私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632073506/ あまりに痛いようなら止めてください。痛みが快楽に変わると調教完了なのですが、まだドMにはなれていませんね。
カーテンの下を開いてみましょうか。
みんな見てくれますよ。 我慢できるとこまでがんばってみます
今二人歩いてます ガニ股になって自分の変態マンコがどうなっているのか、みんなに解るように詳しく実況してください。 脚開くと桃花の変態まんこも少し開いちゃってるような気がします
中はぬめぬめと濡れちゃってます
見られてるって想像するとひくひくしちゃってます
中は赤っぽいピンク色してます 触ってもないのにもう濡れているんですか?
とんだ淫乱女ですね。
変態マンコ、イジりたいですか? ベランダの窓に鏡を立て掛けて、
カーテン開けて、鏡の前で開脚してください。
まだ弄りませんよ。弄って気持ち良くなったらお仕置きにならないですからね。 カーテン開けちゃうんですね
それホントにやばいですよね 厳しそうなら止めてください。安全第一なので。
玄関に行ってもいいですよ。鍵は開けてくださいね。 カーテン開けて窓の前に鏡置いてます
今それに向かって脚開いちゃってます
愛液垂れてきそう かなり変態になってますね。
口にローター入れて、舌絡ませて唾液塗れにしてください。
ローター突っ込んだまま、変態マンコ犯してくださいって言ってください。 ネカフェにいます
セーター、ホットパンツ、ニーソックス
指示してくれた共用スペースでエッチなことします 遅い!
今取ってきたとこだよ
脱いでもう一回いってくるよ アンダー脱いだ!
上はセーターだけ
やっぱり胸の形わかるね
いってきます ごめん、なにかあわないかんじ?
これでおちておきますね 正月からネカフェで暇つぶしてます
だれかあそんでー
コートの下はニットセーター、ショートパンツ、ニーソックス、ブーツです ノーブラになったよ
ショーパンも脱いじゃった
個室とはいえすごいカッコだよ 部屋もどり
一人とすれちがった
下はいてなさそうに見えるしやっぱ見られるよね
ホントにはいてないんだけど 良いね
結華の変態心くすぐられたでしょ?
コート無しで本棚の所に行って せっかくだから、本棚の影で10秒ニット捲くり上げて コートないとマジ痴女ファッションだよ
いまから行きます 10秒とかよく考えたらすごい長いよね
絶対人こなさそうなとこでやんないと やったよ!
ノーパンじゃないだけマシかもしれないけどそれでも心臓の鼓動がやばいよ 今部屋にもどってます
指示スレだからね
もちろん従うよ お利口痴女だね結華
次は本棚の陰で胸までニット捲くり上げて20秒露出しよう ほめられちゃった
嬉しいかも
20秒はかなりやばいね
また本棚行ってきます ちゃんと指示に従うお利口痴女だからね
結華の痴女おっぱい見て下さいって小声で良いから言ってね チラチラ見られるし完全に人のいないとこじゃないと危険すぎる 結華のエロさに気付かれたかもね
頑張って露出してね やったよ!
おっぱい見てもいっちゃった!
手震えたよ すごいお利口さん
結華褒めておっぱい揉んで上げたい
今度はM字にしゃがんで膝開いて
割れ目にパンツ食い込ませて 個室って隣から覗けるタイプ?
仕切りが天井まであるタイプ? 読み返して勘違いに気づいた
寝転んで脚をM字にするのかと思っちゃった
普通にしゃがんでM字にしたらいいのね しゃがんだらセーターずりあがってお尻とかあそこ見えちゃう! 寝転んでも良いけどね
割れ目に食い込ませて結華のいやらしい痴女ビラビラ露出してね 毛はそってるよ
パンツ割れ目に食い込ませたよ
おまんこのびらびらほとんど見えちゃってるよこんなの 本棚向いてるから前はみられてない
でも横から生尻は見られてると思う すごく興奮しちゃってるよ
おまんこもう濡れまくってる
食い込ませた下着にも愛液たっぷりついちゃってるよ ニット捲くり上げて乳首も触りながら
少しクリオナしてね
いくのは我慢ね 本当?
エロ痴女な結華はどこでもオナイキしそうだけど? 見られるほうが興奮するとは言ったけどそれはさすがに緊張するね
下着あるなしの心の余裕って思ったより違うね
いざこれで外でると思うと脚ふるえてきそう あ、と言うことは見られながらのオナニーは気持ち良くいけちゃう? 視線まじやばい
ちゃんと隠せてないんじゃないかって心配になってきた ノーパン、ノーブラにニットのみのエロ痴女結華
ドリンクコーナーに行こうね どう?何人くらいに見られてる?
ノーブラ、ノーパンばれてるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています