【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637645887/ >>812
その車が気になるんだね。
なんでも命令聞いてくれない? 何が命令だよボールペンハゲ
お前のちんぽにボールペンでも刺してろ >>817
軽トラはどうなりました?
おもちゃの練習しないと >>817
カナミさん、今日は変態に目を付けられましたね
不愉快な思いをする前に撤収した方がいいですよ >>814
下品に足ひらいて、手の付け根をクリに押し当てて指をまんこにつっこんで穿り倒して >>822
もしかして!相手の車なの?
まだ、その車だとわからないよね? >>825
この時間帯に軽トラが来るのも不思議だし、やっぱり相手の車? >>825
鍵閉めて気にせずオナ続けなよ
まんこにいれる指増やしてさ
膣前壁擦りながら出し入れしてさ
乳首を服に擦れる様にしながらしてもいいよ 指2本にします
たぶん前にいたずらしてきたおじさんです またおっさんにされるかもしれないのにね?
おっさんのちんこ思い出しながらほじったら?
おっさんのちんこ気持ちよかったんでしょ? おじさんのエッチきもちよかったです
目が合ってるのにイきました
同じ人です
中だしはあまりされたことないです… おっさんとセックスしたいなら誘えばいいんじゃない?
そうじゃないならおっさんのちんこ考えながら乳首に指押し当てて弾きたおしたら? 乳首はじくの気持ちいいです
誘うって何ていうんですか じゃあ
かなみはおじさんに乳首吸われて、まんこにちんこをつっこまれて出し入れされたいの?
乳首弾きながら考えたら 乳首はじいてびくびくしてます
されたいです
何回もイきたいです 露出オナじゃなくて野外セックスになってるね
じゃあさ…シート倒して、足をダッシュボードに乗せていじってたらくるんじゃない? 最近のアウトドアブームにのっかって、
屋外寝落ちもブームなんでしょうね。
きもちわるい… まともなオナ指示なら人集まると思うけどな〜
昨日はボールペン野郎に粘着されて災難だったねw ボールペンは無理ですけどオモチャのお店を見かけたので駐車場に入りました 車に戻ったところです
ローター買えました
あとセクシーランジェリーも勧められて買いました ヴァーチャルスレでやれや ほんとに使いたい人が使えなくて迷惑 せっかくなので下着替えました
ローター使ってオナニーします ただのクリじゃないだろ?
スケベ汁でびしょ濡れマンコから勃起して飛び出したエロいクリ
どのぐらいの大きさなんだ? またコンビニでただのチンポを漁ってんのか
無料チンポにハマっちまったんだろエロ女 そんな大きいとかはないと思います…
でもセクシーランジェリー着てオナニーしてびしょびしょです おまけにエロ下着まできてんのか
どんなスケベな下着なんだ?
股の布を寄せて紐みたいにして上下に引っ張って割れ目に食い込ませて刺激して 黒の透けてる下着です
乳首もあそこめ透けて見えてます
くちゅって音しました
通り歩いてるおじさんこっち見てくださいって思ってます 車の中にいると見えにくいかもな
コンビニでうろついたり
人が来たら窓を開けてオナってエロい声を出すとか イキそうになったらスイッチを弱かオフ
収まったら再開 カナミのうんと恥ずかしい顔を見てもらえ
イケ変態女 知らねえ男にエロい目で見られながらイって気持ちよかったか? マンコの中のローターのスイッチを入れろよ
ノゾキ男にはオッパイでも見せてやるか?
男の方に向かって足を広げてもいいぞ コート開けて胸を見せます
足も開いてローターオンにします
すぐにイきそうです… 男の目の前の窓ガラスにベロチューキスしたり
オッパイを擦り付けてもいいな すぐにイクのはダメだ
2回イクのを我慢したらイカせてやる
イキそうになったらスイッチを切るのを2回やれ どうせ車の中にいるんだ
エロい声を思いっきり出して、少しその男に聞かせてやれよ
ズボンの中でチンポがビンビンだぜきっと エッチな声でイきたいですって言ってます
我慢しました
イきたいです
おじさんも気持ちよくなりたいんですね どこがイキたいのか教えてやれよ
ビショヌレのおまんこイキたいって クク、エロくてたまんねえなカナミ
スイッチ入れろ
ドアを開けずにチンポ見せてって言ってやれ ローター気持ちいいです
おじさんズボンから大きいの出してます おっさんのチンポをガン見したり欲しそうに窓ガラスを舐めろ
チンポ素敵、オナニーしてってそそのかしてやれよ オナニーして自家発電すれば熱くなるよって
窓を少し開けておじさんのチンポを撫でてやるか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。