今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634104613/ >>611
ヤバくて気持ち良いです だろ?
書店までどれくらい? 人が通りそうになったら、低い位置の商品を見る振りして
お辞儀みたいなポーズ
しゃがまずに、腰を曲げてね 腕組みして雑誌を物色するふりして乳首触って状態報告 タイミングみておじぎみたいにしてお尻だしてみた
かなりきわどいとこまでみえちゃったんじゃないかな
顔あかくなってくる >>620
オマンコと乳首の状態は?
太もも見てた男はどうした? スカートめくって写真撮るのは厳しそうなのでローアングルでのおまんこ撮りにします >>626
ローアングルで数枚撮ったら
隠れしゃがんでオマンコ触って確かめろ >>631
割れ目勝手に開いてただろ?
拭かずに、なかの汁吐き出すみたいに膣動かせ おまんこおかしくなりすぎてきいてるのかどうかわかんない やばい
太ももに愛液垂らしてるの何人かに気づかれてる >>640
尿意を感じるかもな
マッサージコーナー見つけた? >>643
通路移動しててその状態か
そんで今はどこに? これ以上はもうやばそう
拭いて下着はきます
今日はここまでにしますね >>649
また同じようにされたかったら
ここに来て俺を呼べ
気付けて帰りな、じゃーな スイミングスクールで朝から監視、巡回のバイトしてます
誰かいますか? >>651
子どもたちの命を見守る仕事、集中してください ファミレスで勉強中です
ニットにスカートです
コートも着てきたけど脱いでます うん、ちょっとエッチな気分
何か指示とかしてみませんか? スカートはニットじゃないけどじゃあちょっとだけ捲ってみますね >>658
今からトイレに移動してオナニーしてみますか!
道具を持って移動できるかな 机あるから見えないと思うけどスカート捲るのって興奮しますね
いけないことしてるみたいで ボールペン野郎がレスした跡はぺんぺん草1本生えないな 女性のみなさんへ
語尾が「かな?」の男はボールペン野郎といって
女性の膣に無理矢理ボールペンを入れて傷つけさせようとする童貞です
気をつけてくださいね えっちな気分になっちゃって乳首つんつんしてます
下もたぶんもうぬれてる
誰かみててくれますか 見ててくれる人いてうれしい
つんって乳首たってます
指でつまんだりさすさすしたりしてる したぐちゅぐちゅ
下着のうえからぐにゅぐにゅもんでます >>671
指示してもらったことを上手にできる自信がなくて… 上手にできるかわからないけど
どうしたらいいですか?
もう下ぐちゃぐちゃでいきたくて ごめんなさい
うまくできなそうなので落ちます
以下空いてます 女性のみなさんへ
語尾が「かな?」の男はボールペン野郎といって
女性の膣に無理矢理ボールペンを入れて傷つけさせようとする童貞です
気をつけてくださいね >>667
暇人ニートくんで無職
毎日、ハローワークに行きなさいね >>677
暇人でニートくん
毎日、ハローワークに行きなさいね 今日は祝日だよ。永遠の冬休みで日付感覚なくなってるのか?w すごくえっちな気分で
クッションにあそこを押し付けてぐにぐにしてます
見ててくれる人いますか? >>684
見てるよ。こすり付けエロいね
気持ち良くなるようにお尻振って えっちなとこ見ててくれると嬉しい
乳首すりすりも気持ちいい 乳首は手でしてるの?
摘まんだり弾いたりも気持ちいいよね〜 腰揺れてどんどんぬれてきちゃう
直接さわりたいけどもうちょっとがまんする パンツの中からくちゅくちゅって音が聞こえるようにしてね
我慢して直接弄ったらすぐイっちゃうかもねw 見られてると思うと本当に下の濡れかたがやばい
腰動かすの止めらんない きもちいけど声出ないようにがまんしないと
部屋のとなりすぐ道路で人通るから 腰の振り方を変えてみて
丸を書くように回したりしゃくり上げるようにしてみてね パンツの股布がシミになってるの見たいし舐めたいな
ぐちゅぐちゅのおまんこ気持ちいい? 腰の動かしかた変えるとだめきもちよくて
もうさわります 気持ち良かった腰の動きの触り方でクリをいじめてあげてね ヌルヌルをクリに塗り付けるように指をつかうといいよ
くちゅくちゅって音たてて触ってね クリ指で挟んでくにくにしてます
愛液がとろとろ出てくる ボールペン
ボールペン
ボールペン
ポールペン
ボールペン
ボールペン
ポールペン
ボールペン
ボールペン
ボールペン
ボールペン
ボールペン
ポールペン
ボールペン
ボールペン 指の間に挟まったクリを舌先で舐めてあげたいな
指の間にも舌を入れてゆきさんの指と競い合わせたい やらしい音するの恥ずかしいのに感じちゃう
入り口指でぴちゃぴちゃさせてます
中に入れたい なんかやべぇやついるやん
こんなのに関わりたくないわぁ 中もするんだ。そっと入れて膣口でくちゅくちゅさせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています