私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632073506/ ハメ実況やハメ報告されても興醒めたから閉める
以下空き >>497
閉めた後からノコノコ出てくんな
以下空き ホントに全裸で隣に下着放り込んでたら平気なわけないよな >>503
ブースは外から見えないタイプ?
ブースで四つん這いになって通路側に向けてお尻高く突き出してみて、自分で尻肉掴んで左右にグッと拡げてみて? 天井と足元が開いるタイプです
四つん這いエッチです… >>505
外から見えるタイプのブースじゃないとはるみたいな変態は満足できなそうだね?
四つん這いのまま下から手を潜らせてはるの割れ目を開くように指で強くなぞってみて…
はるのマンコどうなってる? >>508
あ、変態…です
はる変態です
おまんこ柔らかくなってます
濡れてます >>510
はる、ブースの扉を1センチだけ開けてみようか?
開けたまま隣りのブースに聞こえるくらいはるのマンコクチュクチュさせてみて? >>512
あ、隣は男の人でした…
ドア開けてオナニーします >>513
右手の人差し指でマンコの入り口擦ってクチュクチュさせながら、左手の人差し指と中指でクリトリスこねくり回して? >>515
マンコの入り口擦ってる指をもっと奥まで挿れてだんだん激しく動かしてみて…
ちゃんとマンコ気持ちいいって小さな声に出しながらね? おまんこ気持ちいいです
はるの変態なところ、見てください 指は一本だけ入れてる?
ドアノブに下着掛けてみて
内側でもいいよ うあ、あ…
ドア開けました
ブラかけます…
裸のままドア開けてます もしバレたらはるちゃんのふわふわおまんこに知らない男の指が入ってくるかもね 「はるは見つかるかもって思いながら全裸オナニーして興奮してる変態です」って言ってみよう
くちゅくちゅしたら隣の人気づいてくれるかもね はるは見つかるかもって思いながら全裸オナニーして興奮してる変態です ドアの前を人が通りました
おまんこぎゅってしました ちゃんと言えて偉いね。
ブラ取られてないか、外に確認しに行こう
外出たらはるちゃんのふわとろおまんこ開いて10秒待ってね 膝ガクガクするくらい気持ちよかったの?
ブラはどうだった ばれた方のブースに、はるの変態オナニーを上から覗いて下さいって言って >>545
パンツ投げ込まれた上に全裸で乳首いじりする女だって思われたね まんこ広げて中まで見せてあげな
クリトリスも剥いて撫で回して >>550
フェラしてって言われたらやる?
目の前で知らない人にオナニー見られちゃってるね 思いっ切りM字に足開いてね
はるのびしょ濡れまんこ見て下さい
露出変態女って罵って下さいって言って 画面、みられてます
へんなこと言わないで、ください… >>557
オナニーしながらチンボしゃぶりたいって言って はるのびしょ濡れまんこ触って下さいって言って
クリトリス剥き出しにしてお願いして まんこ触ってもらいながら
はるは乳首オナニーしてね
まんこ舐めて欲しい? はるの露出セックス他に覗いてる人いるよね?
誘って 逆隣のブースに声かけて
はるの露出セックス見て欲しいって >>591
はい
片付けます
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています