視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/ 今晩はネカフェで泊まるつもりなので
服装は
インナーの上に黒ニット
イエローのスカート
ロングブーツ
あとは今は脱いでるけどコート それじゃノーパンで飲み物取りに行こう
スカートの素材や丈はどんな感じ? スカートはポリエステルだね
丈は膝上
ノーパンだね
了解したよ ロングブーツにノーパンってちょっと背徳的な組み合わせ
膝丈で捲れるなら人気のないところでお尻側を巻くってみてね パンツ穿いてないだけでなんかやばいね
ドキドキハンパない 人の居ない場所で一瞬スカート捲ってお尻まるみえにしてね 飲み物取って一回ブースに戻ろう
次の作戦会議しなきゃ 人居ないなら露出と自撮りしようか
ブラとインナーとったら乳首目立ち過ぎる? 試してみてあんまり目立たないならそのまま本棚のところ行こう 目立つかどうかって聞かれたら目立ちますね
乳首がというより胸自体がってかんじだけど
近づかれたら乳首のぽっちりもわかっちゃうね いい感じだね。それで本棚のところ行こう
さっきみたいにスカートのお尻側捲って自撮りして もう! 目立つってゆってるのに!
本棚いけばいいんだねいけば! セーターも捲っておっぱい撮影したり
しゃがんでスカートの中も撮って しゃがんでスカートの中も撮った
しゃがんだだけで結構見えちゃうねこれ
やばいかも 痴女になりたくて書き込んだくせに
スカートの中もとってね その割にはノリノリだし乳首立って興奮してるっぽいけど? レズカップルでネカフェ来てます
他の人みたいな指示してくれませんか? 今本屋にいます
よかったら指示とかしてみてくれませんか
上はニットの上にブルゾン、下はスカート、ブーツです いきなりそこまでいくんだ
パンツはともかくブラ脱ぐの大変だよー
ちょっと時間くださいね ブラとパンツ脱いできました
脱いだのはバッグの中に無理やりいれてます
書き込むときに覚悟してたけど店の中でホントにノーパンになるとは自分でもびっくりです
けっこう緊張してます 本屋ならソファとかある?
そこで足開いて本読んでみて
読む本はエロいやつで 書店なのでソファとか好きに読める本はないですね
ほかのとこいけば座れるベンチとかはあると思いますけど移動しましょうか? じゃあどこか座れるところに座ってスマホ見ながら脚開いてみて わかりました
休憩スペースならベンチありますのでそっちに移動しますね ベンチに座りました
ショッピングセンターの休憩スペースなので、通路歩く人からこっち見えちゃいますね
今少し脚開いてます
これだけでもすごい緊張して心臓がドキドキゆってます スカート丈はどのくらいなの?
脚はどのくらい開いてるの? スカートは膝上10センチくらいです
今は座ってるのでもうちょっと短くなっちゃってます
脚は膝のとこで5センチくらい開いてます 思ったより短くていいね
もうちょっと脚開いてみて
15センチくらい開いてほしいな 15センチですか
けっこう大胆に開いちゃいますよね
こわいな
でもがんばってやってみます 今15センチは開いてます
身体熱くなってやばいです 立ち止まってこっち見てる人がいます
私が見られてるのかな
自意識過剰なだけかな 頑張ってるのにもったいない
その後どうしたのだろう ミキさんのほうがタチっぽいけど
カナさんの口のなかに舌を入れて あ、わかっちゃいます?
カナのお口おいしい
でもこのスレに興味持ったのカナなんですよ そうなんだ
じゃあ今夜は徹底してカナさんをいじめ抜こう
レズキス気持ちいい? 愛あるキスだから気持ちいーですっ
今日はカナいじめちゃって カナさんのレスも見たいけど
二人の今夜の格好、詳しく教えて 私はジャケット・パンツスタイルです
下着は白のふつーのやつです ミキちゃんにパンツ脱がされました…
ニコニコしてました カナさん、その状態で本棚に行ってもらおうか
白のワンピだと透けちゃうかな
ミキさん、カナさんへのミッションが終わって戻ってきたらご褒美のキスをすることにしよう 送り出しましたー
照明で透けちゃいますね
不安そうな顔に押し倒しかけました いいね
カナさんが無事に戻ってきたら、ミキさん撫で撫でしてあげるんだよ
カナさん、本棚の前でしゃがみ込んでみせて
まわりに誰かいる? カナさん、ノーパンなのバレてそう?
ミキさん、ミキさんのカナさんが今、男どもの視線に晒されてますよ
どんな気分? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています