決して絶頂には達さずずぅーっと気持ちイイが続くの
いつまでこの状態が続くかわからないけどずっと続いてほしい感じだった
でもそういうわけにもいかないからおじさんに「もうそろそろ逝きたいな」って伝えたら「わかりました」と
で、逝っちゃったわけなんだけどその瞬間「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れずに快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました(擬音的にはシュルシュルみたいなw)
施術時間は2時間超えてましたね。絶対に見てはいけないってのは何だったんだろうと今でも思いますが
もしかしたら媚薬を塗られたのかもしれません。www
ということで結局初対面のおじさんと生外エッチしちゃったというお話でした。w
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
まじで噂にたがわず凄いテクの持ち主でしたよ
今までの経験で文句なしで他を大差でぶっちぎってのダントツ一位が見た目普通の冴えないおじさんだとはまさかって感じですが。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/4
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/27(木) 01:57:56.19ID:B/USRUQZ0
14 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/03(月) 17:44:28.47
>>1さんの過去のエロ発言


316 名前:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 :2021/04/25(日) 18:35:18.44
ピンクちゃんねる使った事なくてやり方わからなくて適当に書き込んだらスレチになってしまった
●●●●●●●名前を書くと叶うかもしれないスレってとこに【某】ってコテで書き込んだよ
なのでここではもう下ネタは100%絶対に書き込みません、不快な思いされた方には心よりお詫びいたします。



182 名前:某 :2021/04/25(日) 18:29:54.01 ID:FgIoIc0r0
クンニで男の頭を足でがんじがらめにするのとか好き
あと下半身部分だけ布団をかぶせて蒸し風呂状態にしてやってもらうのとか好き
それと、一切声を出さずに延々舐めさす、休もうものなら強制的に頭押さえて休憩させない
要するに相手がきつくてつらくなるようなプレイが好きw


ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもしれないスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1617966067/


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況