ねこの気まぐれ 154【スレH・雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 152【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617473051/
ねこの気まぐれ 153【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637686925/ >>970
こちらこそ、急な誘いなのに応えてくださり、ありがとうございます。 時間等可能な限りお相手したいって思っています
伝言の通りで良いですか? はい、できればお相手していただければな…と思って伝言を残しました。
私自身、ちょっとハードルを上げすぎてしまって…あまり期待しないでほしいけど…宜しくお願いします。 こちらこそ
かえでさんの期待に応えられるか不安ですが…
今は何処にいて、服装とか知りたいです お互い不安なんですね、ちょっと不思議…
実は今日は早く帰宅できたので、色々と準備したり仮眠したりしてますので、沢山楽しんで欲しいです。
いまは自宅で…
好きか分からないのですが、麻縄で自分自身を縛って縄化粧してしまいました。 確かにそうですね
でも凄く楽しみでもあります
いやらしい姿ですね興奮します
縄化粧すると気持ちが入りますか? 裸で縄化粧…とても恥ずかしいです。
気持ちが入ります…って表現が正しいのか分かりませんが、今日はとてもムラムラしてらしまって…
お尻の方も綺麗にしてまいりましたので、お気に召せば光栄です。 きっと今凄くいやらしい表情してますよね
発情した雌の目をしています
露出は可能ですか?
お尻用の玩具教えて下さい 想像して欲しいってのもあるので、私の容姿について書き込みます。
年齢 30手前の20代です
身長 165〜170cmくらい
3サイズ だいたいですが、100-60-95
胸 Hカップ
髪型 黒のストレート、肩までの長さ
他に必要な情報はありますか? >>978
最近暖かくなってきてますが、夜は冷えますので短時間であれば…エッチな服装で露出しますか?
お尻の玩具ですが、アナルバイブ、ローター、プラグを各種大きさを持ってます。 凄く素敵な女性です
縄化粧したかえでさんの姿がはっきりして興奮します
陰毛の具合いと玩具を教えて下さいね 短時間の露出しませんか?
せっかくの縄化粧姿ですから、そのまま厚手のコートを羽織って近所を少しだけ >>981
陰毛ですが、処理してきました。
いつもツルツルにしております。
地方の田舎住みなので、繁華街みたいなところでは無いですが…それでも良いなら、お散歩いいですよ。首輪…つけますか? 良いですね
ツルツルの割れ目に縄が食い込んでいる感じですね
凄くいやらしいです
部屋の中とは少しは違った感じになれば良いと思ったので
首輪着けて行きましょう 分かりました。
いま赤いレザーの首輪をつけてます。
着用はコートのみでしょうか?
玩具は、持っていくと長くなるので、できれば無い方がいいのですが…いいですか? 首輪が艶めかしいです
着るのはコートのみ
玩具は無しにしましょう ありがとうございます。
一応、準備ができてます。
いきましょうか? 無理言ってすみません
寒さが辛かったら遠慮なく言って下さい
散歩へ出掛けましょう あとで帰宅してから、暖めてくださいね。
いま外に出ました。
目的は、どうしましょうか? そうですね
人目には付かなそうですのて、自己満足的になってしまいますが…
コートを開いて屋外での縄化粧姿を見せて欲しいです 慣れてはいますが、恥ずかしいのには変わりないですよ
いま道路を歩いてますが、車や人は…ないですね。 露出ができそうな…いつも使っている公園があるのですが、いきますか?
すぐに着きますよ 日中を想像して下さい
コート開いて大きな胸とパイパンおまんこを露出して いま道端でコートの前をはだけてます
胸やおまんこが縄に縛られてるとこを晒してます。
もうすぐ着きそうです
コートの前を開いて1分くらい、普通に歩きました。緊張感あります こんな時間で誰にも見られないって思っていても羞恥心は刺激されますか?
公園に着いたらコートは脱いで何処かに置きましょう 恥ずかしい…
いま、公園まで着きました。
一応、人はいなさそう
ちょっと広い公園なので、多分だれもいないとは思いますが、少し不安です。 はい、公園の中に入り、ベンチにコートを置きました。
いま、裸になってます。
だれもいなくても、羞恥心が煽られてます。
どきどきが、止まらない こっちもドキドキしています
ベンチに片足乗せて、スマホのライト点灯して乳首やパイパンおまんこを照らして下さい
かえでの変態露出見て下さいって声に出して言って下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 23時間 45分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。