人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ >>340
分かりました。
短い時間でしたがありがとうございました。 ROMってた者です。
Tバックの件から伺いたいです… あっ、お二人も…
ありがとうございます。
宜しくお願いします 343と344は同一人物です。
すいません、焦りました。 >>346
そうだったんですね。
失礼しました。
はい、宜しくお願いしますね どういう時と仰いましても…
普段からというのが答えになってしまいまして… 申し訳ありません、失礼な聞き方をしてしまって。
普段からTバックを付けられているのですね。
自分としましては、女性がTバックをつけるのは特別な日(男性との行為がある日)のイメージがありましたので、大変驚きです。
あんなに食い込むような下着だとそういう気分にならないのかと考えてしまいます。 いえいえ全然大丈夫ですよ。
そういう気分というのはエッチな気分ということですよね。
私も昔はそう思っていましたが慣れてしまえば普通と思います。
それに逆にそれを見た主人が興奮してくれればと思っているので… 普段はオナニーってされるのですか?
自分としては、アソコが性的な汚れ方してると興奮するのですが。 オナニーはほとんどしないです。
性的な汚れ方というのはどういうことなのか教えてもらえますか? 尿などの排泄物汚れではなく、愛液などのマンコ系の液の汚れですね。 そういうことなんですね。
そういうのがお好きなんですね。
主人はそれにはあまり興奮しないようで。
それに私はオリモノが少ない方だと思います。 そういうのが好みです。
オリモノって愛液系の汚れなのですか?
どういうタイミング出ますか? オリモノは愛液とは違いますね。
すみません。
仰っていたのは愛液なんですものね。
タイミングは生理が近くなると増えますね。 マンコ系の汚れならOKですよ。
トイレで出すのですか? トイレで出すというか、自然と出てくるというか…ですね 家事やってる時とか、買い物行ってる時にジュワァ〜って漏れるのですか?
めっちゃ、Hじゃないですか。
Tバックの横から漏れ出たりとかします? すみません、主人が帰ってきましたのでこれで失礼します。
ありがとうございました。
落ちます こちら既婚の40代
妻とは4年レスです
同年代の女性の方お話しませんか? >>370
旦那とセックスしてる?
これまでで一番感じた、逝ったセックスは? 旦那とはずっとしてません。
逝ったのは前にセフレとしたのです セフレ!?
旦那とはせーへんの?
んで、どんなセックスが一番感じんの?教えてよ 旦那は50代なので、もう全然です。
オナもしますけど、オナとエッチは別物で……
その時のは前戯もテキトーに、玄関ですぐ入れられたのです 玄関ですぐ入れられたって
どんな体位やったん?
もっと詳しく話てーや 玄関でキスしてたら、キスから上手くて濡れだして、濡れてるの見えてるんじゃないかくらいにすぐ触られて……
立ったまま対面、バック、バックです。 そういうのがええんやろ?
前戯なんかよりも、さっさとぶっといの欲しい思ってたんやんな? 太い大きいは普通がいいです。
狭いらしくて太いのは痛いまんまなんです
その時は全然つもりなくて……
前戯長いのも好きです 前戯長いなんて言うたって
結局はいちもつで一番気持ちよくなんねんから最初からぶっさしとけばええやん
雰囲気?いらんいらん
ぶっさしとけばええって
その代わり絶対いかすど そこは男と女の違いかもですね
前戯だけで大満足、前戯だけがいい時もあります ないわーそんなんほんまに気持ちええいちもつに出会ってないんや
やからそんなん言えんねんよ そうなん、じゃあいつかご自慢のイチモツひ会えたらね〜バイバイ
落ち 40歳既婚女性です。
誰かエッチなお話しませんか? >>388
寝落ちしていました。
逃がした魚は大きかった。
申し訳ありません。
落ちます。
以下空室です。 >>393
まだいます。
よろしくお願いします。
お互い名無しだとわからないので、トリ入れました。 奥さんは今日はお休みですか?
結婚されてどのくらいになられます? まだ新婚さんの部類ですね。
旦那さんとは上手くいっていますか? >>406
よろしければお願いします。
取り敢えずトリ入れました。
お昼もお済みですか? もう家事もお済みで、夕方までお手空きですか?
ご家族は? 主人は朝から出掛けています。
なので今は一人です。 なるほど、ではゆっくりできますね。
奥さんは結婚されてどのくらいになられます? 4年目ですか。
そろそろお互いのことが判ってきた感じではないでしょうか。
その辺りはどうです? そうかも知れないですけど、
まだまだ知らないこともたくさんあると思います。
主人も私がソファでこんなごろんてしてるのは見たことないと思いますし。 なるほど、そうですね。
今はソファでごろんとされておられるのですね。
夜の方はいかがですか? 夜の方はというのはエッチのことですよね?
夜というより今日は朝このソファでしました。 そうですね、セックスのことです。
朝にですか。
では今その余韻を味わっておられる所ですか。 余韻…
そうですね。
浸ってるとかではないですけど、
まだ破かれた黒ストッキングはそのまま脱がずに履いてます 黒ストッキングを破かれたのですか。
それは激しいプレイだったのでしょうね。
朝食後、押し倒されて、黒ストッキングを破かれて、濡らされて入れられたのですか? それで何度ほどいきました?
後、まだもっと奥さんに入れて欲しかった、と考えていたのではないですか? 何回くらいでしょうか。
今日は早かったですし一回だけだったように思います。
犯してもらえるならいつでも何度でもです それでそんな卑猥な格好をしていて、自分で続きを…と考えておられたのでは?
こうしてお話をしているだけで卑猥感があっていいですね。 自分ではしないですね。
ただこの今の姿は主人には見せられないと思います やはり御主人ので突いてもらわないと、ですか?
今どんな格好されているのです?
破かれたストッキングに…服装や下着は? はい、主人には毎回満足させてもらっています。
今はグレーのタートルネックのニットに下はもう少し濃い色のグレーのスカートです。
それに破れた黒ストッキングを合わせていますw
下着は白のブラに白のTバックです それはいいですね。
他の男性を受け入れてみたいと考えたことはありますか?
何かそそる格好ですね。
押さえつけて奥さんを抱きたいですね。 まぁ入れてもらえるものであれば。
それに主人のを越えるものがあれば…
ありがとうございます。
服を着た姿で興奮するって言ってもらえるのとても嬉しいんです。 そう言われると入れたくなりますね。
奥さんはこちらでは雑談だけですか?
ニットをまくり上げて、スカートもめくり上げてストッキング越しに楽しんだ後、で着たまま…と。 はい、雑談だけで楽しませてもらっています
そうですね、服は着たままです スレHはされないのですか?
着衣に拘りがあるようですけど、何か思い入れがあるのですか?
それとも着衣の方がよく濡れる、感じるとか。 スレエッチは苦手で…
なぜなんでしょうね。
体が服である程度隠れてるからですかね。
理由になってないですね、すみません そうですか。
無理はされなくても大丈夫ですよ。
男からすると、きれいに着飾っているきれいな女性をめちゃくちゃにしたい、という衝動がありますね。
服を乱して、ストッキングを破いたりして押さえつけて何度も突いて…と。
着衣でしたら、制服とか着られたときはどうです? 制服というのは、
女子高生のセーラー服のようなものですか?
それとも仕事で着るスーツのような?
それとも職場ごとの制服(工場の作業着など?)でしょうか? 色々ですね。
セーラー服もあれば、スーツ、ウェイトレス、CA等。
そういうのはいかがです? はい、あまり着たことはないですけど
着ろと言われればなんでも着ますよ。
何が似合いますかね
何かお好きなものはありますか? そう言われると悩みますねw
セーラー服もいいですね。
もしくはCAで。 どちらもエッチですよね
両方で黒ストッキングは履いてもいいですか?
セーラー服でもCAさんのスーツでもミニスカートがいいですか? そうなんですよ。
やはり黒ストは外せませんよね。
ミニスカより膝を隠す長さがいいですね。
ミニだとやや下品な感じになりますし。 はい、黒ストッキングははずせませんね
セーラー服でも膝下ですか?
私のときはみんなミニスカだったのでなんかそっちのがしっくりきます。
CAさんのはそれでも分かる気がします。
でも深いスリットが入ってるといいですね。
歩いたときにスリットから太ももの内側とか見えると嬉しいものですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています