視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/ ちょっとだけ見せたかったです。
バニーにコート着て移動してます。
バイブはかばんです。タクシーいたら乗るんですけど。 そうかごめんね。
じゃあ気をつけて帰ってね。
ありがとうございました。
落ちます。 こんばんは。これからタクシー乗るんですが指示してくれますか? それじゃタクシーに乗りながら下を弄ってみたら?
お金払う時にお札に下のお汁つけて渡すとか? タクシーつかまえました。乗ります。
運転手さんに悪いのでお札はきれいに渡させてください。 そっか……
他はやっぱり触るしか無いね
前開けて服をずらしてチラ見せするとかは? バニースーツずらして下触ってます。
コートも開けます。見せたいです。 下は濡れてます。
さっきまでオナニーしてた余韻もあります。 そうなんだ
流石にバイブは使えないもんね
イケる程度に指で頑張ってみてね バニーなのは気づかれてそうです。バイブなんて使ったら。 気付かれずに頑張ってね
バレたら見せてあげてみなよ色々 指で中に入れてオナニーになってます。いきそうです。 我慢します。深呼吸してます。足が開ききってました。 足開いていたら
してるのバレたんじゃない?
下は触らないで上だけ触ってみて バレてますか?
胸をバニースーツの隙間から直に触ってます。 まぁ、運転手は足とか見なそうだし分からないかもね
バニースーツを片方めくって片乳露出とかは出来る? ミラーにも写らないですよね。たぶん。片方めくりました。胸が見えてます。 ダメそうなら早めにやめてね
いけそうならもう片方も…… おっぱい丸出しになるのかな?
見られたら痴女って思われちゃうかもね タクシー停車させて見てきてます。
続き。足開いて下も触ります。
趣味って答えました。露出趣味。 すごいね雪さん
イクとこまでしっかり見てもらいなよ
それとも運転手さんに触ってもらう? 無難におっぱいだと思うよ
下は手マンして欲しいならいいんじゃない? いいなー、運転手さん
見知らぬ人のおっぱいタダ揉み出来るんだもんなー
いっぱい下触ってサービスしてあげな
それ以上に運転手さんの方が触って欲しいと思うけど 下がますます濡れてエッチな音してます。
乳首も触ってます。それも濡れます。
運転手さん触ってほしいですか。 手か口でしてあげたら?
入らさせてあげるのが一番だと思うけど とりあえず手で。運転手さんの手も下触ってます。
次は我慢できずにいくかもしれません。 上から手を握られて運転手さんのオナニー手伝わされてます。 相互オナニーだね
お互いにいいオカズが近くにあるって最高じゃんか イッた姿写真撮ってもらいな
雪さんのスマホを運転手さんに渡して 運転手さん
これ見てるの?
ゆきさんは今どんな感じになっていますか? >運転手です
両手両足開いてすっかりエロくなってます >運転手です
まだです
片手で乳首弄りつつまんこにちんぽ擦りつけてます そこまで来たら入れちゃえばいいじゃんか
でなければしてもらえは? >運転手です
それもそうですね
一応遠慮してたんです >運転手
入れちゃいましたよ彼氏?さん
めちゃくちゃ濡れててスムーズでした 流石にもうスレ内容と違うので落ちます
結果報告だけ欲しいな >>150
最後に一つ
実は情けないことにもうイきそうでして
彼女さん中出しオーケーですか? だれかいらっしゃいますか?
今イオンに来てます
コートの下はニットセーターとミニスカートはいてきてます ではパンツ脱ぎますね
どこで脱げとか指定あります? ネカフェで動画見てますけどちょっと飽きてきたのでよかったら何か指示してみてほしいです 今晩はネカフェで泊まるつもりなので
服装は
インナーの上に黒ニット
イエローのスカート
ロングブーツ
あとは今は脱いでるけどコート それじゃノーパンで飲み物取りに行こう
スカートの素材や丈はどんな感じ? スカートはポリエステルだね
丈は膝上
ノーパンだね
了解したよ ロングブーツにノーパンってちょっと背徳的な組み合わせ
膝丈で捲れるなら人気のないところでお尻側を巻くってみてね パンツ穿いてないだけでなんかやばいね
ドキドキハンパない 人の居ない場所で一瞬スカート捲ってお尻まるみえにしてね 飲み物取って一回ブースに戻ろう
次の作戦会議しなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています