人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ そう思ってもらえると嬉しいです。
どんな妄想してるのか教えてもらえますか? 清楚な格好してる人だと…エッチな下着履かせてみたり、頭の中で 名無しさんがノーパンノーブラでお買い物に行ってる所妄想しちゃいましました… ノーブラはないですけど、ノーパンでならそれなりに… ノーブラだと浮いちゃうからすぐ分かりますね… ノーパンは分かりづらいですね。 ストッキングもはいてるし… でもどこか人のいないところに連れ込まれたら、私は受け入れるしかないですよね 名無しさんのせいでこんなになっちゃいました…なんて出しちゃったら… 私は黙って後ろを向いてスカートをまくりあげますから、そのあとはお好きにしくださって構いません 夫婦仲のいい満たされているはずの清楚な奥様もそんな事思う時があるんですね… せっかくいいところですみません。用事ができてしまって… おちますね。 いらっしゃってよかったw
よろしくお願いしますね。
♀さんは朝の家事がひと段落してって感じでしょうか?
よくこちらで雑談やスレエッチとかされるんですか? なるほど少しROMりましたが旦那さんとの営みも良好だけど他の男との関係も状況次第では、といったところなんでしょうか…
リアでは今は旦那さん以外にセックスのお相手はいらっしゃいますか? いないです。
なかなか誘われることもありませんし… 自分から出会いを探すような活動とかはされてないんですか?
旦那さん以外の男とするならこんなセックスがしてみたいとかはありますか?
普段オナニーはよくされますか? 私からはしてないです。主人もおりますし…
無理矢理で気持ちよくしてくれたら嬉しいです。丁寧にとかお上品にとかは必要なくてケダモノみたいにしてほしいです。
オナニーは全然しないです 動物的に犯されるような激しいセックス願望が強いのですね…
でも旦那さんとではそのようなセックスはできないのでは?
そのようなセックスを旦那さんに求めるのでしょうか…
旦那さんはクンニはしてくれますか? 主人はケダモノではないですけど、
でもいつもとても気持ちよくなってます。
クンニもしてくれますよ セックスの相性もよくてとても素敵な夫婦仲みたいですね。
でも頭のどこかで旦那以外の男にケダモノのように犯されてみたいと思ってると…
過去に浮気して別の男にケダモノのように犯された経験がおありなんですか?
旦那さんのクンニでは、いつもどこをどんな風に責めてもらってるんですか? はい、あります。
主人と出会う前の話ですけど。
どんな風に…
どうでしょうか…
普通に舌を使って舐めてもらってると思ってますけど… なるほど、独身時代はかなり奔放なセックス経験おありのようですね…
独身時代のケダモノのようなセックスで記憶に強く残ってるのは、どこでどんなセックスだったか教えてもらえますか?
例えばクリトリスを重点的に舐められるとか、オマンコの中に舌を突っ込まれるとか、お尻の穴も舐めてくれるとか、可能な範囲で教えてください… 一晩中エッチしまくっていたのですかね
立ちバックがほとんどで、立ってるのがやっとでした
クリトリスもオマンコの中に舌を入れてくるのもあります。
アナル舐めはないですね 一晩中立ちバック、確かに腰砕けになりそうですがオマンコは相当に気持ちいいのでしょうね…
チンポのサイズについては好みはありますか?
太くて長いとか、長いけど太過ぎないとか、真っ直ぐなチンポか反ったり曲がり気味のチンポの方が気持ちいいとか…
体位にもよると思いますが… わかりました、旦那さんと末永くお幸せにお過ごしください。
所用があるのでここで落ちます、ありがとうございました。 ありがとうございました。
他にお話しくださる方いらっしゃらないでしょうか? >>268
よろしくお願いします。
二人とも名無しなので、判りやすくする為トリ入れました。
>>268さんは明日はお仕事ですか? すみませんがこちらから話題をふるのが苦手なので、
リードしてくださいますと嬉しいです こちらもお仕事です。
そちらは雪は大丈夫でしたか?
こちらは特に何もないのですが、あちこちで大変な様子で。
奥さんは結婚されてどのくらいになられます? こちらは今降ってますね
明日の朝が心配です。
3年くらいになります 今降っているんですか。
それは明日が心配ですね。
3年ですか。
そろそろ旦那さんのこともよく判る頃ですね。
旦那さんはもうお布団の中ですか? では奥さんだけがお一人でですか。
旦那さんとは上手くいってます? はい、主人とはうまくいってると思っています。
喧嘩もしませんし。 それはいいですね。
最近いつ御主人に抱かれました? 今朝ですか。
寝起きですか?
朝食後?
どちらから誘われました? 私はたべた後でした。
誘ってきたというか、たぶん主人からということになると思います 御主人が寝起きに奥さんを、ということですね。
どこで抱かれました?
ベッド?キッチン?リビング? キッチンとリビングですか。
刺激的ですね。
どんな風に抱かれました?
おそらくバックから入れてもらって、窓際までいったとかですか。 もう少しは大丈夫だと思いますけど、急に返信がなくなったらすみません。
ベッドの中なので寝落ちしてしまうかも知れないです 大丈夫ですよ。
時間が時間ですし、布団のぬくもりは強いですから。
立ちバックでキッチンでですか。
奥さんは何回ぐらいいきました?
後、何回出して貰いました? ありがとうございます。
何回でしょうか。
そんなに長い時間ではなかったので、たくさんではないと思います。
主人は一回だけです。今日も仕事だったみたいなので。 でも、いい気持ちにならないんです
おちんちんが小さいみたいで 御主人に入れてもらって何度かいけたのですね。
出る前に、という感じなんでしょうね。
1回だけで奥さんは満足されましたか?
今こうして御主人以外の男性にセックスの詳細を聞かれていて、奥さんはどんな気分です? >>290
では他の男性のを試してみたいという気はありますか? >>290
これは私ではないです。
トリップつけました 正直満足はしてないです。
もう一回って思ってしまっていました。
他の男性のを試してみたいというのはあります >>294
失礼しました。
今はIDがないですから、トリップはつけた方がいいですね。
やっぱり一回じゃあ物足りないのですか。
そんな奥さんを抱いてみたいですね。
今話しているだけで勃起しています。 ありがとうございます。
いつもなるべく主人の格好を心がけるようにしています。
それで主人が興奮してくれるのが嬉しいです 御主人はどんな格好がお好きなのです?
奥さんはこちらでは雑談だけですか? なるべく清楚なのを心がけています。
今日は白のタートルネックのニットと紺色のふんわりした膝上スカートに黒ストッキングでした。
はい、雑談だけです。
スレエッチなどは私には難しいです そんな格好されたら、男はいつでも抱きたい気分になりますよ。
下着も白とか、もしくは黒ですか?
奥さんをスレエッチで抱いてみたいですね。
他の男性との交わりを感じてもらって気持ちよくなってもらいたいかな、と。 今日は下着はなしで主人が起きてくるのを待っていました。
主人が出掛けてからは、黒のブラとTバック、黒のストッキングを身につけていました
そういう風に言ってもらえて嬉しいです。
こういう格好好きですか? ということは、既に下着無しで御主人が来られるのを待っていた、と。
奥さん、策士ですね。
黒の下着もいいですね。
今はどんな下着ですか?
そういう格好好きですね。
ホテルに連れ込んで服の上から愛撫で弄んだ後、何度も奥さんを貫いて愉しみたいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています