【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637645887/ >>10
だめだめでした。
しばらく同じ店には行けないです。 隣から凄いノックされました。
おうちでオナニーしてるけど物足りないです。 オナニーしてました。
見られてないとイけなくなってるのかもしれないです。 マゾ変態なんだ?
見られちゃう所にオナニーしに行こうよ わかりました。コート着て出ます。
人がいるところだと、どこになるでしょう。 コートの下は裸?
周辺に何があるの?
玩具あるなら教えて 裸はさすがに寒いのでニットワンピとタイツ着ました。
玩具はローター持ってます。
コンビニかカラオケくらいです。 10分くらいで着きます。
仕込むのって入る前ですか? 入る前ね
カラオケの受付時にはロータ電源入れておいて はい。期待してます。
ローターをタイツに仕込みました。
受付に入ります。 スイッチ強くして
こっそりロータをクリトリスに押し付けながら受付して 受付男の人で
ローターでもじもじしてて変な顔されました。 どう?気持ち良くなった?
部屋でそのままロータ押し付けオナニーしながらドリンク頼んで はい
やっぱり見られてると気持ちいいです。
ジュース頼みます。 ローター中に入れました。
部屋のソファでオナニーしてます。 タイツ脱いでドアに向かってまんこ広げてオナニーして タイツ脱ぎました。
来たらドア窓から見えそうです。 マイクのスイッチ入れて、まんこのそばに置いてオナニー音響かせてね 人前でローターオナニーしてたマゾ変態なおまんこ見せてみたら? リンのおまんこどんな感じ?
ブラしてるなら外してテーブルに置いて
マイク持ってオナニー吐息聞かせてよ びしょびしょに濡れて吐息もエッチです。
ブラをテーブルに置きます。 部屋は窓有り?
窓に向かってリンのびしょ濡れ変態まんこ広げて見せてね ドアに窓あります。
広げて、誰か通ったら見えちゃいます。 リンがオナニーしてるって外から分かるくらいマイクのボリューム上げて
見られないと気持ち良くない変態だから嬉しいよね マイクの声、凄い大きいです。
外まで聞こえてます。
ここも覗かれますか。ローターオナニー見ますか? リンの喘ぎ声聞こえたら絶対に覗くよ
もしかしたら入って来ちゃうかも
部屋リンのオナニーまんこ気持ち良いっていやらしくマイクで言って リンのオナニーおまんこ気持ちいいです。
マイクで響きました。 マイク実況オナニー気持ち良い?
通った人が覗いていれば嬉しいね 気持ちいいです。
イきます。ビクビクしてきました。 ジュースをプラと太ももにこぼして
フロントに拭くものかしてって電源して ブラ濡れて困ってるって教えてあげて
ワンピース捲って足広げて拭いてもらって 濡れてますねえと言ってハンカチで太もも拭いてます。
ローター見つかってます。 リモコン渡すってことですね。
一緒に来てる友達も呼んでいいかと言われました。 そう
呼んでもらって
ワンピースも脱いでオナニーしよう 見られまんこ濡れる変態でしょ?
今もまんこびしょ濡れでしょ?
まんこ広げてクリトリスをローターで擦って びしょびしょに濡れてます。
クリにローター当ててびくびくします。
ワンピースも脱いでしまいました。 興奮してるでしょ?リンは変態だから
乳首は触ってもらったら?
喘ぎ声はずっとマイクで聞かせてよ もう1人来ました。連れの人です。
両側に座っててこのスレも話しました。
リンが変態だと理解されちゃいました。 だんだんタッチが増えてきました。
軽くですがこっそりイきました。 昼間は少し暖かいので思いきって裸コートで出てみました。
昨日を思い出してドキドキしてます。 すれ違う男の人に見られてるともじもじしてます。
濡れちゃってるからです。 これでコートも脱いでしまったらと思ってオナニーしたくなってます。 結局がまんできずにネカフェに来てしまいました。
受付の人が胸をじっと見てニヤニヤしてたから顔を覚えられてるのかもしれないです。 ブースでオナニーしています。
また隣に聞かれてしまうかもと思うと指がびしょびしょになるくらい濡れてしまいます。 ちらっとだけ見ました。
30代くらいのお腹のでたお兄さんでした。 トイレでハメハメそんなによかったんだ?
じゃあ隣のおにーさん発情させるためにエッチな声と音聞かせないとねー
軽くお隣さんをコンコンしてから今からオナニーするので聞いてくださいって言ってみな 凄くよかったんです。
コンコンノックしました。
オナニーするので聞いてください。 お隣さんの反応ありそう?
今のリンさんの実況をしてあげなよ。
ドコを触ってるとか 静かです。
ニットワンピをお腹までめくってオナニーしてます。タイツも脱ぎました。
聞かれてると思うとびくびくします。 ブースの入口開けて。
今入口開けてオナニーしちゃってます。
大事なトコいっぱい見てくださいってイヤらしい音たてながら喋りかけて ドア開けました。
お腹がきゅんってしました。
大事なとこいっぱい見てください。
コンコンしたら返ってきました。
聞かれてるかもしれないです。 リンさんは見られたら興奮する変態さんだね。
今回はトイレまで持たないかもね?
入り口に向かっていっぱいクパァしてみなよ。
今入口に向かって大事なトコ広げちゃってます。中に入って近くで見て欲しいです。
っておねだりしな ブースでされちゃうって考えて軽くイっちゃいました。
外に向けて足を開けてあそこ広げてます。
こっち来てください。コンコンしました。 コンコン返ってきました。
ドアの開く音もしました。 じゃあいっぱい見てもらえるように広げようね?
ブースに呼んじゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています