視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/ 剃っているなんて卑猥な姿ですね
スカートを捲くり上げたまま、アヤのパイパン露出おまんこ見て下さいと声に出しながら言って下さい 移動してきました。
まだ駐車場にいます。
スカートは捲ってたのですが、あたりを見回して、人が通ったので、やめました ちょっとタイミングを見計らって、やっちゃいます。
スカートを捲って、ショーツを見せながら、「アヤのパイパンまんこ、見てください」って小声だけど言ってみました。 アヤがどんな顔で言ったのか想像すると興奮します
今はショーツですが、実際に見て欲しくなっていませんか?
移動して、少し人のいそうな場所へ行きましょう
どこかありますか? 流石にヒトが多いところは……
ヒトがこなさそうなところで、露出指示してほしい、です。 分かりました
どこか公園とか物陰の有りそうな場所へ行きましょう 物陰…といいますか、ヒトがこなさそうな雑木林があって…そこで、露出しちゃったのがキッカケの場所があるのですが…行きませんか? 良い場所ですね
アヤの卑猥な思い出の場所
是非行きましょう すぐ近くなので、もう着きそうなんです。
最近、そこで夜中に、オシッコしちゃいまして、そこからなんか目覚めてしまったみたいで。 それは随分と変態的なきっかけですね
なぜ外でオシッコを?
着いたらまずショーツを膝まで下げて、スカートを捲くり上げて下さい 実はオナニー指示がメインだったのですが、指示がマンネリしてきてしまい、新しい事にチャレンジした結果です
着きました。いまショーツを膝下まで下げてます。 そう言う事ですか
アヤは元々変態女だってんですね
その時はそのまま野外オナニーを?
スカートを捲くり上げたら、アヤは変態女です
パイパンおまんこ露出して興奮する変態女です
と言って下さい いえ、初めてだったので、服を着てオシッコしたとこまでです。
オナニーは、まだ… もしオナニー指示するなら、できれば家の中で…お願いしたいです 野外でオシッコした気分はどうでしたか?
その後のオナニーはきっと激しかったのでしょうね
スカートもショーツも脱いで下半身裸になって下さい
そのままオシッコする様にしゃがんで膝を開いて下さい
アヤのパイパンおまんこが良く見える様に オモチャ買いにいきます
誰か露出指示してくれる人いますか? >>25
何でも指示通りします
でもそうですね。
オモチャ使うところ見せるくらいは。コスも買うつもりです。 エッチはさすがに〜
バイブ買おうかなと思ってます。
コスは何がいいでしょうか。 >>34
ええ…うーん
指示と相手の反応次第ってことでいいですか?
あと避妊も絶対です。 買ったらお会計済ませて外に出て人気のない所まで移動して。 買いました。店員にすごい見られてました。
移動します。 周りに誰もいないの確認したらバニーガールに着替えてね。 着替えたらその場でオナニーして。
バイブはしゃぶって。 着替えました。バイブしゃぶります。
着ていた服と下着はかばんに入れて足元に置きました。 バイブをしゃぶりながらバニースーツの間から胸を触っています。 別にネガティブにならなくていいよ。
乳首硬くなってきた? スーツと胸の間でバイブがうねってます。たぶん下も濡れてきています。 はい。スーツずらしてバイブを入口に当てました。
何度か擦ります。バイブ濡らしてから入れます。 先っぽだけ何度か出し入れしました。
慣らしてから少しずつ入れていきます。 バイブが雪さんの唾液と愛液でツヤツヤになってるんじゃない? 先っぽから少し深く入れました。
軽く引いて深く入れていく感じです。
半分まで入れました。深呼吸してます。 下からいやらしい音出てる?
誰もいなそうなら声出してみてよ。 いやらしい音してます。ぐぷぐぷって。
ああっ、ああって声も出してます。 あーって大声でいきました。誰かに聞こえたでしょうか。 どうだろう?あとは気付かれないように帰るだけだね。 バニー誰にも見せなかったのはちょっとだけ残念です。 ちょっとだけ見せたかったです。
バニーにコート着て移動してます。
バイブはかばんです。タクシーいたら乗るんですけど。 そうかごめんね。
じゃあ気をつけて帰ってね。
ありがとうございました。
落ちます。 こんばんは。これからタクシー乗るんですが指示してくれますか? それじゃタクシーに乗りながら下を弄ってみたら?
お金払う時にお札に下のお汁つけて渡すとか? タクシーつかまえました。乗ります。
運転手さんに悪いのでお札はきれいに渡させてください。 そっか……
他はやっぱり触るしか無いね
前開けて服をずらしてチラ見せするとかは? バニースーツずらして下触ってます。
コートも開けます。見せたいです。 下は濡れてます。
さっきまでオナニーしてた余韻もあります。 そうなんだ
流石にバイブは使えないもんね
イケる程度に指で頑張ってみてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています