視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/ 無防備な光希、いいなぁ…隣に座ってスカートの中に手を入れたいな >>489
それ見えちゃってるよ
光希の濡れたあそこ丸見えだよ…恥ずかしい? 濡れてるあそこ絶対見られてる
まじヤバイ
興奮しすぎて身体熱い >>493
見えちゃってるよ。もっと暑くなっていいよ
俺も光希の濡れたあそこ見たいな >>494
もう、ぐちょぐちょでしょ
垂れてこない? やばいくらいぐちょぐちょになってると思うけど自分ではもうあそこジンジンしちゃってよくわかんない 光希って、スゴい感じやすそう
光希を責めまくりたいな
どんな風に犯されたい? >>500
人に見られながらバックから激しく突かれたいの?
光希って変態じゃん…ドスケベな女性大好きだよ >>502
誰かに見られてるかもよ…光希のいやらしい姿をね 光希、もっとぐちゅぐちゅかき混ぜて…気持ちいい?
後で部屋で犯してあげる 軽イキしちゃった
これ以上レスむりっぽいからここで落ちます 光希、お疲れ様でした
今度会ったらめちゃくちゃに犯してあげるからね
ありがとう
こちらも落ちます
以下、空いています 今ネットカフェです
ちょっとスカート短くして本取りに行ったりとかしてみます ノーブラかぁ
いいよ店の中あつくくらいだしアンダーも脱いでノーブラでニットセーターにしちゃうね ブースはフラットシート?
ブラ外す時上裸になったらブースの扉少しだけ開けてみて 上はノーブラニット
下は膝上スカートにブーツ
なかなかエッチなカンジになったんじゃない パンツも脱いだよ
ヤバ
すごいスースーしてる
これで本棚いってみるね もう離れたし
てか真横でスカートとセーターめくるとかムリっしょ じゃあ本棚の前にあるフリースペースに座ってみるね
ちょっと脚開いてみちゃおうかな そのへんまわったカンジだと三人くらい
今ソファに座ってスマホみてる
ここから見える範囲には一人だけいる 本棚男の人の反応なんかへん
やばいどこまでみえてたんだろ まだ男いるなら男の方向いてて
目があっても逸らさないで やばい
また脚開いたらガン見された
あんな目で見られたの初めてで電気走った >>550
座って見せてるのか?
膝立ててひらいて奥まで見てもらえ
マン毛どうなってる? ソファに座ってそこで脚開いてた
毛はそろえてはいる あんなエッチな目でマジで見られたの初めてで興奮してる
楽しいよ >>552
両膝たててひらかずに抱えるような仕草して男の方ガン見してみ 本棚の影にいけば
セーターめくったりスカートめくったり出来るでしょ 男の見ている前でスカートの中に手を入れて割れ目を指でなぞって
指についた愛液を見せつけてみたらどう?
まんこがヌルヌルじゃないと無理だけど 今ひざ立てすわってる
スカートの間完全にオープンになっちゃってる
やばいまじで生まんこみられてる >>558
男の方見てるか?
男と目があったら口パクでエッチって言って
両手でおまんこ隠せ やばいまじでじっとみられてる
あんな顔でみられるのはじめて
身体ふるえる だよねさすがにノーパンだとは思わないよね
パンツだと思われてるよね
むこうパンツ見てるつもりなのにこっち生まんこ見せてるとかマジやばいわ まん毛が大陰唇辺りまでびっしり生えてたらパンツと誤認されるかも知れんけど
普通だったら割れ目がそのまま見えるからノーパンの変態だってすぐ分かるよ なら生まんこ見せつけてくる露出女ってバレてると思うよ そんなことゆわれたら恥ずかしくなってきたからひざ立てるのやめて普通にもどした 本棚の陰に隠れてスカートを捲り上げて10秒待つのはどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています