今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634104613/ 前聞かれたかな?ていうときはじっと見られたりしたかな
ディルド抜いたらとろとろになってる…
おっぱいも敏感になってて乳首かたいです 恥ずかしがったりしなかったんだ。ひなさんとしたがってるのかもね
そのトロトロを指に塗って乳首に塗り付けてあげて
そっと触って全体に塗り広げてね。愛液味の乳首舐めながらちんぽしごきたいな どうかな
年下だからちょっと遠慮がある関係かも
でもよくじっと見られてるかも
乳首さわったらまたしたくなっちゃう
ぬるぬるおまんこだからまたすぐはいっちゃって犯されちゃう
スレHしたくなる… 年上のお姉さんに童貞奪われるのは男の夢だからねw
やっぱりしたいと思ってるんじゃない?
おまんこ感じたいんでしょ?ヌルヌルまんこ触ってまたクリ弄ってあげて
指で軽く押さえて円を描くように転がしてね
ごめん、スレHの()が苦手なんだ〜。募集に行くなら引き下がるよ〜 そうなんだ笑
従弟は普通の男子っていう感じだけどな
スレ長居してしまったし募集いってみますね
私も()得意というわけではないです笑
お相手ありがとうございました
落ちますね 話があるからって部長に呼び出されて出勤したら
よりをもどそうって
いま、誰もいないオフィスで二人っきりです アナルだったら不倫にならないよっていわれて
それに妊娠もないしって
下半身裸にされて立ったまま後ろから筆でアナルさわられて.....すっごいきもちいいです
あそこから、愛液が滴り落ちてるって 部長にいわれました あっ アナルになんかぬるぬるするもの塗られたぁ
部長 これなんですか?
ベビーオイル?あぁぁ 指、指いれちゃ いれちゃだめぇぇ
ん、、はずかしい 部長 はずかしいです あぁぁ おまんこ おまんこ触ってくれませんか?
欲しくなってきちゃいました
おまんこに指入れるだけなら、不倫じゃないと思うんです
指入れてください >>841
藤崎くん、やりたくなったから会議室でもっと楽しまないか? 部長、意地悪です
どうしておまんこさわってくれないんですか?
あの、、ゴムがあるからこれでおちんちん挿入してくれませんか?
これなら直接触らないから不倫にならないと思います
お願いです
そのおっきなおちんちん挿入してください >>842 部長 是非お願いします
ゴムつけたら挿入してくださいますよね
もうおまんこが、、、
早くしたいです >>844
窓に両手ついてケツ突き出せ
立ちバックでおまんこしてやるから おっぱい触った後、電マオナニーしようかなと思うので、よかったら実況の喘ぎ声みてください…声には出せないので >>851
忙しくなってしまったので、0時くらいだと嬉しいのですが… >>852
23時はダメですか0時じゃないとダメなのかな >>852
0時くらいでいいですよ。また後で合流しましょう >>852
荒しは撃退したので0時ごろ待ってますね。では
以下空き >>856
>>857
この人が荒らし行為してる人なんですよ
荒らし行為するのが楽しい趣味みたいです ボールペン野郎こと幹也の逆ギレ
686 名前:幹也 ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2022/02/26(土) 17:39:59.35 ID:???0
何に?終了だと!終了しても構わないが、本当はまだリクエストしたいオナニーがあったんだぞ!
あー、怖い怖いwww ボールペン野郎 幹也とは
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう >>847
遅くなってすみません。847の美亜です。
はしたない喘ぎ声見て欲しいです。 ほんとは今日はシフト入ってないですが、残務処理に来てる某スイミング勤務のOLです よろしくお願いします スタッフ控室には誰もいませんが、ガラス窓で外には上司がいます それはご苦労様です
で、何をされるんですか?
露出プレイでも? 誰かに見られてるかもしれないとこでちょっとだけオナニーしようかなと(笑) とりあえず雰囲気出すために水着に着替えてきました!ぱっつんぱっつんです(笑) Tバックですか!
でも水着に着替えたんですね
うーんどっちも捨て難い
水着で残務処理って事務仕事ではない? 水着でノートパソコンで進級のデータとか入力してるフリしてます(笑)事務処理多いです。休会、退会の処理とか という事はプールサイドにいるわけではないと
水着で事務処理って目立ちません?
男としては嬉しいんですけど YouTubeでやらしい動画も見ながら妄想いろいろしてます…… 割と入水、監視の合間にパソコン触るので違和感出ないですよ 水着で仕事するのに慣れました(笑) やらしい動画と言っても言い訳できるようなやつです 競泳の男子のとか 妄想は……逞しい男子スイマーに抱かれて……みたいな(笑) 生徒や同僚をオカズにしてオナニーした事はありますか? あります(笑)教え子とか みんな筋肉質なのでサイコーです 特に選手の男子はたまらないです(笑) もうさっきからずっと胸触ってるんですが胸だけでもいけそうです(笑)乳首はMAXまで立ってます こんなのでプールサイド出たら絶対ヘンタイですね(汗) ふつうは競泳水着キツいので胸は乳首とか立たないと位置はわかんないけど、いまだとクッキリわかるんで相当に恥ずかしいです(笑) なるほど願ったり叶ったりな職場なわけですね
今濡れてますか? 教え子は誰でもいいんじゃなくて、個人的に好感持てる子限定ですね こっちに気を遣ってくれる子とか、優しい子とか それでカラダいいと惚れちゃいます >>891
こんにちは。
今水着の上から乳首触ったらすごいことになりますねw 胸触ってるのでさっきからかなーりの濡れかたです 今なら男子のすぐに受け入れ可能です!(笑) 恥ずかしいけど、自分で触ってもすごい興奮しちゃうんですよ……他人の指みたいに感じちゃう(笑)乳首立つと目立つのでクッキリと盛り上がってます、競泳水着越しに >>896
アソコに指入れたらすぐにイキそうですね。 胸と一緒に股を水着の上からサワサワと触ってます
すごいえっちです かなり興奮してきました!(笑) 水着の上からでもヌラヌラの液が出てるのがわかります……男子のふっといのでも入りそうなくらいに興奮してます……
指入れたくなっちゃう 女子も好きです(笑)夏に女子で沖縄とか行ってました、4人くらいで。友達なんで胸とか触り放題ですよ(笑) 指入れたらいいんじゃないですか?
指示じゃないですよw >>902
羨ましいなぁ。
私女ですけどそういうのしたくても出来ないですよ。 そうなんですね 誰か指示するのかなと思ってました(汗)じゃあ入れてみますね……
あーーっ すごい(笑)超濡れてる(笑) あいりさんの指、今はおちんちんですね。ズブズブです。 >>904
なかなか相手選ぶので、誰でも一緒に旅行行って下ネタ全開にはならないですよね…… わたしもけっこう真面目な子に下ネタ振ってヒカれたり失敗は数多く(笑) 今なら襲われてもいいくらいに興奮してます!(笑)もう自分の中指がペニス状態でピストン(笑) 今の妄想の相手は……身長175くらいのがっちり選手クンです 腹筋割れててアソコも立派で(笑) その子に後ろから抱かれて水着ずらされて太いのをいきなり奥まで入れられて…… コーチ何濡らしてんの?すごいじゃん!
とか言われてみたいです(笑) 太いの入れられて胸をガッツリ揉まれてるんですね。
妄想の妄想です。 はい!(笑)
もう胸揉まれつつピストンされながら、クリも触られて男子選手に溺れたいです 抵抗しても力けっこう強いから……形だけ先生として抵抗はしますが(笑) その子がいくまでは行ったらダメだけど、我慢できなくて先に行ってしまいそう(笑)ごめん先生先に行っちゃう(笑) 正常位も大好きですが、場所が要るので、やっぱりバックですねえ
水着着たままです(笑)なんか非日常的なヘンタイ感が興奮します(笑) あいりさん質問いいですか?
最近新海咲さんって元競泳選手がAVデビューしたんですがどう思いますか? え 誰ですか?知らないです……
そんな人いるんですか? そのうちプールサイドで輪姦されるでしょうね
興奮しますか? 複数ですか?(笑)興味はあります(笑)◯◯まみれになるんだろうなー もうだんだんいきそうになつてます
必死で我慢ちゆう >>923
新海咲は芸名ですけど検索したら本名や選手としての経歴とか出てきますよ。 >>928
我慢しなくていいんじゃないですか?
スッキリしましょうよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。