私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632073506/ >>738
ゆりさんありがとう!
次回はちゃんとアカウント取ってから閲覧します! ネカフェにいます
ニットセーター、ホットパンツ、タイツ、ブーツです
結花のこと操り人形にしてください ニットはホットパンツのボタンが隠れるくらの長さです じゃあ先にブラ外して
ホットパンツはそのままで
ノーブラにニットで個室から出て じゃあボタンとブラ外しますね
ちょっとドキドキしてきました ノーブラでホットパンツのボタンも外しました
今から部屋でますね
だれかいるかなー 本棚まで行ったらニット捲って
結花のおっぱい露出してね 人のいないとこでですよね!?
何秒くらいやったらいいですか その人の近くで出来る?
おっぱいを露出して10数えて 本棚の感覚狭いので近くだと同じ本棚の並びでとかになっちゃいますよー 反対側の本棚でしてみて
挑戦するならその人に背中向けてとかでも良いよ じゃあ背中向けてやってみます
でも10秒ってながいなー
けっこうやばいかも 頑張ってね
ボタン外したホットパンツからパンツ見えるようににもしてみて 10秒胸だしました!
恥ずかしいから10秒たったらすぐ移動しちゃいました
気づかれてたら男の人の反応がこわいし 移動して大丈夫だよ
安全に楽しまないとだしね
もう少しおっぱい露出して行こう
移動した物陰でおっぱい露出して
ホットパンツも少し下げてパンツも露出しよう ホットパンツはボタン外してファスナーも下げておいてね
結花の生足エロいよ タイツ脱ぎました
ファスナーまでおろしちゃうと下着見えちゃう そのまま本棚まで行ってみて
人いたら手で押さえて良いから ドキドキを楽しんでね
本棚着いたらまたおっぱい露出しよう 薄いピンクだから色の違いですぐにバレちゃいますよー
人のいない本棚でおっぱい露出してみますね 今度はおっぱい露出30秒ね
露出しながら指で乳首を撫でながら露出しよう 30秒おっぱい露出やりました!
足音聞こえたりするとすごく緊張して手が震えましたよ!
ブーツはすこし長めです 頑張ったね
どう?露出乳首いじりして興奮してる?
個室に戻って ホットパンツ脱いで
ニットの裾のばしてパンツ隠しながら歩こう はい
すごく興奮しちゃってます
乳首も固くなっちゃってるし
一度個室戻りますね 個室に戻ったら可愛いパンツ脱いで
ノーパンにホットパンツになって
その時に結花のおまんこどんな感じか教えてね ノーパンでホットパンツ直穿きしました
固い生地が直接当たってすごく違和感がありますね
下着って重要だったんですね
あそこは中がもうぬるぬるに濡れてます 露出に興奮して濡れるなんて
結花のおまんこ変態でいやらしいね
ホットパンツのボタン外してファスナー下げたまま今度はドリンク取りに行こう
脱い結花のおまんこ汁付きパンツを本棚に置いてからドリンク取りに行ってね ファスナー下げたままですか
かなりヤバイチャレンジですね
ギリあそこが見えないくらいまで下げてみます
本棚にパンツを置いてくるという指示ですが考えただけで身体が熱くなってます
本棚のどこにどんなふうに置くのがいいでしょうか もちろん裏返して結花のおまんこ汁染みてるの分かるようにして置いてね
本棚は青年コミックの所が良いかな 本と本の間に隠すように置くということでいいですよね? それで良いよ
でも良くみたら可愛いピンクが見えるようににして置いて ドリンク2つがいいな
身体を隠さない感じで持ってね
生足たくさん見られるね わかりました
本の間から少し出して見えるようにしますね
ではこれから部屋出て本棚向かいますね 移動しながらニットの上から乳首弄ってみてね
結花の勃起乳首がニットに浮いてたら凄くエロいよ ノーパンなのにファスナー下げて歩くのすごくドキドキします
歩くとファスナーもっと下がって見えちゃうんじゃないかって 胸の形もほとんどでちゃってるし乳首もとっくに浮いちゃってますよ ツルツルおまんこの土手が丸見えになってるかもね
露出に濡れた変態おまんこの割れ目も見えちゃうかも
想像して濡れてそうだね 下着本と本の間に挟みました
誰かに気づかれたらどうなっちゃうんだろ 結花エロいね
露出姿を想像してオナニーのオカズにしてるよ 気付かれたらパンツは持って行かれちゃうね
そのままオナニーのオカズにされて、精液だらけにして戻って来るよ そんなことになったらパンツ穿いて帰れないじゃないですか!
次はドリンク取りに行きますね
両手持ちにするとあそこ隠せないので部屋までのみちのりが不安です 精液だらけのパンツ穿いて帰るの想像してよ
凄くいやらしくない?
ドリンク取る前に何回かホットパンツ上げておまんこに食い込ませてみて 濡れおまんこにホットパンツ食い込ませてからね
少しグリグリさせてクリトリス刺激してみてね 部屋戻りました
ドリンク取りにきた人とすれ違って明らかに変な目というかエッチな目で見られました
はぁ 痴女って思われたかも 身体のどこをジロジロ見られた?
視線が気持ちよかったでしょ 露出変態痴女って思われてるね
その人が結花のパンツ見つけたら確信しちゃうよ
少しおまんこ触ってみて
濡れ具合教えてね
そしたらパンツまだあるか見に行こう 自分で思ってる以上におまんこ濡れてます
ホットパンツにも愛液ついて糸ひいちゃってるよ
ホットパンツじゃなくてスカートだったらふとももに垂れてるレベルです 見られておまんこ疼いたでしょ?
中までもっと見られたいって パンツ隠した本棚まで行ってね
そしたら糸引き濡れおまんこが丸見えにまでホットパンツを下げて
おっぱいも一緒に20秒間露出して 残念だね
せっかくだから濡れおまんこもおっぱいも丸見え露出してね
20秒露出しながら結花の痴女おまんこ見て下さいって言ってね その人さっき結花のおまんこ見た人かもね
痴女結花に気付いて覗いてるかも 10秒露出やっちゃっいました
こっちに来るんじゃないかって身体ずっと震えてました
心臓の鼓動がはやすぎてやばいよ 良いね
パンツ回収して
次はアダルトコーナーにパンツを隠しに行って 残念だね
そしたら本棚の陰で1度ニットを脱いでみて
ホットパンツも膝まで下げて 頑張って脱いでみて
脱いだら畳んで床に置いて5数えてね
そしたらまた着て良いよ 脱いじゃうとすぐに着れないから見つかったときに言い訳できないですね
やばい緊張で手震える 誰が見ても変態露出痴女にし見えないよね
がっちり視姦されちゃうよ やばい
ホントに痴女だよ
ホットパンツも膝までおろしてる そのまま変態結花の露出濡れおまんこの割れ目広げてみてね パンツはまた本棚に置いて
今度は隠さず丸見えのまま置いてね
そしたら個室に戻ってね 今日はここまでにします!
ありがとうございました!
いっぱい濡れちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています