ラブホテル『シュークリーム』 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620577625/ (パタン…とドアを閉めると抱きしめて)
んっ…ちゅ…(抱きつきキス…首にも…ちゅ)
(スカートを外して床に落とし…)
はぁ…莉乃さん(見つめながら服のボタンをゆっくり外し) えっ、きゃっ…!
ん……は、やぁっ…んんっ。
(いきなりの淳史さんの行動に戸惑っているうちにスカートは床下に輪を作るように落ちて黒のレースの下着が露わになる)
淳史、さん…っ。
や、明るくて恥ずかしいからっ…あんまり、見ないで…。
(ブラウスのボタンが外れれば、おそろいのブラに包まれた胸が明かりに照らされる)
ね、少しだけ、電気…暗くしてほしいの…。
(恥ずかしそうに淳史さんの服を摘むと、お願いして) 少しだけ…だよ。
(壁のダイヤルを触り薄暗くすると壁に追いやり首や胸元にキス…柔らかい体を確かめながら背中に手を回してブラホックを外してしまう)
莉乃さん…我慢できなかったんだ…
(こぼれ落ちるおっぱい…先端の部分にかぷっと口に含み強く吸う) よかった……んっ!
あっ、んあっ…あんっ…や、あぁっ
(暗くなる室内にホッとしたのも束の間に壁に背中が触れると逃げ場がなくなって)
(冷たい肌を淳史さんの唇が触れたところから熱を帯びる)
あぁんっっ!
だ、だめっ…んっ、それやぁっ。
(胸の先端への刺激にびくびくと体を震わせると、しがみつくように淳史さんの体に手を回して)
淳史さ…っ、お願い……立ってらんなくなっちゃうっ…
(与えられる快感から逃げるように体をよじらせて、喘ぎ混じりに訴えて) お願い…?ベッドに連れて行って…かな?
(抱き上げるとラブホのベッドに連れて行きそっと下ろしてあげて)
敏感なんだね、莉乃さん…
(目の前で服を脱ぐのを見せつけて裸になるとペニスはかなり大きく上に向き血管が浮いてて)
全部見せて…(黒のショーツを触りながら指をかけると足の下にするんと下ろして…ベッドの下へ、そして足を開かせ)
敏感ってことは…(指で中の具合を確かめるために指先で少し入れ中に挿れて) んっ……や、普通…だもん。
(感じてるのが恥ずかしくて、否定しながらも逞しい淳史さんの体に目を奪われて)
あっ…だめ……
(簡単に脱がされた下着と開かされた足によって隠すことのできなくなった秘部は既に準備万端なくらいに濡れて)
ひゃっ、ん……ッ、あ…っっ
や、…
(挿れられた淳史さんの指を咥えこむと、くちゅくちゅといやらしい水音が立つ) 普通なくらいぬるぬるってことかな…?
(明らかにぐっしょりな濡れ方でわざと指を動かすのを大きくして)
くちゅくちゅくちゅくちゅっっ…
ほら…すごい音…いっぱいシーツに飛んでる
(指の腹をお腹の方のザラザラしたところに当てて掻き出す感じでくちゅくちゅ…) 以上、事件のあった渋谷区円山町の現場からお伝えしました
空室 こんばんは!
お声かけとお部屋ありがとうございます!
また今夜も一人寂しく妄想するとこでした、、、 こんばんは
昨夜も来てたんだね
で、お相手見つからず一人でしたのに今夜もしちゃうなんてエッチ大好きなんだね
今の服装、下着の色、姿見とオモチャの有無
それからおまんこの毛の生え具合教えてください こんな変な募集に応募してくださってありがとうございます!
14歳だった頃になりきりますので、そんな感じでよろしくお願いします!!
えっとえっと、、、まだ、オナニーとかよくわからなくって、、、
気持ちいいかな?っていうのは、わかるんですけど
今はワンピース着て、下着は、、、パンツ履いてて、ブラはしてないです
おっきな鏡はあります!
おもちゃ、、、、?
あの、大人の人が使うようなの、、、ですか?持ってないです! そっか、全部をそのていでしたいんだね、わかりました
もしかしてキスも未経験?
大きな鏡の前でキスされるの想像しながら
立ったままワンピ越しにおっぱい揉んでみようか
エッチに慣れた先輩にされるみたいにいやらしく遊ばれるみたいに
いつもはどんなこと考えながらしてるの? キスなんて!したこと、ないですよー、、、
あっ、ちっちゃいころになら、仲の良かった男の子としちゃったけど、、、
は、はいっ
鏡の前に立って、お、おっぱい、、、
エッチに慣れた先輩、、、ああっ、、エッチな触り方って、こんな感じかな、、、?
遊ばれるみたいに、、、遊ばれちゃうんですね
想像するのって、エッチになっちゃいます、、、
いつもは、なんとなく触るだけだったり、、、男の子たちにおっぱい、、見られちゃうの想像したり、、です! 想像では見られるの、おっぱいだけじゃないよね?
ワンピまくって裾咥えてみな
それで、唾液で濡らした指の先でおっぱいの先っぽ転がすの はい、、、おっぱいだけじゃないです
あそこも見られちゃう、、、
ワンピ捲って裾咥えちゃいます
パンツ見えてます、、、白地に花柄のパンツです
唾液、、、ああ!先っぽ転がすの、体がピクピクします
きもちいい、、、、 もう一回、指に唾液付けて
さっきより意地悪な感じでコリコリしてみようね
エッチな先輩の舌でやられるの想像して
花柄のかわいいパンツにスジ付けて見せてよ
乳首転がしながら指先で割れ目に食い込ませて 意地悪にコリコリされるの、すごくエッチになります
はぁはぁなってきちゃいます
乳首、、、いつもよりもきもちいいです
先輩に、、舌で、、、
あん、、、食い込ませると、びくんってなりました
パンツで感じちゃってます、、、 立ったままで先輩にエッチなことされて
他の男子たちも何人か集まってきてゆなこのエッチな体見てるから
それを男子たちのアソコどうなってると思う? >>780
乳輪までぷっくりしてるんじゃない?
そこもクリクリしながら乳首つまんで意地悪しようね
先輩の指が割れ目に食い込んでる
下着ごとねっとりまさぐるみたいに
しゃがんで見てる男子たちに見せつけるように股ひらかせて
男子たちの視線どこに感じる? え!?そんな、、、見られちゃってる、、、!
いつも服の上からジロジロ見られるけど、、今、、丸見えなのに、、、
見られるのエッチです、、恥ずかしいのにもっと見られたいって思っちゃってます、、、
男の子たちのあそこ、、、、、
お、おっきく、なってる、、、 にゅうりん、、ぷっくりしちゃってます、、、
いじわるされてるのに、、、感じちゃいます
ああん!われめに、、先輩エッチです、、、
あんまり、、いじったらだめなのに、、、
男の子たち、、、、私のおっぱいと、あそこ、、見てます、、、
先輩に意地悪されておっぱい揺れちゃってます
エロいって言われて、、、見られるのすごくエッチですぅ 男子のちんぽ、びんびんになってるね
先輩にエッチされてスケベな顔してパンツ食い込ませてるからだよ
おっきくなったアソコどうしたい? 男の子の、、、、、おちんちん、、
私がエッチだと男の子のおちんちんって、、、大きくなるんですか?
見てみたいです、、、 意地悪されて感じちゃうのヤバくない?
ゆなこが見られて興奮するドMの変態ってばれちゃうじゃん
おっぱい揺らしてスケベな顔してエッチな声漏らして
ほら、パンツも濡れてるし
しゃがんで見てる男子たちにアソコの匂い嗅がれちゃうかも
ワンピ脱がしてパンツ姿でいじめてあげるよ >>786
机の上に上がってしゃがむような格好で
パンツずらしてアソコ見せてあげようよ
ゆなこのエッチなおまんこ見せるから、みんなのおちんちん見せてってお願いしながら やっぱり、やばい、、ですか、、、?
わたしってドMなんでしょうか、、、
あああ!だめぇ、、、言わないでください、、
おっぱい揺らしてます、、、パンツ濡らしちゃってます、、、
ワンピ脱ぎました
パンツだけになっちゃった、、、 あ、、、、そんなのすごいです
ゆなこのおまんこ見せるから、、お、おちんちん、見せてください、、、!
パンツずらしたら、、いっぱいぬれてました、、 >>789
ゆなこのパンツすっげー汚れてるって男子たち騒いでる
発情したオス犬みたいにくんくん匂い嗅ぎながら
おしっこみたいなツンとした匂いだって…
濡れてんのパンツだけじゃなくマン毛までびっしょりじゃね?
って言いながら男子たちが膨らんだ押さえてる やだぁ、、ひどいこと言わないでよぉ、、、、
においかいじゃだめだよぉ
ああ!あそこの、、毛、、見ないで、、、 >>790
糸引いてた?
ゆなこにおまんこ拡げさせて先輩がクリトリスいじってる
黙って見てないでお前らもちんぽしごいてゆなこに見せろって
3人の男子のちんぽの色や形、大きさはみんな違ってて
ゆなこのおまんこに釘付けになりながらしこしこしてる >>792
マン毛濃いめ?
パンツの裏側、黄ばんでるって
毛もビラもビラもぬらぬらしてて興奮するって言ってる
ああ、クリいじるたびにおまんこひくひくしてて
それ見てた一番デカいちんぽの男子がイキそうだって
はぁはぁ喘ぎながら腰振ってしごいてる 糸、、、、はい、、とろーーって、、
自分で、ひろげて、、いじられてるの、、、
そんなのすごいエッチ、、、そんな、、そんなぁ、、、
でも想像しながらいじってすごくきもちいいです
おちんちんすごい、、!
しこしこすると、、男の子たち気持ちいいのかな、、、 毛、、、わかんないです、、普通だと思います、、
やだぁ、、、恥ずかしいこと言われると気持ち良くなっちゃうよぉ
い、いく、、、の?
せーしが出ちゃうんですよね、、? >>795
先輩の指に合わせて男子たちもしこしこして気持ちいいってさ
みんなのちんぽの先っぽもゆなこと同じくぬるぬるしてるだろ?
そのぬるぬる擦り付け貰おうか
先輩はそれ見ながらゆなこの乳首つまんで遊んでる >>796
うわぁ、ほんとだ黄ばんでるって言ったら
お尻の穴までひくひく動いてたってさ
いくいくいくって叫んで腰振って
ゆなこのクリの上のあたりにびゅるびゅるびゅるびゅるって大量射精しちゃった 先輩のゆびだと思って、、いじってます
男の子たち、、、囲まれて、、こんなことしちゃうなんて、、、
わたしまだ14歳なのに、、、こんなこと、、
あああっ、、きもちいいです!
すごい、、、なにか、お腹の中が、きゅんってなっちゃう、、 お尻まで見られちゃってるの、、!?
やだやだぁ、、恥ずかしいのに、、気持ちいいです
あ、、そんな、、精子いっぱいかけられちゃうの、、、
それすごいよぉ
きもちいいよお
これって、、、いきそうになってるのかな、、、 >>799
俺の文章でちゃんと妄想出来て気持ちよくなれてる?
年齢なんて関係ないよ
気持ちよくなってきたらそのまま感じ続ければいいよ >>800
めちゃめちゃ濃くて熱い精液掛けられるの
熱いの浴びてさっきよりお腹の奥びくびくしてるんじゃない?
精子まみれのちんぽでとろとろの割れ目の中擦られちゃう すごくきもちいいです、、
もっときもちよくなっちゃうぅ、、、、
へんになっちゃうよぉ
ああ、、、声出ちゃうの
お父さんに聞かれちゃう、、、
とまらないよぉ ああん!!だめ、、赤ちゃんできちゃうよぉ
もうだめえ、、おかしくなるぅ、、
いっちゃうの、、 >>803
お父さんに聞かれちゃうのは本当の話?
割れ目に擦ってた男子、またイキそうって
激しく腰振ってる
ゆなこのおまんこヤバい音なってるから
他の男子もヤバいイキそうって 本当の私も親と一緒だから声我慢してます、、
ああ、、だめですもう、、
これ、、いっちゃう、、、いくの、、!! >>806
口押さえながらしてるの?
先輩も含めて4人同時に一斉射精
びゅるびゅるびゅる…
胸も顔もおまんこやお尻の穴も精子まみれ たぶん、、いっちゃいました
きっと今のが、いくっていうの、、、ですよね?
体が変になったみたいに、ビクビクすごかったです、、、
体中に男の子の精子浴びちゃったなんて、、、すごい想像でしたぁ 本当の私もいっちゃいました、、、
すごく興奮して気持ちよかったです!!
父は寝てると思うから声はきっと聞かれてないと思いますけど、、!! イケたならよかったです
これでぐっすり眠れそうですか?
リアのおまんこも精子浴びまくったみたいにどろどろ? ありがとうございました!!
はい、、、ぬるぬるべとべとです、、、
ちゃんと後始末しなくちゃ、、、! 汚したパンツの始末もね
身体拭く時は気持ちよくならないようにしないと… うっ、、は、はい、、、!
お相手ありがとうございましたー!
また見かけたらお願いします!!
おやすみなさいです
落ちますー こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
病院ちゃんと行きました? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
実は職場でちょっとトラブルがあり、病院に行けていません… 有難う御座います
私もですよ
トラブルですか…それはお疲れ様です
でもダメですよ、ちゃんと病院いかないと治るものも治らないですからね? 他部署ですが濃厚接触者が数人出てしまいました
舞さんの言う通りですね
酷くなっていないのは救いですが、良くもなっていません…
上手く行けば金曜日辺りに行けそうかもしれません トラブルってそういうトラブルでしたか…
私のとこも年始はそれで地獄でしたので…
多分そちらの方にお手伝い行ったりとかされてたんですよね…
私の経験上もそんな感じですでしたのでダメですよ
我慢できててもふとした瞬間に痛い!ってなっちゃいますよ
金曜にはちゃんと行ってくださいね 人員の穴埋めもしつつ、自分の仕事もこなすのはかなり大変です
舞さんの苦労が良く分かります
幸い私は検査対象から外れていて、今の所腰痛以外の不調はありません
はい、今日も資料を運ばなければならず…痛みでとても不安になりました
何とか時間を工面します 酷いときは電話50件くらい対応したりマニュアル片手に他部署の作業したり…
なんでしたら入社してから一番酷い2週間でしたよ…
なので名無しさんもあんまりこんを詰めすぎないようにしてくださいね
荷物運びは本当に気を付けないとダメですよ…
私なんてノートPC入った鞄を椅子に座ったまま床から持ち上げようとして悪化しちゃったんですから… 分かります
まさしくてんてこまいしていますから…
今は警戒心全開で動いていますが、以前は慣れて油断した時にやらかしました
とにかく用心して病院に掛かります
すみません眠たくなってしまいました
今度の日曜日は用事で出掛けてしまいます
来週の水曜日に待ち合わせしましょう
舞さんを抱き枕にして
お休みなさい お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です >>827
こんばんは
部屋ありがとうございます
私も眠れないので康介さんがいてくれてうれしいです こちらこそ声かけていただいて嬉しいです
ちょっと人恋しくて眠気が来るまで一緒にいてくれる人がいたらなと思って
なので遊んでくれる人、って募集しましたがお話なのか、添い寝なのか、いちゃいちゃなのかその先もなのかは特に考えてなくてw
さやさんはどんな気分で募集スレにいたんですか? えーっと…いちゃいちゃ目当てですw
私も人恋しくて誰かといっしょにくっついてたいなぁって気分なので
そこから先は…想像におまかせしますw まぁこんなこと言いながらどう転んでもいいようにホテルに連れ込んじゃってるのはこちらなんですけどねw
(ベッドに先に入り、手招きして呼び込んでみる) お互い眠くなるまでしたいことしましょうかw
(ベッドへ手招きされて康介さんの横に寝っ転がる)
最近エッチなことしてなかったからなんか緊張しちゃってます ん?えっちな事するなんて言いましたっけ?
(隣にやってきたさやさんを抱きしめると、さやさんの口から出た言葉を拾って耳元で笑う)
さやさんのいちゃいちゃってえっちなことなんですか…?
(ちょっと意地悪く囁いて頬にちゅっとキスをする) あっ…ち、ちがいますw
(あわてて否定しつつも康介さんに抱きついて頬にキスのおかえし)
康介はどんなことがしたいですか?
(ちなみにリアル服装はキャミソールにカーデとショートパンツです) えー違うのも残念だなぁw
(否定されると抱きしめながらさやの背中やおしりを撫でる)
俺は…そうだなぁ…ちょっとえっちな気分になってきたかな
(さやの唇を奪うと、まったりゆっくりと何度もキスをする)
ちゅ…ん…これはまだいちゃいちゃ…だよね…ちゅ
(カーディガンのボタンを外して、中の薄いキャミの上から胸を撫でるように触る)
【リラックスした格好で来てくれたんだね
キャミの下はブラつけてる?
俺はTシャツ短パンで来ちゃったw】 えー…ちゅっ、ちょっとだけなんですか?w
んぁっ、そぅですね…まだ、いちゃいちゃの状態ですねw
(キスをされて康介さんの唇を追いかけるように舌先でペロペロ舐める)
はぁはぁ…そんなことされたら…もっとさわってほしいくなってきちゃいますよ?
【ごめんなさい呼び捨てにしちゃってました!
おっぱいの形崩れないように寝るときもブラ着けてますよー
でもちょっとカップが浅いからエッチぃかもw】 ちゅ…ちゅ、ふふっ、さやさんにやり返されちゃったなw
(「ちょっとだけなんですか?」と聞かれると困ったように笑って、今の気持ちを示すようにさやの唇をこじ開けるように舌を差し込んで深いキスをする)
かわいい…もっといちゃいちゃしたくなってきた?
(今度は指に少し力を入れてキャミからはみ出た肌の膨らみをふにふにと揉みはじめる)
【大丈夫だよ、敬語も煩わしかったら無くていいし、恋人みたいに君付けとかにしてもいいよw
いいこと教えてくれるんだね、何カップがちょっときついの?】 んふっ、ちゅっレロレロ…もっといちゃいちゃしたくなっちゃってますw
(差し込まれた舌に絡みあわせて唇からくちゅくちゅとエッチな音がする)
遠慮しないでいっぱいさわってください…康介さんにさわられるの気持ちいい…
(抱きついて体を撫でるようにさわる)
【康介さんも好きな呼び方でよんでくださいね
Fカップのおっぱいがブラの中でぎゅうぎゅうになっちゃってますよw
ちょっとズレたら乳首見えちゃうw】 ちゅ…くちゅ、んっ…俺も…さやちゃんともっといちゃいちゃしたくなってきた…
(ベッドの中で恋人のように密着して、足を絡めて抱き合いながら甘く深いキスを繰り返す)
おっぱい柔らかくて気持ちいい…こんなえっちな格好でベッドに来られたら触らざるを得ないなぁw
(ホックを外すとカップ部分を少し強引にぐっと下げて、きつそうだった乳房が解放されると手から溢れる膨らみをむにゅむにゅと触る)
乳首もかわいいね…もう立ってる
(人差し指と親指でつまんでくりくりしながら、りかの目を愛おしそうに見つめる) 【じゃありかちゃんにしようかなw
それはたまらないな…大きいと夏になったらみんなに見られちゃうねw
あ、でも今日はこのおっぱいは俺のものだからね?】 あんっ、乳首気持ちいい…そこくりくりされるとお腹の奥がきゅうって疼くの
康介さんおっぱいすき?
さやのおっぱいでよければたくさん味わってほしいな…
(自分からもおっぱい寄せてたゆたゆと揺らしてみせる)
【りかちゃんてだぁれ?www
もー!女の子の名前間違えちゃダメですよーw
薄着になるからめちゃくちゃ見られるの気付いてますwだから透けブラとか気をつけてるの
今夜だけじゃなくてずぅぅぅっと康介さんのモノでもいいのになぁ
】 乳首感じやすいんだ…ふふ、お腹の奥ももっときゅんきゅんさせてあげたいなぁ
(ちょっと強めにつねってみたり、引っ張っては離してぷるんと揺れる胸を見つめる)
そんな風に誘惑されたら我慢できないっ…ぁむ
(さやちゃんの乳首を口に含んで、ちゅぅっと吸い付く)
さやちゃんのおっぱいだから好き、ちゅっ、ちゅぱ…んむ…
(見せつけるように乳首を舌で愛撫する)
【めちゃくちゃごめん!
ちゃん付けと言えばお人形のw
誰かと間違えたわけじゃないんだよーごめんねー
償いはこれからのご奉仕でさせてくださいっ
それは嬉しいなぁ、さやちゃんとまたいちゃいちゃしたいし♪】 乳首弱いからぁ…そんなに愛されたらウズウズとまらなくなっちゃう…あぁぁ、気持ちいいっ…さやのえっちなおっぱい、もっと…康介さんのお口でかわいがって…
(とろんとした顔つきで康介さんにむぎゅむぎゅと押し付けてみる)
康介さんは興奮してくれてますかぁ?
(ソフトな手付きで太もものあたりを撫でて時々おちんちんに触れる)
【気にしてないから大丈夫ですよw
これからのご奉仕って…どんなのかなぁ
ワクワク♪】 んんっ…そんなにむぎゅってされたらさやちゃんのおっぱいで溺れちゃうかも…なんてw
(幸せそうにへらっと笑顔を見せて)
んっ、ちゅぅ、れろ…ちゅっ…へへ
さやちゃんのおっぱい舐めてるの…見える…?
ぴちゃ…ちゅ…んん…ぢゅる…んっ、おいひぃ…ちゅっ
(上目遣いでさやの感じてる顔を見ながら、舌を伸ばしてれろれろと乳首を弾くところをわざとらしく見せたり、唾液を垂らしてぬるぬるの乳首を吸って見せたりする)
う…もちろん…わかってて言ってるでしょw
(時々さやの手が固くなったものをかすめると、もどかしそうにひくひくと反応してしまう)
【ハードル上げないでーw
楽しくて興奮しちゃうし、深夜だけどさやちゃんに会えてなんか幸せです
眠気がきたら無理せず言ってね?】 康介さんがおっぱい舐めてるの見えてるよぉ…えっちなお口で…さやの乳首がねっとり濡れ濡れにされちゃってる…
乳首どんどんえっちにされちゃってるよぉ…
(愛撫されてるのを見ながらの無意識にお口を半開きで舌先をレロレロ動かして)
うん。わかってて言ってますw
おちんちんカチカチになってて…さやの手でなでなでするともっと固くなってきちゃうね
(耳元で囁いて形を確かめるようになでたり握ったり…)
【私も楽しんでます♪まだまだ眠気は大丈夫そう
それよりも体の疼きの方が…】 ちゅ…えっちになってるのは乳首だけじゃないみたいだね…
(乳首から口を外すと、口を半開きにして物欲しそうな彼女の唇をもう一度奪って)
ちゅ…ちゅ、ん…さっきまでさやちゃんの乳首にキスしてたけど、やっぱりさやちゃんのえっちなお口とキスするのも好きだな…ちゅぅ
(口の中を掻き回すように呼吸の隙を与えないくらいに舌をねじ込む)
あっ…さやちゃんだって…
(ショートパンツをするするっと脱がせて、きゅんきゅんしてるお腹の入口に人差し指の腹をあてて、すじにそってそっと上下に撫でていく)
ふふ…この触り合いっこも、いちゃいちゃ…かな?w
【俺も眠気は大丈夫だけど同じく…
なんか恥ずかしいけど、さらけ出しあって気持ちよくなりたいな】 私も、康介さんにキスされるの好きになっちゃってる…もっといろんなとこキスをしたくなってきちゃう…
(お口から溢れそうな唾液をじゅるっと吸って舌をいやらしく絡め合う)
あっ、そこだめぇ…
(すじを撫でられてショーツが濡れて透けてくる)
うん、いちゃいちゃ触り合いっこだよ♪
もっとさわっていい?
(康介さんの短パンを脱がせてパンツの上からスリスリしたり握ったり)
【私も…こんな時間だけど康介さんといっしょに気持ちよくなりたくてヤバいです…
乳首もかたくなっちゃってるよ】 いろんなとこ…?
それは楽しみだな…俺もさやちゃんのいろんなとこにキスしてもっといちゃいちゃしたい
(お互いの唾液をくちゅくちゅと絡めあって2人でだらしない口元を舐めあいながら)
さやちゃんのここ、もう染みになってきちゃってるね…?
(ショーツの色の濃くなった部分を執拗にいじると、指をショーツに引っ掛けてするする脱がせて、今度は手探りで小さな突起を探し当てると優しくなでなで)
うん、これもさやちゃんだけのものだからね…なでなでもすりすりも…もっとしてほしいな…
(ボクサーパンツの中で形がくっきりとしたものがさやの小さな手の中でひくひく)
【俺もさやちゃんに触られてるの想像して、我慢しながら同じようにパンツ越しに撫でてる】 康介さんの指先っ…さやの感じちゃう弱いとこなでなでしちゃってる…あぁぁ、やぁっ…気持よくてびちょびちょになってきちゃうっ
(ぬるぬるしたお汁があふれて康介さんの指にまとわりつく)
いっぱいさわらせて?
窮屈そうだから康介さんも脱がせちゃうね
(ボクサーに引っかかるくらい固くなったおちんちんを握ってゆるゆると扱き始める)
康介さんのおちんちん…えっちなお汁でさきっぽ濡れてきてない?
(握ったまま爪先でさきっぽを優しく擦り始める)
【えっちな想像いっぱいしてね
さやにどんなことされたい?どんなことしたい?】 さやちゃんのえっちなお汁いっぱい溢れてきたね…いつも寂しい時に1人でここ撫で撫でしてるの?
(膣穴の入口から愛液をすくって、さやに見せつけるように顔の前で糸を引く指先を見せ、今度はその愛液がたっぷりついた指先でクリを撫でる)
あぁっ…さやちゃんのえっちなおっぱい舐めて、感じてる顔とか声とかでもう…ずっと勃起してたんだ…
(さやに先端を撫でられると、我慢汁が糸を引いてしまう)
【さやちゃんとしたいことなんてたくさんあるよ、たくさんキスしたちっちゃいお口で舐められたいし、おっきいおっぱいでも挟まれたいし…さやちゃんのえっちなおまんこ舐めたり、指でくちゅくちゅしながらキスして、至近距離で感じる顔もみたい。
したいこと多すぎて一晩じゃ足りないねw
さやちゃんのしたいことは?されたいことは?】 康介さんのえっち…んっ…えっちな気分のときはぁ…1人でここ撫で撫でくちゅくちゅしてるよ
さやのここ…えっちなお汁ですぐトロトロになっちゃうの…
康介さんもおちんちん勃起して…えっちなお汁ぬるぬる…
(爪先についたお汁を舌でペロペロ舐めて見せる)
康介さんにももっと興奮してもらいたくなってきちゃった
(おちんちんに唾液をトロォっと垂らしてシコシコ扱く)
【康介さんがしたいことされたいし…さやも康介さんの乳首舐めたり、おちんちんをフェラしたり…おっぱいに挟みながら舐めたり…おちんちんに全身でご奉仕したいな
想像したらまた濡れてきちゃった…w
体がどんどんえっちになってきてるよぉ】 ふふ…えっちな康介さんは嫌いですか?
じゃあ、これから1人でするときは俺の事思い出してしてね?
たくさん名前呼びながら、今みたいに指に唾いっぱいつけて…
(ちゅっと口付けをして、さやの話しを至近距離で見つめながら指先に唾をたっぷり塗って、さらにぬるぬるになった指でクリの皮を剥いて敏感なピンク色の突起を優しく撫でる)
あぁっ…さやちゃんも俺と同じことしてくるっ…w
(唾液を垂らされるとその温度や卑猥な音、ローションよりも抵抗があるけど、程よい滑り具合でびくびくと腰を揺らしてしまう)
【さやちゃんとえっちなことするの興奮する…さやの唾欲しくて堪らないけど、もう我慢汁でくちゅくちゅ鳴ってる…
えっちなさやの体独り占めしたいな…】 好き…康介さんのこと好きになっちゃった…
うん…1人じゃなくて康介さんにされてると思ったら興奮してトロトロおまんこでクリイキしちゃいそう
(敏感なとこを愛撫されて腰がビクンと跳ねて何度も軽くイクのをくりかえす)
康介さんも1人でするときはさやのこと思い出して…こうやっておちんちんシコシコしてね
(触り合いながら舌を絡めてキス…体をさらに密着させておっぱいも胸板に擦り付ける)
【さやのお口でおちんちん我慢汁ペロペロ舐めたくなってる…勃起おちんちんをさやの唾液でもっと濡らしてシコシコ音響くぐらいしてあげたいなぁ…
えっちで濡れ濡れトロトロの体、康介さんにあげる…康介さんのこともさやにちょうだいね】 かわいい…さやちゃん、好きだよ…ちゅ…
勝手にビクビクって軽くイってるのバレてるからね?
イクときはちゃんと教えてくれないと…
(そう言いながら深くイけないくらいに優しく執拗に剥き出しのクリを撫でる)
ちゅ…ん、あっ…もちろんだよ…はぁっ…
さやちゃんがえっちな顔でおっぱい押し付けながらしこしこしてくれてるの想像してオナニーするね?
(密着してキスしながら触り合いをしながら荒い呼吸と小さな喘ぎ声がさやの耳元にかかる)
【あぁっ、もう想像しただけでいきそうになって手をとめて、またしこってってしてる
さやちゃんとえっちしたくてずっとハァハァしてるよ
俺もさやちゃんに独り占めされたい。
時間…大丈夫?もう夢中で寝る直前までしてたいくらいなんだけど、明るくなってきそうw
もし途中になったら伝言していいかな?】 んっ、ごめんなさっ…いっ…クリちゃん気持ちよくてお腹の奥がキュンってずっとしてるのに…もどかしくてたまらない
(康介さんの指先にあわせて腰もくねくね揺れる)
想像だけじゃなくて…実際にしたらどうなっちゃいます?
(唇から首筋、胸元、おへそとキスがどんどんさがっていき勃起したおちんちんへ念願のキスをチュッチュッとする)
さやのこのお口で…おちんちんご奉仕してもいい?
(康介さんの返事を聞く前から我慢汁をペロペロ)
【私は時間大丈夫ですよー
康介さんの時間なさそうなら教えてくださいね!
…康介さんともっとえっちなことしたいから伝言ください】 腰動いちゃってかわいい…さやちゃんが軽イキする度におまんこがきゅってなって、とろとろのが溢れてくるの指先で何回も感じてるよ?
(膣の入口の浅い部分を撫でるように少しだけ出し入れして)
実際にしたら…どう…んっ、かな…ぁ
(首筋から全身にくまなくキスを落とされると、勃起したものに柔らかな唇が当たって、呼吸を荒くする)
ぅあ…うん、さやちゃんにぺろぺろされたい…
(我慢汁を小さな舌先で舐め取られるとそれだけで腰が浮いてしまう)
【まだ大丈夫…それよりご奉仕してくれるの…?
さやちゃんのことも気持ちよくしたいけど、なんか健気でたまらなく愛おしいです…おちんちん舐めてる顔見せてね?
ありがとう、それじゃあ大人の伝言板ってとこにしよっか?】 ペロペロだけでいいの?…こうやって…お口いっぱいにおちんちんくわえてじゅぽじゅぽしたり……おっぱいに挟んで擦りながら…さきっぽペロペロちゅぱちゅぱ…勃起おちんちんビクンビクンとまらないね
(康介さんの視線を気にしながら、愛おしそうにおちんちんを音を立ててしゃぶってみせる)
康介さんの指におまんこ焦らされちゃってるっ…さやのトロトロおまんこいじわるしないでぇ…
(浅いとこで焦らされちゃってもうびちょびちょに濡れ濡れでお汁も白っぽくなってきて)
【ご奉仕したくなっちゃったw
さやのご奉仕顔見てて…おっきなおちんちんがんばってお口に咥えてるからね
我慢汁ちゅっちゅって吸ってるよ
大人の伝言板ね、OKです♪】 ああっ…ぺろぺろしてるかわいい顔も見たいし、っあ…ちっちゃいお口の中に頬張って、じゅぽじゅぽ涎たっぷりのえっちなさやちゃんの…はぁ、っ、さやちゃんのフェラ顔もみたいよぉ…
(余裕なく言葉も途切れ途切れでさやちゃんのご奉仕に感じてしまう)
【うぅ…さやちゃんのおまんこ触る余裕無い…ご奉仕受けててもいい?
すごいえっちなさやの顔…じゅぽじゅぽフェラ気持ちいい…】 おちんちんビクンビクンいっぱいしてて…おっぱいとお口の中にも伝わってきてるよ…
康介さんのおちんちんフェラしながら…さやも興奮しちゃってる…
おっきなおちんちん…おっぱいにむぎゅむぎゅ包まれながらペロペロちゅぱちゅぱ続けるね
【いいよ…さやもご奉仕しながらおまんこもっと濡れてきちゃってる
康介さんのおちんちん、お口の中でもおっきくなってきてるから入りきらないよぉ…】 さやちゃんご奉仕ありがとう
もうずっと続けていたいくらいなんだけど、そろそろ時間が…
今日はこれで終わってもいいかな?
また伝言で予定があったら続きさせてください 了解しました
まだもどかしいけど…康介さんのこと思い出してイッテもいい?
康介さんに見られてると思ってたくちゅくちゅしちゃうね…
私も伝言するのでまたいちゃいちゃしたいです もちろん…嬉しいな…思い出して気持ちよくなってね
(最初みたいにギュッと抱きしめてベッドに横たわる)
くちゅくちゅしてるところも添い寝しながら見られてると思って…?
(ちゅ、っと口付けをして)
また会えるのを楽しみにしてるね、中途半端でごめんなさい
長い時間ありがとう、おやすみなさい こんな時間までありがとうございました
夢の中でも康介さんといちゃいちゃしそうですw
ではまたねー
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています