【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637645887/ そのまま全裸になってオナニーするか
ローター入れたままスカートか何か履いて
本棚の方行くかどっちがいい? ローターの音が気にならない大きさまで振動下げて
本棚の周りを歩き回ってね ブースの外で弱にしました。
本棚をぶらぶらします。
ドキドキしてます。 気をつけます。
中でぶるぶる動いて気持ちいいです。 ブースの外は人がいてすれ違います。
やっぱり見られてると気持ちいいです。 本棚で隠れてオナニーしてます。
何でも言ってください。
もっと気持ちよくなりたいです。 本棚で隠れているのなら
スカートをたくしあげちゃおうか やらし
毛が見えるくらいにたくし上げて
指先でクリの皮剥いてみて 剃ってます。
タイツずらしてクリいじってます。
誰か来たら見えちゃいます。 誰か来たら腰を突き出して
勃起したクリトリスをよく見てもらおう 近くの棚まで来てます。
ローターの音が聞かれそうです。 ローターは止めてゆっくりクリだけいじろう
それとも見つかりたい? 目を閉じてローターでオナニーします。
ドキドキします。 目を閉じてる間に誰かに見られたかもね
しばらくオナニーしたら、ブースに戻ろう じゃあ、戻ってブースに入ったら
下半身裸になりましょう いいね
脱いだら扉に向かって
足を思いっきり開きましょう ブースはフラットです。
ドアに向けてとろとろのおまんこ見せてます。 おまんこ指で開いちゃいましょうか
そのまま目を閉じて…
さっきの視線を思い出しながらオナニーしてください 露出好きおまんこ見てください。
目を閉じて指とローターでオナニーします。 いるかもしれないです。
ドアの外。声聞かれたかもしれません。 やられずに見られるのは難しいかもね
良い方法を思い付かないので
後は他の人にお任せします
では、おやすみなさい こんなの絶対ばれちゃいます。
なのにやめられません。 また本棚でオナニーしてます。
びしょびしょです。気持ちいいです。 今日はネカフェじゃなくてカラオケにいます。
それで、ふと思いついてこのスレに来ちゃいました。 トイレで下着とタイツ脱いで来ました。
男性陣の視線を感じちゃいます。 そんなこと想像したらびしょびしょになっちゃいます。 トイレでオナニーしたいです。
それともここで見せちゃいますか。
ドキドキします。 トイレに立ちました。
視線がずっと下腹部に来てドキドキしました。 初めてですが、露出しにいきたいです
どなたか相手してくれませんか? ミニスカートとニットセーター、えっちな下着と、コートを着ていきます 決まってないです
一応公園とアダルトショップの位置は調べてあります アダルトショップ行ってから公園寄ろうか
アダルトショップまでどのくらい? わかりました
アダルトショップ向かいます
じつはもう向かってます
10分とかかな
下着はえっちなヤツはいてます えっちな下着ってどんなの履いてるの?
途中でスカート捲って見せてみて 黒いレース生地の上下です
明るい所なら乳首分かるヤツ…
途中でですか…?
道端で、上下とも下着出すの…? 黒のスケスケレースか。エッチだね
上がニットなのもったいない
途中で見せるのは道端でスカート一瞬捲って下だけね ありがとうございます…
じつは胸が大きいので
この方が良いかなって
…わかりました
やってみます おっぱい大きいならニットでぴったりさせるの最強だね
どうせならノーブラにすればよかったのに …ありがとうございます…
恥ずかしいですが…
胸と一緒に乳首も大きいので
ニットだとすぐわかってしまうので… 今度露出するときは乳首に絆創膏貼って誤魔化して
ブラなしの解放感は癖になるよ …普段のブラと違ってお安いので
暖かい所なら、取ることも出来ます… それは状況みて考えましょう
初回だから軽めメインで考えましょうね はい
ありがとうございます…
報告してなかった…
スカートめくってみました
恥ずかしいです…
アダルトショップ着きます 着いたら中に入って女性向けのバイブやローターなんかがある場所に行こう
そこで誰も居なかったら同じようにスカート捲ってみてね 入りました
初めて来ました
ちょっと女性向けコーナーが分からない… 店員さんに聞いてみて。バイブやディルドのコーナーはどこですか?って 聞いてみました
女性向けは、二階だった
向かってみます 階段だったらスカートの中覗かれるのイメージして歩いてね 女性向けコーナーには居ません
何も考えないでレジの人に聞いたけど…
店員さんは、使うつもりで買いに来たってバレましたよね… 何か買うつもりなの?
コート脱いでおっぱい強調したニット姿になれる?
あとパンツをお尻に食い込ませて品定めしてね 予定は無いですが…
オススメとかありますか…?
コートは脱げます
…ショーツ食い込ませるのもしてみます 経験豊富ならいやらしく黒の極太ディルドとかどう?
クリ派なら定番のローターか電マとか
誰も居ないならスカート捲ってパンツ見せてる姿を自撮りしておいて …経験は…豊富じゃないかな…
電マもローターも持ってますが…
隣のコスプレコーナーに、鏡あったので
そちらで撮ります… それじゃクリ吸引器、ウーマナイザーかな
食い込ませたお尻を丸出しにして撮ってね ショーツ見せてるの撮ってみた…
恥ずかしいです
…聞いたことはあります…
探してみます…
その、私太いので…
お尻は自信ないです お値段的に大丈夫そうだったらウーマナイザー買って帰ろう
厳しければ何も買わなくていいんじゃない?
コスプレコーナーには試着ブースとかあるの? はい…
買います…
試着ブースはあるっぽいですが…
…試着…は… 帰る前に試着ブースでブラ脱いじゃうことは可能?
ダメだったら無理しないでウーマナイザー買って帰ろうか 勝手に使って良いのかな…?
聞いてみた方が良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています