今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634104613/ 腰が勝手に動いてるんだ。ちんぽ挿入されても腰が動くエロ女だといいな
クリ気持ちいい? クリ気持ちいいです
指しゃぶって上顎撫でるのも興奮する それじゃキスの時、舌で口内かき回されるのも好きそうだね
そんなキスしながら指でクリを小刻みに弄って感じさせてやりたいな ゆきの処女おまんこ気持ちいいんだろうな
ゆきもしたい?
男に貫かれていきまくりたい? 激しいキスしながらおっぱい揉んだりおまんこ弄ってクリを転がしてあげるね 穴ぱくぱくひくひくしてるのに早く誰か埋めてほしいよお
欲しい欲しい欲しい このマンション女の人ばっかり
職場も女の人ばっかり ちんぽ欲しいとかいやらしいこと言わせながらクリオナさせたい クリこりこりいじめて
女ばっかりかあ安全だけど残念だね
なら電話かな?
誰か処女もらってくれる人は近くにいないのかな 四つん這いとか立ったままとかいやらしい恰好させてオナニーさせたいな
ゆきちゃんのオナニー見ながらちんぽ勃起させて、イったまんこにちんぽ
突き立てたい やらしー。クリにローター当てて、腰振って感じてるんだ
乳首噛んだりちゅーしてあげたいな 名無したちの前でへこへこしながらイって
マンションの一階コンビニとかだったらいいのにね 足ピンオナニー卒業したいのにM字じゃイけない やだ つらい 脚をM字に固定したままローターを当てて動けなくさせて
イキまくらせたい ゆきの今を実況するスレだからね
処女おまんこ埋めてくれる人いたらなって 埋めてほしい
乱れさせてほしい エッチな子だねっていっぱい言ってほしい エロ雌に仕込まれたいんだ。乳首にローター当てておまんこ舐めたい ティッシュであそこを拭いたらぬるぬるで1枚じゃ足りませんでした
まだ入り口のひくひくが収まらないけど、膜が固くて指は入らなかった
結局足ピンでイけて、このままじゃ処女捨てられてもイきにくい気がして本当やだ
何も知らない状態で仕込まれてみたかった 見てくれてありがとうございました
人生最悪だから、せめて処女くらい幸せに捨てて死にたい
もう疲れちゃった >>473
とても可愛かったです
私はあまりオナニーでうまくイけない方なので羨ましいです…
だから元気出してっていうのも違いますけど、よければどこかでお話したいなって思いました
横からすみませんでした
閉めておきますね
以下空室になります 発情期なのか歩くだけでクリに振動きてびくってなっちゃう… いやらしいおまんこなんだね。どこかトイレ入ってパンツ脱ぐか
逆に食い込ませて歩いてみてよ 何もしてなくてもびくびくしてる…
触ったらすぐいっちゃいそう スカートめくって下着に手いれてみてるけどやっぱり濡れてる
むにゅって感覚してエッチな汁が溢れそう… 指でワレメ広げてふーって息吹きかけてあげたいな
クリの周りとか触って響くようにして実況してね 指でクリを左右に擦ったら声が出ちゃった…
溢れてきたのが滑りよくしちゃうからとまんなくなっちゃうよ 指は当てるだけでいやらしく腰を振ってみるのも良さそうだね
くちゅくちゅって愛液の音は聞こえる? だめクリだといっちゃいそうになる…くちゅくちゅってやらしい音
腰振ったら中欲しくなる クリ弄ったらイっちゃうんだったら中をかき回して我慢したら
例えば、中をかき回してぐちゃぐちゃにした指でクリを左右に擦ってを
繰り返すの。我慢できなくなったら、服の上から乳首抓ってね〜 ぬるって指入っちゃった
中びくびくしてる…腰振ってやらしいよ
動かしたらすごい締まる Gスポットにに指の腹を当てて腰を振るといいよ
そうやって感じてるおまんこを指でくぱぁして見ながらちんぽシコシコしたい
締まりも指とちんぽで確かめたいな 指2本はいってる…きついけど腰振ったらきもちいい
ぎゅって締まっておまんこやらしいよ
クリが赤くなってる 穴の中から指でクリを押し上げるようにノックしてあげて
いやらしいおまんこ見ながらしこしこして、イキそうになったら
中に突っ込んでビュービューしたいな
クリ吸ってあげたいよ クリにあたると中がぎゅってなる…
中におっきいの欲しいよ
オナしていきそうなときに奥まで差し込まれていっちゃいたい
あー…いっちゃうかも いやらしい事いっぱい思いながらおまんこイってね
ちんぽ欲しい。スケベまんこいくって思って
奥まで突いて、みくの一番奥でびゅーびゅー射精するね
おまんこから溢れるくらい種付け射精してあげたいな あ、いく…おまんこぎゅってなっていく
やらしいおまんこいっちゃう
中いっぱい出されていっちゃう あー、みくのスケベまんこの中でちんぽイク
びゅーびゅーって出しておまんこの中精子で満たしてあげるね
射精されながらおまんこイっちゃえ おまんこぎゅーってなっていっちゃった…
ビクビクってなってる
気持ちよかったです
ありがとうございました こちらもいやらしくって良かったよ〜
寝る前にみくさんでもう一回抜くね
今度会えたらクリイキ1回と中で1回イクまでしようね
では、以下空きです アナルセックスの漫画読んでたらお尻がムズムズしてきました。前も…
できれば後ろで実況したいのですが、見てくれる方いますか
スレチなら落ちます
ディルドは持ってます ネカフェのフリースペースでちょっとエッチなことしてみたいです
服装はニット、ミニスカート、ニーソ、ブーツです
こんなのチャレンジしてみてとかあったらゆってください それぞれ違うの要求してくるとか卑怯な!
ブラとパンツ脱ぎます! >>505
ブラ外してノーパンか
なかなかいいね
おっぱいのサイズは? 脱いだ下着は本棚に置いて来よう
成人ものの棚が良いよね ちみみにニットの下はアンダー着てるからノーブラなっても胸の形とかはでないとおもうから 家から電話
かけ直してみるからしばらく書き込みできないかも エッチな自撮りチャレンジしてみます
今はショッピングセンターにいます
よかったらこんな自撮りしてみてって提案してもらえたらと思います 最初はトイレで全裸放尿、オナ自撮りで気分盛り上げて試着室で全裸撮り ノーブラでニットまくっておっぱい露出写真一枚撮りました 乳首クニクニしてピンピンに立たせてからおっぱいもう一枚撮って おしっこフェチの人がいるのかな?
全裸放尿はさすがにアレなのでおしっこしたあとのあそこの写真撮りますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています