【ニーソ】足コキをしてもらうスレ9【タイツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと
前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ8【タイツ】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1502001153 盗撮した容疑で捕まえられて婦警さんに怒られながら足コキされたいです。 白黒ボーダーニーソを履いています
言葉責めしながら足コキさせてくださる方はいますか?
勝手ながら、私と同い年か私の年下のシチュでも大丈夫という方のみでお願いします 白黒ボーダーニーソを履いています
勝手ながら、私と同い年か私の年下のシチュでも大丈夫という方のみでお願いします 性格キツめの男っぽい口調の女性に足コキされたいんですけどいいですか? 不良っぽい女子高生が学校帰りで一人で歩いてる気弱そうな中学生を捕まえて
人けのないところに連れ込んで足コキという感じでお願いします。 わかりました
イメージをつけたいので、書き出しをお願いしてもいいですか?
あと、制服の好みも教えてもらえると嬉しいです 【それではブレザーでお願いします】
学校で残って勉強してて少し遅くなっちゃった・・・。
怖い人に絡まれなきゃいいけど・・・寄り道しないではやく家に帰ろう。
(背の低い華奢で気弱そうな中学生が夜道を歩いてる) (人気の少ない夜道を歩いていて)
あっ!
(中学生くらいの男の子と肩がぶつかってしまう)
痛った…
どこ見て歩いて… ん?
(目の前の男の子が気弱そうだったので思わず悪だくみしてしまう)
(優美は身長165cm。
黒のロングヘアに、黒ぶちめがねをかけています
紺のブレザーに赤いネクタイを緩めて締め、チェック柄のプリーツスカート。
足もとは白黒ボーダーニーソに黒のローファーを合わせています) ええっ・・・わっ・・・ごっごめんなさいっ・・・!!
(ぶつかったのが少し背の高い悪そうな女子高生で驚き)
わっ・・・わざとじゃないんで許してくださいっ・・・。
本当にごめんなさいっ・・・!!
(平謝りするも優美さんの綺麗で長い足に見惚れチラチラと見てしまう) いや、まぁぶつかったのはいいんだけど…
本当に反省してるの?
私の足ばっか見てるように思えるんだけど、気のせい?
(おもむろに近づき、右膝を上げて目の前の男の子の股間をズボン越しにグリグリする) は、反省してますっごめんなさい・・・!!
それは・・・その気のせいかと・・・。
(チラチラ見てたのがバレて必死になって誤魔化す)
ううっ・・・あっ・・・そこはっ・・・!!うううっ・・・。ハアハア
(もう既に勃起している股間を刺激され気持よくて喘ぎ声を出し息を荒ませてしまう)
(上げられた右足の太ももをまたチラっと見てしまい) いや、気のせいってことはないね
(足が触れている下半身を指差して)
膝でちょっと触っただけでもう固くなってるし…
(息を荒くしているのを見て)
でも、おもしろそう
君、名前なんて言うの?
私に付き合いなよ ごごめんなさいっ・・・実はお姉さんの綺麗な長い足をチラチラ見てましたっ・・・。
ううっ・・・ハアハア・・ハアハア・・・・。
(観念して白状する)
(足が触れ続けさらに息を荒ませていき)
ひ、浩です・・・。えっ付き合うって一体なにを・・・・。
(少し不安になるもこれからエッチなことされるのではと思いドキドキし) そうか、浩くんか…
近くに私の知ってるところがあるから
(手を引っ張って無理矢理連れていく)
(知っているレンタルルームに入り、椅子に座って足を組みながら)
さっき私の足見てるって白状したね?
何? 浩くんってもしかして足フェチ?
それとも、
(膝上まで包まれた白黒ボーダーニーソをさすりながら)
このソックスが好きなの?
そうだ、前もって言っとくけど鍵は私が持ってるから、逃げることはできないからね
(そう言ってニヤリとする) ごめんなさい電話がかかってきて落ちます。
すいません。 水泳の二人きりの居残り練習の準備体操で僕がエッチな目で見ていたのがバレて怒りながら
足コキする女性体育教師募集します。 女子小学生に冷たい目で見られながら足コキされたいです 女子小学生に冷たい目で見られながら足コキされたいです。 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、同い年か私の年下のシチュでも大丈夫という方のみでお願いします。 白黒ボーダーニーソを履いています。
勝手ながら、私と同い年か私の年下のシチュでも大丈夫という方のみでお願いします。 こんにちは。
声をかけていただき、ありがとうございます。
何かご希望のシチュはありますか? 特にないですね…。
優美さんの好きなシチュでやりたいです。 それでは、恋人同士で家デートのときに足コキするシチュでやりたいです。
大丈夫ですか? わかりました。大丈夫です。
僕が年下でもよろしいでしょうか? はい、大丈夫です。
以下書き出しになりますので、よろしくお願いします。
(今日は健さんと家デートの日)
(健さんの家に着き、電話をかける)
もしもし、今着いたよ!
開けてくれないかな?
(優美は身長165cm。
髪は黒のロングで黒ぶちめがねをかけています。
トップスは白シャツに黒のカーディガン
ボトムスは黒のショーパン。
足もとは白黒ボーダーニーソに黒のエナメルパンプスを合わせています) 優美さんわざわざ僕の家にきてくれてありがとう。
今開けるから待ってて。
ガチャ…。さっ入って優美さん。
(ドアを開けると優実さんの長くて綺麗な足に見惚れチラチラと見て少し股間が膨らむ)
(そしてドキドキしながら自分の部屋へと案内する) ありがとう。
(健さんについて、部屋へと向かう)
(その間、自分の足をチラチラと見ていることに気づく)
(部屋の中で)
健くんの部屋って片づいてるんだね…
(一通り見た後、椅子に座って足を組む)
(さて、どうやって健くんと遊ぼうかなと、自分の足を見ながら考える) いや優美さんが来る前は少し散らかってて急いで
片付けてて…
(部屋で二人きりだと優美さんの長い綺麗な足が間近で見れて最高だな…。)
(あっ…やばい…さっき急いで隠したベッドの下のエロ本見つからなきゃいいけど…)
(背が高くて足が長い女性のページばかりだから優美さんに性癖がばれちゃう…) えー、そうなの?
じゃあ、どっかにいやらしい本とかあるの?
(目を輝かせて食い入るように聞く)
ほら、お姉さんに言ってみなさいよ…
(椅子から立ち上がり、健さんのもとへ詰め寄る)
二人きりになるってことは、どこかにエッチな考えがあるんじゃないの?
(ニヤニヤしながら聞く) いやっ……な…ないですよ…そんなの……
(ドキドキしながら誤魔化そうとし)
いや……そんなっ……エッチな考えなんて…そんないやらしい
ことを……
(詰め寄る優美さんの目をそらし俯いて否定するも優美さんの太もも、ボーダーニーソに
包まれた足を見て股間がはっきり分かるくらい膨らんでしまい) じゃあなんでそんなに慌ててるの?
どっか隠してるんでしょ?
(穏やかながら、棘を含んだ言い方で)
正直に言いなさい。
ほら…
(そう言うとおもむろに右膝で健さんの股間をズボン越しにちょんちょんと触る) 隠してなんか……
あっ……そんなことされたら…やばっ…優美さんの膝が当たって…
(少し触られただけどペニスはびくびく震えながら感じ)
わっ……わかりました…正直にいいます…ベッドの下です…。はあはあ…
(ベッドの下には足の長い女性が足でペニスを弄くるシーンがたくさん載ってる
エロ本があり) ここだね…
(ベッドの下にある本を手にとり、めくっていく)
ふふっ…
健くんって、こういう足の女の子が好きなんだね。
(ある1ページの写真を見せながら)
この子、ソックスが私とお揃いだよ?
(椅子にまた座り)
ねぇ、してあげようか?
この女の子みたいに…
(ボーダーニーソに包まれた足を上げ、足の指をいやらしく動かす) あ…それは……ごめんなさい…その人に優美さんと重ねて……
いっぱいオカズにしてまいた…。
(顔を真っ赤にしながら告白し)
あ……すごいっ…してほしいっ……
してほしいですっ……!!
(いやらしく動かしてる足の指を見て理性が外れて懇願し) 私にしてほしいんだ…
じゃあ今着てる服を脱いで、パンツだけの姿になって…
あっ、そうそう。
(ボーダーニーソの黒いつま先で目の前を指して)
脱ぎ脱ぎするのは私の前で、だよ?
(そう言って足をまた組み、両手で頬杖をつきながら健さんが目の前で服を脱ぐ様子を楽しそうに見つめる) わ…わかりました…優美さんに見られながらなんて恥ず
かしい……な…。
(優美さんの足をチラチラと見ながらすぐ目の前で脱いでいき)
あ……あの…もう…膨らんじゃっててごめんなさいっ……。
(パンツ一枚になるとはっきりと膨らんだ股間が丸わかりになり) うん、いい子だね…
次は私の前に寝なさい。
(横に健さんを見て、優美もかばんの中からスペアのボーダーニーソを取り出し、健さんの両腕を手錠のように縛りつけてしまう)
はい、これで準備完了だよ?
ふふっ、健くん、その格好よく似合ってるよ?
(クスッと嘲笑しながら、健さんの両足を持ち上げる) わ、わかりました……
えっ……優美さんなにをっ……!!
(言われた通り寝転がると腕を縛られ驚き)
わわっ……!!
(両足を持ち上げられ驚くも今からされることにドキドキして胸の鼓動を高鳴らせ) 先に言っとくけど私、手加減とかしないよ?
それでもいいんだよね?
(そのままニーソ足を健さんの身体の上半身まで持っていく)
健くん、気持ちよくなりたいなら、答えはもう決まってるよね?
(笑顔ながら、悪だくみしているような視線を向け、つま先でそのまま乳首をクリクリと愛撫する) え…手加減なしですか……
ちょっと怖いですけど……覚悟はできてます……。
あ……いきなりそんなとこっ……ううっ……。あうっ……
はあはあ……。
(乳首を足の指で刺激され女の子のようにびくびくと震え悶える) あははっ、女の子みたいな声出しちゃって…
健くん、かーわいーいっ!
でも、男の子ってもっと興奮するとこ、あるでしょ?
どこなのか、お姉さんに教えて…
(乳首を触られて挙動不審になってる健さんに、さらに恥ずかしいことを言わせようと楽しむ)
(リアでも興奮していただけてますか?) はあはあ……うううっ…はうっ……!!1
(女の子のような喘ぎ方をして悶え)
優美さん酷い……
(笑われながら乳首をいじられるも興奮してしまいさらに股間は膨らみ)
え…優美さんの前で言うのはずかしい……
お……ち……んち……ん…・ですっ……
(顔を真っ赤にしながら答える)
【はい…リアでもビンビンで我慢汁垂れ流してます……】 私言ったよね?
手加減しないよって…
健くん…
(乳首から足を離して)
声が小さいですよー!
(そのまま健さんのほっぺたを両足で強く挟み込み)
ちゃんと聞こえるように大きくわかりやすく、それと私の目を見て言いましょうねー!
(足を前後に激しく動かして、健さんの顔をグリグリする)
はいっ、やり直し。
(最後は右足のつま先で健さんを顎クイする)
(笑顔ながらも蔑んだものを見るような視線を向ける) ひっ…!!
あああ…あううううっ…。はうううっ…・…
(足で強く挟まれ顔をぐりぐりされる怯えるも股間はどんどん硬くなっていき)
ご、ごめんなさい優実さん……
おちんちんっ……おちんちんです!!!!
おちんちんです!!!!!!!!!!
(顔を真っ赤にしながら情けない表情で恥を捨てて優実さんの目を見て答え)
(蔑んだ表情で見られてるのに逆に興奮しペニスはさらに反り返り) はいっ、よく言えました!
(普段通りの穏やかな口調に戻る)
じゃあ、今から健くんのおちんちんを気持ちよくしてあげる。
(優美の口から徐々に卑猥な言葉が出始める)
(ずり落ちたボーダーニーソをキュッと伸ばし、健さんの股間の上に足をあて、パンツ越しに足を動かす) ごめなさい優実さん
急用で落ちます
途中まででしたがとても気持ちよかったです
ありがとうございました 職場のMちゃんの白ニーソ萌え〜
足でアソコ弄んで欲しい 小中学生の足でイキたい大人の男性募集
お金をもらって、本番なしのプチ縁シチュ、基本は罵倒プレイを考えてます
上履きから、靴下、素足まで対応します あずさちゃん、また戻ってきてくれませんか
ぜひ君に踏まれたいです! >>78
よろしくおねがいします
素足のほかに、ご希望とかあったら教えてください
ちなみに初対面がいいですか?それとも常連な感じにしますか? あずささんは普段は黒髪で真面目な性格だけど裏では……という感じでお願いします。
初対面でお願いします。 わかりました
場所はホテルの一室、出会いはネットの裏サイトみたいなので
知り合った感じにしましょうか
敬語とかで冷たく罵倒する感じがいいですか?
それとも、ため口でバカにする感じがいいですか? 了解しました。シチュはそれでお願いします。
敬語とかで冷たく罵倒する感じがいいです。 それでは書き出します
(ネットの裏サイトにFootLoveという出会いサイトがあり、そこでプチ援してからもう1年)
(6年生の私は、今日もお客さんと待ち合わせ)
たしか、この部屋だったかなぁ
(指定された部屋の前で、雅さんにメールを送る)
今日はどんなキモいお客さんなんだろ…
(小さくそうつぶやくと、部屋のドアが開いて)
【服装は、Tシャツに、ホットパンツです】 【了解しました。】
たしかここだったよな……
あの……よろしくお願いします……
(ドアをゆっくり開けると冴えない小太りの30代の背の低い男が入ってくる) あ…
(直感でこの人が今日のお客さんだとわかった)
雅さん、ですよね?
初めまして、あずさと言います
(礼儀は正しく)
(まずは料金の取り決めを確認する)
というか、よかったんですか?射精のたびに3万円ってコッチがだした条件で
応募されてましたけど…しかも足で…そういう趣味なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています