私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632073506/ 由実さんが良ければぜひ。でもスレ違いじゃないですか…? >>862
そう。それでいいよ。
ショーツの中に手を入れて割れ目撫でて。 いきなりぱんつの中なんて
きもちよくなっちゃいます
あたしは構いません
移動してもいいですよ ネカフェでエッチなことしてる書き込みよく見かけるから私もネカフェ来てみた
Uネックのインナーの上に黒ニット
ホットパンツと黒タイツ
黒のロングブーツ
着てるのはこんなの
今脱いでるけどブラウンのコートもあります タイツとパンツ脱いで
ノーパンにホットパンツになって せっかくはいてきたのにー
でも指示は絶対だから了解だよ
タイツもパンツも脱ぎますね ノーブラ、ノーパンになったら脱いだパンツとブラを手に持って個室から出て インナーとブラも脱いだよ
今下着つけずにニットとホットパンツ、ブーツだけ
けっこうヤバイ格好だよ ホットパンツのボタンは外して
ファスナーは下げて行こう パンツは手の中に隠せるけどブラは厳しいね
パンツだけじゃダメ? ホットパンツのボタン外したよ
ファスナーも少し下げた
緊張するね、これは
わかった
ブラも持って出る
なかなか厳しい指示がんがんくるね そのまま本棚コーナーに行って
着いたらニット捲くり上げて15秒おっぱい露出させて 今共有スペースのソファに座ってる
ここまで人にはあわず ブラとパンツをソファに置いて本棚コーナーでおっぱい露出して ブラとパンツソファに置いた
見つかったらやばいよねこれ
本棚いきます
人いそう おっぱい出したよ!
手に汗かいてる!
ドキドキしたー 素敵なおっぱいだね
良いおっぱいは隠してないで露出しまくってあげないとね 今はファスナー少し下げてるだけだからおまんこまでは見えてないよ
割れ目まであと5センチくらいはあるかな 部屋戻ってます
丈はホットパンツのボタンが隠れるくらいです ニットのかわりにインナー着ました
でもこの時期にこのカッコは変な目でみられるかも りょーかい
いってくるね
でもコロナのせいで人少ない感じなんだよね ボタン外しとファスナー全下げしてからドリンク2個持って本棚一回りしてから戻って 両手持ちしたら何かあっても手で隠したりできなくなるよ? インナーって薄い?
待ちながら乳首浮きする様に触ってみてよ 透けるほどは薄くないよ
でもさすがに胸の形とかでちゃってる 襟元ゆるかったりする?
両手持ちでホットパンツのファスナーとか隠せないのはドキドキするよね Uネックだからわりと胸元開いてる
ああ、隠せないようにするためのドリンク二つか
気づいてなかった
そういうことなら試してみる
人のいないとこ回っていいよね? 容赦ないね
人いなかったらそれはしょうがないからね!
今からファスナー下げてドリンクくみます 途中でホットパンツが膝まで落ちるとかのハプニング起こるとおもしろいな 部屋戻ってきた
こんなことさせるなんて変態!
本棚のとこですごい見られた!
あーもう! まじ見られた そのまま本棚に戻って
おっぱい露出と一緒にホットパンツも膝まで下げよう だから良いんだよ
ホットパンツ下げてからおっぱい露出ね
15秒で許してあげる さっきの人やっぱりいる
私がまたきたこときづかれてはないけど 下がカーペットだから足音とか全然わかんないんだから 人いるなら15秒で良いよ
私は変態露出女って小声で言いながらね 夕夏のおまんこはどんな感じ?
毛の生え方とか教えてよ まん毛ある方がエロのに
でも割れ目は露出で良く見えるね 部屋に戻りました
毛ははみだしたりすると死ぬほど恥ずかしいから その恥ずかしいのをさせたいのに
インナー脱いでホットパンツだけになって
コート羽織って前は閉じないで
ドリンクを2個持って来て ゆうとおりのカッコになったよ
前から見られたら服きてないの完全にバレるよ ソファーに置いたパンツとブラの様子を見てからドリンク取りに行こう 誰か持って行ってたら良いのにね
夕夏のパンツとブラ 嬉しいくせに
本当にでも逃げるの?
夕夏の欲望に素直になりなよ パンツもブラもまだ置いたまま
今のところ人には会ってないです ドリンク取りにいきます
ドリンク取ってからがコート閉じられないのでギャンブルになるね もーサイアク!
手ふさがってる状態で男の人とすれ違った!
腕で胸見えないように服押さえたけど服着てないのは完全にバレてた
もう絶対痴女かそういうプレイだと思われてるよ ホットパンツも脱いで
おまんこ広げて
夕夏おまんこどんな感じ ほらね
変態露出痴女夕夏おまんこは喜んでるじゃん
全裸になってコート羽織ってドリンク取りに行こう
もちろん前開けたままでドリンクは2個ね さすがにこれ以上はやばそう
エッチなことされるか店の人に通報されるかしそう
あと一個だけなにかして店でます
ラストの指示お願いします 本棚でコート脱いで
全裸M字開脚しておまんこの割れ目を30秒間指で広げて ブースで四つん這いになるか外に向けてM字開脚
エロい顔してね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。