私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632073506/ 高校の時の制服で遊びにきてます
今アミューズメントセンターはコインゲームやってます
指示とかしてくれるひといますか >>2
スカート短くして、あとノーブラであるいてみよう スカート短いの了解
ちみなに何センチとか指示あります?
ノーブラもチャレンジしてみるけど冬服だからたぶんあんまりわかんないと思うよ ノーブラは外からはわからなくていいよ
揺れる感触を感じてくれればいいから
スカートは膝上15センチにしてね 膝上15センチかー
攻めてくるね
ちょっとドキドキしてきた
トイレいってくる
ブラも了解したよ 準備できたらコインゲームのコーナー歩いて視線集めてね
歩きながらおっぱい揺れてるの感じて ノーブラでスカートも膝上15センチにしました
ブラがないとこんな変な感じになるんですね
乳首が直接生地とあたってすごい違和感ある
脚もこんなに出したの久しぶり
現役のときよりよくこんな長さにしてたと思うよ やば
視線くるー
制服の力かスカートの短さの力か
さすがにノーブラにはきづかれてないと思うけど ノーブラって意外と解放感あるでしょー
頼りなさかな?
ゲーム機覗き込むふりしてお尻軽く突き出してみて
誰かこっち見てる? 制服JKは私だけなのでかなり見られてるよ
中身はJKじゃなくてJDだけどね ゲーム見てるふりして見てる人に近づいて
太ももとか目立つようにして、視線合わせてから
にっこり笑ってあげて なかなか難易度高いことゆうね
ちょっとできそうな人さがしてみる 視線あわせるのがむずいよー
こっちから強引に視線入っていかないとあわないよー みんな太ももばっかり見てるかw
ノーパンチャレンジしてみる? そう!
みんな脚ばっかみてる!
ノーパンは攻めすぎじゃない?
スカートは長くしてとか? それあんまり変わらなくない?
でも、、いいよ!
なんか楽しくなってきたし パンツ脱いじゃったよ!
トイレから出たらもう後戻りできない! ゲーセン内歩きまわってみて
乳首が擦れる感触やノーパンなの意識して歩いてね じゃあ行ってきます
パンツないとスカートってほんと心細いものなんだね
マジ汗でてきた ごめん。電話きちゃった
長くなりそうなのでここで落ちます
ごめんね〜 さっきよりスカート長いのにさっきより視線で変な気持ちになる
パンツ一枚でここまで違うものなんだね
スカートの一枚下なんにもないって思うとほんとにやばい そっか
了解ですー
とりあえず、指示にあった光反射する床探してみる
もしあったら上に立ったらやばいことになるよね 鏡みたいに反射するわけじゃないけどツルツルで光で反射して床みつけたよ
そこに立ってスマホいじってるフリしてみる 今ノーパンなのにツルツル床の上に立ってるよ!
反射しちゃってるのかな?
どうなんだろ?
やばいくらいドキドキしてる! あんまり人は多くないよ
それでも何人かには今も見られてるけど 床の反射で見えちゃってるのか見えてないのか自分でわかんないのがもどかしい! 床面がガラスとかでなければしないとは思うけど
いろいろ場所変えてみてもいいんじゃない
人ついてくるかもしれないし 見てる人の視線が脚みてるか床みてるかでだいたいわからない? そういえば床のほう結構みられてる
ということは反射で見えちゃってるってこと? そのに置いてある機械とかきれいに反射してたらそうかもね
脚開いてその人たちガン見になったら間違いない それって脚開けってことだよね
わかった
脚開いて立ってみるね しっかり見えてるのね
しゃがむとまずいから、立ったまま少しだけ腰低くしてみよう パンツにローター仕込んでバス乗ってる
いけないミクを名無しのご主人さまにしつけてほしいな こんばんはぁー
アダルトショップいくよ!
最後はお持ち帰りされたいなぁー もう準備できてるの?
もちろんノーブラ・ノーパンで。 準備は出来てないー
けど、もう向かってるからあと5分で着く笑 寒いからねー
長めのスカートとセーターだよ
入ったらコートは脱ぐねー アダルトショップ入ったよ
いやー、そこまで長くはないなぁー
操り人形だから、断れないけどなぁー スカート脱いだらギリギリだなぁー
タイツ履いてるから、そーゆーファッションに見えなくも?なくも? そういうのが好きなの?
スカート脱ぐところ誰か見てた? そーゆーのは、好きですね笑
顔見てみた
めっちゃ鼻の下伸ばしてる
おもしろい はーい
このままお尻向けて商品選んでるふりしながら
お尻見せつけるねー 高いところのとろうとして背伸びして
セーターずり上がるようにね 今コスプレイベント参加中です
具体的なキャラ名いうとバレちゃうかもしれないので言えないけど、露出度高めでミニスカート、ニーソなキャラです
クリスマスイブ一人だったし、寂しさ吹っ切れるような指示してみて コスプレオンリーイベントではなく同人誌販売メインだからカメラマンはそんなにいないんだよー まだ雪が積もってるので家の中でできるエッチなこと指示してもらえないかな
JD Dカップ 一人暮らし です ローターは持ってます
ベランダあります
窓もあります 部屋が寒くなければ全裸になってください。
無理はしないでくださいね。風邪ひくと困るので。カーテンから頭だけ出して外を見てください。どんな景色か伝えてください。 雪があるので人通りはいまのところないです
部屋は暖かいです 窓際に立ったまま、全裸になって大股開いてください。 全裸になりました
窓に近づくと冷気感じて寒いですね
車が通るところは雪ないですけど端のほうとか屋根とかは雪景色です ゆっくりと乳房を揉みながら愛撫してください。
ローターを準備して。
我慢できなければ、乳首摘んだりしてもいいですよ。 >>92
バレたらヤバいですよね。
したままで大丈夫ですよ。時々、顔だけ出してもらっても大丈夫ですが、 じゃあ顔だけ出して
その下が全裸とか誰も思わないですよね
今脚開いてますよ
なんか恥ずかしいですねやっぱり 胸ももんでます
人通らないからいいけど通ったら顔だけでも恥かしいよ 普通はね。
でも今の桃花さんの格好を通行人に見てもらいたいですね。
変態女って下腹部に書いてみましょうか。
油性マジックはちょっとですが、
アイラインとかならすぐに消せますよね。 画数多い!
でも書いちゃった
こんなの誰かに見られたらホントにやばいやつだよね 見ず知らずの男の命令に従順に対応して、淫らなことを真っ昼間からやってますからね。
桃花さん、ど変態でドMなんですね。
外の景色を見ながら、私は淫乱で変態な女です。って言いながら胸揉んでください。まだ下は触ってはいけませんよ。 アンダーヘアはどうなってるの?
せっかくだから、可能ならお手入れしようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています