ねこの気まぐれ 154【スレH・雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617473051/
ねこの気まぐれ 153【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637686925/ 恭介の標的が正に向かってるときは正のやる気が下がるよね >>846
話すことがないときは
眠くない?
無理してない?
疲れてない? >>846
8分でそれだけかよ
おまえが呼び出したんだから世間話でもしてみろや >>846
メリークリトリスっつう事でお前の股間のクリスマスツリーぶち込んでやれよ
先っちょに星付けてさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>845
でも俺24時間耐久鬼リロしてないから違うもんな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>851
私、正が来そうな時間になったらきっと葉月以上に鬼リロしてるわw
>>838は思いっきりブーメランだったww 無理してるときもあるかな
明日と明後日は来るのが遅くなるよ
大丈夫? >>852
そのブーメランちっぱおに刺さる前に俺がキャッチして、猿の後頭部に縦投げでぶっ刺しておいたから大丈夫…ギュッ >>854
どこが無理してんだよ笑笑
寝落ちしまくりだろーが笑笑
おまえはちょっとは無理しろや! >>854
お前クリスマスっぽい事しようとしたらぶっ倒すぞ >>854
いつもの「遅くなっても待ってるよ」待ちだな
クリスマスだからやりたいんだろ?荒らしが寝落ちした時間に出てくるつもりか >>854
えーwどこが無理してんの?いつも自分のこと棚に上げまくって正を責めたり、好き勝手に寝落ちしたりw
ほんとどこが無理してるのか教えてほしいよ >>856
きょん…ギュッ、ギュッ、ギューッ…
くちゅ…くちゅ >>854
イルミネーションのある並木道で、カップル達にカエル卵のリースを巻き付ける嫌がらせをするから遅くなります笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>854
遅くなっても会おうとするのは何でだよ?全く会話もないのに(笑) >>854
無理させてごめん…
葉月が大丈夫なら会いたい >>863
いやん(/-\*)
こんなババアよりあなたにはもっと若くて可愛い子がお似合いよ >>865
おまえ、本心では寝落ちばっかのくせにどこが無理してんだよって思ってるだろ
どういうとこ無理させてるのか聞いとけよ >>865
会いたいわりには会ってもレスは10分1行wwww >>869
はい、これは遅くなる設定もなくなる流れ
月曜木曜遅くなるのもいつの間にかなくなり、最近はおまえの気分で遅くなる日が決まるよな >>869
クリスマスだから荒らしがいない状態で会いたいんだよね。
正じゃなくて恭介と連投さんの明日の予定聞いたら? >>869
性欲オバケ、クリスマスこそヤりたくて必死ww >>873
いつもそれくらいから大丈夫だろ?おまえが来ないだけで >>873
>>869
おまえらのキモいレス、ほんと見たくねーんだわ
専スレから出てくんなよ!嫌われ者の池沼カポが! >>873
>>869
>>869
池沼カポとまで言われてんのによく出てこれるな
葉月もメンヘラのくせにどんだけ図太いんだよw >>866
リアでは口調がキツい男の子さ。。
気をつけねばね >>873
なんかこいつ、ペンダントとかネックレス渡してきそう
口で言うだけならいくらでも渡せますもんね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
気持ち篭ってませんよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>873
早く「葉月…?」「葉月寝たかな?」って言えよ すぐ出てくるぞ >>883
葉月は自分で雫型のペンダントを買って、これ、正からもらったペンダント…ギュッってやってそうな恐さがある 正、途中で寝ちゃってごめんなさい
また伝言するね
長時間閉めずに申し訳ありませんでした
以下空いています >>893
お前の目は節穴か
既に閉まってるんだよ
喧嘩売りに来てんじゃねーよ
空室 キャミソールに紐パンツだよ。
バイブとローターあります。
淫乱ってキュッてなった 自分の部屋?
晴香はド淫乱でしょ?
しかもうずうず発情してる雌犬だし
エロい紐パン見せながらまんこに食い込ませな 部屋です。
食い込ませました。ほとんど見えちゃてます。やらしい
お尻も丸見えです。 キャミは捲って裾口に加えな
その卑猥な格好で窓際に立って外に見せながら乳首摘みなよ 窓際来ました。
向かえのマンションからみえちゃってるかもって思ったら大胆な事したくなっちゃう
乳首摘まんでる。唇なめちゃったり胸寄せたり挑発的にしてます。 良く見えるように明かり付けたままな
ローターで乳首撫で回しな
ド淫乱晴香のオナニー見ておかずにして下さいってマンションに向かって言いながらな ど淫乱晴香のオナニー見ておかずにして下さい。いっぱいやらしい事します。
言ったよ
乳首ああ 気持ちいい ガクガクしちゃう
腰うごいちゃう 卑猥に腰うねらせてまんこはみ出してるド淫乱姿見られて嬉しい?
キャミ脱いで乳首弄りながら紐パンの上からローターで割れ目撫でな うれしいです。ふるえちゃう
キャミ脱ぎました。いきあらくなってきちゃった
ローターでなでだけでビクッてなる
はずかしすぎるけどたまんない ド淫乱アピールでバイブフェラしようか
本物ちんぽしゃぶりたいってマンションで見てる人に伝わるようにな
ローターでクリトリス撫で回して ローターパンツで押さえちゃうね。
バイブフェラ
外見ながらしゃぶっちゃうね
いっぱいよだれたらしちゃう 晴香のオナニー覗いて犯しに来る人いるかもね
我慢汁だらけのちんぽをド淫乱晴香の顔に押し付けてくるぞ 覗いてるのわかったら手招きしちゃう
バイブ顔にグリグリしちゃった
やばい
ローターも気持ちいいしあたしだんだんおかしくなってきそう
バイブちんぽ美味しい 今手招きしてみなよ
片紐だけ緩めてド淫乱発情まんこ露出アピールしながら
ローターもクリトリスに直当てしてさ 手招きしちゃった。身体熱くなっちゃった
クリトリス気持ちいい いや
なんかきゅうにビクッてうそ
なに 感じすぎちゃう 良いね
見てる人が晴香のド淫乱まんこ犯したくなるようにもっと卑猥な顔しな
クリトリス剥き出しになるくらいローターで激しく撫で回しなよ かなりはしたない顔してると思う
はげしくしちゃう
みて下さい オナニーみて
窓際オナニーすき クリトリスきもちいい
これいい いちゃう いく 早く晴香のド淫乱まんこ犯し来てくださいっておねだりしながらいきな 窓開けておかしにきてっていっちゃった
いく
や
くりいきみて くりいきしちゃうとおかしくなる
もうがまんむり
いく みて
く あ
あ いやらしいな発情雌犬晴香
マンションからオナイキまんこが丸見えになるようにしな
バイブで割れ目とクリトリスヌルヌル撫で擦りな 窓にお尻むけて四つん這いになりました。お尻高くしてるから丸見えです。
バイブでクリとまんこ撫でてます。
すっごい汗かいてる
めちゃくちゃされた ちゃんと声に出してマンションに向かってド淫乱晴香のまんこの濡れ具合伝えないと
今すぐ勃起ちんぽ挿入して欲しいってバイブ入れながらお願いしなよ わたしのおまんこ
なかもまわりもグチャグチャでバイブ当てたらすぐ
あ
あ はいちゃう ね こんなにグチャグチャなの
ガン見してください 太いのはいちゃった バイブ最強にして出し入れしなよ
見てる人が晴香まんこの濡れ具合良く分かるように激しく音立ててな
ローターはアナル撫でに使って グチャグチャって
音すごいおまんこから汁たれてる
ぎもちいい
やああ じゅぷじゅぷって いっちやうふとい
いく
やああ
だめ これ あやあ 詩織さんこんばんは。お休みはゆっくりと羽根を伸ばせましたか?
今日も寒さが身に染みます;最近はお布団が温かくて包まってるとすぐに眠くなっちゃいます。
今日はねこの気まぐれなので詩織にゃんこさんにマタタビをちらつかせますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は一日だらだらと有意義な時間を過ごせました。でもあまり調子がよくないみたいで0時まで起きていられないかもしれません…。
冬は寒くてお布団から出られないけど、夏と比べると睡眠がしっかりととれている気がします。
昨日は2022/2/22だったので、一日遅れだけど記念にねこのお部屋にしてみました。
マタタビなんてちらつかされると、匂いで酔ってそのまま眠ってしまいそうですw 了解しました。きつかったら遠慮なく言ってくださいね。
夏は暑さで目が覚めるけど冬は乾燥して喉の渇きで目覚めることが多いです;
昨日は超ねこの日でしたね。昨日はにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんだけど今日はにゃんにゃんにゃんにゃんみゃーだから実質猫の日ですw
マタタビと見せかけて脱ぎたて靴下をお見舞いしちゃうかも知れませんw 孝幸さんも仕事後で疲れてたりしませんか?
喉の渇きってことは、もしかして口が開いたまま眠っているのかもしれませんね。鼻が詰まってるのかな。
その実質猫の日っていうのが気に入りましたwこれだったら3月にもまた実質猫の日がありそうですw
脱ぎたて靴下だと、匂いで気絶しちゃいそうですw眠るのも気絶するのも似たようなものかもしれないけど。 疲れはありますwなので詩織さんと一緒に寝ると丁度良いのかも知れません。
鼾とかかいてるのか気になります。後、トイレで目が覚めることも増えました。
3月3日はみゃんみゃんで猫の日ですw33日が無いのが残念です。
朝までぐっすり気絶しそうです。でもその前に喉をこちょこちょして愛でますw
次回ですが月曜日の21時はいかがでしょうか? もう二人で一緒にお布団に入って、眠る準備をしておいてもよさそうですねw
いびきを録音するアプリとかあるみたいだから、使ってみてもいいのかも。夜中のトイレは目が覚めてしまって困っちゃいます。
33日は存在しないので、23日で我慢してくださいw
気絶って睡眠とどう違うんだろう…とふと疑問に思ってしまいました。こちょこちょされたら猫パンチが飛んできますよw
月曜日の21時ですね、大丈夫です。月曜日だとぎりぎりまだ2月ですね。 詩織さんが増えた時のことも考えておっきいお布団にしなくちゃですw
もし謎の呻き声とか録音されていたらどうしようって思いました…。
みゃんにゃーみゃんですねwきっとご飯を強請ってる声ですw
寝入ってしまえば気絶ですもんね。詩織にゃんこさんの猫パンチは急にマッチョにならない限り痛くなさそうですw
何だかんだ2月はしぶといです。3月の頭に三回目のワクチン接種をするのでひょっとしたら期間が空いてしまうかもです; そんなに大きなお布団、押し入れに入らない気がします。おもらししたら干すのが大変だし。
きっとマサルの声も録音されてますよ!
そんな声を孝幸さんが出したら、ちゅーるをプレゼントしちゃいますw
眠っている最中の猫パンチだと、手加減なしでむしろ痛いかもしれませんw
3月頭がワクチンで、夜勤も始まるのかな。3月はあまり会えないかもしれませんが、いい子にして待ってます。 キングサイズのベッドにしないとです。お漏らしは詩織さんのお布団だけにします!
マサルの声を認識で来たら堕ちの一歩手前ですw
プレゼントされたちゅーるをフンガフンガしてちゅーちゅーしますw
お顔はやめてくださいねw肉球ふにふにしても怒るかな?
まだリズムが読めないので何とも言えませんがなるべく会える日も維持したいな。 お部屋のほとんどがベッドで埋まってしまいそうですw詩織はおもらしなんてしませんからね!
孝幸さんはもう堕ちたも同然だから、声を認識できるでしょうw
孝幸にゃんこさん、すごく可愛いかもwそんなに喜んでもらえたら、色々貢いでしまいそうですw
顔にパンチされそうだったら、孝幸さんの方で避けてくださいw肉球ふにふには喜びます!
体力的に無理をしないようにしてください。のんびりと調整してゆきましょう。 お部屋に着いたら文字通り倒れるように眠れますよw俺がするから安心してください!
そう言えばなめこ総選挙の結果が出ていました。マサルは7位でした!
貢がれたものを全部食べていくから結果まんまるになりますw
肉球をふにふにして爪が飛び出るのが好きです。両手ともふにっちゃいますw
前に詩織さんも言ってくれたけど休日なら昼間という選択肢もあるし柔軟に対応していきたいです。 倒れてそのまま眠れるのはいいですよね。夜中にトイレに行きたくなってもお布団から出たくないから、おもらしなんですねw
やっぱり人気がありますね。私もレスを書き込んだら結果を見に行きます。
孝幸にゃんこさんの健康によくないからと思って、泣きながらおやつを隠します。
その飛び出た爪を切ったら、その後どうなっちゃうんだろうと思ってしまいました。さあ、存分にふにってくださいw
孝幸さんの睡眠のリズムが狂うようなことはできるだけ避けたいです。 詩織さんと一緒にいると幼児退行するので下のほうもゆるゆるになるのですw
一位の結果が意外でした。これでマサルも国民的地位が得られますね!!
夜中にこっそりとビニール袋の中に身体を突っ込んで餌を探してころころしますw
母方の実家の家猫はある程度伸びたら切ってあげてたみたいです。ふにふにしながらちょっとこちょったら怒るかな?
最初の頃はリズムを築くのを重視しようと思います。
夜勤明けのむらむらが復活して常時詩織さんにちんぽビンタするようになるかも知れません! そんなこと言ったら、おむつ着用を義務化します!
一位・二位とそれ以下の差が大きくてびっくりです。私の推しは入ってませんでした…。
ビニール袋から出られなくなって、もがいてそうですw
少しは切らないと壁で爪を磨がれそうですね。こちょった瞬間に猫パンチがほっぺたに飛んできますよ!
早く体が慣れるといいですね。
1レスに一回、ぺちんと叩かれそうですw股間を膨らませた状態で待合所に来ちゃいそうです。 園児じゃなくて赤ちゃんになってしまいますw
投票は無制限だったから組織票もありそうです。マメも可愛いのに残念です;
朝起きたらビニール袋からひょっこり顔を出して壁の隅っこで転がっていますw
猫を飼ってるおうちのソファはすごそうです。めげずにお腹に顔を埋めてくんかくんかしますw
内容は普通の雑談だけどずっとぺちぺちしていますwそんな風に待機してたら先におまわりさんが来ちゃいます…。 そのまま赤ちゃんプレイに移行してしまいそうですw
マメ系を思いつくかぎり投票したのに、全然でした。大きいのは人気があるのに…。
お部屋が散らかっていたら、ビニール袋ごとお仕置き部屋に閉じ込めちゃいますw
詩織にゃんこのお腹は柔らかくてあったかいですよ!おへその穴のにおいをくんかくんかしないでくださいね。
文末にぺちんと書かれてそうです。詩織がミニスカポリスの衣装で登場して、そのまま連行するのもありかもw おしめを取り換えてもらったりおっぱいを飲ませてもらったりします!!!!
ああいう数の多い投票系は最初や最後のキャラに票が集まりやすいのもありますしね。
お部屋の中からふぎゃー!ふぎゃー!と大きい鳴き声を上げ続けます。疲れたら弱々しくにゃー…と鳴きますw
おへそを嗅いだら猫パンチが飛んできそうですwお腹を抱っこしたまま眠ってしまいそうですw
ちんちんに手錠をはめて連行するんですねw連行してどんなことをするんですか?! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。