ねこの気まぐれ 154【スレH・雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617473051/
ねこの気まぐれ 153【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637686925/ >>817
珍棒猿正、你好我暗黒憂鬱期即座抱擁希望 今夜も話すことないんだろうな
こっちは恭介のネタ見るために来てるけど、こいつらは何で会おうとするんだ?
どう見ても楽しくなさそうなのに >>817
葉月こんばんは
わがまま言ってごめんね 葉月にとってクリスマスは何としてでも恋人気分味わいたいから、無理してでも明るく振る舞いそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
バーゲンセールのアメリカ国旗トランクスプレゼントしとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>822
じじいがわがまま言ってごめんねww
気持ちわりぃw >>822
んで???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
テメイはクリスマスプレゼント何渡すんだテメイは笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ザー入りコンドーム風船のペンダントか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>826
クリスマスだし性欲オバケは仲良くしたくて必死だな >>826
クリスマスっていつでしたっけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
アンタが満喫したいイベントなのにこのドス暗さ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前の家はサンタクロースはスルーだから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺が代わりにプレゼントしてやんよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
つ加藤鷹イチモツの型のディルド >>826
何か明るくなってるwwなんで?
何も解決してないのに >>826
ありがとう
葉月最近伝言くれないけど忙しいのかな? >>826
こいつ、正から少しでもいいから会いたいですと言われたから嬉しくなってんじゃね?バカかw >>831
はっきり言えばいいじゃん
俺がしなかったら文句言うくせにおまえの態度は何だよってw サンタクロースは、そりに乗って…
夜空を飛んでみんなの元へ現れる…
ベルを鳴らしながら…
シャンシャンシャンシャン…
シャンシャンシャンシャン…
その後ろをガマンタクロースが現れる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ひゃんひゃんひゃんひゃん…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ひゃんひゃんひゃんひゃん…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
トナカイに後ろ蹴りされろ(>_<)笑笑笑笑笑笑 >>835
てめーは何が忙しいの?毎晩ここに来てるじゃねーかよ >>835
結局クリスマスも嫌な気分で迎えることになるもんだから機嫌激悪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
自業自得笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿相手にクリスマスなんて文化は早えーんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿はようやく元旦が1/1だと覚えたところです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>835
連投さんが今日来れないの忙しいから。
忙しい人はこんなとこに来れないんだよ
あんたは毎晩ここに来て何時間もダラダラ居座ってるじゃん
どこが忙しいの? >>837
やっと元旦覚えたとこなら、そりゃ葉月の誕生日も月曜木曜遅くなる設定なのも覚えられないわww >>838
>忙しい人はこんなとこに来れないんだよ
恭介「…」 交尾猿正は、ようやくお盆とハロウィンの違いを理解出来たところです 恭介の標的が正に向かってるときは正のやる気が下がるよね >>846
話すことがないときは
眠くない?
無理してない?
疲れてない? >>846
8分でそれだけかよ
おまえが呼び出したんだから世間話でもしてみろや >>846
メリークリトリスっつう事でお前の股間のクリスマスツリーぶち込んでやれよ
先っちょに星付けてさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>845
でも俺24時間耐久鬼リロしてないから違うもんな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>851
私、正が来そうな時間になったらきっと葉月以上に鬼リロしてるわw
>>838は思いっきりブーメランだったww 無理してるときもあるかな
明日と明後日は来るのが遅くなるよ
大丈夫? >>852
そのブーメランちっぱおに刺さる前に俺がキャッチして、猿の後頭部に縦投げでぶっ刺しておいたから大丈夫…ギュッ >>854
どこが無理してんだよ笑笑
寝落ちしまくりだろーが笑笑
おまえはちょっとは無理しろや! >>854
お前クリスマスっぽい事しようとしたらぶっ倒すぞ >>854
いつもの「遅くなっても待ってるよ」待ちだな
クリスマスだからやりたいんだろ?荒らしが寝落ちした時間に出てくるつもりか >>854
えーwどこが無理してんの?いつも自分のこと棚に上げまくって正を責めたり、好き勝手に寝落ちしたりw
ほんとどこが無理してるのか教えてほしいよ >>856
きょん…ギュッ、ギュッ、ギューッ…
くちゅ…くちゅ >>854
イルミネーションのある並木道で、カップル達にカエル卵のリースを巻き付ける嫌がらせをするから遅くなります笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>854
遅くなっても会おうとするのは何でだよ?全く会話もないのに(笑) >>854
無理させてごめん…
葉月が大丈夫なら会いたい >>863
いやん(/-\*)
こんなババアよりあなたにはもっと若くて可愛い子がお似合いよ >>865
おまえ、本心では寝落ちばっかのくせにどこが無理してんだよって思ってるだろ
どういうとこ無理させてるのか聞いとけよ >>865
会いたいわりには会ってもレスは10分1行wwww >>869
はい、これは遅くなる設定もなくなる流れ
月曜木曜遅くなるのもいつの間にかなくなり、最近はおまえの気分で遅くなる日が決まるよな >>869
クリスマスだから荒らしがいない状態で会いたいんだよね。
正じゃなくて恭介と連投さんの明日の予定聞いたら? >>869
性欲オバケ、クリスマスこそヤりたくて必死ww >>873
いつもそれくらいから大丈夫だろ?おまえが来ないだけで >>873
>>869
おまえらのキモいレス、ほんと見たくねーんだわ
専スレから出てくんなよ!嫌われ者の池沼カポが! >>873
>>869
>>869
池沼カポとまで言われてんのによく出てこれるな
葉月もメンヘラのくせにどんだけ図太いんだよw >>866
リアでは口調がキツい男の子さ。。
気をつけねばね >>873
なんかこいつ、ペンダントとかネックレス渡してきそう
口で言うだけならいくらでも渡せますもんね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
気持ち篭ってませんよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>873
早く「葉月…?」「葉月寝たかな?」って言えよ すぐ出てくるぞ >>883
葉月は自分で雫型のペンダントを買って、これ、正からもらったペンダント…ギュッってやってそうな恐さがある 正、途中で寝ちゃってごめんなさい
また伝言するね
長時間閉めずに申し訳ありませんでした
以下空いています >>893
お前の目は節穴か
既に閉まってるんだよ
喧嘩売りに来てんじゃねーよ
空室 キャミソールに紐パンツだよ。
バイブとローターあります。
淫乱ってキュッてなった 自分の部屋?
晴香はド淫乱でしょ?
しかもうずうず発情してる雌犬だし
エロい紐パン見せながらまんこに食い込ませな 部屋です。
食い込ませました。ほとんど見えちゃてます。やらしい
お尻も丸見えです。 キャミは捲って裾口に加えな
その卑猥な格好で窓際に立って外に見せながら乳首摘みなよ 窓際来ました。
向かえのマンションからみえちゃってるかもって思ったら大胆な事したくなっちゃう
乳首摘まんでる。唇なめちゃったり胸寄せたり挑発的にしてます。 良く見えるように明かり付けたままな
ローターで乳首撫で回しな
ド淫乱晴香のオナニー見ておかずにして下さいってマンションに向かって言いながらな ど淫乱晴香のオナニー見ておかずにして下さい。いっぱいやらしい事します。
言ったよ
乳首ああ 気持ちいい ガクガクしちゃう
腰うごいちゃう 卑猥に腰うねらせてまんこはみ出してるド淫乱姿見られて嬉しい?
キャミ脱いで乳首弄りながら紐パンの上からローターで割れ目撫でな うれしいです。ふるえちゃう
キャミ脱ぎました。いきあらくなってきちゃった
ローターでなでだけでビクッてなる
はずかしすぎるけどたまんない ド淫乱アピールでバイブフェラしようか
本物ちんぽしゃぶりたいってマンションで見てる人に伝わるようにな
ローターでクリトリス撫で回して ローターパンツで押さえちゃうね。
バイブフェラ
外見ながらしゃぶっちゃうね
いっぱいよだれたらしちゃう 晴香のオナニー覗いて犯しに来る人いるかもね
我慢汁だらけのちんぽをド淫乱晴香の顔に押し付けてくるぞ 覗いてるのわかったら手招きしちゃう
バイブ顔にグリグリしちゃった
やばい
ローターも気持ちいいしあたしだんだんおかしくなってきそう
バイブちんぽ美味しい 今手招きしてみなよ
片紐だけ緩めてド淫乱発情まんこ露出アピールしながら
ローターもクリトリスに直当てしてさ 手招きしちゃった。身体熱くなっちゃった
クリトリス気持ちいい いや
なんかきゅうにビクッてうそ
なに 感じすぎちゃう 良いね
見てる人が晴香のド淫乱まんこ犯したくなるようにもっと卑猥な顔しな
クリトリス剥き出しになるくらいローターで激しく撫で回しなよ かなりはしたない顔してると思う
はげしくしちゃう
みて下さい オナニーみて
窓際オナニーすき クリトリスきもちいい
これいい いちゃう いく 早く晴香のド淫乱まんこ犯し来てくださいっておねだりしながらいきな 窓開けておかしにきてっていっちゃった
いく
や
くりいきみて くりいきしちゃうとおかしくなる
もうがまんむり
いく みて
く あ
あ いやらしいな発情雌犬晴香
マンションからオナイキまんこが丸見えになるようにしな
バイブで割れ目とクリトリスヌルヌル撫で擦りな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。