【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637645887/ それではパンツも脱いでね
トイレ出たら商品探すフリしてしゃがんでみて >>298
暖かい飲み物だけでいいよ
会計の時にコートのボタン空けて盛り上がったニット見せてあげてね
会計終わったら家に帰ろう。それとも公園行きたい? 脱いでトイレでました…
コートは前開けたままです…
少しだけしゃがんだりしてから
飲み物買ってから店出ます 胸は見られた…
乳首はバレてないと思うけど…
…お任せします…
命令されたら、公園でも… それでは公園に向いましょう
公園でオナニーさせますね 車でコート一枚に着替えて誰か通らないかドキドキしてます 公園の駐車場です
周りは住宅地とかコンビニとかあります コンビニの駐車場の方が人いるかもね?
バイブ股に挟んで移動しようよ コンビニ入ります
ちなみにコートの下は裸です
ローター落とさないようにしないと ローター落とさないように頑張って。
コートはボタン?ボタンならちょっと胸の谷間見えるくらい開けてみて ボタンなので開けました
お酒のところに作業服のおじさんがいます なんとなくお酒選んでる感じでおじさんの横に立とうか
ローターは動かせる? 横からだと胸元見えるかもね。
店内はおじさんだけ? ローター気持ちいい?
コンビニに成人雑誌はあるかな? カナミのズリネタになりそうなの一冊手にとって。
おじさんはどうしてる? いい子いい子。
ついでにフリスクもあったら買おうか。
袋はいりませんって 店員喜んでるよ!
車でエロ本見ようか。
ローターは強で 運転席でローター強でライトもつけました
本読みながら胸もんでます おじさんはまだコンビニかな?
コートの上から揉んでるの? 気持ちいい?
きっとおじさんたちもカナミを見てるよ よかったら助手席にどうぞ。
ちょっと私友達とメール中ですけどって ちょっとオナニー済ましちゃっていいですか?
聞いてみて じゃあおじさん放置でおっぱい丸出しでローターも使ってオナニー続行 胸だしてローター強にしてます
イきかけだったからすぐイきそうです ますは本気イキするまで!
この後おじさんに犯されちゃうかもって思いながらオナニー続けて おかされちゃう、だめっ
胸揉みます
イっちゃう声だす? いいねー
隣に知らないおっさん乗せてオナニー三昧
すごい贅沢。
どう?
ちんぽ欲しくなってきた? 私おじさんにちんぽ入れられるだけは絶対イヤです!
ってしっかり言って わかったって胸吸ってきました
指があそこ触ってます
ちゅうちゅうって乳首にきてます 簡単にはいるねって指が中にきてます
いやあイきます
こんなまた いす倒しておじさんの上においでって
もうふらふらなのに オジサンのチンポ奥に欲しいのか?
欲しかったらおねだりしろ 握らされました
大きくて熱くて固いです
おねだりっておかされちゃう ちんぽ触るのイヤなんで素股で許してって
オマンコでちんぽ擦ってあげたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています