私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632073506/ ローターは持ってます
ベランダあります
窓もあります 部屋が寒くなければ全裸になってください。
無理はしないでくださいね。風邪ひくと困るので。カーテンから頭だけ出して外を見てください。どんな景色か伝えてください。 雪があるので人通りはいまのところないです
部屋は暖かいです 窓際に立ったまま、全裸になって大股開いてください。 全裸になりました
窓に近づくと冷気感じて寒いですね
車が通るところは雪ないですけど端のほうとか屋根とかは雪景色です ゆっくりと乳房を揉みながら愛撫してください。
ローターを準備して。
我慢できなければ、乳首摘んだりしてもいいですよ。 >>92
バレたらヤバいですよね。
したままで大丈夫ですよ。時々、顔だけ出してもらっても大丈夫ですが、 じゃあ顔だけ出して
その下が全裸とか誰も思わないですよね
今脚開いてますよ
なんか恥ずかしいですねやっぱり 胸ももんでます
人通らないからいいけど通ったら顔だけでも恥かしいよ 普通はね。
でも今の桃花さんの格好を通行人に見てもらいたいですね。
変態女って下腹部に書いてみましょうか。
油性マジックはちょっとですが、
アイラインとかならすぐに消せますよね。 画数多い!
でも書いちゃった
こんなの誰かに見られたらホントにやばいやつだよね 見ず知らずの男の命令に従順に対応して、淫らなことを真っ昼間からやってますからね。
桃花さん、ど変態でドMなんですね。
外の景色を見ながら、私は淫乱で変態な女です。って言いながら胸揉んでください。まだ下は触ってはいけませんよ。 アンダーヘアはどうなってるの?
せっかくだから、可能ならお手入れしようか 毛はラインで整えてます
今から私は淫乱で変態な女ですっいいながら胸もみます!
ドキドキしてきました 手鏡を持って来て、股の下に置きましょう。
桃花さんの淫乱マンコ見てあげますよ。
痛いのは苦手かな?出来るなら洗濯バサミで乳首摘んでください。 >>103
無理はしないでくださいね。
興奮してますか?変態桃花さん。 鏡と洗濯バサミとってきます
痛いのとかあんまり経験ないのでやってみないとわかんないですねー 股の下に鏡置きました
下からのぞかれたらこんなふうに見えちゃうんですね
なんか想像して興奮してきちゃいました
洗濯バサミで乳首挟んでみますね 初めてだと痛いと思うので、ハンカチなどを間に入れてみてください。
変態マンコよく見えてますよ。 あまりに痛いようなら止めてください。痛みが快楽に変わると調教完了なのですが、まだドMにはなれていませんね。
カーテンの下を開いてみましょうか。
みんな見てくれますよ。 我慢できるとこまでがんばってみます
今二人歩いてます ガニ股になって自分の変態マンコがどうなっているのか、みんなに解るように詳しく実況してください。 脚開くと桃花の変態まんこも少し開いちゃってるような気がします
中はぬめぬめと濡れちゃってます
見られてるって想像するとひくひくしちゃってます
中は赤っぽいピンク色してます 触ってもないのにもう濡れているんですか?
とんだ淫乱女ですね。
変態マンコ、イジりたいですか? ベランダの窓に鏡を立て掛けて、
カーテン開けて、鏡の前で開脚してください。
まだ弄りませんよ。弄って気持ち良くなったらお仕置きにならないですからね。 カーテン開けちゃうんですね
それホントにやばいですよね 厳しそうなら止めてください。安全第一なので。
玄関に行ってもいいですよ。鍵は開けてくださいね。 カーテン開けて窓の前に鏡置いてます
今それに向かって脚開いちゃってます
愛液垂れてきそう かなり変態になってますね。
口にローター入れて、舌絡ませて唾液塗れにしてください。
ローター突っ込んだまま、変態マンコ犯してくださいって言ってください。 ネカフェにいます
セーター、ホットパンツ、ニーソックス
指示してくれた共用スペースでエッチなことします 遅い!
今取ってきたとこだよ
脱いでもう一回いってくるよ アンダー脱いだ!
上はセーターだけ
やっぱり胸の形わかるね
いってきます ごめん、なにかあわないかんじ?
これでおちておきますね 正月からネカフェで暇つぶしてます
だれかあそんでー
コートの下はニットセーター、ショートパンツ、ニーソックス、ブーツです ノーブラになったよ
ショーパンも脱いじゃった
個室とはいえすごいカッコだよ 部屋もどり
一人とすれちがった
下はいてなさそうに見えるしやっぱ見られるよね
ホントにはいてないんだけど 良いね
結華の変態心くすぐられたでしょ?
コート無しで本棚の所に行って せっかくだから、本棚の影で10秒ニット捲くり上げて コートないとマジ痴女ファッションだよ
いまから行きます 10秒とかよく考えたらすごい長いよね
絶対人こなさそうなとこでやんないと やったよ!
ノーパンじゃないだけマシかもしれないけどそれでも心臓の鼓動がやばいよ 今部屋にもどってます
指示スレだからね
もちろん従うよ お利口痴女だね結華
次は本棚の陰で胸までニット捲くり上げて20秒露出しよう ほめられちゃった
嬉しいかも
20秒はかなりやばいね
また本棚行ってきます ちゃんと指示に従うお利口痴女だからね
結華の痴女おっぱい見て下さいって小声で良いから言ってね チラチラ見られるし完全に人のいないとこじゃないと危険すぎる 結華のエロさに気付かれたかもね
頑張って露出してね やったよ!
おっぱい見てもいっちゃった!
手震えたよ すごいお利口さん
結華褒めておっぱい揉んで上げたい
今度はM字にしゃがんで膝開いて
割れ目にパンツ食い込ませて 個室って隣から覗けるタイプ?
仕切りが天井まであるタイプ? 読み返して勘違いに気づいた
寝転んで脚をM字にするのかと思っちゃった
普通にしゃがんでM字にしたらいいのね しゃがんだらセーターずりあがってお尻とかあそこ見えちゃう! 寝転んでも良いけどね
割れ目に食い込ませて結華のいやらしい痴女ビラビラ露出してね 毛はそってるよ
パンツ割れ目に食い込ませたよ
おまんこのびらびらほとんど見えちゃってるよこんなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています