今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634104613/ 向かい側は男の人いる?
気づかれたら一回直してもいいと思う >>331
コート着てるから乳首立ってもバレないよ 前のおじさんに怪しまれたし、降りました。歩くと濡れてきたのがわかります。早く建物のトイレ入ってしたい。。何かしてほしいことありますか? >>333
コート覗いたんですがさっきより乳首目立ってます メンズファッションのフロアか本屋さんに行こうかなー男性店員さん探し。 よくわかってなくてすみません
ビルのメンズフロアのトイレでひとりでオナして帰りますね
がに股でスカート繰り上げました。ストッキング食い込ませて前後に動かして気持ちいいです。。 視姦されたいけど、お出かけも面倒だなーって思って触ってます
いま、お尻見えそうな丈のひらひらのスカート、ニーハイ、あそこの部分がパールビーズの下着はいています。 >>ちどりさん
窓際に移動して、外の人から見られるようにして >>345
いま、おうちなんで、外はそんな人通り多くないけど、たまにいるって感じ
上何着よう >>346
ありがちですけれどノーブラの上に白ブラウスなんかどうでしょう? ブラウスなかったので、体のラインでそうな薄手のトップスノーブラで着ました
布越しに乳首触れるの1番気持ちいいので好きです ブラウスなかったので、体のラインでそうな薄手のトップスノーブラで着ました
布越しに乳首触れるの1番気持ちいいので好きです 遠隔操作できる中とクリ刺激できるバイブいれてます
落っこちてこないやつ >>349
窓の人通りを確認して
そして立ったままだと今後疲れるから床にクッション置いてみてはどうでしょう
ちどりさんの部屋は何階でしょうか? お気遣いありがとうございます。
座ってしてます
一階です〜
通りかかる車に見てもらってさわってます
多分、向こうから見えてないけど ショーツは、脱いじゃいましたw
お尻までぐちょぐちょなので…
えっちな下着は履いてるとクリに弾があたってエッチな気分になるんですけどね
ティーバックみたいな紐のパンツももってます >>353
ショーツは脱いじゃって窓に向かってM字開脚しましょう
ゆっくり乳首も触ってみてはいかがでしょう M字で透明ディルドいれて動かしてます
通りかかるバイクや車多いので音に興奮します
近くの家の2階から見えちゃうかも、とか >>357
トップスの上からも気持ちよさそうですけれど
下半身から雫が一杯溢れてるなら
それを指で掻き取ってトップスの中に入れて
指で乳輪を触ってみるのもいいかもしれませんね
乳首はまだ触っちゃだめですよ 思ったより車と人通りかかります
立って窓際で乳輪触ってます
おっぱい見られてるかな いつでも引き下げて大丈夫になるように
トップスの上を捲り上げて胸を露出させましょう
通ってる人がチラ見するならトップスを即座に引き下げましょう
あまった片手でディルドを少し動かしてもいいかもしれません 見られそうなときはカーテン閉めてます
ディルド動かすと潮吹きそうになっちゃう
乳首触りたい、、、 ではトップスを全部脱いで乳首を触りましょう
まず乳首の横をゆっくり触っていきましょう
乳首の先端はまだ
ゆっくり焦らしていきましょう お履いてて意味ないよいなスカート以外裸です、
乳首やっと触れると思ったのに、意地悪だ 意地悪ですよ()
スカートも脱いじゃいましょう
脱げだらご褒美に乳首先端も解禁です 御褒美ほしいので、全部裸なりました
恥ずかしい
先端つまんでます では脚を思い切り拡げでみましょう
ディルドが落ちそうなら手で押さえて
まだうごかしたら駄目ですよ ディルドは片手を股間に持って行って
中指と人差し指で保持して
これなら動かせないでしょう 動かしたくてもう駄目ですw
名無しさんも視てくれる?気持ちい >>368
こちらも、してますよ
凄く気持ちいいです
動かしたいのですか?
そのまま前後に動かして膣内とクリの感触をゆっくり味わいましょう よかった
白いベタベタいっぱいついてきます
いいところ押し続けると噴いちゃう >>370
いえいえ、ちどりさんがエッチだから。。。
こちらはいつでも射精できる状態なので
ちどりさん我慢できないなら欲望を解放して下さいね ありがとうございます
視られてるの想像して
お漏らしするまでいじっちゃいました ちどりさん気持ち良かったですか?
僕は大量の精子を出しちゃいました
床を汚しちゃいました。。。 気持ちよかったです、、、
私もタオルびちゃびちゃにしました
いっぱい出た報告嬉しい
見たくなっちゃうw
優しくしてくれてありがとう
落ちます
ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
すごくよかったです。
では、こちらも落ちますね。 こんな時間にムラムラしちゃって辛くて一人で触ってます
お願い、誰か見ててください
指示じゃなくてやらしい言葉をぶつけてください
ベッドの上でパジャマの上だけ、ノーブラ、ショーツで、布越しに胸とクリ触ってます 乳首固くなって擦れて気持ちいいです
ショーツがしめってきました パジャマの上脱いで四つん這いになってシーツに乳首擦り付けるの気持ちいい えっちしたいのに抱いてくれなくてしんどい
ショーツ取って直に触ってます えっちしたくてしたくてパイパンにしたのに
早く見てほしいのに ごめん ここ使っていいですか
無理 誰も見てなくても実況します イきたいよお ベッドの上で全部脱いで足開いてクリにローター当ててます
やらしいことたくさん言われて腫れててしんどい 見てるね。ローターでクリいじめてるんだ
皮剥いてるの? ありがとうございます やらしいとこいっぱい見てください
剥いたら刺激強すぎちゃうからそのままです
本当は舐められてみたい あそこが全体的に膨らんでてクリの根本にローター当てても気持ちいいです
唾垂らした指で乳首もくりくりしてます 別の板でやらしいこと言われて興奮しちゃって
イかないと眠れなくて 剥いたら刺激強すぎるんだ。可愛い
舐められたいってことは別スレでお話して人?
パンツはグレーで
皮の上からローター当てて、包皮の中でクリ転がしてるんだ。エッチ 本当は男の人に舐められたいよ イかされたいよ
彼氏に恥ずかしいことされたい ゆきが誘惑したら男はみんなゆきのクリにしゃぶりつくよ 彼氏いるのにこんなスレ来ていけないなあ
いっそ本当に舐めてくれる人を探しに行ってみたら? ううん、板自体違うから多分違う人
だって私まだ処女だから 最悪なの 脚広げてローターで気持ち良くなってるおまんこ丸見えにする気でしてね〜
舐められてるの思ってチロチロ小刻みにするといいかもね 処女なのにクリオナ好きなんだ
いいねぐちゃぐちゃにしたいよ されたい
じゅるじゅる飲まれたい食べられたい めちゃくちゃにされたい 誘惑できるような性格や、場所に行けるようならとっくに処女じゃないし
もう早く舐められたい
女として食われたい ローターまで持ってるなんてエッチだ
クリを吸って舌先でねぶってあげたいな ほら
エロそうな男友達の知り合いいる?
電話番号開けてみなよ
かけなくていいから 本当は吸引バイブ欲しいの
でもハマったらヤバいから買わない 男の人の舌でイってみたい 名無しにするみたいに誘惑すればめちゃくちゃにしてもらえるよ? ゆきのおうちはアパートかマンション?
隣は男かな? だってそういう場所知らないし
痴女だと思われたくないし エロい顔でみつめれだけでゆきなら大丈夫じゃない?
おまんこ濡れてる? 男におまんこ舐められてクリ吸われてイキたいんだ
いやらしい処女だね 一人暮らし角部屋で壁厚めで隣女の人
触ったらぬるぬるしたから乳首につけてくりくりしてる 同じ階に男は?
知ってるならその人に舐められる自分想像してみて ウーマナイザーは乳首吸引にも使えるから
機会があったら買ってね 腰が勝手に動いてるんだ。ちんぽ挿入されても腰が動くエロ女だといいな
クリ気持ちいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています