ラブホテル『シュークリーム』 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620577625/ 孝幸さん、移動して来ましたよ!実は前スレが終わりかけていることを忘れてました;
次々に詰め込んでいくので、孝幸さんが割るのが追いつかないかもしれません。
その大回転ちんぽビンタで詩織がふっとばされそうです。壁に激突して救急車で運ばれたときの状況説明はお願いしますw
きっとみんな眩しくて孝幸さんを直視できなくなります。
喉が渇いたりトイレに行きたくなったりで、時間の経過に気づきます。体力があれば、いくらでも時間を潰せるかも。
文房具コーナーも楽しいですよね。ボールペンコーナーで新製品が出ていると、試してみたくなっちゃいます。
きっとまだ間違いに気づいてない研究がいくつかあるはずですw
小さい孝幸さんがわらわらと出てくるんですねw 俺も終わりかけなのにハっと気付きましたw
追いつかなくなってきたらこっそり殻付きのをお口に入れちゃうかもですw
馬並のちんちんを見せて説明しても警察に連れて行かれそうですw
詩織さんだけは俺のことを見つめ続けてくれますよね???
待ち合わせに遅れやすい人は待ち合わせ場所を書店にすると遅れても相手が苦なく時間をつぶしていてくれると誰かが言っていましたw
買わないけどショーケースに入ってる高いボールペンを見るのも好きです。
恐竜ももさもさになったし本当はすごく大きい鶏だったのかも知れませんねw
小さい俺が一斉に幼児化して幼稚園になります。もちろん詩織せんせーが担任ですw 孝幸さんが誘導してくれてなかったら、すごく慌てていたと思います。
その殻つきを忘れたころに食べて、胃の痛みに苦しめられそうですw
きっと警察でいっぱいちんちんの写真を撮られますよ。そしてちんぽびんたの再現をさせられますw
サングラス必須になりますが、もちろん頭頂部を見つめ続けますよ!
孝幸さんと本屋で待ち合わせする場合、詩織はずーっと入り口で直立不動で待ってますね!
ああ、高いボールペンもいいですよね。でも実際に自分で使うにはプラスチックの軽いボールペンの方がよかったりします。
卵生だし、本当に鶏みたいだったかも。翼竜なら羽ばたきもできるし。
小さくても手はかかりそうです。小さい孝幸くんがわらわらと先生の体に乗ってきそうです。 口内で完治してプッ!と吐き出してくるかと思いましたw
夜のニュースで再現CGと共に大きく取り上げられそうですw
でも、実際薄くなったら残すよりも綺麗さっぱり剃ってしまいたいと思っています。
すごい目でじぃーっと見つめてそうですw俺は約束はまず遅れることはないですよ!
一度高いのを買ったけどキャップを紛失して泣きそうになってから普段使いは安いやつと決めていますw
始祖鳥にもっと近い感じだったかも知れないですね。今でもトリケラトプスやステゴサウルスが好きです!
360度鼻水攻撃になりそうですw全員詩織せんせーが大好きだから取り合ってけんかになりそうですw ひまわりの種の殻は小さくて吐き出すのが難しそうなのでw
さすがにちんちんをテレビで見せるのはどうかと思います。それに孝幸さんのちんちんを他の人に見せたくありませんw
綺麗さっぱり剃った後は、いろんな髪型のカツラをプレゼントさせてくださいw
私は5分とか10分とか遅れることはあります…。ごめんなさい…。
キャップを紛失ということは使えることは使えるのかな?でもキャップだけとか入手できないから悲しいですね。
恐竜好きな孝幸さんの中に、笑顔の孝幸くんが見えましたよ!
そのけんかを私の体の上でやりそうですw
そろそろ時間になるので、次のレスでお部屋を閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? 予め殻が向いてあるのを買おうと思いますw
モザイクだらけの画面になりますw人前では小さくして収納するようにします!
アフロとかお願いしますwその内鳥さんの巣になりますw
常日頃から常習化してるとか全く悪びれないとかよっぽどじゃない限り気にしませんよw
もしかしたら注文できるかもだけど無くした時のショックがとてつもなく大きいですw
マッチョ詩織せんせーに何人もしがみ付きそうです。恐竜図鑑を見せれば全員大人しくなりますよw
お部屋閉めありがとうございます。寒さも続くから温かくして眠りましょうね。
次回は土曜日の20時10分で大丈夫です。
少しは身体がポカポカになったかな。今夜は孝幸湯たんぽで詩織さんを温めますね。
それではお休みなさい。ぎゅーっといっぱい抱っこして…詩織さん大好きです。ちゅ…。 お互いのためにも、殻なしを最初から買うのがいいですねw
えっ!?それ、小さくなるんですか?
鳥さんがいっぱい住み着くと、重みでかつらがずれ落ちそうですw
一応遅れるとわかった時点で、即連絡しますね。
ペンのキャップとか紛失したものは、いつどこでどういう状況でなくなってしまうんだろう…と考え込んでしまいます。
みんなで恐竜ごっことかしたりしませんよね?
今日は孝幸さんに抱っこしてもらって、足ももうほかほかです。これでちゃんと眠ることができます。
もうベッドの中だから、孝幸さんの腕の中でこのまま眠ります。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。
(以下、空室です) 来ました。
こんな素敵なホテルがあったんですね。
隆也さまっていろんなラブホ知ってるんですね〜。色々経験豊富ですね?w
というか以前予約してたみたいで…。
それにしても、疲れたのと落ち込んだのとでネガティブな伝言書いたから愛想尽かされたのかと思って不安になちゃいました。
だから今日は嬉しくてテンション上がってますw
今日はバレンタインデーだからチョコをプレゼントしますね。
白いボアアウターを脱ぐとその下は全裸で、乳首とちんぽに既にチョコをコーティングしていて、ベッドに仰向けになって誘います。 >>15
昨日はごめんね、色々用事してたら遅くなっちゃってたよ。
このホテルは前押さえた後にまりかが別な場所予約してくれてたからキャンセルしたんだけどその後誰も使って無かったんだね。
名前が甘ったるいからバレンタインに無理やりこじつけました。
てかチョココーディングのおっぱいとちんぽって想像しただけで勃起しちゃうよ。
何チョコかな? 乳首のはオレンジピュール入りで甘くて、ちんぽのはホワイトチョコでほんのり苦いビター味ですよ。
それぞれのイメージに合うような味で…。
さあ舐めてください?
(両腕でおっぱいを圧迫して強調して、ホワイトチョコでコーティングされたちんぽは天井を向いてそびえたっている) 俺けっこう甘党でチョコ大好物なんだよなー
でもオレンジピュールって初めてだよ。
美味しそう
(まずは乳首から試食を始める。 舌先で乳輪をなぞるように舐め回していくとチョコが溶けてだんだんピンクの乳首が浮き出てくる)
まりかのおっぱいチョコ美味しいよ
いっぺんに食べるのもったいないから乳首は置いとこう
(左右の乳輪を交互に舐めてチョコを舐めとる)
なんだかちんぽのほうがピキピキってチョコがヒビ割れる音してるけど?
(25センチのデカマラがたっぷりとホワイトチョコで固まって更にでかくなってるのが乳輪を舐められる度に中の芯が震えて割れ初めている)
ちょっとホワイトチョコも味見しようかな
(白いチョコ棒の先っぽをぺろぺろ舐めているとだんだんピンク色の肌が見えてきて先っぽからガマン汁が湧き出てる)
ビターチョコとガマン汁が混ざってこっちも美味しいよ
(先っぽをぺろぺろぺろぺろ舐め回す) あんっ…。
ちんぽのホワイトチョコ溶かされながら舐められて、先っぽだけ露出させられるなんて…。
すっごいえっちで倒錯的。
乳首と先っぽ舐められたら、ちんぽ勃起して、硬くなったチョコがびきびきって内側からひび割れちゃう…。
なのに乳首はお預けなんて…。
もっと快感を求めて腰を上下にくねらせて、竿を覆うホワイトチョコがぽろぽろ剥がれ落ちて、ホワイトチョコと我慢汁の混ざったものを隆也さまの口内にねじ込むようにしちゃいます。
左手は自分のふとももに置いたまま、お尻が浮くたびに右手の人挿し指を自分のアナルに差し込んでアナルオナニーしちゃいます。 まりかのチョコちんぽすっごいおいしいよ
(まりかが下から腰を突き上げてくるので結局鬼頭を頬張ってしまい口の中でホワイトチョコがパキパキと砕けて唾液とガマン汁に混ざっていい感じ)
あーまりかのちんぽ美味しいよずっとしゃぶってられるなー
あれっまりか勝手にアナルほじくってる?
ずるいな自分ばっかり気持ちよくなって
(ズボンを脱いでまりかのちんぽを咥えながらまりかの顔の上にまたがり自分のちんぽをまりかにしゃぶらせる) んぐっ、んぐぐぐっ!
いきなりシックスナインでイラマチオですかぁ?
だって隆也さまのチョコまみれフェラ感じちゃって、もっと欲しくてつい…。
と言いつつ隆也さまの腰に両腕を絡みつけて、付け根まで深々としゃぶって、うっとりと目を閉じます。
隆也さまのちんぽ、美味しい…。
ずっと…、このまま…、しゃぶっていたい…。
ホワイトデーにはいっぱいお返しくださいね?
ぐちょぐちょとえっちな水音を立ててバキュームフェラをしながら、腰をくねらせてまりかのちんぽもしゃぶってもらいます。 あーまりかのクチマンコ気持ちよくってついつい腰振っちゃうよ
(セックスばりにまりかの顔面に腰を振って喉奥まで犯しながらホワイトチョコのちんぽを口いっぱい頬張って裏筋を舐め回す)
まりかのちんぽ美味しいよ。
そろそろホワイトチョコミルク飲みたいな
(ディープスロートのスピードを上げてまりかのちんぽを攻め立てる) んぐっ、んぐっ、んぐっ…!
お、お互い、お口でセックスですね…。
本番しないで、おまんこ以外でセックスするのが倒錯的でますます興奮しちゃうんです。
まりかの口まんこでとろとろにしてあげますから、安心してザーメン出してくださいね…?
まりかも、溶けたホワイトチョコと我慢汁と隆也さまの唾液が混じって、ちんぽがどろどろ…。
今までなかった感触で、こんなの初めて。
先っぽが隆也さまの喉奥に当たって、竿がぬるぬるであったかいお口に包まれて、ちんぽ全体が思い切り吸われて……。
ちんぽ溶けちゃいそうです。
そんなにじゅぽじゅぽディープスロートされたら、ちんぽからホワイトチョコ出してチョコフォンデュしちゃいます…。
も、もうだめ、限界…。
イく、イく、イくううううっ!!!!
まりかのザーメンチョコ飲んでください!! 俺もまりかのちんぽ咥えながら顔面ファックするの最高に興奮するよ
(ますます激しくまりかの顔面に根本まで腰を押しつけてまりかが嗚咽を上げるのに興奮して更に腰を振る)
あっまりかのチョコザーメン来てる!
(まりかの太い竿が膨れて先っぽからドロドロの濃いザーメンが喉に直撃で溢れてくるのを、んぐんぐと喉を鳴らして飲み込んで)
美味しいよ! 俺も、もうっ
(ドピュドピュドピュドピュまりかのクチマンコの奥の喉ちんこに溜めに溜めたザーメンを思い切り吐き出す) ううっ、うううっ、ううう〜〜〜っ!!
喉奥に熱くて苦いザーメンをおもいきりぶちまけられて、痛さと苦しさで涙を零しちゃいます。
でも一切抵抗しないどころかしっかりと隆也さまの腰を両腕で抱え込んで、付け根までしっかりくわえて、一滴残さず飲み干します。
はあ、はあ、はあ、はあ……。
久しぶりに飲んだ隆也さまのザーメン、美味しい…。
苦くて、生臭くて、喉に引っかかるけど、男の人の味がして美味しい…。
お口マンコで妊娠しちゃうかも…。
放心状態で目だけで笑いながら隆也さまを見つめます。
一足早いホワイトデーのお返し、もらっちゃった。 ホワイトデーにはもっといっぱいお返ししてあげるから楽しみにしておいて
(いった後もまりかの口中にザーメンを塗りたくるように腰を振りながらまりかのザーメンの味わうようにチョコちんぽを舐め回す)
明日はチョコアナルをたっぷりいただくからね
(まりかの鬼頭にチュー) あんっ……。
先っぽにキス、気持ちいい。
今ので軽くまたザーメンチョコ出ちゃいました。
はい、実はアナルにもストロベリーチョコ塗ってきちゃってました。
次回はここをねっちょりクンニして欲しい…。
そして逞しいちんぽをねじ込んで、奥の奥まで乱暴に…。
そろそろお開きの時間ですね。
今日はこのまま眠りましょう。
お互いのちんぽしゃぶりあいながら…。 アナルはいちご味なんだ!
明日楽しみだな。
(まりかのちんぽをにぎにぎしながら電気を消して)
おやすみかわいいまりか
また明日ね
落ちます 今日はありがとうございました。
大好きです、隆也さま。
以下予約待ちのホテル。 孝幸さん、こんばんは。寒いです。しつこいですが寒いです。
そちらもまた雪が降ったみたいですが、孝幸さんは大丈夫だったでしょうか?
2月ももう中旬ですが、やっと恵方巻が終わりましたよ!でも品種改良が一つ残ってしまっています;; 詩織さんこんばんは。すごく寒いです。なので詩織さんを抱っこして捕まえます!
雪はまたベタ雪で積もりはしませんでした。その代わりにすっごく寒かったです;;
恵方巻コンプお疲れ様でした!五色豆なめこはいかがでしたか?
そしてその最後の品種改良が例のやり込み系の一匹ですね。 詩織は人間湯たんぽなので、存分に抱きしめて温もってくださいw
すっごく寒かったですか…。体が冷えて風邪を引いたら大変です。
五色豆かわいいですね。でもなかなか生えてくれないのが残念でした。
ああ、やっぱりやり込み系のやつなんですね;;品種改良種の一番最後のやつだから、そんな気がしてました。 詩織さんが温かくて抱っこしたまま眠ってしまうかもですw
不規則なリズムになりがちなので風邪には気を付けたいです;
品種改良は中々生えづらいですよね。はじめて見た時から詩織さんにずっと教えたいって思っていましたw
かなり長丁場になるお願いですよね。俺も今はのんびりとメダル集めをしています。
次回お会いする日ですが日曜日の20時10分はいかがでしょう?ただ翌日ちょっと早いのであんまり長くは起きていられないかもです。 抱っこしたまま眠ってしまうなら、先にお布団に入りましょうw
夜勤が始まったら、今まで以上に気をつけないといけないですね。栄養はちゃんと摂ってくださいね。
小さくてカラフルで可愛いです。初めて見たとき、孝幸さんが言ってたのはこれだなとわかりましたよw
一つずつお願いをクリアしていかなくちゃならないのかなぁ…。少し休憩して、週末から始めようと思います。
日曜日の20時10分で大丈夫です。その日は22時か23時くらいまでにしますか? 抱っこしている部分は温かいけど背中側は寒くなっちゃいますもんねw
夜勤は一応来月から始まる予定です。栄養は詩織さんからちゅーちゅー吸い取ります!
マメ系の盛り合わせってありそうで無かったと思いました。ぬいぐるみで欲しいですw
お願い自体は全消化では無いっぽいです。連続して出てくるお願いを消化していくとメダルを集めようみたいなのが出て来ます。
23時ぐらいかなって思います。少しでも詩織さんと一緒にいたくって無理言ってしまいごめんなさい。 久しぶりに詩織が分裂して、前と後ろで孝幸さんをサンドイッチして温めるという方法もありますよw
私の頭にストローをぐさっと突き刺して、ちゅーちゅー吸い取るんですね…。
マメ系盛り合わせのぬいぐるみは制作の工程が難しそうな気がしますw
2月中に品種改良を埋められるかなぁ。あんまり時間が掛かると嫌になってきちゃうかもしれませんw
いえいえ、私も孝幸さんに会いたいです。日曜日は孝幸さんがそのまま眠れるようなお部屋にしちゃいますw 詩織さんが分裂するとどっちが前になるかでケンカを始めそうですw
それかお鼻をかぷかぷして元気を搾り取る手もありますw
ミニサイズなら手作りで再現できるかもしれません!
俺もまだ少し解放に時間が掛かりそうです。気長にやるのが良さそうです。
当日は詩織さんにお部屋選びを任せちゃいますw寝かしつけてもらいます! でもケンカしている間孝幸さんが寒くて震えていると思うので、早い者勝ちにしちゃいますw
脳みそちゅるちゅるよりはお鼻かぷかぷの方がいいですw
あの可愛らしさを再現するためには、目と口のバランスがとても重要です!
また発掘をメインで進めながら、のんびり品種改良を進めることになりそうです。
お部屋選びは任せてください!とか書いておいて、当日先に来ていたりしてw 最終的にお布団を被って二人とも前で抱っこしちゃいますw
かぷかぷしている内にお鼻から勢いよく脳みそを吸い出しますw
俺はお裁縫のセンスが無いから狙ってないのにマサルみたいなバランスになってそうですw
発掘は最終ステージの一つ前まで辿り着きました。10時間掛かる岩が出てきてびっくりですw
詩織さんが当日先にいた場合は詩織さんのおうちで寛ぐことにしますw 三人で寝るとなると、お布団からはみ出てしまいそうですw真夜中に布団の奪い合い争いが起きそうですw
きゃーっ!やめてーっ!鼻から吸われるくらいなら、脳みそちゅるちゅるの方がまだマシに思えます。
カラフルなマサルができあがったら、こっそり黒ペンでお顔を修正しちゃいますw
ふふふ、私は最終ステージに入りましたよ!あの岩はびっくりですね。夜眠っている間をその時間に充ててます。
先日お布団でおもらしなんて話をしたから、自分の家に来られるのは避けたいところですw 気付いたら詩織さん二人が仲良くお布団で寝てて俺が外に追いやられていますw
詩織さんの脳みそはすごい大切だから吸わないので安心してくださいねw
気合を入れ過ぎて升に入りきらないくらいマメマサルを量産しているかもですw
おー、発掘はやはり詩織さんが先を行っていますね。アイテムは余りまくってるけど俺もゆっくりと進めています。
最近おもらしの話題がプチブームになっている気がしますw すごいオチですw孝幸さんが追い出されないよう、孝幸さんを真ん中にして寝ましょう。
本当に安心していいですか?年に一回くらいは孝幸さんに私の脳みそを狙われているような気がします。
マメマサルなんて創造しないでください!作っているうちに段々上手になって、あの目をちゃんと再現できるようになりそうです。
ゆっくりやろうと心がけていたけど、眠る前にはいつもムキになって進めてしまうのですw
先日のお布団のおもらしネタは孝幸さんの石化でしたねw 両腕で腕枕しちゃいますね。トイレに起きた時に起こさないよう気を付けないとですw
一年に一回は脳みそ記念日が作れますね!
その内色々ななめこを編めるようになるかもです。詩織さんにいっぱいプレゼントしますw
スイッチがちょっと先にあるとついそこまで進めたくなりますw
石化は詩織さんから学習しましたwビームも耐えられるかな? 両腕腕枕は全く寝返りが打てなくて、翌朝全身がバリバリに固まってそうですw
これから2月16日は脳みそ記念日にしましょう…。
プレゼントはできればマサル以外でお願いします。マサル以外なら喜んで受け取りますよw
時間が掛かるものがあると、そこまで進めたくなりますよねw
石化孝幸さんなら耐えられるかもしれません。実際に試してみますか? そう言えば二人いれば片方ずつ乳首をちゅぱっても均等にちゅぱったことになりますよね?
脳みそ記念日は来年には忘れていそうですw
そんな詩織さんにはマッスルなめこをいっぱい作っちゃいますw
今回のステージは全体的に時間が短い障害物が多いけど硬い岩に当たると一気に時間が増えますねw
万が一粉々になったら目も当てられないので遠慮しておきます! 孝幸さんが瞬きした瞬間に二人が入れ替わるので、均等にちゅぱったことになるかもしれませんw
上手く語呂合わせできるような感じじゃないのが残念です。手帳にメモしておこうかなw
ぐっと力こぶを作って、その上にマッスルなめこをいっぱい並べちゃいます!
あの硬い岩を道具で時間短縮したら、一気に道具が減ります。
下手に石化しているほうがダメージが大きいかも…と思ってしまいました。ビームは普通の孝幸さんに向けます。 シャッフルの速度がすごいですwお尻ぺんぺんも二倍楽しめますw
もし来年も覚えていたらストローを持参してちゅーちゅーしますねw
マッチョ詩織さんとマッスルなめこに囲まれて胴上げされそうですw
10時間ですもんね。金の道具でさえ一気に10個なくなっちゃいます。
出来ればビームは俺に向けないでくれるととっても嬉しいですw さすがに瞬きする度に入れ替わるわけではありませんw二人同時に両手でぺんぺんですねw
多分私も孝幸さんも覚えてないと思いますw私の場合、メモしてもそのまま忘れてしまいそうです。
詩織と同じ身長のぬいぐるみにしてくれたら、全員で素晴らしいマッスル胴上げを披露しますよ!
ジャンクパーツも余り気味だから道具を使っても大丈夫ですが、何となく睡眠時間を充てたくなるのです。
孝幸さんの頭頂部の少し上に向けますねw 二人並べて両手でぺんぺんぺぺんとリズムを刻みますw
しばらくして脳みそ記念日のメモを見つけて首を傾げそうですw
マッチョ詩織さんは大きくなってるから縫うのも大変そうですw
隙間時間にやるほうが無駄が無いし、休憩中に後ちょっとというときだけ道具を使います。
ハゲちゃうじゃないですか!泣きながらツルツルの頭で頭突きしますw 詩織のお尻を太鼓にしないでくださいw
よく考えると、自分の脳みそを吸われる日を記念日にしなくてもいいよね…って思ってきましたw
でも頑張って大きなぬいぐるみを作ったら、その分孝幸さんも高く飛べますよ!
限られた時間の中でやる分には道具は大助かりですね。
ビームを受けた本数分ハゲができますね。何本もハゲが入り混じると、かっこいい髪型になりますよ! 試しに片方の詩織さんだけ構い続けたらどうなるか気になります。
仰る通りだと思いますw詩織さんの脳みそはいざという時にちゅーちゅーします!
巨大ぬいぐるみに囲まれて寝ると夢見が悪そうですw
複数本選んで使えるようになったお陰で消費も捗ります。
そういう髪型ありますよね。でも、焼けたら十円禿げみたいなのがいっぱい出来ることになりませんか? 構ってもらえないほうの詩織が泣きそうな顔でお尻を向けてアピールしますw
孝幸さんにちゅーちゅーされないよう、いっぱい栄養がある食べ物を準備しておかなくちゃw
マサルぬいぐるみよりは夢見がいいと思うのですが。
道具を買うときも複数まとめ買いできるとよかったのですが、もう実装はされないだろうな。
孝幸さんの頭皮まで焦がさず、髪の毛だけを狙うことにします。だから禿げは安心してください。 いじらしくて可愛すぎますwやっぱり二人一緒にぎゅーってしちゃいます。
栄養価の高い食べ物に釣られてそっちを先にちゅーちゅーしますw
マサルは目が覚めた時にこっちを向いているとビクッとするオマケ付きですw
他の作品もそうですけどまとめ買いとNPや所持数の上限解放は欲しかったです。
床屋いらずになりそうです。明日はお休みなので散髪に行こうと思っています。 孝幸さんに両腕で抱きしめてもらえるよう、3人以上に分裂しないようにします!
ダッツを用意しておけば、間違いなく脳みそは守れるという自信があります。
嬉しくないオマケですw今でもまだぬいぐるみや待ちうけ画面にびくっとしますか?
どの作品でも、最後にはNPや道具は溢れてしまいます。もう少し足りないくらいがもしかしたらちょうどいいのかも。
こちらは明日は雪が降るかもしれません。寒い時に髪を切ると寒さが身に染みます。風邪には気をつけて。 3人以上は流石に持て余しちゃいそうです。でも1人が一番目いっぱい愛せますw
ダッツをチューチューし過ぎてお腹を壊しそうですw
今何時だろうってスマホを確認する時に時々ビクッとしますねw
レビューを見ると道具やポイントが足りない!って人も少なからずいるみたいですしその調整が難しいのでしょうね。
一層寒くなりそうですね。詩織さんも風邪には十分気を付けてくださいね。帰ってきたら手をにぎにぎして温めちゃいます。 もし3人になった場合は、全員で孝幸さんの周りをぐるぐる回るという遊びをしてみたいですw
ダッツと一緒にほっとれもんを置いておきますw
待ち受け画面を別の画像に変えようと思ったりしませんか?
難易度を選ぶみたいに、自分で調整できればいいのにな。
外から帰ってきたら手が冷たくなってます。それから手を洗うと更に冷たくて辛いです;
もう時間になっちゃうので、今日は私がお部屋を閉めますね。次回は日曜20時10分でしたね。 特に意味は無いけど俺は中央で体育座りしておこうと思いますw
お腹いっぱいになって脳みそのことはすっかり忘れてしまいますw
変えるという選択肢を思いつきませんでした!
難しいモードやってみたいです。辛口な難易度を二人で共有したいです。
冷たい詩織さんの手をおちんちんで温めて差し上げます!
もう時間になっちゃいますね。次回は日曜日でお願いします。
今日は詩織さんのおかげで身体がポカポカになりました。朝まで一緒にくっついて眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。二人の詩織さんのお口にちゅ、ちゅ…。両腕でむぎゅー…。 そんなことされたら、調子に乗って高速でぐるぐる回ってしまいそうですw
ふふふ、私の作戦勝ちです!
変えたとしても、またマサルだったりしそうですw
孝幸さんが高難度でがんばっているのに、私はこっそり普通難度に変えてしまったりするかもしれませんw
おちんちんとかたまたまとか、すごくあったかそうです。でもひゅんってなったりしませんか?
詩織は二人になりましたので、お布団の中で孝幸さんをぴったり挟んじゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。両方から同時にちゅ…。
(以下、空室です) 来ました。
遅くなったのに待っててくれてありがとうございます。
ていうかそもそもほとんど毎日のように会ってくれて嬉しいです。
今日は>>29の続きをしましょう。
まだまだバレンタインが続きますw
じゃあ、時間もないから、早速舐めてくれますか?
照れながら両脚を高く上げながら大きく開いて全部を見せつけます。
ホワイトチョコで竿だけがコーティングされた25cmのちんぽ、お汁を垂れ流してとろとろのおまんこ、ストロベリーチョコでコーティングされたアナル。
これ全部隆也さまのものです。 チョコ三昧だな
(まりかの股間にしゃがみ込みまずは前回先っぽだけ溶かしたデカマラチョコ棒を根本からぺろぺろ)
竿舐める度にまりかのデカマラ震えてチョコがひび割れてバラバラ落ちておまんこにまぶしてるみたい。
おまんこのチョコも舐めとってあげるよ
(ちんぽの先を指でいじりながらおまんこの縦溝を上下にベロンベロン舐め上げる) あんっ、ああんっ…。
お、おまんこに落ちたチョコも、舐めてくれるんですか…?
割れ目に沿って隆也さまの舌が、あったかくて、ぬるぬるして、ちょっとくすぐったくて…。
おまんこ溶けちゃいそうです。
ますますお汁が出てきて、そのせいでちんぽもぴくぴく動いて、チョコが剥がれ落ちておまんこに落っこちちゃいます。
バレンタインデーのために準備したから、全部舐めて欲しいです。
ベッドに仰向けになって悶えて、自分でおっぱいもみもみしちゃいます。 もちろん全部舐め取ってあげるよ
(ちんぽを手で扱くと更にバラバラチョコが落ちて来るのを舌で受け止めておまんこに塗りたくるように舐め回す)
ストロベリーも気になるな
(肛門が塞がるほど塗りたくられたピンクの色のチョコを肛門中心にぺろぺろ舐め始めるとすぐに肛門の穴が顔を出す)
中までチョコ味なのかな?
(舌を伸ばしてまりかの肛門に捩じ込んでベロンベロン舐めて舌先でほじくりまわす) ひゃあっ!
な、中まで味見するんですか?
結構分厚くコーティングしてきたのに、全部舌だけで溶かして中までクンニしちゃうなんて。
ケツマンコが、隆也さまの舌に着いたストロベリーチョコを押し込まれるみたい。
奥までストロベリーチョコ味になっちゃう。
アナル舐め手コキ、すごいです…。
ちんぽがぴくぴく反応して、我慢汁いっぱい出てきて、それだけでホワイトチョコを溶かしちゃいます。
マン汁もアナルに垂れてきて、隆也さまの唾液と混じって、同じようにストロベリーチョコを溶かしちゃいます。
ケツマンコがひくひくいってるのが自分でも分かります。 ケツマンコチョコが3種混ざってすっごい甘いよ
(唾で肛門をふやかして更に舌を深く捩じ込んで直腸にチョコを押し込んて肛門の中でなじんだ頃にズズズーと吸い出してチョコウンチを舐め上げる)
あーまりかの肛門美味しくってずーと舐めてられるよ
(ちんぽもシコシコし続けてるとほとんどチョコが剥がれてムキムキの肉棒が天井に向いてピクンピクン震えている) や、やぁん…。
そんなにケツマンコ美味しそうにクンニされたら恥ずかしいです…。
でも、ちんぽはそれとは反対の反応してて、ぴくっぴくっと脈打って我慢汁が付け根まで垂れてきて、隆也さまの手を透明に汚してローションみたいになってます。
溶けたストロベリーチョコと一緒にケツマンコの奥を舐められて、体が内側からとろけちゃいそうでうっとりします。
あ、あ、あ…。
な、なんか、来ちゃう…。
体がふわっと軽くなって、ちんぽとケツマンコの感覚が無くなって……ひゃああっ!!
前触れなく射精して、コーティングされていたホワイトチョコを破壊しながら、ザーメンを3mの高さまで吹き上げちゃいます…。 あっすっごい吹き出たね
ホワイトチョコにザーメンのトッピングで真っ白でベタベタだよ
(まりかが射精し尽くしてもまだまだちんぽをシコシコ扱き続けて)
あー俺も出したくなってきたな
ケツマンコも充分ほぐれただろうし
(すでにガッチガチにフルボッキした鬼頭をまりかの肛門にあてがいズッポシと生挿入)
あーケツマンコのヌメリがいつもとぜんぜん違う。 チョコローションもありだな!
(ずんずんずんずんとまりかのケツマンコを犯しながらちんぽをシコシコしてあげる) ああん…。
それ、いい…。
隆也さまのおっきいの、とろとろになったケツマンコに入ってくる…。
ストロベリーチョコと、隆也さまの唾液と、まりかのマン汁が混ざって、ローションになって、ぬるぬるっと入ってきます…。
三種類のローションなんて初めてで、気持ちいい…。
奥まで生挿入されながら、ちんぽもしこしこされちゃう…。
しこしこされるたびに尿道に残ってたザーメンが零れて、まりかのお腹に垂れて白い水たまりを作ってます。
今イったばかりなのに、まだまだ勃起収まんなくて、ちんぽ感じちゃう…。 あーまりかのケツマンコ今夜もサイコーだよ。
(ズボズボと荒々しくまりかの肛門の内壁をカリで掻き出ながら)
まりかのちんぽ外は手で内側からは俺のちんぽでしごいてやるよ。
ほらほらこのあたりが気持ちいいんだろう
(ケツマンコの奥の方のちんぽの付け根あたりをちんぽでツンツン突いてまりかのちんぽを奥から刺激しながら更に手でシコシコ)
あーまりかのちんぽがきゅんきゅんするたびにケツマンコもぎゅっと締まって気持ちいいよ、
もういきそうだよ!
(ズコズコズコズコとまりかの緩んだケツマンコにラッシュをかけるように腰を振る) ああん、そ、それいいです!
内側を乱暴にかき回してきて、奥までずんずん差し込んできて、先っぽが感じるポイントをこすってきて、引き抜くときにカリで内側のひだひだを抉ってきて…。
大きなちんぽ、気持ちいいです。
大きなちんぽ、好き…。
も、もう出そうなんですか?
クンニしてるだけでちんぽこんなに勃起してくれてたんですね? 嬉しい…。
いっぱい、いっぱい、中に出してくださいね?
まりかのケツマンコに、いやっていうほどザーメンたっぷり飲ませてください。
まりかもまたイきそう…。
一緒にザーメン出しあいましょうね。 あぁ、まりかの淫乱なちんぽ見てたからずっと勃起してたよ。
うん一緒に射精しよう
いくよ
(ずんずんケツマンコを掘るスピードをあげていくと、うっといううめき声と共にドピュドピュまりかの肛門の中で弾けるようにザーメンを中出ししてしまう)
あっいってるよ!
まりかもほらっ
(肛門をえぐりながらシコシコしてるでの中でまた竿が膨らんで先っぽから噴火のようにザーメンが飛び散る)
あーまりかも射精してる
ケツマンコ掘られながらのシコシコ気持ちいいんだね!ほらもっと出して
(中出ししながらもずんずん腰を振ってまりかの精液を内から描き出す) ああっ、ああっ、ああっ!
いいっ、すごくいいっ、いいです!
飲ませて、ザーメンまりかのケツマンコに飲ませて!
まりかも、まりかも二発目ザーメン出ますぅ!!
…あ……ああ………。
た、隆也さまのザーメンが、ケツマンコの奥に注ぎ込まれてる…。
熱くて、すごい水圧なのが、感覚だけで分かっちゃう…。
まりかはケツマンコ犯されてるせいで、今度は5mまで吹き上げちゃった…。
ちんぽほんわかして気持ちいい…。
自分の体に降り注いで全身自分のザーメンまみれになっちゃったけど、それも却って感じちゃうの…。
え、え、え?
ま、まだ終わらないんですか?
そんなにしこしこされたら、三発目出ちゃいます…!
ちんぽひりひりして感覚なくなってるのに…。
そんな…、やめてください…、ああああんっ!!
嫌がってるのに体は正直で、三発目の射精をしてしまいます。今度は天井に届いちゃいます。 あー俺も!
(まりかのケツマンコが良すぎて夢中で腰を振ってるとまた気持ちなってきて思わず抜かずの2発目中出しを決めてしまう)
あーまりかのザーメンで身体中ベタベタだよ。
でもすっごい気持ちよかった!
バレンタインほんとありがと!
まりかと尻穴で繋がったまま体勢を変えてキスしに行く
今日はこのまま寝ようか
[今夜もありがとう。 このへんで締めようか。
また明日伝言するね] はあ、はあ、はあ、はあ……。
た、隆也さまも、まりかのザーメンでどろどろになっちゃったんですね…。
うふふ、二人お揃いですね。
それじゃ今日はザーメンまみれになった全身で抱き合いながら眠りましょう。
まだまだザーメン零してるまりかのちんぽを互いのお腹でサンドイッチしながら…。
大好きです、隆也さま……ちゅ。
【今日もありがとうございました!】
【また伝言お願いしますね。次はまりかに二人分のザーメンでぶっかけもいいかも…】 いいね
次はたっぷりまりかにぶっかけてドロドロにしちゃおう。
それじゃおやすみ。2人で温め合いながら寝ようね
また明日!
落ちますね 【またよろしくお願いしますね】
【おやすみなさい、大好きな隆也さま】
以下予約待ちのホテル。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
と、このあいだ渡しそびれちゃったチョコラスクです こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
ありがとうございます
大好きな舞さんからですから、何度もらっても凄く嬉しいです 有難う御座います
私もですよ
喜んでもらてえてよかったです
普通のチョコもいいですけど、こういうちょっと口当たりの違うのもいいかなーって 今日も朝から雪かきでした
段々と湿った雪になって来て、重たくて大変です
チョコレートラスクですが、実は大好きです
つい食べ過ぎてしまって困ります それはそれは…お疲れ様でした
疲れてないですか?
春が待ち遠しいですね
わかります、わかります
私も好きなので
お土産とかでもらってそこから2、3枚貰うことはあるんですけど
たまーに一杯食べてみたくなっちゃって一袋買いに行ったりとか… 2月に入ってから雪が多くて、背中と腰が張って辛いです…
冬も好きですが、今は春が待ち遠しいです…
ラスクのサクっとした歯触りと、チョコレートの甘さが何とも言え無い感じですよね
何回かに分けて食べようと思っていても、結局全部食べてしまったり…
舞さんも同じですね 聞いてるだけで中々辛そうですね…
やっぱり北の方は過酷そうです…
ね
普通のラスクも好きですけどチョコとかは少しだけしっとりしてるのが好きなんですよね
二枚に割ってちょっとづつと思うんですけど湿気ちゃうのも嫌なので…こう、ついつい… 土地柄毎年の事で特別感は無いのですが、連続だと疲れてしまいます
舞さんに抱き付いて回復させて下さい
本当に丸っと全部分かります
せっかくですから、一緒に食べましょう
煎れたてのコーヒーもどうぞ 私だったら連続じゃなくても辛いですよ…
勿論いいですよっ
コーヒー有難う御座います
折角ですからこっちの方はお砂糖少な目で頂きますね 真っ白な雪景色や、夜の独特な雪明りとか舞さんと一緒に見たいです
雪かきのご褒美に…
そうですね
その方がラスクのチョコをより楽しめます いいですね…今年もこちらは積もらなかったので…
なにも考えずに名無しさんの横でぽやーっと雪眺めてたいです
コーヒーはちょっと苦手なので甘いものと一緒に食べるのがちょうどいいかもです 眠気に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕にします
ご馳走様でした お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 使います。なおさん待ち
こんばんは。休めましたか? >>92
こんばんは
改めて、よろしいお願いします。
はい、ゆっくりしちゃいました。 あの後書き込んで下さったんですね。空腹のあまり焼きそばを作っていました
すみません。
さて、お散歩にしますか?それとも充電の済んだオモチャを使いましょうか? いえ、わたしも眠くて眠くて
お互い、体力も気力も回復しましたか?
また、すごいオナニーしちゃうのかと思うと、興奮しちゃってます。
ちょっと、お散歩…10分くらい良いですか? はい。お散歩ですね。ノーブラ、ノーパンですか?
それ以外は暖かい服装をして下さいね
準備出来たら教えて下さい 恥ずかしいんだけど、ロングコートだけ…って危ないかな? ただ歩くだけなら大丈夫でしょうけど寒さが問題ですよ
辛かったら無理しないですぐ戻るならコートだけでも良いですよ
後は風が強くないならそれで行きましょうか じゃ…ほんと、家の周りだけ…
ドキドキしてきた。
いま、ブーツだけ、履いてるから…待ってて えっと、いまは、ブーツだけ
ロングコート着て、いまから出るよ
緊張してきたぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています