ねこの気まぐれ 154【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617473051/
ねこの気まぐれ 153【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637686925/ >>762
考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて
正と付き合ってずっと考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて考えて >>762
なんか暗い感じがしたから
違うならごめんね >>765
いや、違うこともないから…
うまく言えないけど
イヤだけど仕方ないみたいな >>768
お前上手く言えてた試しあるんか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>771
猿との恋愛ごっこ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まだまだ仮免の段階で不合格笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
不合格300回笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
恋愛不適合者確定です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぶううううううん ドンッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>771
どうせ数日したらポジティブになる
お前次第やん
きっつ >>771
葉月…ギュッ
そんな事思わしちゃいけないのに…ギュッ >>775
なーーーーんにもしてないでちゅ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
彼氏なのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>778
正と葉月のようなキチガイさ
同じことしか言えない >>777
葉月…ギューッ
もっともっとくっついて…ギュッ >>778
多分これが出た時は交尾する確率高いよね
葉月だろ?これ >>783
嘘つけ
交尾になれば目もまんこも開くだろ >>785
そこまでしてガマとやりたいか?
お前ヤレそうな時しか「一緒にいたい」って言わない 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 >>791
葉月…?って呼べば来てたのに
面倒くさくなっちゃったんだw
ばーか
空室です 788 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/12/20(月) 01:30:39.01 ID:???0
葉月…ギュッ腕枕どうぞ
513: 正 ◆s.gVj6aFAQs1 2011/11/21(月)00:08 ID:KmvlP6X80(1/2)
じゃあ渚腕枕どうぞ
葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕ど
うぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕ど
うぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕
枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕
枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュ
ッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ
渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月…
ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじ
ゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉
月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どう
ぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どう
ぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕
どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕
どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ
腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚
腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギ
ュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃ
あ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月
… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞ
じゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ
葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕ど
うぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕ど
うぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕
枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕
枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュ
ッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ
渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月…
ギュッ腕枕どうぞじゃあ渚腕枕どうぞ葉月… ギュッ腕枕どうぞじ >>794
正こんばんは
待っててくれてありがとう >>795
だって葉月に会いたかったから
わがまま言ってごめんね 他の人たちもいないし、俺もやる気ないからさ
しっかりお前らは自分のケツ叩いて頑張れや笑笑笑笑笑笑 >>799
え?じゃあ何しに来たの?
本当、自己中心的な気持ち悪いカエルですね
猿からも何か言ったらどうですか >>799
朝までズルズル引きずるのか?
そんな事してるから荒らしも増えるんだよ
正ももうやる気ないよ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! 気まぐれなのは猫じゃなくてテメェん所のガマだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ってツッコミを俺にさせる為にねこの気まぐれ使っとんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 31 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/12/12(日) 00:23:13.74 ID:???0
>>27
サルノコシカケ
ネコノキマグレ
似てる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 カエル跳びガマ「ぐえっぐえっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ぐえっぐえっぐえっぐえっぐえっぐえっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ぐえっぐえっ笑笑笑
笑笑笑ぐえっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ぐえっぐえっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ぐえっぐえっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 また今夜もごめんなさい…とか、眠くない?とか暗い話ばっかだろね 697 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/22(月) 20:20:56.81 ID:???0
正と葉月の逢瀬のスタートはこの2パターンのみ
1、謝罪スタート(昨日は寝てしまってごめんなさい、伝言できずにごめんなさい等)
2、ないないスタート(疲れてない?無理してない?眠くない?等)
逢瀬はいつもうんざりするようなクソレスからのスタートwww グエグエッ グエッグエグエッ笑笑笑笑笑笑
グエグエッ グエッグエグエッ笑笑笑笑笑笑
(煙に包まれたグラサン装着全裸ガマ登場笑笑笑笑笑笑)
アイル… ギューッ… バック…
正「うん、了解しました」
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(ガマ尻を鷲掴みにし、立ちバックを食らわせる正笑笑笑笑笑笑) >>817
珍棒猿正、你好我暗黒憂鬱期即座抱擁希望 今夜も話すことないんだろうな
こっちは恭介のネタ見るために来てるけど、こいつらは何で会おうとするんだ?
どう見ても楽しくなさそうなのに >>817
葉月こんばんは
わがまま言ってごめんね 葉月にとってクリスマスは何としてでも恋人気分味わいたいから、無理してでも明るく振る舞いそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
バーゲンセールのアメリカ国旗トランクスプレゼントしとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>822
じじいがわがまま言ってごめんねww
気持ちわりぃw >>822
んで???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
テメイはクリスマスプレゼント何渡すんだテメイは笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ザー入りコンドーム風船のペンダントか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>826
クリスマスだし性欲オバケは仲良くしたくて必死だな >>826
クリスマスっていつでしたっけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
アンタが満喫したいイベントなのにこのドス暗さ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前の家はサンタクロースはスルーだから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺が代わりにプレゼントしてやんよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
つ加藤鷹イチモツの型のディルド >>826
何か明るくなってるwwなんで?
何も解決してないのに >>826
ありがとう
葉月最近伝言くれないけど忙しいのかな? >>826
こいつ、正から少しでもいいから会いたいですと言われたから嬉しくなってんじゃね?バカかw >>831
はっきり言えばいいじゃん
俺がしなかったら文句言うくせにおまえの態度は何だよってw サンタクロースは、そりに乗って…
夜空を飛んでみんなの元へ現れる…
ベルを鳴らしながら…
シャンシャンシャンシャン…
シャンシャンシャンシャン…
その後ろをガマンタクロースが現れる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ひゃんひゃんひゃんひゃん…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ひゃんひゃんひゃんひゃん…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
トナカイに後ろ蹴りされろ(>_<)笑笑笑笑笑笑 >>835
てめーは何が忙しいの?毎晩ここに来てるじゃねーかよ >>835
結局クリスマスも嫌な気分で迎えることになるもんだから機嫌激悪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
自業自得笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿相手にクリスマスなんて文化は早えーんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿はようやく元旦が1/1だと覚えたところです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>835
連投さんが今日来れないの忙しいから。
忙しい人はこんなとこに来れないんだよ
あんたは毎晩ここに来て何時間もダラダラ居座ってるじゃん
どこが忙しいの? >>837
やっと元旦覚えたとこなら、そりゃ葉月の誕生日も月曜木曜遅くなる設定なのも覚えられないわww >>838
>忙しい人はこんなとこに来れないんだよ
恭介「…」 交尾猿正は、ようやくお盆とハロウィンの違いを理解出来たところです 恭介の標的が正に向かってるときは正のやる気が下がるよね >>846
話すことがないときは
眠くない?
無理してない?
疲れてない? >>846
8分でそれだけかよ
おまえが呼び出したんだから世間話でもしてみろや >>846
メリークリトリスっつう事でお前の股間のクリスマスツリーぶち込んでやれよ
先っちょに星付けてさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>845
でも俺24時間耐久鬼リロしてないから違うもんな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>851
私、正が来そうな時間になったらきっと葉月以上に鬼リロしてるわw
>>838は思いっきりブーメランだったww 無理してるときもあるかな
明日と明後日は来るのが遅くなるよ
大丈夫? >>852
そのブーメランちっぱおに刺さる前に俺がキャッチして、猿の後頭部に縦投げでぶっ刺しておいたから大丈夫…ギュッ >>854
どこが無理してんだよ笑笑
寝落ちしまくりだろーが笑笑
おまえはちょっとは無理しろや! >>854
お前クリスマスっぽい事しようとしたらぶっ倒すぞ >>854
いつもの「遅くなっても待ってるよ」待ちだな
クリスマスだからやりたいんだろ?荒らしが寝落ちした時間に出てくるつもりか >>854
えーwどこが無理してんの?いつも自分のこと棚に上げまくって正を責めたり、好き勝手に寝落ちしたりw
ほんとどこが無理してるのか教えてほしいよ >>856
きょん…ギュッ、ギュッ、ギューッ…
くちゅ…くちゅ >>854
イルミネーションのある並木道で、カップル達にカエル卵のリースを巻き付ける嫌がらせをするから遅くなります笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています