ねこの気まぐれ 154【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617473051/
ねこの気まぐれ 153【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637686925/ >>408
恭介、学生のときすごい勉強できたでしょ?特に国語とかの文系。
学もあるもんね。恭介のネタは博学でないと作れないとおも >>409
寝落ちしないようにでしょ?バカじゃないの? >>409
やらせてもらえないから怒ってるじゃんw >>413
連投さんがいたら
大根の水やりけ?wwって言われるやつだ >>413
うーん、それは無理がある。
いつもいつも寝落ちするくせに今日だけは仕事?んなはずないだろww >>410
勉強全然だったよ
でもまあ無駄な事はよく吸収してたかな
頭はよくない!
あ、断然文系です >>413
何だよ仕事ってww
いつもこの時間は寝落ちじゃねーかよww
もっとましな嘘つけよ、引きこもりが >>413
もしかしてガススタ勤務っすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
獣姦チンパン号来店でーす笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぶうううううん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
らっしゃいませーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「レギュラー満タンで」
かしこまりましたーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
レぎゅっ…ザー満タンで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ごくごくごくごくごく笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(突如ゴムザー飲を始めるガマオス店員葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) >>413
本当にちゃんとお仕事してる人はここでの文字遊びに本気になったり依存したりしないと思うよ。
ここより大切なリアの人付き合いややることがあるから、葉月みたいにここが全ての生活にはならない >>409
もっと「まだ葉月と一緒にいたい…ギュッ」って言ってやれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そして葉月に職務放棄させてクビにしてやれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>417
無駄なことというよりいろんなことに興味持ってそれを吸収してたのかと。
私も文系だからか恭介のネタにはすごい興味引かれるw
下ネタのなかに恭介が博学なのが見えるしね >>413
うん、わかった
こんな時間まで付き合わせてごめんね はい、ここから葉月がまた必死で落ちないよう粘ります
しつこくしつこく食い下がります >>424
おまえはやれないとわかると返事遅くなるし、レスも冷たいよなww >>424
しゅん…
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
この後、不自然な葉月叩きがありそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>424
ううん…もっと一緒にいたいけど…
ギュッ…
また明日会ってくれる? >>429
はよガススタ勤務に戻れ
タンクローリー8台列作っとるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>429
これ、前もあったなww
正が終わろうとしてんのに葉月がしつこくレス返してして「以下空室」って最後冷たく正が閉めたやつ
そういうとこだよ。葉月が人から嫌われるとこ。
とにかくしつこいんだよwwww >>429
こいつ、引き留めてもらえると思って、まだ仕事があるとか言ったんじゃねーの?
ほんとに仕事があるならさっさと落ちるだろ >>427
あなたはすごいよ。ここでこんなことさせとくのもったいないw
これは褒めじゃなくて私の感想ね ガススタ勤務でタンクローリー8台待たせのウトウト肉欲トラック葉月笑笑笑笑笑笑 >>429
仕事あるなら仕方ないよ…ギュッ
もちろん、毎日会いたいよ >>436
恭介、スレエッチめっちゃ上手いでしょ。
正に爪の垢を煎じて飲ませてやって! ここからが長いんだよね。葉月はタンクローリー待たせてても落ちたくなくてまだ粘るはずw >>438
ギュッ…ギュッ…
明日も楽しみにしてるね
正おやすみなさい…ちゅっ
ギューッ やっぱり閉めない…。こいつほんと何なんだ?なんで荒らされるかわかってないのか? >>439
正に煎じて飲ますのはこれだあ!(>_<)
つ恭介のチンカス定期 普通のカポって先に落ちる方は「閉めお願いします」って一言書いて落ちるよね。
葉月はほんとマナー悪いわ。正に対してもマナー悪い >>441
本当煽るやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正が閉めてくれるからいいってか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正「以下空室(激おこ)」 >>446
だよねww
これやられたら正は怒って当たり前だわ
でも正ははらわた煮えくり返りながらも
何事もなかったかのように部屋閉めするよw >>441
…ギュッ
俺も楽しみにしてるね
葉月おやすみなさい…ギュッ
大好きだよ…ギュッ
お仕事頑張ってね…チュッ
以下空室 葉月って全スレ見てるから他のカポがどうやって落ちてるか見てるだろうに。
大好きな彼()にも気遣いできないんだな てめン所のガマ
しっかりしつけとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ケツに管ぶちこんで空気入れて、ピョコピョコ跳ねさせて遊んでる場合ちゃうで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>448
やっぱり怒りながらも怒ってないようなレスw
葉月が無職なのもわかってるけどお仕事頑張ってと話を合わせてあげるなんて優しいね
以下空室 >>457
電話かかってきて…なんて信じてないんだろ? >>462
おまえだって移動遅かったじゃねーかww >>462
この前は先に一言伝えることもなくお話ししてて遅くなったよなw >>463
まさの本音「てめえが合わせろ笑笑笑笑笑笑」 >>463
おまえはどれだけ正に待たされても文句言う権利ないわな。毎晩寝落ちもしてんだしw
文句あるなら別れろやww >>462
葉月はほんと棚上げばあさんだなぁw
自分が正を待たすのはOK、正が葉月を待たすと嫌味
その自分にだけ甘い性格、何とかしなよ >>462
正もたいがいルーズでバカだから文句言いたい気持ちもわかるけど、だったら自分はもう少し態度改めなよ >>463
ほら、そーやって猿を責めると無言落ちされてまた寂しくてたまらなくなるぞwww
どうせ孤独に耐えられなくなると、ごめんなさいごめんなさい言いながらすりよるんだろ?? >>470
この一言に「てめーに嫌味言う権利ないだろ怒 いつも寝落ちしやがって」がこめられてますね >>470
ごめんネンネネン
デデンデンデデン
デデンデンデ出るっ…ビクッ >>470
こんなバカにされた態度取られてもはっきり文句も言えず、別れることもできないおまえが悪い。
クソブタを甘やかすおまえが悪いんだよ >>470
もう別れたら?他のサイトで探せばいいじゃん。どんな♀でも葉月よりマシだとおも >>475
正がちょっと冷たい言い方するとすぐにすりよるクソブタwww
どんだけ正に依存してんだよ。また蒸発されるぞww >>475
葉月ジープ発進笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ううん…ぶるるるるる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>479
冷蔵庫orバイク?
みたいなネタもあったねwあれもめちゃくちゃ面白かったな お膝来てくれますか?
自分じゃ無理…まさ抱っこ…
このあとこんなキモレスが続きます 芝刈り機葉月
ううううううううううううんんんんんんんん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ううううううんんんんんんんんんんううううんんん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正「葉月、可愛い…チュッ」 >>476
何で葉月謝るの?
悪い事してないんだから >>476
何で葉月謝るの?
悪い事してないんだから >>485
普通に疑問なんですが、これ、楽しいですか? >>489
貴様は死ぬほど正と荒らしを待たせてるもんな >>489
普通に疑問なんですが、これ、楽しいですか? >>485
>>489
他のカポ見て羨ましくなりませんか?みんな楽しそうですよ?
楽しくなさそうなのはあなたたちだけですが >>489
江戸っ子は待たされるのがいやなんでい
ほれ、さっさとマンコ開いてベッドの上で待たんかい!
手マンでい! >>489
513: 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2011/11/21(月)00:08 ID:KmvlP6X80(1/2) AAS
じゃあ渚腕枕どうぞ >>489
大丈夫だよ
会えない方がもっとイヤだよ 私 待ーつーわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いつ消えた? まーあーさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
例え明日は 伝言残さなくても笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちがうの
私がいつも待たせるのに、待つのはイヤだと思ったから
もう今日は無理かな… >>501
ちょっと正には理解が難しい文章だな
わかりやすくかけ
やり直し >>495
面白かった?録画して先週から見てないんだよね >>502
右手のちんこから手を離して葉月とちゃんと話せやw >>501
おまえの書き方が悪い。猿には理解不能だったんだろ。
でも荒らし連中はみんな意味わかってたと思うぞ >>502
いつも寝落ちしたりして待ってくれてるのにごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています