【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637645887/ クリオナしながらでいいけどコンビニに客入ってるか見える? 触りたいって言われてます
でも触られたら止まれなさそうです またイクのか?
イキまくって恥ずかしくないのかカナミ どんなことしてんの?
お兄さんに指マンされてんのか 舐めながら指も動かしてまんこを犯して
好きなんだろそういうの 知ってるぜ
カナミは変態でチンポ中毒なんだろ?
お兄さんのチンポも見せてもらったか? じゃあ、指の本数を増やしてもらえ
乳首も一緒にしてもらおうか お兄さんのは太いです
指でおかされて乳首さわられてます
びくびくしてます お兄さんに指マンされながら、お兄さんのチンポを撫でてやれよ 手に唾液をつけてヌルヌルしごいてみるか?w
手でニギニギしたらマンコに入れたくなっちまうかもな お兄さんはまだイってないんだろ?
カナミ一人で何度もいい気持ちになってひでえエロ女だな
お兄さんのチンポをイキまくったマンコでスリスリしてやるか? ひどい子でごめんなさい
お兄さんのすりすりします
すまたっていうんですよね おーよく覚えてたな
ソープ嬢が使うテクだぞ
ネトネトになったマンコで擦ったら気持ちよくてピュって出ちまうかもなw 位置あわせてました
すまたします
硬いのがすりすりしてます 太ももを閉じて挟めるか?
そしたらもっと気持ちいいぞ
キスしたり、おっぱい噛んだりしてもらえよ 太ももで挟みました
ぬるぬる擦れて気持ちいいです
乳首さわられてます どんな音が出てる?
乳首を触るだけじゃなくて、つねったり、引っ張ったり、噛んだりしてもらえ ぐちゅっとかぴちゃって音してます
乳首気持ちいいです おかされるのだめだけど
気持ちよくなってて切ないんです マンコにチンポを入れるのがダメならそのまま素股で我慢だな
生殺しでたまらんだろ わかったって
足を開かされました
位置あわせてます
おまんこに当たってます チンポの先っちょでイクのか?
エロくていいぞ、カナミ
イケ 奥まで入れたら、ゆっくり抜いてもらえ
そんでまた入口の挿入から奥まで
それをゆっくり繰り返して 入れる時の気持ちいいのが何回もゆっくりきます
なんですかこれ、これ たまらねえだろ?
カナミみたいな変態なら大好きなはずだ 背筋がむずむずします
腰が浮いて追いかけちゃってます さっきお兄さんがしたみたいに
腰を揺らして入り口でヌプヌプして、お兄さんの好きなときに奥までゴンって
また抜いて入り口でヌプヌプしてランダムに
うっかりすると奥に来たときにイクかもな 好きにしてくださいって言いました
入口でぬぷぬぷして奥まで来てって ぬぷぬぷしてから奥にずちゅってきました
ぐりぐりしてゆっくり抜かれてまたぬぷぬぷしてます 奥にチンポがググッと来たときに気持ちよくて逝っちまうかもなってこと 気持ちいいか?
それとも、もっとマンコの奥をゴンゴンしてほしいか じゃあもっとチンポでマンコの奥を突きまくってくださいって 足を持たれて深い入れかたしてきます
ごんごんあたるのすごいです
イきますイくの 足を掴まれて犯されてんのか、激しいな
一番深くハマるやり方だな
イケ、変態 イきました
お兄さんごんごんきます
奥ばっかりですおかしくなる 今度は奥に入れたまま止めて、お兄さんに腰を左右に揺すってもらえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています