【待ち合わせ】美術館【復刻版】 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/10(金) 22:19:14.48ID:???0
「ポスト印象派展」を開催しております
フィンセント・ファン・ゴッホ
ポール・ゴーギャン
ポール・セザンヌ
ジョルジュ・スーラ
ピエール・オーギュスト・ルノワール

印象派のもたらした革新を受け豊穣な才能を開花させた巨星群の人類の財産たる名作を洗い浚い結集した
この世界でしかあり得ない夢の展覧会です
☆通常展示も一部作品の入れ替えを行っております

周囲の緑と調和した美しいガラスの外壁曲線に囲まれた美術館で
観覧料は一切頂かず住人の皆様に年中無休で24時間開放されています
来館者の皆様に喜んでいただける快適な環境を維持する為に以下の注意事項をお守り下さい

<注意事項>
※当スレッドは「待ち合わせスレ」です
 スレH、募集、伝言行為は固くお断りしています
※下記の行為は禁止です
 ・18歳未満の入館
 ・他の観覧者の鑑賞の妨げになるような行為(荒しや煽り等)
 ・出会いに繋がるような行為(外部誘導、UP行為、メアドや電話番号晒し等)
※レス数が970付近で次スレを立てるかスレ立て依頼をしてください

それでは皆様、静かで心豊かなひと時をお過ごしください…

※前スレ
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622037288/
0469 ◆vT5qmuIO0idB 2022/04/09(土) 21:38:14.52ID:???0
ゆいと待ち合わせをします
0471◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/09(土) 22:03:02.96ID:???0
>>470
にぎ…本当にほかほかしてる、湯上がり直後?湯冷めしないよう早めに帰ろうか
そのまま二人一緒に移動します
0472ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/09(土) 22:08:10.23ID:???0
>>471
しっとりもしてるw風呂上って寝る準備して…リラックス
一緒に移動します
0476悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/10(日) 21:27:40.87ID:???0
>>474
桜の花がかろうじて残ってるくらいになったな
手を繋いで二人一緒に眺めへ移動します
0480 ◆vT5qmuIO0idB 2022/04/10(日) 22:04:48.21ID:???0
>>479
こんばんは、ゆい
湖畔へゆこう
移動します
0481 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/04/10(日) 22:07:13.40ID:???0
ありがとうございます

移動します
0483悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/11(月) 23:17:53.43ID:???0
>>482
お疲れさまわん、さくさく散歩して帰るわん
咥えてきたリードで繋がれてから一緒に移動しますわん
0484真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/11(月) 23:25:13.01ID:???0
>>483
おーう…とりあえず散歩すんべー
リード繋げてふらふら移動します
0485ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/12(火) 22:08:46.80ID:???0
二人きりを満喫できるところに行きませんか
さぁどーこだw悠真待ちます
0486悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/12(火) 22:18:13.93ID:???0
>>485
ペントハウスにしたよ、行こっか
手を繋いで二人一緒に移動します
0488 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/13(水) 22:02:05.43ID:???0
やりたいことがあってこの姿でw
ゆき待ちます
0489 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/13(水) 22:06:58.78ID:???0
>>488
眼球しぱしぱしてますがw謎なので自由なとこでご自由にw
手を繋いで二人一緒に移動します
0490 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/13(水) 22:09:45.95ID:???0
>>489
眼球どうした…ありがとですw
一緒に移動します
0492 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/04/14(木) 07:56:25.60ID:???0
譲二さん、おはようございます
お待たせしてすみません
ランプに行きましょう

移動します
0493 ◆vT5qmuIO0idB 2022/04/14(木) 07:57:02.78ID:???0
おはよう、ゆい
ありがとう、移動します
0494 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/14(木) 22:16:38.98ID:???0
引き続きゆき待ちます
0495 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/14(木) 22:29:24.89ID:???0
>>494
おまたせ、それでは続きで
手を繋いで二人一緒に移動します
0497真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/15(金) 22:23:46.97ID:???0
休憩というかなんというか…ふう
悠太待ちます
0498悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/15(金) 22:30:00.18ID:???0
>>497
あれ…どうしたよ、ひとまず帰ろうか
手を繋いで二人一緒に移動します
0503ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/16(土) 22:59:33.81ID:???0
設定変えてのんびりしたいな
とりあえず結待ちます
0504◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/16(土) 23:07:32.25ID:???0
>>503
設定…なんだろう、眺めにしたけどいいのかな
手を繋いで二人一緒に移動します
0506ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/17(日) 23:29:21.38ID:???0
遅くなっちゃった…ふら…
ベンチにぺたっと座って悠羽待ちます
0507悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/17(日) 23:59:28.50ID:???0
>>506
さらに重ねてお待たせしてしまいましたのでおんぶを
背中に乗せて二人一緒にゆるりの部屋へ移動します
0509ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/18(月) 22:54:10.53ID:???0
今日もがんばった…ふわふわしたいな
悠羽待ちます
0510悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/18(月) 23:05:43.55ID:???0
>>509
宿題みたいなの終わったのかな
手を繋いで二人一緒にラパンへ移動します
0513浅葱 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/19(火) 22:03:56.61ID:???0
>>512
お疲れ?ゆっくり湖畔まで歩こう
手を繋いで二人一緒に移動します
0515真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/20(水) 21:44:33.90ID:???0
柔らかくない柔軟しながら悠太待ちます
0516悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/20(水) 21:48:38.84ID:???0
>>515
おもしろいことしてる子発見w帰りますか
柔軟終えるの待ってから手を繋いで二人一緒に移動します
0517真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/20(水) 21:53:40.31ID:???0
>>516
悠太から見たらおじいちゃんレベルに硬いんかなw
ふーっ…整えて…一緒に移動します
0519悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/21(木) 22:14:36.17ID:???0
>>518
それじゃそのままなとこへw
手を繋いで二人一緒に移動します
0522悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/22(金) 22:37:06.57ID:???0
>>521
お待たせ、続きでよかったかな
手を繋いで二人一緒に移動します
0525悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/24(日) 00:19:04.06ID:???0
>>524
起きてきてくれてありがと、ゆるりの部屋行こ
おんぶして二人一緒に移動します
0528悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/24(日) 22:49:46.94ID:???0
>>527
ゆるりお待たせ、眺めいいとこへ行こっか
手を繋いで二人一緒に移動します
0531◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/25(月) 22:16:53.22ID:???0
>>530
ましろだー、帰ろうねー
手を繋いで二人一緒に移動します
0534悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/26(火) 22:26:05.15ID:???0
>>533
ひなた大丈夫?お疲れかな…帰ろうね
おんぶしてから二人一緒に移動します
0537悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/27(水) 22:24:59.65ID:???0
>>536
週の半ばお疲れー、よし湖畔だ
手を繋いで二人一緒に移動しまーす
0538真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/27(水) 22:27:13.51ID:???0
>>537
おう、おつかれー
よしこ…ヨシコはん…ブツブツ言いながら移動します
0539ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/28(木) 22:19:57.56ID:???0
頭のなかエンドレスで電車のうたが流れてる…
ふんふんしながら悠羽待ちます
0540悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/28(木) 22:30:51.84ID:???0
>>539
それじゃ、前と同じとこ行こう
手を繋いで二人一緒に移動します
0543ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/29(金) 23:28:37.02ID:???0
タイミング悪かったかな…
しばらく見てるからね
自販機でホットカフェオレ買って、落ちます
0545ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/29(金) 23:56:25.96ID:???0
>>544
よかった来てくれた、帰ろ
ふらつく悠真に肩を貸して移動します
0546悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/29(金) 23:58:39.91ID:???0
>>545
転ばないようにそーっと
二人三脚のように足並みを揃えて二人一緒に移動します
0548悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/30(土) 21:35:49.31ID:???0
>>547
ひなたならどうなるのか突然気になったw
手を繋いで二人一緒に眺めへ移動します
0550◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 19:23:55.55ID:???0
♀ ◆KKR.FhliEk さんと待ち合わせです。
宜しくお願いします
0551◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 20:07:11.17ID:???0
>>550
一旦失礼します。
♀ ◆KKR.FhliEk さん、ちょくちょく見ておりますので、
本日来れそうなら来てくださいね

落ちます
0552◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 20:31:52.91ID:???0
>>551
こんばんは
気付くの遅くなってすみません

お待ち致します
0554◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 20:38:23.33ID:???0
>>553
ありがとうございます
移動致します

落ちます
0555由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 21:01:12.63ID:???0
そうですね
ここ最近レズ動画をずっと見せられて
主人の前で女性に愛されたいって思ってましたから
私が貴女に指示されてるの主人に見せてあげたいって思ったらすごく興奮してしまいました

貴女にも主人にもご奉仕したいです
いっぱい感じて欲しいです
0556由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 21:03:57.89ID:???0
>>555
ごめんなさい
間違えて書き込んでしまいました

落ちます
0561由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 21:40:14.47ID:???0
>>560
千鶴さん、お待たせ致しました

やっとお会い出来ます!
0562千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 21:42:23.90ID:???0
>>561
由美さんこんばんは
やっと落ち着いて会えますね。
昨日と同じところ行きましょうか。
お先に行って待っていますね。

移動落ちます
0565悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/05/02(月) 22:32:38.68ID:???0
>>564
何系の戯れなんだろうなw帰ってみるか
手を繋いで二人一緒に移動します
0566真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2022/05/02(月) 22:34:52.67ID:???0
>>565
俺とお前だと色んなパターンあるなw
よーし一緒に移動します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています