ねこの気まぐれ 154【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617473051/
ねこの気まぐれ 153【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637686925/ >>245
もうカノジョの方も考えることやめてて笑う すげー!!
ギュッの3連発!葉月ちゃん、さすがです!
218 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/13(月) 23:32:58.35 ID:???0
ギュッ…
228 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/13(月) 23:39:46.55 ID:???0
>>223
うん…ギュッ
245 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/13(月) 23:51:22.81 ID:???0
ギュッ… >>245
こんなレス3連発なんて、むかついて別れるレベル
話す気ないなら落ちたら?って言われても仕方ないようなレスじゃん >>251
お前、ちったあ俺のレス見習って葉月笑顔にしたれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前も荒らしをおちょくる面白レス考えたらどうすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
やれるもんなら
やってみな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あ、これ大和田常務な笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 やる気はねーが、明日は休みだから貼り付いてあげるよ^^ >>259
恭介は平日休み多いよね。空いてる時にお出かけできるしいいよね >>260
世間が休みの時は忙しいが、世間が忙しい時は休めたりする… >>251
>>252
いい加減にしろ忍者 いい影
ここで分身の術で、葉月にどっちが本物かを分からなくさせる作戦 >>263
いい影来た!これ好きだからシリーズ化してほしいw >>267
はい、ガマのスマホのアラームが鳴り出しました >>267
すぐに「待たせてごめんなさい…」って出てくるお >>269
なんで毎回、正が心配するとすぐ出てくるの?
本気で気味が悪い >>269
ちょっwwwおまえ、さすがにこれでウトウトしてましたは通用しねーよ
鬼リロしてましただろw 正もクレイジーだからこんな気味が悪い女でもセックスできる >>271
これ、ずーっと鬼リロ繰り返してるよね
ほんと気持ち悪い。何なのこれ。こういうことやるのが陰湿で不気味すぎる。 >>269
わざと正を怒らせようとしてる?
正が本気で向き合ってくれないから試し行為してるの?あんた大人でしょ?幼稚すぎてめっちゃ気持ち悪いんだけど >>269
おまえ、とりあえず寝落ちごめんなさい、待たせてごめんなさいって言うけど全然悪いと思ってないよな
だから正が怒った時に怒った正が悪いような言い方するんだろ
正がここで最底辺の♂でよかったな。普通の♂ならおまえは即効捨てられてるわ >>269
てめーが閉めろよ
あ、今すぐな?
朝に現れてるとか意味わかんないから
鬼リロ朝までしてる暇があるならさっさと今閉めろ! まーさ!
男でしょ!
さっさと閉めて!笑笑笑笑笑笑 >>281
いいから閉めなよ。また昨日みたいにダラダラ待たされて終わるだけだよ >>281
仕返ししに来た笑笑笑笑笑笑
んで、葉月が来たら今度はお前が帰ってこないんだろ??笑笑笑笑笑笑 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だからね…ギュッ
以下空室 8040東京ソワール株(東証2部)
株価1080円・・・+150円高で1000円乗せ達成で完全利食い!
短期急騰株が大儲けしたい投資家は「アマゲン短期急騰株」
こちらで検索を!(億様・株レシピFC2マガブロで掲載しています) 超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! すいません、葉月がムカつくのでキャンセルします
以下空室 まだこの時間は荒らしも忙しいからね。
来れない人多いかもね 少しだけなんだろ?葉月は寝落ちするまえに落ちるんだろ?
正も今日はイライラしなくて済みそうでよかったなwww
240 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/14(火) 09:05:03.19 ID:???0
正へ
おはよう
いつもごめんなさい
正がイヤになるの当然だと思います
どうしてもレスが遅くなったり、眠くなったりするので…
今日も同じようなことになるかな…
もしよかったら21時に少しだけ会えませんか?
伝言待ってます 皮下脂肪多めの永作博美=平目顔のクソブタ
皮下脂肪多めの永作博美=平目顔のクソブタ
皮下脂肪多めの永作博美=平目顔のクソブタ 皮下脂肪多めの永作博美=平目顔のクソブタ
皮下脂肪多めの永作博美=平目顔のクソブタ >>300
今さら何言ってるの?おまえの寝落ちぐせは治らないわ >>300
いや、いつもごめんなさいしか言ってないだろ。全く反省してなさそうだけど >>300
「葉月…?」って言われたら出てくるのはなんで?
正が伝言するまで伝言しないのはなんで?
全部正を試してるからだろ? わざとレス遅くなんてしません(キリッ
って言ってたけど、いつもしてんじゃん
さすが棚上げババアは嘘つきだな 恭介来るまでに話したいこと話した方がいいんでないの? 葉月ww
時間変更したの自分なのにまた遅レスかよw >>302
ムカつくだろ?もう閉めたらいいんじゃね? 466: こう ◆XHykRSyiUk 2015/12/24(木)00:44 ID:k8L8Z4sC0(6/11) AAS
そんなに俺って言葉にできてない?
今日も言葉と様子で沢山私、愛されてるって感じなかった?
好きな人から疲れなんて言われたら、もうだめかもね。
くるみちゃん、最近さよならを感じさせるような、様子や言葉たまに出すもんね。
よーく考えて。俺も良く考えて返事するわ。
俺、閉めとくわ。もう寝て。 >>315
荒らしが寝落ちするの待ってる間に寝るんだろ?新しい伝言板からでなけりゃ解決 >>315
眠たくなればお水飲むとか寝落ちしないで済む方法なんていくらでもあるのにね
それしないのは何で? 皮下脂肪多めの永作博美=平目顔のクソブタ
皮下脂肪多めの永作博美=平目顔のクソブタ 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR 12/14(火)22:18 ID:???0 AS
>>290
正に謝りたい
浮気してゆ >>315
おまえがレス遅い原因、絶対荒らしのせいにするなよ。荒らしはおまえが専用スレから出なければ荒らさないと言ってる
それをしないのはおまえだろ? >>315
今日は少し会うだけなんだろ?もう落ちたら? >>323
おまえも意地になって「毎日会うのやめよ」とは言わないんだなww
荒らしに対抗すんのやめろや >>323
正の心の声
まーた今夜もこの辛気臭いのが続くのかよ。もううんざり
こんな過疎じゃなければこんなクソブタすぐに捨ててやるのに >>323
全然仕方なくないww
ここの板にいる人みんな葉月よりは忙しくて疲れてるだろうけど、みんな寝落ちしてないしwww >>323
何で疲れてるとわかるの?仕事の話しも世間話もしてないのに、葉月が疲れてるかどうかわかるはずないじゃん >>327
いやだよ毎日会いたいよ…と言われたいだけの質問 >>327
葉月がいやでないなら、俺は毎日会いたいな…。
寝落ちしてもいいんだよ…ギュッ >>327
葉月は毎日会いたくないの?
俺は毎日会いたいな…。
葉月お膝来てくれますか? まーさ、チャンスじゃん!!
ここで「うん、毎日会うのは俺もしんどいかな」と言えば、葉月の辛気臭いクソレスから少しは解放されるぞ! >>335
おまえ、このまえ会わなくて済みそうな日はめっちゃ嬉しそうなのが伝言から伝わって来てたぞwww >>335
こいつ、いっつもこういう心にもないこと平気で言うよね
こうやって葉月を縛り付けようとするの、ほんとずるいわ。メンヘラにそれするのは残酷 >>335
毎晩毎晩こんな話でうんざりしてるのによく言うよ >>335
おまえが言ってることはいつも的外れ。でも荒らしが言うことは全部的を射てるんだよ
それも葉月が元気なくなる原因の1つ >>342
てかおまえが寝落ちしなけりゃ済む話だろ。 >>343
クソブタを甘やかすから余計荒らされるし、葉月が叩かれる。
葉月がガマガエル、クソブタ、棚上げババアと罵声浴びせられるのはおまえが甘やかすからだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています