とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ >>826
前戯もいいけど体温感じられるようにギューってハグされてたいなー そんなギューってハグしたらちんぽ押し付けちゃうかも それも含めてだよー
フェラとか舐めるのだって指だって体離さないと出来ないからさー
で>>831さんは前から後ろからどっちから押し付けるのが好きー?
オッパイ感じれる前、
お尻にオチンチン押しあてる後ろ? 前戯ってなるといろいろと触りやすい後ろからかな
首筋とか耳とかも舐めたり甘噛したり そっかー、悪戯したいんだ
私は前かなー
二人の間でおっきくなろうと頑張るオチンチンが好きー 勃起してきてそのまま立ちながら素股みたいになったり?w
最初から大きくなってるよりも大きくなってく過程も楽しみたいのかな
フェラも小さいときからとか ハグハグしてる時はねー>おっきくなる過程
フェラするときはおっきいの咥え込んじゃうよー
こっちで主導権とれるフェラでいいの?
男の方の好きにできるイラマでもいいよー 咥え込むって表現がエロいなぁ
ちんぽって大きい方がいいん?
大きすぎると嫌って子も多くない?
イラマでもいいとか結構Mだったりもするのかな まあ普通の大きさってのがいいかなぁ
おっきいのでも受け入れることは可能だから無理さえしなければねー
受け入れに覚悟が必要なのにそれで無理やりされたらそりゃ嫌だよー
Mっ気もあるしSっ気もあると思うな
射精したのに抜かずにフェラ続けてあげたりねー 小さい、普通、大きいの感覚ってどこらへんなんだろ
前戯はしっかりしようとは思ってるけどねぇ
出したあとにお掃除フェラで連続勃起させてほしいわw 喋ってるおっきい、普通は自分の手に余るかどうかだよ
感覚だから他人に伝えるのは難しいな、
センチ数とかでは決められないねー
(私の意見だけど)前戯だからお互いに快感与えなきゃならないって事でもないよー
男の人を気持ち良くさせようとして自分が寂しくなったらそれも嫌だし
私を高めてもらう為に頑張ってる男の人のオチンチンが萎えちゃってるのも悲しい
お掃除フェラじゃなくて賢者タイムしてるとこを強引にねー 大きいと思っても案外すんなり入ったりとかもあるんかなw
女の子が気持ちよくなってくれるのが嬉しいからなぁw
相手が興奮してくれたらこっちも興奮するから萎えたりはしないw
賢者タイムでもすぐスイッチ入っちゃう気がする
かなり経験豊富そうだけど最近はどうなの? そんなもんですよー>存外すんなり
経験ねー、>>841さんの想像にお任せしておきましょー
最近?
コロナとかだからと言っても、人に会わないって事もできないよねー
だから一応気遣いながらやってる
自粛し過ぎるのもどうかなー、抑えるところは抑えるけど
この辺も中道的っていうのかも(さっきのS気M気もどっちもあるみたいなトコ)
男も好きだけど女も好きだし 両刀いけるってことはそれでもかなり楽しんでそうなw
すいません、用事落ちします お話ありがとうございましたー
お用事頑張ってくださいね はい、今日はお休みです。
すみません、こちらから話題を振るのが苦手で…
振って下さいますと嬉しいです。
お話のNGはたぶんないと思います はい、自宅です。
でもそれなりに今すぐ外出してもいいくらいの格好を心がけています。
薄いグレーのタートルネックのぴったりしたニットに下は黒のプリーツスカートと黒のストッキングです あっそうなんですね ちょっと期待しちゃった
あでも黒スト大好き 期待?どんなですか?
黒スト好きなんですね。
男性の方って黒スト好きな方多いですよね
私も好きなんで喜んではきますけど 家着?出かけれる格好って真面目な方だ
家着って人それぞれだからね 家着ってあまりないかもです。
スウェットとかってことですよね?
ないことはないですけど、パジャマからすぐ今のような服装に着替えるので、これが私の家着ですw
真面目なんですかね…
ありがとうございます なんかよく宅急便が来てエッチな格好でとか
妄想しちゃいました あぁ、エッチな動画でありますよね
名無しさんが思ってるエッチな格好ってどんなですか? トレーナー一枚で下着が見えそうみたいなのがいいかなっ あー、その格好でそのまま外出するのは厳しいですよね…
だから私はしなさそう…
主人もNGっていいそうですし… いや普通はそうですよー
ありがとうございました、仕事にもどるね
またね どなたか引き続きお話出来る方いましたらお願いします 下着ってなんかエロいと思っちゃうなぁ…
普段隠れてるから? >>864
そうなんですかね
その下着をつけてなかったらどう思われますか? 普段からオマンコとか丸出しって事ですか?
見慣れちゃったりして残念かもしれない 丸出しではないです。
黒のストッキングは履いてます ノーパンパンスト直穿きですか
エッチな滴りで足まで濡らしたいです てことは穿いたままでエッチしてるってこと良かったですか
パンスト越しにスマタかそれとも破って挿入か 破って挿入いいですねぇ
テーブルとかに上半身押し倒して股開かせて真正面から突き上げたい それもいいですけど、
立ちバックも好きなんですよね 立バックも好きだよ
体が浮くくらいまで突き上げてあげたいね そんなに激しくですか
テーブルに体を預けられるならいいですけど
持つところがなかったら気持ちよすぎて立ってられないかもしれないです 子宮の入り口までめり込ませるくらいに押し込みたいね
立ってられないのを強制的に立たせるのもいいなぁ 強制的とかされたいです
ずっと快感にひたっていたいです 男にも使えるちくびのおもちゃで、おすすめなのありますか 脚がガクガクしてるのに繋がってるから崩れ落ちることも許されず
オチンチンがオマンコを楔のようにこじ分けていく >>878
男性の乳首のおもちゃ?そんなのがあるんですか? >>879
はい、以前はしていました。
結婚してからはほとんどしていないです >>882
どんな風にオナニーは経験してるんですか? >>884
どんな風にって、指でクリトリスを触ってコリコリしてって、たぶん普通ですよ >>885
そんなものがあるんですね
知りませんでした。
引っ張られるんですか? >>886
他の方の会話が終わったら、他のスレに移動しませんか? >>888
えっ?このままここで雑談でも私は構いませんけど… オナニー、オナニーと五月蠅く、移動を要求してくるのは
女性器にボールペンを突っ込ませようとする通称ボールペン野郎です
相手にしないようにしましょう >>891
ご忠告ありがとうございます。
ではこれで落ちますね
ありがとうございました
落ち ひさしぶりにクリでしたらすぐにイっちゃった
あっという間にイっちゃって恥ずかしかった やる時はクリだけ?それともおっぱいや他のところも触るの? >>893
イってびくんびくんしてるとこ見るの好き
ずっと眺めていたくなる
どんなこと想像してオナするの? おっぱい触って気分を高めておまんこ濡らしてからか〜
いやらしいね
オモチャとかは使うの? >>895
いろいろかな?
無理やりされたいときはそういう感じだったり… >>897
想像だけで濡れちゃうときもありますw
ディルドとかつかうときもあります ディルド持ってるのか。エッチだ〜
今日はクリイキしたって事は指だったんだ。その指舐めたい!
クリ愛撫は包皮の上から?それとも剥いちゃう? >>900
普通に何も考えずに触ってると膨らんできて感じやすくなってるかな えっちが毎日したくてしたくて
たまりません。
相手は誰でもいい訳ではなくて
夫だけがいいです。
でも毎日求める訳にも行かなくて…
すごく欲求不満です。
助けてください。 今晩や明日は絶好のチャンスですよ
旦那様のパンツを引き下ろしてフェラしてあげて下さい 今日もしてもらいましょう
可愛くあなたが欲しくてたまらないの。滅茶苦茶にしてって言ってみて
旦那様はあなたが一度発情期になったら数日ヤりたくなるって知ってるんでしょ? >>907
誘ってみます…
いや、それがずっと我慢してたので
そんなのは知らないんです… それはちゃんと知っておいてもらうべきですね〜
したくなったら1週間は発情期が続いてその間は毎日抱いてほしいとか
旦那様がどうしても体調が悪ければ一緒にディルド使うとか、ご夫婦なら
工夫し放題ですよ〜 >>909
たしかに!
勇気出ました!ありがとうございます! 4日連続えっちできました!
幸せです!
でも夫が4日目
いけませんでした…
夫はいけそうなのに、
なんかもう中身ないよ〜って
言ってました…
わたしに魅力が無いからでしょうか? それだとちょっと少ないかな。亜鉛サプリでも飲んでもらって
精子増産させましょう。お食事にも気を使ってあげてね 自分はもう旦那とは一生無理だ
もう40過ぎちゃったけど、死ぬ前に別の誰かとできるチャンスはあるのかな 客観的に見て、自分の見た目は男を興奮させることが出来そう? >>919
無理だね
寄ってくる人がいたとしたら、死に際に盛り返したジジイくらいだろうね LINE ID : justuuu
韓国人 ともだちになってくださいね >>918
今好きな人が40代の人妻さん
エッチしたいし、オナネタにもしてる
あなたもそう思われてる人がいるんじゃないかな 毎日3回オナニーしてる童貞としては
結婚してるのにセックスしないとか
想像できないわ
毎日セックスしたい >>924
夫も結婚前は毎日ひとりでしてたみたいです。
遠距離恋愛3年半で、会えば必ずしていました。
でも結婚して10ヶ月で、週一です。
すごく悲しいです。
どうしたらいいでしょうか? 赤ちゃんの前でエッチされるの想像して興奮しちゃいます・・・ >>928
そっか
自分は50過ぎた独身の変態とかお爺ちゃんしか寄ってこないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。